ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

りょうゆかりさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

りょうゆかりさん [20代/女性] 2014年09月29日 13:19:49

主人の休みができたので、かねてから行ってみたかった富良野にやっといけました。
3歳と7ヶ月の子供連れですので、宿泊ホテルはいつも子供連れ歓迎ホテルを選んでいます。
こちらも子連れ歓迎ホテルのようでしたし、クチコミも高評価でしたので選びました。
富良野旅行決定が直前でしたので、子連れプランにはできませんでしたが、予約時の備考欄で、ハイハイ時期の子供もいますのでできれば和室に変更していただきたいとお願いしたところ、当日和室に変更してくださっており感激いたしました。
子連れ歓迎ホテルだけあり、子供連れの家族が多く宿泊されているようでした。
スタッフの方も子ども慣れしている方が多く、いつも、子どもが騒ぎ出さないようにビクビク旅行することが多いわたしたちにとってはとても過ごしやすかったです。

お風呂には、赤ちゃん用のベビーソープ、バンボ、おもちゃ、バスマットもありとても配慮してくださっていて、たすかりました。

食事も子供用のコーナーがあったり、ソフトクリームにトッピングできたり、子どもは本当に楽しそうでした。
富良野の美味しい野菜もたくさん食べれておいしかったです。

館内も富良野観光のパンフレットがたくさん置いてあったり、本を読むコーナーや、キッズスペース、外にも展望スペースがあり飽きませんでした。

とにかく、スタッフの方の接客意識の高さはとても心地よかったです。
富良野も観光名所がおおく、まわりきれなかったので、また来る際には利用しようと思っております。

宿泊後にも、わざわざメールいただきありがとうございました。

2014年09月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年09月29日 21:47:01

この度は、ご家族旅行でご宿泊頂き誠にありがとうございました。和室でおくつろぎ頂き、安心してお風呂やお食事もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も皆喜び仕事の励みとなります。是非、お時間を作って頂きご利用お願い申し上げます。その際にはお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【直前割】日付限定でお得にステイ♪ナトゥール特製バイキング付
【☆禁煙☆ツインルーム】

クラウン2007さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

クラウン2007さん [60代/男性] 2014年05月19日 13:44:19

二人目の息子が生まれて初めての家族旅行でした。
子連れに優しいとの評判のホテルでしたので、こちらに宿泊致しました。

ホテル到着からお出迎えの方がかなり気さくに息子達を可愛がって下さり、息子用のベビーカーを用意していただいたりととても良い印象の到着でした。

また夕食のビュッフェでは女将さんが子供達の相手をしてくれて、食事をゆっくりする事が出来、子供達も楽しむ事が出来ました。

館内のスタッフの方々が家族のような接客をされていてとてもゆったりとした旅行をする事が出来てとても大満足です。

料理も富良野の新鮮な野菜だったり、美味しいお米が食べれてとても良かったと思います。

とても子連れに優しいホテルでした!!

2014年05月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年05月21日 07:38:47

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員は子供好きな者が多く、館内で見かけると声をかけずにいられないようです。
お子様用の備品やアメニティも取り入れるようにし、お父様お母様に安心して過ごせるホテルを目指しております。
また富良野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【直前割】日付限定でお得にステイ♪2食付
【☆禁煙☆ツインルーム】

じじとみさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

じじとみさん [40代/女性] 2023年10月11日 15:17:36

設備や食事、アメニティなど大変満足できました。ただお部屋は古いのは仕方ないとしても、4組中1組の布団のシーツが洗濯されてないまま?お菓子の食べかすがついていたのにはガッカリしました。
その他は良かったので残念でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年10月17日 16:46:52

この度はご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。お部屋のリネンの確認の不備がございました事申し訳ございませんでした。他は皆さま館内サービスやお食事等にもご満足頂けたようでうれしく思います。ご意見頂きました事は改善して参りますのでまた機会ございましたらご利用お願い申し上げます。皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/2食付】ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

投稿者さん 2021年06月11日 17:21:45

子連れで行きましたが、接客が素晴らしくて大変満足しています。
お部屋に入った瞬間ハエの死骸が落ちていて残念でした。

2021年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年06月11日 19:37:10

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のハエの死骸大変、申し訳ございませんでした。客室スタッフに厳重に注意しチェック漏れの無い様指導してまいります。
当ホテルは「第二の我が家」コンセプトに、家族的な接客を心がけております。お子様連れのお客様には、お子様に話しかけ、何かお困りのお客様には積極的に話かけております。
お子様、女性限定アメニティグッズも豊富に取り揃えて降りますので、何時でも手軽に、気軽お越し下さい。スタッフは家族のようにお帰りなさいと、お待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【道民限定】どさんこ割!お得に富良野に泊まろう!2食付♪
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

投稿者さん 2021年03月13日 12:33:37

ウェルカムドリンクや、時間毎に分けられてるサービスがとても充実していて、満喫出来ました。アソビバも、子どもが楽しめるだけでなく、大人もスイーツを楽しめるなんて、利用する人の事をよく考えているんだなと伝わりました。
一つだけ、お部屋の床なんですが、髪の毛やホコリがたくさん落ちていて、掃除が行き届いていない様に感じました。子どももいるので、それがとても気になり、その事以外は、とても素晴らしいホテルだと感じたのと、もったいないなーとも思ったので、清掃面が改善されると、文句なしでまた、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年03月13日 19:05:55

ご指摘にありました、客室の件大変申し訳ございません。即、客室係りに指示し部屋チェックを徹底させます。
改善する所は多々ありますが、一つ一つ改善して行き、お客様にご満足いただけるホテルに向かって行きたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【ふらの割】※道民限定※ お得に富良野に泊まろう!朝食付♪
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

投稿者さん 2017年06月12日 07:53:57

スタッフの方の対応はどの方もとても感じがよく気持ちの良い時間を過ごせました。小さな子供2人と4人で宿泊しましたが子供の遊び場がかなり気に入ったようで退屈せず子供過ごすことができたようで帰るのを拒まれたほどです(^ ^)バイキングは種類が多く子供用の食事もあり満足でした!バイキング会場のスタッフの方も笑顔に溢れており会場が活気がありとても良かったと思います!お風呂には畳が敷いており小さい子供に安心してお風呂に連れていきやすく、子供用(赤ちゃん)のシャンプーも充実しております助かりました!お子様連れの方にはオススメしたいホテルです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年06月13日 10:11:54

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは子供に優しいホテルを目指しており、ウエルカムベビーのお宿としてミキハウスから認定されております。お子様アメニティグッズもお母さまの旅の荷物を少しでも手軽にする為豊富に取り揃えております。まだまだ足りない所はありますが日々模索しております。
お客様が次回来られた時、また違ったサービスができればと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お持ちしております。
支配人 大高

「ミキハウス子育て総研認定」赤ちゃん歓迎 ♪お子様わくわくプラン☆2食付
【■禁煙■ウェルカムベビー認定☆ファミリーツインルーム】