ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 17:25:19

普通に良いホテル

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年07月31日 12:49:44

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは今いろいろなサービスを提供しております。スタッフは今いろいろなサービスを模索しております。次回お客様がご利用の際はまた違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

<事前カード決済>富良野の採れたて夏野菜たっぷり♪出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付
【■喫煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2019年06月18日 15:54:40

夫婦と3歳の子供と利用しました。
キッズスペースは子供が大喜びで、他の子供達とも仲良く遊んでいました。隣にブックコーナーがあったので子供を見つつ、北の国からファンの私はシリーズ本をゆっくり読む事が出来ました。
部屋は、想像していたよりはこじんまりとしていましたが、自宅にいるような感覚でゆっくりする事が出来ました。
食事は、ランチが遅い時間だったのと3歳児に気を取られ、あまり楽しむ事が出来なかったのが残念ですが、係の方や料理人の方が娘を気にかけてくださったのがありがたかったです。
お風呂は主人の感想ですが、想像よりは狭かったけど混んでなかったのでゆっくり入れたそうです。
総合的には、子供が喜んでくれた事が何よりだったので良かったと思います。
また利用したいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年06月19日 08:57:30

当ホテルは「ウエルカムベビーのお宿」でミキハウスさんから認定を頂いております。
スタッフはこの名に恥じないよう一生懸命対応しております。またお客様が滞在中ごゆっくりできるよう、キッズコーナーの横にはブックコーナーを設けております。
これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。
支配人 大高

【返金不可/夕食バイキング付】事前に支払いでもっとお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを♪
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

投稿者さん 2019年01月19日 16:12:30

家族スキー旅行で利用しました。スキー場も徒歩圏で、大浴場も食事も部屋からすぐなので、便利でした。風呂あがりビールやアメニティ等、オプションもバッチリですね。天気が悪かったので、スキーは、存分には楽しめませんでしたが、ホテル内で充分楽しめました。また、利用したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年01月20日 12:32:14

ご投稿ありがとうございます。
お客様のご満足いただいたという、このような声がスタッフのこれからの糧になっていくと思います。
まだまだいろいろな企画またご満足いくようなサービスを考えておりますので、次回はまた違ったサービスが出来ればと思っております。
支配人 大高

【室数限定】タイムセール2食付♪Wi-Fi・浴場・読書コーナー他にも様々なおもてなしあり♪
【■喫煙可■デザイナーズスイートルーム(モリフクロウ)50平米】

たいちょ~さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

たいちょ~さん [40代/男性] 2018年09月02日 22:42:35

湯上がりビールやアイスなどサービス面では満足です。2Fのファミリーツインルームに変更して頂いたみたですが、設備が少し古いせいか部屋を入ったところの土足部分と部屋の境界がフラットなのでプレートありますが、プレートを止めている釘が所々出てしまっていて小さい子がいるので少し危なかったです。それ以外は満足です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年09月03日 11:39:48

入口のプレート部分申し訳ございませんでした、即確認の上、改善致します。
当ホテルは今、いろいろなサービスを提供しておりますが、ハード面またサービス面でもまだまだ改善と足りないところもございますがスタッフはお客様が何を望んでいるかまたどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております、お客様次回来られた時お客様がまた喜ばれるサービスが出来ればと思っております。
支配人 大高

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ★朝食付★『なまら飯』など和洋約50品~森の朝食ビュッフェ
【■禁煙■スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 23:33:21

5月5日に宿泊しました!
1歳8か月の息子がいるので子連れでも泊まりやすい場所を探してましたが、想像以上にサービスが充実していて大満足でした!!
まず、食事がどれもおいしかったです!夜のデザートビュッフェ、朝のなまら飯がよかったです!
無料アメニティが豊富なところもすごく助かりました!
シャンプーも種類がたくさんあるのも嬉しかったです!
富良野に行く際はまた利用したいです!
ありがとうございました!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月08日 16:33:37

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは子供に優しいホテルとしてミキハウスからウエルカムベビーのお宿で認定されております。2階にはファミリールーム、キッズコーナー、ロビー階にはお母さまの旅の荷物を軽減し気軽に着て頂く為、お子様用のアメニティグッズ、S~Lまでのおむつ、また女性用アメニティグッズと豊富に取り揃えております。
スタッフはお客様が何を望んでいるか、どんなものが喜ばれるかと日々模索しております。
またのお越しをお待ちしております、また違ったサービスが出来ればと思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 大高

【5月5日は子供の日】キッズスペシャルプライス♪食事代がナトゥール726円!
【■喫煙可■スタイリッシュルーム(16~18平米)】

投稿者さん 2018年04月30日 23:24:47

予習していきましたので だいたい予想通りでした。風呂の狭さは覚悟していきました 予想通り狭いです ジェットバスは2か所ですが片方は水圧が足りなくて残念。脱衣所はかなり狭いですが バスマットとフェィスタオルが 自由に使えて満足。ウエルカムサービスも良かったです。ラーメンはちょい甘かったです 2階の文庫の雑誌が古すぎです。情報誌。朝刊サービス良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月01日 11:27:14

ご指摘にありました部分は即改善していきます。申し訳ありませんでした。
夜食ラーメンは今スタッフは違ったメニューが出来ないか模索中です。
いろんな企画を考えておりますので、次回また違った企画を提供出来ればと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
支配人 大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう☆2食付☆【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

松ちゃん0494さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年04月18日 02:50:09

今回は街側の部屋でした。あいにくの夜はお天気で、夜景も楽しみにしてました十勝岳も見えずじまいでしたが、あくる日の朝は少しずつ回復もしてきて、残雪の十勝岳も見えだして、本当に綺麗でした。
食事も、手作り感いっぱいで、美味しかったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年04月19日 11:52:33

当ホテルのお部屋は山側は北の峰スキー場の大自然を一望し、市街側は富良野市内を見下ろし、彼方に十勝岳連峰を望みます。朝日を受けて富良野市街地に大きな影を落とす早朝の十勝岳連峰は必見です。食事は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用しております。
今スタッフはお客様が滞在中何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと、日々模索しております。次回お客様がこられた時違ったサービスが出来ればと思っております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【シルバープラン】60歳以上限定★朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年03月13日 00:29:03

サービスがとても充実していました。フリードリンクやスイーツバイキングなど、ホテルの中だけで充分楽しめるように考えてくださっているのが伝わりました。
次はもっと余裕を持ってお邪魔しよう思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年03月14日 10:06:22

当ホテルはお客様が滞在中、お食事するだけではなく、チェックアウトまで十分に満喫して頂くよう、いろいろなおもてなしサービスを行っております。ウエルカムドリンクから始まり、お菓子バイキング、ふかし芋、焼きマシュマロ、湯上りアイス、また20:00からの湯上りビール、1日の最後は夜食で終了です。
今スタッフはお客様が何を望んでいるか、また、どんな物が喜ばれるかと日々模索しております。
次回も是非お越しください、いろんな企画ものをご用意しております。
支配人 大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう!朝食付!!【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

u8thrさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

u8thrさん [30代/男性] 2017年10月28日 20:53:48

スタッフの方々の温かいおもてなしが気持ち良かったです。
ウェルカムコーナーもとても充実してビックリしました!
朝食も凄く美味しくて、特にトマトジュースが美味しくて何杯も飲んでしまいました。
大浴場がもう少し改善して頂けたら言う事なしですが、総合的にいいホテルだと思います!
また泊まりたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年10月29日 11:55:54

当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにアットホームなホテルを目指しております。
お客様が手軽に、気軽にお越しいただけるよう、お子様アメニティ、女性限定アメニティグッズと豊富に取り揃えております。なるべくご家庭にあるものを、と、考えております。
朝食は地元契約農家から直接仕入れの朝採れ野菜や北海道産野菜を中心とした地元食材をふんだんに使ったバイキングをお楽しみいただけます。
スタッフはお客様がどんなサービスが喜ばれるか、また何をの図んでいるかと、日々模索しております。
次回お客様がこられた時また違ったサービスが出来ればと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お持ちしております。
支配人  大高

【道民限定】《今だけお得》特別優待価格♪北海道民集まれ♪朝食付き
【■禁煙■スタンダードツインルーム】

hisatinaさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

hisatinaさん [60代/女性] 2017年10月17日 16:05:49

レビューにもあったように、アメニティー、フリードリンク、浴室でのシャンプー、コンディショナーを選べるのはとても感激でしたね。
いろんな種類のアメニティーは、基礎化粧品なども充実、風呂あがりいつでも飲めるフリードリンク、チェックインからいろんなお楽しみがありました。

残念な点・・・上記のいい点からかなりがっかりな事が。お風呂のシャワーです。
温度調節ができません。 温まってからシャンプーしたいのにお湯が熱い! 温度を低くできない! 頭がクラクラします。洗顔でもぬるめのお湯で洗いたいのに熱い!
イライラします。 温泉は熱くても我慢できますがシャワーは温度調節ができるものでしょう? なぜ出来ない・・・

よかった点と悪かった点を書きましたが、最後に、朝食付きのプランにしましたが、こちらはとてもよかったです。 とても美味しかったので昨日のお風呂は帳消しでしょうか。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年10月17日 21:13:49

ご投稿、ご指摘ありがとうござい。
シャワーの件は即修理し改善致します。
申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は地元富良野の朝採れ野菜や北海道野菜を中心とした食材をお出ししております。
ヘルシーなメニューから、その場でお作りするお料理まで多数取り揃えております。
アメニティグッズはお客様の旅の荷物を軽減し気軽に来ていただけるようお子様用、女性限定ようと豊富に取り揃えております。
足りないところは多々ありますが、スタッフはお客様に喜ばれるようにと日々努力しております。
この度はご利用ありがとうございました。

【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

ちゃまnmkさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ちゃまnmkさん [40代/女性] 2017年10月17日 15:44:30

10月15日に宿泊させて頂きました。家から近ければ…何度も泊まらせて頂きたい!ホテルで、家族皆とても満足でした。子ども達はスタンプラリーやハロウィンイベント、退屈するどころか休む間もなく楽しみました。大人も湯上がりビールや地の食材をふんだんに使った素朴で心のこもったお料理に癒されました。
建物は古いのでしょうけど、気にならないほどスタッフの方々の温かい心配りでした。
子どもが夜中に熱を出し、フロントへ行くと氷枕と氷のうを貸して頂き、こことここを冷やして下さい!とアドバイスを頂きました。お手数をお掛けしました。
また北海道へ行く事があれば、ぜひぜひ利用させて下さい。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年10月17日 20:59:12

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにお客様がいつでも気軽に来ていただけるような、アットホームなホテルを目指しております。またお子様アメニティグッズ、女性限定アメニティグッズとお客様の旅の荷物を軽減して頂き手軽に来ていただけるよう豊富に取り揃えております。
まだまだ足りないところもありますがスタッフはお客様に喜んでいただけるよう日々努力しております。次回お客様来られた時また違ったサービスが出来ればと思っております。
この度ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月20日 21:18:03

2歳の子を連れて家族で利用しました。周りも同じくらいの子や赤ちゃんもいて安心して利用できました(^-^)
ただ、エレベーターが1箇所しかないのが不便だったように思います。食事の時やチェックインの時など同じくらいの時間の人がエレベーターに殺到してしまうので、諦めて階段を使う事もありました。

食事は子供用のコーナーなどもあってよかったのですが…選ぶのに迷ってしまうような見た目のインパクトがあったらなーと思いました。
が…満足して利用させていただきました。ありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年09月21日 09:12:55

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとう。
ご指摘にあったお子様用コーナー、POPなどでインパクトを付け改善していきたいと思います。
いろいろと改善するところはありますが、お客様が次回来られた時、益々喜ばれるようなホテルにしたいと思っております。

支配人  大高

【秋旅】大収穫祭☆ふらの味覚祭り☆2食付☆秋鮭・秋刀魚・富良野で採れた野菜♪◇秋メニューたくさん
【■禁煙■畳で安心!小さなお子様連れにおススメ☆和室10畳】

☆★うどたん★☆さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

☆★うどたん★☆さん [30代/男性] 2017年09月11日 23:21:11

9月9日に泊まりました。
お風呂は想像していたより小さかったのですが、お湯は良かったです。妻は肌がもちもちになったと言っていました。
他の項目については文句のつけようがないくらい良かったと思います。ご飯は美味しいですし、アメニティが充実していたりイベントがちょいちょいあったりして楽しかったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年09月12日 10:15:56

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただきまことにありがとうございます。
ご満足いただき、誠に光栄でございます。
スタッフもお客様の声を糧にして頑張っていけると思います。
当ホテルはいろいろなおもてなしサービスをお出ししておりますが、スタッフはどんなサービスが出来るか日々模索しております。お客様次回来られた時また違ったサービスが出来ればと思っております。
支配人  大高

【ショートステイ】<イン18:00/アウト10:00>短い滞在でお得に泊ろう☆朝食付き♪

投稿者さん 2017年09月02日 13:08:05

スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれました。オカリナの演奏会も北海道らしくて楽しめました♪

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年09月02日 16:33:07

当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトとして
お客様が気軽に帰ってこれるよう、家族的なホテルを目指しております。
また旅の荷物を軽減し手軽に着ていただけるようお子様アメニティグッズ、女性限定アメニティグッズと豊富に取り揃えております。
スタッフは日々いろんなサービスを模索しておりますので次回お客様がまた帰ってこられた時違ったサービスが出来ればと思っております。
支配人  大高

【フェイスブックでチェックイン割】あなたがナトゥールの宣伝部長♪チェックイン投稿でお得☆2食付

投稿者さん 2017年07月31日 12:42:28

旬の美味しい野菜をたっぷり食べられて満足です。
焼きたての帆立が美味しくて、2回食べました。
お腹はいっぱいでしたが、スイーツバイキングも食べて、ライブも楽しみました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年07月31日 21:02:20

お食事は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用しております。朝食も地元富良野の朝採れ野菜や北海道野菜を中心としたバイキングになっております。
時期的に旬の野菜や食材を使用していきたいと思っておりますので、次回違った時期にお越しください、また美味しい旬の料理を堪能出来ると思います。

夏の恵み♪ふらの野菜をたっぷり使った農家ビュッフェ☆2食付
【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】

みーこと110さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

みーこと110さん [40代/女性] 2017年07月28日 14:12:03

外国のスタッフの方が、一生懸命、スタンプラリーの場所を教えてくださったり、子供に、景色を紹介してくださったり。
とても、よかったです。
夕飯のバイキング場所では、スタッフのマイクでも声か大きく気になりました。
今まで泊まったホテルの中で、一番、備品かそろってました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年07月29日 11:54:06

当ホテルのアメニィティグッズはお客様の旅の荷物を少なくし、いつでも手軽に来ていただく為豊富に取り揃えております。また赤ちゃん連れのお客様には、オムツS~Lサイズ等赤ちゃんに必要な物もサービスでお出ししております。
第二の我が家をコンセプトにお客様がいつでも気軽に帰ってこれるよう、また何が必要かスタッフ一同日々模索しております。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

夏の恵み♪ふらの野菜をたっぷり使った農家ビュッフェ☆2食付

投稿者さん 2017年06月03日 22:17:35

ベットが自分には合わなく翌日身体が痛かったです。
夕食はコース料理でしたが、バイキングと思って楽しみにしていたので残念でした。
朝食のバイキングは大変満足でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年06月04日 16:37:43

この度ホテルナトゥ-ルヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食の件はご連絡先のわかっているお客様には前もって内容を伝えるよう徹底致します。
当ホテルは家族構成に合わせた6タイプのお部屋をご用意しております。その中にジャパニーズルーム(和室3室)もありますのでお客様のニーズに合わせてご利用いただければと、思います。
朝食は地元富良野の朝採れ野菜や北海道産野菜を中心とした、バイキングをお楽しみ頂いております、ご満足いただきありがとうございます。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。
支配人  大高

「ミキハウス子育て総研認定」赤ちゃん歓迎 ♪お子様わくわくプラン☆2食付
【■禁煙■ウェルカムベビー認定☆ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2017年05月02日 13:09:47

温泉が大好きな2歳の子供と宿泊しました。
春休み中で、スキーシーズンも終盤だったので混雑は覚悟していましたが、部屋数のせいか大きな温泉ホテルの混雑とは比べものにならないほどのんびりできました。
子供に優しいホテルとの評判ですが、子供だけでなくロビー横の無料アメニティの充実や、浴場のシャンプーバイキングなど女性にも優しいサービスがたくさんありました。(当日メイク落としを忘れてしまいましたが、無料アメニティに準備がありとても助かりました)
食事は、子供用のメニューがありますが微妙に2歳では食べられない揚げ物が多く、子供には物足りなかったようです。ごはんにトッピングできるようなもの(ふりかけのようなものでいいので)や、生野菜だけでなく蒸し野菜やゆで野菜がもう少し充実しているとよかったです。
ただ食後のデザートバイキングには食べられるものがたくさんあって、そちらでカバーできました。デザートバイキングの会場が夕食と別なことも、子供には切り替えがついてだらけてしまわず良かったですし、いつまでも人の多い夕食会場にいなくて済むので、大人も気を遣わず落ち着いてデザートを楽しむことができて良かったです!

気になったことは、子供用のプレイルームがあってたくさんのおもちゃで遊ぶことができるのですが、小学校高学年ほどの子供だと保護者付き添いの案内があっても子供だけで遊びに来ているので、時間帯によって無法地帯のようでした。
部屋いっぱいを使って全力でキャッチボールしたり、ボールをぶつけあったり、幼児を遊ばせていてヒヤヒヤしました。そのくらいの年齢の子供たちは館内のスタンプラリーもバタバタ走り回っていて、他のお客さんとぶつかりそうになっていたり…館内にはたくさんのスタッフを見かけたので、危険な場合には「歩こうね」など声をかけたり、プレイルーム付近にも頻繁に見回りがあったらと思います。
周囲の大人が注意をしても、いろいろと角のたつ時代なので…

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年05月02日 18:29:45

この度はホテルナトゥ—ルヴァルト富良野をご利用して頂き誠にありがとうございます。またご投稿もありがとうございます。
当ホテルのおもてなしサービスはお客様にワクワクして頂くために時間差を設けてお出ししております。お子様アメニティーグッズもなるべく旅の荷物を少なくして頂けるよう配慮致しました。
ご投稿にありました小学校高学年のお子様につきましてはご指摘通り注意するよう指示致しました、有難うございます。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。
支配人  大高

【クチコミ4.3達成】ご愛顧ありがとうございます★決算セールプラン★2食付
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ☆室数限定(18平米)】

こっこ69さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

こっこ69さん [50代/女性] 2017年02月24日 18:25:09

急遽休みが取れたので、2月16日に高齢の母と娘との3人で一泊させて貰いました。
夕食はビュッフェかと思ったのがコース料理だったので、食べ終わるまでに2時間もかかり時間毎に区切られているウエルカムサービスが間にあわず残念でした。
お風呂は、背もたれのある高めの椅子がなかったので(初めての経験です)、
体に泡が付いた状態で母が椅子から滑り落ちてしまったが畳敷きに助けられ、
怪我をしなかったのが幸いでした。
この畳敷きの床は冷たくないので子供やお年寄りに優しいですね!
背もたれのある椅子、用意をしていただけるととても嬉しいです。
総評としては大変に満足できました。
枕のサービスに始まりアメニティの豊富さ、お風呂の足マットも個々で使えたり、
各種の豪華なウエルカムサービスに、とても満たされまた泊まりに来たいと思う、
素敵な旅行になりました。
次回はスキーを楽しみにまたお世話になりたいと思います。

2017年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年02月26日 20:50:01

この度はナトゥールヴァルト富良野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総評としてはご満足頂けたようで嬉しく思っておりますが、いくつかご指摘いただきました点につきましては今後改善をしていきたいと思います。

まず夕食内容でございますが、宿泊プランの詳細内にも記述しておりますが、宿泊人数によってバイキングまたはコース料理となっておりまして、今回はご期待していたバイキング料理ではなく、大変申し訳ございませんでした。
事前にご連絡する体制を検討してまいります。

またウエルカムサービスにつきましても、湯上がりビールが夕食時間帯と重なっておりまして、ご利用頂けなかったかと思います。申し訳ございません。こちらも良い方法がないか検討させていただきます。

お風呂の椅子につきましては浴場内が狭いということで設置しておりませんでしたが、今後の参考とさせていただきます。

長くなりましたが、今回のご意見を参考に出来る限りご利用のお客様の皆様がご満足頂けるように努力して参りますので、また機会がございましたらぜひご宿泊頂ければと思っております。

予約課課長 田中慎二

【ナトゥールの月替わり面白プラン】今月は支配人「森野福郎」と同じ漢字使ってる皆さん集合!2食付

投稿者さん 2016年10月19日 10:54:14

家族で利用しました。子供が一歳なので不安でしたが、ホテルの中はアメニティを中心にサービスがとても充実していて、本当に快適でした。また利用したいと思います。

個人的には部屋の中がもう少しスッキリしているといいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月19日 16:40:42

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。小さなお子様連れで不安な気持ちでお越しになったようですが、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。最近では生後2ヶ月くらいのお子様連れのお客様も珍しくなくなってきて、本当に赤ちゃん連れのご家族旅行も多くなってきたと実感しております。でも小さなお子様連れのご旅行は荷物も多くなり大変な思いでお越し頂いていると思うと感謝致します。また、富良野へお越しの際にはぜひ、ご利用お願い申し上げます。その際には次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

「ミキハウス子育て総研認定」赤ちゃん歓迎 ♪お子様わくわくプラン☆朝食付
【☆禁煙☆ウェルカムベビーファミリールーム(22平米)】