ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

エルマー1205さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

エルマー1205さん [40代/女性] 2022年10月02日 12:25:43

急に思い立ったって宿泊しましたがとっても良いホテルでした!!

夕食がとっても美味しくて、ホテルマンの対応もすごく親切で過ごしやすかったです!!
肉を焼いていた方から、子供が動く折り紙をもらいとっても喜んでいました!!

バーカウンターに行きたかったのですが、混んでいて入れなかったのが後悔でした…。時間制限とかがあるとありがたいなと思いました。

サービス満点なとても良いホテルでした!!また行きたいです!!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年10月03日 12:02:52

この度は、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。館内で楽しくお過ごし頂け、お食事もご満足頂けスタッフの折り紙もお子様喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。2階のラウンジ森の音が混んでいてご利用出来なかったようで残念でございます。またぜひご利用頂き、次はラウンジご利用頂ければと思います。皆様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
総支配人 森野

【秋冬旅セール】2食付/ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■

D&A0227さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

D&A0227さん [40代/男性] 2022年05月05日 18:08:53

家族で利用しました。

夕食、朝食ともに満足でした。また、飲み放題の種類もアルコール、ジュースともに豊富でした。
20才以上限定の部屋もアルコールやアンティークなからくり楽器のようなものを聴くことができ癒されることができました。

スタッフの方の接客も全体的には親切にしていただきましたが、一部、夕食会場の男性スタッフ(コック・調理員)さんの横柄な態度が大変残念でした。

イクラかけ放題と書いてありながらなかったのは、少し残念でした。

また、機会があれば利用させていただきます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年05月12日 17:34:57

この度はご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。夕食朝食とご満足頂け嬉しく思います。2階のラウンジ森の音もご利用頂け、アンティークミージックの演奏会もお楽しみ頂けたようで癒されたようですね。
一部、調理スタッフの対応の件で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。担当者には注意を促し、今後も注意して参ります。また機会ございましたら、ぜひご利用お願い致します。スタツフ一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【春夏旅セール】【2食付】ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■朝食はいくらかけ放題も

So-ojisanさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

So-ojisanさん [40代/男性] 2020年02月21日 18:17:25

スキー旅行でしたが、スキー場が目の前で便利でした。食事も美味しく、デザートバイキングなど家族も満足してくれたようでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年02月22日 10:02:44

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
今当ホテルは、いろいろなサービスを提供しております。
これからもお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上を心掛けて頑張っていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【さき楽28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを

投稿者さん 2019年08月07日 16:40:16

子どもを連れていたのですが、マシュマロに、ミニ縁日に、キッズコーナーに、子どもが楽しめるイベント盛りだくさんでした!縁日で花火を買うことができ、夜に花火のセットを貸していた、だき夏の思い出ができました!何より、夜ごはんのビュッフェが豪華で驚きました!ホタテやエビなどを、自分の席で網焼きすることができます!美味しかったです。ホテルの方は、子どもが怪我して出血しても、頭ぶつけても、苦笑いをするだけで、心配をしてくれることがなかったのは、残念でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年08月08日 12:13:48

当ホテルはお子様に優しいホテルとしてミキハウスさんから「ウエルカムベビーのお宿」で認定を頂いております。スタッフはこの名に恥じないように頑張っておりますが、お客様からご指摘がありましたが、大変残念に思っております、申し訳ありませんでした。徹底した指導をしていきます。
今いろいろなサービスを提供しておりますが、スタッフはどんなサービスが喜ばれるか日々模索しております。お客様が次回来られて時、又違ったサービスでお迎えできればと思っております
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人大高

<事前カード決済>夏の道産食材と富良野の採れたて野菜が大集合♪夏のビュッフェプラン☆2食付

投稿者さん 2019年02月18日 17:04:03

赤ん坊を連れての初めての旅行でしたがホテルの方は皆親切で温かく迎えて頂きました。最高の思い出になりました。また子供が大きくなったら泊まりに行きます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年02月19日 12:37:43

当ホテルは子供に優しいホテル、ウエルカムベビーのお宿でミキハウスさんから認定を受けております。スタッフはこの名に恥じないよう日々努力しております。
またいつでも来ていただけるよう、お子様用アメニティグッズ、女性限定アメニティグッズ、と豊富に取り揃えております。
スタッフは今、お客様がなにを望んでいるかと日々模索しておりますので、次回のお泊りの際はまた違ったサービスが出来ればと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 大高

【冬得】北海道の美味しいを集めた☆冬メニュー
【■禁煙■スタイリッシュルーム(16~18平米)】

tommy0006さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

tommy0006さん [30代/女性] 2017年06月20日 15:11:07

6月15日に宿泊させていただきました。

到着時間が遅くなってしましったのに従業員の皆様、女将さんがとても人柄がよくとても気持ちよく宿泊させていただきました。

新婚旅行だったのを女将さんに言い当てられ、写真を撮ってくれました。
それをわざわざ郵送で送ってくださってとてもいい記念になりました。

本当に有難うございました。また北海道へ行く際は泊まらせていただきます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年06月21日 11:36:32

この度はホテルナトゥ-ルヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにお客様がいつでも気軽にお泊り頂けるよう、アットホームな感じで接しております。
またアメニティグッズも旅行の荷物を手軽にしていただけるよう豊富に取り揃えております。
まだ足りない所もありますがスタッフ一同日々模索しております。
次回来られた時また違ったサービスができればと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう☆2食付☆【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

OrangeLinerさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

OrangeLinerさん [30代/男性] 2016年08月24日 12:24:07

新婚旅行での宿泊となりましたが、思わぬサプライズを用意していただいていたり、
宿泊する側からすると、ものすごく嬉しくて、気持ちのいいホテルでした。

また、朝食のバイキングもおいしくて、さすが富良野のホテルだなぁと実感しました!

次回、北海道にはいつ行けるようになるかはわかりませんが、
富良野に立ち寄った際はぜひ、また宿泊させていただきたいと妻と話しております。

2016年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年08月24日 20:31:09

この度は、北海道への新婚旅行で当館をご利用頂き誠にありがとうございました。私どもも一緒にご結婚をお祝いする事が出来て嬉しく思っております。お食事もご満足頂けたようで、さすがとは言えませんが田舎の富良野ですからカッコつけずに田舎らしい料理を提供したく出来るだけ地物を使いご提供しております。また富良野へお越しの際には、ぜひご利用お願い申し上げます。当館はお子様連れのお客様も多いので、次回は1人増員でも嬉しいですね。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【6月限定】『Tara Smithアメニティーセット付プラン』☆朝食付☆
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年08月28日 21:15:33

このたびは、最大限のご配慮をくださり、ありがとうございます。
いままで全国各地のホテル・旅館を旅してきましたが、今回のような
信じられない格別の対応は初めてで、びっくりしました。
詳しく書くと、関係者のかたに迷惑が及びますので、一切書きませんが
トラブルを未然に防止するために最大限のお心配りをしていただきました。
始発の電車に乗らなければならなかったので、朝食つきのプランのところを
朝食をとらずに早朝にチェックアウトをしたので、食事は評価不能とさせてもらいました。
とにかくサービスは5点というより、50点です。
今回は旅の不思議な思い出となりました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年08月29日 21:34:50

この度は、ご投稿ありがとうございます。ご対応頂き感謝しております。このようなクチコミを頂きまして感無量でございます。また、機会ございましたらまたご利用頂けますと有難く存じます。その際には特別な事は出来ませんが精一杯おもてなしをさせて頂きます。
支配人 森野福郎

【早得45】45日前までの予約でお得にステイ♪朝食付き
【☆禁煙☆ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月08日 00:40:06

スキー場から近くて立地もよく、なにしろスタッフの方々が親切でした、また是非利用したいと思います!

2011年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2011年01月12日 18:03:33

当ホテルはスキー場の真向かいにございますのでスキーヤーの方には快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからは部屋やお食事でももっともっと良いホテル作りを目指しますので是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

ホテル スタッフ

【リフト1日券付】富良野スキー<朝食付>☆楽天限定すべっ得☆
【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年03月20日 20:39:59

最高に良かったのですが、夜中から朝にかけて、騒いでいる声がずっと聞こえていたので、それがなければ、良かった

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月21日 16:52:17

この度はご宿泊誠にありがとうございます。館内のサービスやお食事もご満足頂け大変嬉しく思います。他のお客様でご迷惑をおかけしたようで大変残念に思います。また、気になる事がございましたらフロントへご相談お願い致します。出来る範囲でご対応させて頂きます。また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【基本/2食付】冬のふらのをまるっと楽しむオールインクルーシブプラン■お子様にはヴァルトマネー付き