ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 14:32:04

従業員の接客態度やおもてなしサービス、赤ちゃん用のアメニティなど大変良かった

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年11月04日 17:28:13

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルはミキハウスさんから「ウエルカムベビーのお宿」で認定を頂いております。
スタッフはこの認定に恥じないよう一生懸命頑張っております。
接客についても、なるべくお客様に寄り添い会話を楽しんでおります。
これからも「第二の我が家」をコンセプトにお客様を家族の様に接して行きたいと思っております。
支配人 大高

【早割り28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを

投稿者さん 2019年10月29日 07:00:54

ウェルカムベビーの宿であり宿泊しました。オムツ、小さいクロックスなど子供用アメニティーは充実していました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年10月30日 11:31:03

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお子様に優しいホテル「ウエルカムベビーのお宿」でミキハウスさんから認定を受けておりますが、この認定に恥じないよう、スタッフは一生懸命頑張っております。
お客様のニーズに合わせ、何が必要か、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
次回も是非ご利用ください。いろいろなサービスでお迎えいたします。
支配人 大高

【返金不可/朝食付】事前に支払いでもっとお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付
【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

英路さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

英路さん [40代/女性] 2019年10月23日 14:46:09

遅くに急遽予約しました。子供が楽しめる工夫がしてあり、アメニティーも選べて持っていけるのでアットホームな雰囲気づくりが楽しかったです。古いですが部屋は内装もモダンで綺麗でした。
ひとつ残念なのは浴場の床に何か敷いてあり、それがぬるぬるしていたり髪の毛がはりついて水はけが悪く気持ち悪かったです。食事の場所は動線が悪く、うるさくて落ちついて食べられる感じではありませんでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年10月23日 19:02:29

浴場、お食事動線の件大変申し訳ありませんでした。
即改善致します。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにアットホームな接客を心掛けております。また、お客様が気軽に、手軽にいつでも来て頂けるよう、お子様用アメニティグッズ、女性限定アメニティと豊富に取り揃えております。
次回もご利用下さい、家族、親戚の様にお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【基本/朝食付】出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付 !ナトゥールヴァルトの基本プラン

なおと9213さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

なおと9213さん [50代/男性] 2019年10月03日 21:12:29

9月26日に宿泊しました。ウエルカムドリンクやお菓子は、楽しい気分にさせてくれます。部屋は和室で最上階です。富良野の街並みと山々が綺麗に見えました。夕食のビュッフェは海鮮や地元の素材を使った、趣向を凝らしたメニューでお腹いっぱいになりました。スイーツバイキングは会場が変わるのですが、それも気分が変わっていいと思いました。大浴場は若干狭いかなとは思いました。部屋のTVやエレベーターホールに混雑具合が表示されているので、それを参考に行かれるのがいいと思います。小さいお子さん歓迎のお宿なので、気にされない方ならいい宿だと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年10月04日 12:26:14

当ホテルはお子様に優しいホテルとしミキハウスさんから「ウエルカムベビーのお宿」で認定を頂いております。スタッフはこの認定に恥じないよう、努力しております。
まだまだ改善するところはありますが、いろいろなサービスで補っていきたいと思っております。

【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

投稿者さん 2019年10月02日 12:25:26

掃除が行き届いていませんでした。部屋の床には髪の毛やほこりが散乱、ソファーの下にはコーヒーフレッシュやら大きな紙くずが落ちており、子供用の食事いすは食事かすで汚れていて不衛生に感じました。ウェルカムベビーの認定項目には「赤ちゃんがはいはいできる」というものがありますし、床掃除は特に徹底していただきたいと思いました。良いお部屋を予約しただけに残念でなりません。
サービス面に関しては、特に子どもに向けての気配りがされていてとても良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年10月02日 17:09:00

ご投稿ありがとうございます。
客室清掃、お食事の際のお子様椅子、大変申し訳ありませんでした。
即、客室係、レストランスタッフに指導致します。
客室に関しては最終チェックは徹底して行います。時期的に特別清掃の時期な入っておりますので、清掃管理をしかっりやり、維持していきたいと思います。
次回も是非ご利用ください。改善されたきれいなホテルでお迎えしたいと思っております。
支配人 大高

【楽天スーパーSALE】10%OFF*2食付*人気は職人が目の前で握る寿司!おすすめバイキングプラン
【■禁煙■シロフクロウ/ウェルカムベビー認定スイート】

投稿者さん 2019年09月01日 17:31:36

夕食をいただいたあと、デザートが別会場でいただくことができる内容でした。移動するのはたいへんかと思ったのですが、別会場でコーヒーとデザートというのが、落ち着いていただくことができ、とてもよかったです。夕食の種類も、デザートの種類も多く、食事を楽しみました。
アメニティも必要なものを自分で選ぶことができるので、助かりました。お風呂がもう少し大きければいいなと思いましたが、混雑状況が部屋のテレビインフォメーションでわかるので問題はありません。
夕食会場の焼き魚?のにおいが客室廊下まで上がってきていたので、換気面での改善をお願いいたします。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年09月03日 12:03:25

当ホテルはお客様が気軽に、手軽に、いつでも来て頂けるよう、女性用、お子様用とアメニティグッズを豊富に取り揃えております。
レストランの煙、大浴場と改善するところは多々ありますが、スタッフはお客様が満足して頂けるよう、サービスの向上を図る為努力しております。
お客様が次回ご利用の際、又、違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

★お日にち室数限定・訳あり□お部屋タイプおまかせでお得♪1泊2食★
【★☆部屋タイプおまかせ☆★】

投稿者さん 2019年07月29日 21:42:21

ボリュームのある夕食をはじめ、総じて満足だったのですが、ひとつ残念だったのが18時過ぎのチェックイン時に夕食時間を19時半に指定されたこと。当日は夕食後に中富良野の花火を見に行く計画で、完全に予定が狂いました。混雑等は仕方ないかもしれませんが、なら事前に夕食時間の指定をさせるべきです。ただ、ドリンクサービスや情報コーナーなど素晴らしい点もたくさんあり、楽しい時を過ごせました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年07月30日 11:30:27

ご指摘にあったご夕食予約時間の件、おしゃる通りです、大変申し訳ございませんでした、即改善していきます。
今当ホテルはいろいろなサービスを提供しております、現在もスタッフはどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております、次回お客様がこられた時又違ったサービスでお迎えできればと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 大高

<事前カード決済>夏の道産食材と富良野の採れたて野菜が大集合♪夏のビュッフェプラン☆2食付

投稿者さん 2019年06月18日 15:54:40

夫婦と3歳の子供と利用しました。
キッズスペースは子供が大喜びで、他の子供達とも仲良く遊んでいました。隣にブックコーナーがあったので子供を見つつ、北の国からファンの私はシリーズ本をゆっくり読む事が出来ました。
部屋は、想像していたよりはこじんまりとしていましたが、自宅にいるような感覚でゆっくりする事が出来ました。
食事は、ランチが遅い時間だったのと3歳児に気を取られ、あまり楽しむ事が出来なかったのが残念ですが、係の方や料理人の方が娘を気にかけてくださったのがありがたかったです。
お風呂は主人の感想ですが、想像よりは狭かったけど混んでなかったのでゆっくり入れたそうです。
総合的には、子供が喜んでくれた事が何よりだったので良かったと思います。
また利用したいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年06月19日 08:57:30

当ホテルは「ウエルカムベビーのお宿」でミキハウスさんから認定を頂いております。
スタッフはこの名に恥じないよう一生懸命対応しております。またお客様が滞在中ごゆっくりできるよう、キッズコーナーの横にはブックコーナーを設けております。
これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。
支配人 大高

【返金不可/夕食バイキング付】事前に支払いでもっとお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを♪
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

投稿者さん 2019年05月08日 08:41:01

GWに利用しました。
子供歓迎の宿という事で、子連れ家族が沢山いて、私たちも気兼ねなく利用できました。
子供用にスタンプラリーやくじ引きなどいろんなイベントやフリードリンク、お菓子バイキングなど、楽しいサービスが満載でした。
結婚10周年記念を兼ねての宿泊でホテルからフルーツプレートのサプライズもあり、お腹もいっぱい

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年05月09日 10:14:38

当ホテルは、お子様に優しいホテルとしてミキハウスさんから「ウエルカムベビーのお宿」で認定を受けております。スタッフはこの名に恥じないよう一生懸命努力しております。
「第二の我が家」をコンセプトにしている当ホテルはお子様から親御様と気軽にお声がけを心掛けております。
スタッフ今、お客様がなにを望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと、日々模索しております。
お客様が次回こられた時また違ったサービスを提供できればと思っております。
支配人 大高

【期間限定/夕食バイキング付】見つけたらラッキ—★平成最後の大感謝還元プライス!夕朝バイキング付!

投稿者さん 2019年01月19日 16:12:30

家族スキー旅行で利用しました。スキー場も徒歩圏で、大浴場も食事も部屋からすぐなので、便利でした。風呂あがりビールやアメニティ等、オプションもバッチリですね。天気が悪かったので、スキーは、存分には楽しめませんでしたが、ホテル内で充分楽しめました。また、利用したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年01月20日 12:32:14

ご投稿ありがとうございます。
お客様のご満足いただいたという、このような声がスタッフのこれからの糧になっていくと思います。
まだまだいろいろな企画またご満足いくようなサービスを考えておりますので、次回はまた違ったサービスが出来ればと思っております。
支配人 大高

【室数限定】タイムセール2食付♪Wi-Fi・浴場・読書コーナー他にも様々なおもてなしあり♪
【■喫煙可■デザイナーズスイートルーム(モリフクロウ)50平米】

投稿者さん 2018年11月23日 18:30:44

全体的に良いですが、あなたは自分自身で施設や特定の枕を選ぶことができます、それは無駄ではありません。しかし、スタッフの態度は良くない、スタッフの一人は悪いです、彼は私の前に彼の長い顔を引っ張ったが、私は何もしていない、私はちょうど私の息子と朝食のレストランで歩いて、何が起こったのか分からないしかし、私の感情は現時点では本当に悪いです。

ルーム:
大きなものではありませんが快適ですが。

フード:
予期せぬことに、新鮮でおいしい寿司を提供しています。あまり選んではいけませんが、味はいいです。

サービス:
スタッフは本当に役に立たない、特に私たちは日本語を話すことができない、彼らは私たちに対処する意思がありません。それ以外は受け入れ可能です。私が朝9時に朝食を食べに行ったとき、レストランのスタッフが時計を見て、突然彼の長い顔を引っ張って、レストランは9時半に近く、私たちは10時まで朝食を取ることができます。だから私は時間がかかっているのになぜ彼はとても無礼だったのか分からない。

施設:
子供のコーナーは大きくはありません、赤ちゃんはいいです、それは幼稚園のために十分ではありません。ホテルは赤ちゃんと一緒にお越しの方にも便利です。両親に無料のアメニティを提供しています。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年11月24日 17:14:42

朝食の件では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今一度スタッフの再教育と指導していきます。朝食の時間帯も検討し行きたいと思います。
当ホテルの食事は地元契約農家から直接仕入れの富良野野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使ったバイキングをお楽しみいただけます。
またお子様に優しいホテルとして、ウエルカムベビーのお宿でミキハウスから認定されております。
スタッフはこの名に恥じないよう日々努力しております。
支配人 大高

【元気です!北海道】通常営業中♪観光へ出かけよう!ふらので待ってます■2食付
【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】

さんくん1215さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

さんくん1215さん [40代/男性] 2018年08月31日 10:16:42

8月28日に妻と二人で宿泊しました。
1泊2食のプランを利用しました。
夕食・朝食ともにヴュッフェでしたが、
品数が多く、美味しくとても満足ができました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年09月01日 12:12:12

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルのお食事はバイキングでお出ししております。地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ地元食材をふんだんに使用しております。またおもてなしサービスは15:00からのお菓子バイキングから始まり時間系列でいろいろなサービスを提供しております。
まだまだ足りないところもありますがスタッフ日々サービスの向上を目指し模索しております。
お客様が次回来られた時また違ったサービスが出来ればと思っております。
この度はご利用ありがとうございます。
支配人  大高

夏の恵み♪ふらの野菜をたっぷり使った農家ビュッフェ☆2食付☆
【■喫煙可■スタイリッシュルーム(16~18平米)】

投稿者さん 2018年05月16日 07:54:22

格安ですが価格以上のサービスで満足度が高い良いホテルです。早い時間にチェックインするべきです。無料お菓子バイキングの炭焼きマシュマロ良いです。更に無料スイーツバイキングソフトクリーム食べ放題は最高です。そして、無料24時間ドリンクバーが嬉しいです。お夜食ラーメンは魚ダシの蕎麦つゆの様で私の口には合いませんでしたが無料サービスなのでイイです。
朝食も素晴らしかったです。特に卵料理などシェフがその場で焼いてくれる物は本当に美味しかったです。バイキング和食メニューが多く私はあまり食べられませんでしたが、フレンチトースト、オムレツ、豚丼何度もおかわりして満足です!ただ、混んでいたからかパンがすぐ無くなり補充されない種類があったので食べる事が出来なく残念でした。ディナー無しの宿泊でしたが元々レビューで高評価だった朝食のフレンチトーストを期待して行ったので、前日お菓子とスイーツとラーメンだけで空腹でもなく満腹でもなく良いお腹の状態で朝食に挑み、たくさん楽しめました。
ですが一つスッキリしないのが、忘れ物の対応です。
チェックアウト後数時間で忘れ物に気付き電話したところ、「ありません」と言われ諦めようと思いましたが、次の日コンセントにDS充電器を挿しっぱなしにしてきた事に気付きもう一度電話したところ、また「ありません」と言われました。
ないと言われても挿したコンセントの場所はしっかり覚えているので伝え、もう一度確認して連絡下さい。と言うとしばらくしてから「ありました」前の日「ありません」と言われた財布も「やっぱりありました」との事。
着払いで送って貰い無事受け取りましたが
そもそも忘れ物をしてホテル側から連絡無かったのは初めてです。
部屋の入って正面にすぐ見えるスタンドライトのコンセントを抜き、充電器に挿し変えてあったらすぐ気付くはずなんですが…
清掃が適当なのか、確認が適当なのか、謎ですが一度は無いと突っぱねた忘れ物が見つかったら客側からしつこく連絡しないと送り返してもらえないのでしょうか…
忘れ物をするコチラがもちろん悪いのですが、確かに置いてきてしまった物を無いと言われるのは後味が悪い事でした。ホテルじたいは良かったのですがまた行くかは悩みます

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月17日 12:11:53

忘れ物の件大変申し訳ありませんでした。
即事実経緯を再確認し改善していきます。
当ホテルのおもてなしサービスはお客様が滞在中満足して頂く為時間差をもけて行っております。
15:00お菓子バイキングから始まり21:30夜食で終了です。
まだまだ改善するところはありますが、スタッフは今お客様が何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
支配人 大高

【ナトゥールヴァルト25周年記念プラン】大感謝還元プライス☆シンプルステイ朝食付き
【■喫煙可■ツインルーム(18~22平米)】

投稿者さん 2018年05月07日 23:33:21

5月5日に宿泊しました!
1歳8か月の息子がいるので子連れでも泊まりやすい場所を探してましたが、想像以上にサービスが充実していて大満足でした!!
まず、食事がどれもおいしかったです!夜のデザートビュッフェ、朝のなまら飯がよかったです!
無料アメニティが豊富なところもすごく助かりました!
シャンプーも種類がたくさんあるのも嬉しかったです!
富良野に行く際はまた利用したいです!
ありがとうございました!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月08日 16:33:37

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは子供に優しいホテルとしてミキハウスからウエルカムベビーのお宿で認定されております。2階にはファミリールーム、キッズコーナー、ロビー階にはお母さまの旅の荷物を軽減し気軽に着て頂く為、お子様用のアメニティグッズ、S~Lまでのおむつ、また女性用アメニティグッズと豊富に取り揃えております。
スタッフはお客様が何を望んでいるか、どんなものが喜ばれるかと日々模索しております。
またのお越しをお待ちしております、また違ったサービスが出来ればと思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 大高

【5月5日は子供の日】キッズスペシャルプライス♪食事代がナトゥール726円!
【■喫煙可■スタイリッシュルーム(16~18平米)】

投稿者さん 2018年04月30日 23:24:47

予習していきましたので だいたい予想通りでした。風呂の狭さは覚悟していきました 予想通り狭いです ジェットバスは2か所ですが片方は水圧が足りなくて残念。脱衣所はかなり狭いですが バスマットとフェィスタオルが 自由に使えて満足。ウエルカムサービスも良かったです。ラーメンはちょい甘かったです 2階の文庫の雑誌が古すぎです。情報誌。朝刊サービス良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月01日 11:27:14

ご指摘にありました部分は即改善していきます。申し訳ありませんでした。
夜食ラーメンは今スタッフは違ったメニューが出来ないか模索中です。
いろんな企画を考えておりますので、次回また違った企画を提供出来ればと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
支配人 大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう☆2食付☆【基本料金から最大3,000円OFF】

投稿者さん 2018年04月30日 23:14:53

家族3人で宿泊しました!
フリードリンクやお菓子バイキング家族で楽しませてもらいました!

スタンプラリーも子供が楽しんでました!

また宿泊しにいきます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月01日 11:22:01

またご満足もいただきありがとうございました。
これからもスタッフ一同、お客様がなにを望んでいるか、また何が喜ばれるかと、一生懸命模索していきたいと思います。次回お客様がこられた時また違ったサービスが出来ればと思っております。
支配人  大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう!朝食付!!【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

松ちゃん0494さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年04月18日 02:50:09

今回は街側の部屋でした。あいにくの夜はお天気で、夜景も楽しみにしてました十勝岳も見えずじまいでしたが、あくる日の朝は少しずつ回復もしてきて、残雪の十勝岳も見えだして、本当に綺麗でした。
食事も、手作り感いっぱいで、美味しかったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年04月19日 11:52:33

当ホテルのお部屋は山側は北の峰スキー場の大自然を一望し、市街側は富良野市内を見下ろし、彼方に十勝岳連峰を望みます。朝日を受けて富良野市街地に大きな影を落とす早朝の十勝岳連峰は必見です。食事は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用しております。
今スタッフはお客様が滞在中何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと、日々模索しております。次回お客様がこられた時違ったサービスが出来ればと思っております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【シルバープラン】60歳以上限定★朝食付プラン☆
【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2018年03月13日 00:29:03

サービスがとても充実していました。フリードリンクやスイーツバイキングなど、ホテルの中だけで充分楽しめるように考えてくださっているのが伝わりました。
次はもっと余裕を持ってお邪魔しよう思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年03月14日 10:06:22

当ホテルはお客様が滞在中、お食事するだけではなく、チェックアウトまで十分に満喫して頂くよう、いろいろなおもてなしサービスを行っております。ウエルカムドリンクから始まり、お菓子バイキング、ふかし芋、焼きマシュマロ、湯上りアイス、また20:00からの湯上りビール、1日の最後は夜食で終了です。
今スタッフはお客様が何を望んでいるか、また、どんな物が喜ばれるかと日々模索しております。
次回も是非お越しください、いろんな企画ものをご用意しております。

【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

u8thrさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

u8thrさん [30代/男性] 2017年10月28日 20:53:48

スタッフの方々の温かいおもてなしが気持ち良かったです。
ウェルカムコーナーもとても充実してビックリしました!
朝食も凄く美味しくて、特にトマトジュースが美味しくて何杯も飲んでしまいました。
大浴場がもう少し改善して頂けたら言う事なしですが、総合的にいいホテルだと思います!
また泊まりたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年10月29日 11:55:54

当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにアットホームなホテルを目指しております。
お客様が手軽に、気軽にお越しいただけるよう、お子様アメニティ、女性限定アメニティグッズと豊富に取り揃えております。なるべくご家庭にあるものを、と、考えております。
朝食は地元契約農家から直接仕入れの朝採れ野菜や北海道産野菜を中心とした地元食材をふんだんに使ったバイキングをお楽しみいただけます。
スタッフはお客様がどんなサービスが喜ばれるか、また何をの図んでいるかと、日々模索しております。
またのお越しをスタッフ一同お持ちしております。
支配人  大高

【道民限定】《今だけお得》特別優待価格♪北海道民集まれ♪朝食付き
【■禁煙■スタンダードツインルーム】

hisatinaさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

hisatinaさん [60代/女性] 2017年10月17日 16:05:49

レビューにもあったように、アメニティー、フリードリンク、浴室でのシャンプー、コンディショナーを選べるのはとても感激でしたね。
いろんな種類のアメニティーは、基礎化粧品なども充実、風呂あがりいつでも飲めるフリードリンク、チェックインからいろんなお楽しみがありました。

残念な点・・・上記のいい点からかなりがっかりな事が。お風呂のシャワーです。
温度調節ができません。 温まってからシャンプーしたいのにお湯が熱い! 温度を低くできない! 頭がクラクラします。洗顔でもぬるめのお湯で洗いたいのに熱い!
イライラします。 温泉は熱くても我慢できますがシャワーは温度調節ができるものでしょう? なぜ出来ない・・・

よかった点と悪かった点を書きましたが、最後に、朝食付きのプランにしましたが、こちらはとてもよかったです。 とても美味しかったので昨日のお風呂は帳消しでしょうか。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年10月17日 21:13:49

ご投稿、ご指摘ありがとうござい。
シャワーの件は即修理し改善致します。
申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は地元富良野の朝採れ野菜や北海道野菜を中心とした食材をお出ししております。
ヘルシーなメニューから、その場でお作りするお料理まで多数取り揃えております。
アメニティグッズはお客様の旅の荷物を軽減し気軽に来ていただけるようお子様用、女性限定ようと豊富に取り揃えております。
足りないところは多々ありますが、スタッフはお客様に喜ばれるようにと日々努力しております。
この度はご利用ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。