ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

ちょろ4703さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ちょろ4703さん [30代/女性] 2019年05月12日 09:46:42

子供と初めての旅行で利用しました。
和室のお部屋にしましたが、掃除が行き渡ってないのかコート掛け、テーブルの上等にホコリが凄かったです…
その為、空気清浄機を常に使用しないといけない状況でした。
又、部屋の温度が26度以上あり5月は空調が暖房になってしまうとの事なので窓を開けようとしましたが中々開けれず二度フロントに連絡しましたが、電話だけで説明され直接来て開けて頂くことをしてくれず残念でした。
夕食はバイキング+テーブルオーダーが出来るシステムでとても美味しく、24時間利用できるドリンクコーナーも嬉しいサービスでした。
子連れ旅行で荷物が少なく宿泊できるホテルでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年05月13日 15:14:56

ご投稿ありがとうございます。
客室清掃、空調関係、大変申し訳ありませんでした。即フロント対応また客室清掃チェックの徹底、空調設備も改善していきます。
当ホテルはいろいろなもてなしサービスを提供しておりますが、お客様のこのような声を大事に即改善していきたいと思っております。
次回ご利用の際には益々ご満足いただけるよう
努力していきます。
この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
支配人 大高

【期間限定/夕食バイキング付】見つけたらラッキ—★平成最後の大感謝還元プライス!夕朝バイキング付!
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

投稿者さん 2019年05月08日 19:06:24

朝食が美味しかったです。また家族で利用したいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年05月09日 10:07:40

当ホテルの朝食は地元富良野の朝採れ野菜や北海道産野菜を中心としたバイキングやその場でお作りするお料理まで多数取り揃えております。
これから野菜の旬になりますので、まだまだ新鮮な野菜を提供できると思います。
次回お客様がこられた時には益々、美味しくいただけると思っております。
支配人 大高

【北海道に住んでいる方限定】特別優待価格♪北海道民集まれ♪朝食付き

投稿者さん 2019年02月06日 06:28:55

北の峰リフトが目の前のスキーには最高の立地条件でした。お菓子バイキングやスィートバイキングなどがあり、ラウンジの一角での飲み物サービスなど、顧客の満足度upな工夫がたくさん。夜の街へや新富良野プリンスへの無料シャトルサービスも大変ありがたかったです。「明日の朝食時間」とエレベーター付近にあったお知らせの「明日」と言うのが曖昧で、最初に見たときは6:45だったのに、朝風呂のあとに7:00に変わっており、それが「明日」ではなく「今日」という事で、バイキング会場前で15分待つはめになったのが唯一残念な出来事でした。一緒に待っていたグループがいたので、やはり混乱したんだよねと、思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年02月08日 12:46:09

朝食時間の件大変申し訳ございません。即 改善致します。
当ホテルスタッフは、お客様が何を望んでいるかまた、どのようなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。シャトルバスであれば、夕方以降の路線バスが少ない為自社で出したり、冬は連泊のお客様が多い為、滞在中のお楽しみとし、時間系列でお菓子バイキングから様々なサービスを提供しております。
次回お客様がこられた時、また違ったサービスが提供できればと思っております。
支配人 大高

★1泊朝食付★おすすめ!ホテルオリジナル『なまら飯』など和洋約50品☆森の朝食ビュッフェ【美味旬旅】
【■禁煙■スタイリッシュルーム(16~18平米)】

hoppy52さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2018年10月05日 15:31:58

はじめて泊まりましたが、サービス面でいろいろな工夫をされているのがわかりました。今回は外で食事してサービス時間に間に合いませんでしたが、次回泊まるときがありましたら、フルに利用してみたいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年10月06日 12:15:22

当ホテルのおもてなしサービスは15:00から時間差を設けていろいろなサービスを行っております、また夕食は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使っております。
次回は早めのご到着でいろんなサービスを満喫して下さい。きっとご満足いただけると思います。
支配人 大高

【道民限定】《今だけお得》特別優待価格♪北海道民集まれ♪朝食付き

投稿者さん 2018年10月04日 22:06:11

口コミを見て宿泊しました。
まず幼児さま向けのホテルです。
当日もお子様連れ家族ばかりでした。
お子様向けのサービスが凄いです。
カップルや年配の方は落ち着かないかと…
ウェルカムデザートバイキングは種類も多くてホテル並。お腹いっぱいになりました。時間帯で無料サービスが多めです。ただ、ホームページや口コミにあったお夜食は当日はなくて残念でした。
日によって違うのかもしれません。
温泉は洗い場も露天も広くてシャンプーバーもありました。
女性に嬉しいアメニティも沢山あり迷います。
一番は朝食が大満足です。焼きたての
オムレツや豚丼 種類も豊富でした。
あいにくのお天気でしたがなによりもスタッフ皆さんが温かく、
思い出に残る滞在が出来ました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年10月06日 12:09:42

朝食は地元富良野野菜の朝採れ野菜や北海道産野菜を中心としたバイキングをお楽しみいただけます。
夜食は今現在、震災の関係もあり一時行っておりませんが、状況をみながら再開したいと思っております。
「第二の我が家」をコンセプトにしている当ホテルはお客様を家族の様に迎えております。
まだまだ足りないところはありますが、スタッフはいろんなサービスを模索しております。
お客様が次回来られた時また新しいサービスが出来ればと思っております。
支配人大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう!朝食付!!【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

さんくん1215さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

さんくん1215さん [40代/男性] 2018年08月31日 10:16:42

8月28日に妻と二人で宿泊しました。
1泊2食のプランを利用しました。
夕食・朝食ともにヴュッフェでしたが、
品数が多く、美味しくとても満足ができました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年09月01日 12:12:12

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルのお食事はバイキングでお出ししております。地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ地元食材をふんだんに使用しております。またおもてなしサービスは15:00からのお菓子バイキングから始まり時間系列でいろいろなサービスを提供しております。
まだまだ足りないところもありますがスタッフ日々サービスの向上を目指し模索しております。
お客様が次回来られた時また違ったサービスが出来ればと思っております。
この度はご利用ありがとうございます。
支配人  大高

夏の恵み♪ふらの野菜をたっぷり使った農家ビュッフェ☆2食付☆
【■喫煙可■スタイリッシュルーム(16~18平米)】

投稿者さん 2018年05月16日 07:54:22

格安ですが価格以上のサービスで満足度が高い良いホテルです。早い時間にチェックインするべきです。無料お菓子バイキングの炭焼きマシュマロ良いです。更に無料スイーツバイキングソフトクリーム食べ放題は最高です。そして、無料24時間ドリンクバーが嬉しいです。お夜食ラーメンは魚ダシの蕎麦つゆの様で私の口には合いませんでしたが無料サービスなのでイイです。
朝食も素晴らしかったです。特に卵料理などシェフがその場で焼いてくれる物は本当に美味しかったです。バイキング和食メニューが多く私はあまり食べられませんでしたが、フレンチトースト、オムレツ、豚丼何度もおかわりして満足です!ただ、混んでいたからかパンがすぐ無くなり補充されない種類があったので食べる事が出来なく残念でした。ディナー無しの宿泊でしたが元々レビューで高評価だった朝食のフレンチトーストを期待して行ったので、前日お菓子とスイーツとラーメンだけで空腹でもなく満腹でもなく良いお腹の状態で朝食に挑み、たくさん楽しめました。
ですが一つスッキリしないのが、忘れ物の対応です。
チェックアウト後数時間で忘れ物に気付き電話したところ、「ありません」と言われ諦めようと思いましたが、次の日コンセントにDS充電器を挿しっぱなしにしてきた事に気付きもう一度電話したところ、また「ありません」と言われました。
ないと言われても挿したコンセントの場所はしっかり覚えているので伝え、もう一度確認して連絡下さい。と言うとしばらくしてから「ありました」前の日「ありません」と言われた財布も「やっぱりありました」との事。
着払いで送って貰い無事受け取りましたが
そもそも忘れ物をしてホテル側から連絡無かったのは初めてです。
部屋の入って正面にすぐ見えるスタンドライトのコンセントを抜き、充電器に挿し変えてあったらすぐ気付くはずなんですが…
清掃が適当なのか、確認が適当なのか、謎ですが一度は無いと突っぱねた忘れ物が見つかったら客側からしつこく連絡しないと送り返してもらえないのでしょうか…
忘れ物をするコチラがもちろん悪いのですが、確かに置いてきてしまった物を無いと言われるのは後味が悪い事でした。ホテルじたいは良かったのですがまた行くかは悩みます

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月17日 12:11:53

忘れ物の件大変申し訳ありませんでした。
即事実経緯を再確認し改善していきます。
当ホテルのおもてなしサービスはお客様が滞在中満足して頂く為時間差をもけて行っております。
15:00お菓子バイキングから始まり21:30夜食で終了です。
まだまだ改善するところはありますが、スタッフは今お客様が何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
支配人 大高

【ナトゥールヴァルト25周年記念プラン】大感謝還元プライス☆シンプルステイ朝食付き
【■喫煙可■ツインルーム(18~22平米)】

投稿者さん 2018年05月07日 23:33:21

5月5日に宿泊しました!
1歳8か月の息子がいるので子連れでも泊まりやすい場所を探してましたが、想像以上にサービスが充実していて大満足でした!!
まず、食事がどれもおいしかったです!夜のデザートビュッフェ、朝のなまら飯がよかったです!
無料アメニティが豊富なところもすごく助かりました!
シャンプーも種類がたくさんあるのも嬉しかったです!
富良野に行く際はまた利用したいです!
ありがとうございました!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月08日 16:33:37

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは子供に優しいホテルとしてミキハウスからウエルカムベビーのお宿で認定されております。2階にはファミリールーム、キッズコーナー、ロビー階にはお母さまの旅の荷物を軽減し気軽に着て頂く為、お子様用のアメニティグッズ、S~Lまでのおむつ、また女性用アメニティグッズと豊富に取り揃えております。
スタッフはお客様が何を望んでいるか、どんなものが喜ばれるかと日々模索しております。
またのお越しをお待ちしております、また違ったサービスが出来ればと思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 大高

【5月5日は子供の日】キッズスペシャルプライス♪食事代がナトゥール726円!
【■喫煙可■スタイリッシュルーム(16~18平米)】

投稿者さん 2018年03月13日 00:29:03

サービスがとても充実していました。フリードリンクやスイーツバイキングなど、ホテルの中だけで充分楽しめるように考えてくださっているのが伝わりました。
次はもっと余裕を持ってお邪魔しよう思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年03月14日 10:06:22

当ホテルはお客様が滞在中、お食事するだけではなく、チェックアウトまで十分に満喫して頂くよう、いろいろなおもてなしサービスを行っております。ウエルカムドリンクから始まり、お菓子バイキング、ふかし芋、焼きマシュマロ、湯上りアイス、また20:00からの湯上りビール、1日の最後は夜食で終了です。
今スタッフはお客様が何を望んでいるか、また、どんな物が喜ばれるかと日々模索しております。
次回も是非お越しください、いろんな企画ものをご用意しております。

【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

u8thrさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

u8thrさん [30代/男性] 2017年10月28日 20:53:48

スタッフの方々の温かいおもてなしが気持ち良かったです。
ウェルカムコーナーもとても充実してビックリしました!
朝食も凄く美味しくて、特にトマトジュースが美味しくて何杯も飲んでしまいました。
大浴場がもう少し改善して頂けたら言う事なしですが、総合的にいいホテルだと思います!
また泊まりたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年10月29日 11:55:54

当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにアットホームなホテルを目指しております。
お客様が手軽に、気軽にお越しいただけるよう、お子様アメニティ、女性限定アメニティグッズと豊富に取り揃えております。なるべくご家庭にあるものを、と、考えております。
朝食は地元契約農家から直接仕入れの朝採れ野菜や北海道産野菜を中心とした地元食材をふんだんに使ったバイキングをお楽しみいただけます。
スタッフはお客様がどんなサービスが喜ばれるか、また何をの図んでいるかと、日々模索しております。
またのお越しをスタッフ一同お持ちしております。

【■禁煙■スタンダードツインルーム】

ちゃまnmkさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ちゃまnmkさん [40代/女性] 2017年10月17日 15:44:30

10月15日に宿泊させて頂きました。家から近ければ…何度も泊まらせて頂きたい!ホテルで、家族皆とても満足でした。子ども達はスタンプラリーやハロウィンイベント、退屈するどころか休む間もなく楽しみました。大人も湯上がりビールや地の食材をふんだんに使った素朴で心のこもったお料理に癒されました。
建物は古いのでしょうけど、気にならないほどスタッフの方々の温かい心配りでした。
子どもが夜中に熱を出し、フロントへ行くと氷枕と氷のうを貸して頂き、こことここを冷やして下さい!とアドバイスを頂きました。お手数をお掛けしました。
また北海道へ行く事があれば、ぜひぜひ利用させて下さい。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年10月17日 20:59:12

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにお客様がいつでも気軽に来ていただけるような、アットホームなホテルを目指しております。またお子様アメニティグッズ、女性限定アメニティグッズとお客様の旅の荷物を軽減して頂き手軽に来ていただけるよう豊富に取り揃えております。
まだまだ足りないところもありますがスタッフはお客様に喜んでいただけるよう日々努力しております。次回お客様来られた時また違ったサービスが出来ればと思っております。
この度ご利用ありがとうございました。
支配人 大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう☆2食付☆【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

ka8640さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ka8640さん [30代/女性] 2017年08月21日 12:34:20

時期もあり少し割高だとは感じていましたが、雰囲気とサービスが良かったので最終的には気になりませんでした。

食事も、野菜がとても美味しかったです。また、バイキングに出されている料理も、大きいホテルにありがちな「ただ出しただけ」りょうりばかりではなく、しっかり料理されたものがあって良かったです。
子供用のスペースも小さいながら用意されており、フライドポテトや唐揚げなどの子どもが好きなメニューがありました。小さな流しそうめんの装置もあり、子どもが群がっていました。例外なくうちの子も夢中になっていました。

さらに、子供向けコーナーには、離乳食開始後の乳児でも食べられるおかゆとブロッコリー・鶏ささみの刻んだものがあり、持参したベビーフードを持ち帰ることになりました。これは他のホテルでもなかなか見られず、乳児連れとしては大変助かりました。みんなで同じものを食べているという「共有感」が得られていいですね。

お風呂は小さめでしたが、各フロアに混雑具合を知らせるモニターが設置されていました。また、エレベータが一台なので、夕食時などはエレベータ待ちをすることが多かったですが、階段の上りに工夫がされていてとてもおもしろかったです。

縁日や湯上りビール・アイスなど、さまざまな催し物もおもしろかったです。滞在時間がとても短く感じました。そして、ホテルのハード面におけるハンデ(混雑しやすい・小さめなど)を工夫ともてなしでカバーしようとしている点がすごく印象的でした。そのため、また富良野に来る際はここに泊まりたいと話していました。

ただ、チェックアウト時のフロント対応がかなりそっけなく、それまでの良い印象がガクッと下がってしまいました。時間がかなりギリギリだったからかもしれませんが、最後の印象が悪いと全体的な印象まで悪くなってしまいます。他が良かった分、落差を感じてしまったかもしれませんが、「終わりよければ全てよし」という言葉があるように、最後の印象は後を引きます。値段が安くないので、最後はしっかりしてほしかったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年08月21日 20:48:16

当ホテルは子供に優しいホテルをコンセプトにミキハウスからウエルカムベビーのお宿として認定されております。
お子様連れのお客様でも、旅の荷物を軽減して頂く為、女性限定アメニティグッズ、またお子様用アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
おもてなしサービスはお客様が滞在中飽きさせないため、時間差を設けて行っております。
チェックアウト時のフロント対応は、忙しさのあまり事務的になったのでしょうか、再度、徹底教育をしていきたいと思います。
スタッフ一同いろんなサービスを日々考えております。次回お客様がこられた時また違ったサービスが出来ればと思っております。
支配人  大高

《ファミリープラン》小学生まで添い寝が無料!お食事代3,240円でOK♪◎2食付◎
【■禁煙■スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年07月31日 12:42:28

旬の美味しい野菜をたっぷり食べられて満足です。
焼きたての帆立が美味しくて、2回食べました。
お腹はいっぱいでしたが、スイーツバイキングも食べて、ライブも楽しみました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年07月31日 21:02:20

お食事は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用しております。朝食も地元富良野の朝採れ野菜や北海道野菜を中心としたバイキングになっております。
時期的に旬の野菜や食材を使用していきたいと思っておりますので、次回違った時期にお越しください、また美味しい旬の料理を堪能出来ると思います。

夏の恵み♪ふらの野菜をたっぷり使った農家ビュッフェ☆2食付
【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】

あむちょ0525さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

あむちょ0525さん [40代/女性] 2017年07月15日 12:58:18

ドリンクバー、湯上がりビール、スイーツバイキングはとても良かったです。
夕食の時も飲み放題プランがあり、酒好きな私としては有り難かったです。
その時にお酒を注いでくれていた谷口さんという方がとてもニコニコしていて、お話して下さりとてもプロフェッショナルな接客を感じました。
お陰で楽しい夕食になりました。
皆さんがおっしゃる通り、脱衣場はとても狭く窮屈でした。
全体的にはとても良いホテルでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年07月16日 16:33:21

当ホテルのおもてなしサービスはお客様が滞在中飽きないように、時間差を設けて行っております。15:00のお菓子バイキングから始まり最終21:30からの夜食です、その中にはオカリナ演奏も無料で提供しております。まだまだ足りない部分もありますが、スタッフ一同どんなサービスが出来るか日々模索しております。
お風呂の脱衣場は狭いながらも、こまめにチェックをし、清潔感を保っていきたいと思います。
次回のご利用心よりお待ちしております。
また違ったサービスが出来ればと思っております。

夏の恵み♪ふらの野菜をたっぷり使った農家ビュッフェ☆2食付
【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】

Apples LUさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

Apples LUさん [30代/女性] 2017年06月15日 10:55:47

We have a sound sleep with babies in this hotel, and babies could play safely in the tatami room.
Though the hot spring is a little bit in age, but the atmosphere is still nice and cozy with Japanese style. Please don't miss their dinner. The dinner buffet is super awesome and tasty, and even good for 1yr and 3yr baby. This hotel is quite good for family travel.

【フェイスブックでチェックイン割】あなたがナトゥールの宣伝部長♪チェックイン投稿でお得☆2食付
【■禁煙■畳で安心!小さなお子様連れにおススメ☆和室10畳】

投稿者さん 2017年04月20日 14:54:52

心使いが行き届いたホテルでした。
仕事でいきましたが、家族と富良野に行ったら宿泊させてもらおうとおもいます。
ひとつだけ、、
湯上がりビールのサービスを楽しみにしていたら、切れていました。
時間も間に合うように揚がったので残念でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年04月20日 20:40:52

今回はビジネスご利用ということで、ご満足いただけたでしょうか。
湯上りビールの件ですが、スタッフに確認したところ終了時間(21:00)ギリギリで気が付き交換したそうです。改善としてスタッフの見回り回数を増やすことを指示致しました。このおもてなしサービスは、まだまだ続けていきます次回ご家族でお越しの際はもっとご満足いただけると思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
支配人 大高 篤

【クチコミ4.3達成】ご愛顧ありがとうございます★今だけ限定タイムセールプラン★朝食付
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ☆室数限定3部屋】

投稿者さん 2016年10月19日 10:54:14

家族で利用しました。子供が一歳なので不安でしたが、ホテルの中はアメニティを中心にサービスがとても充実していて、本当に快適でした。また利用したいと思います。

個人的には部屋の中がもう少しスッキリしているといいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月19日 16:40:42

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。小さなお子様連れで不安な気持ちでお越しになったようですが、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。最近では生後2ヶ月くらいのお子様連れのお客様も珍しくなくなってきて、本当に赤ちゃん連れのご家族旅行も多くなってきたと実感しております。でも小さなお子様連れのご旅行は荷物も多くなり大変な思いでお越し頂いていると思うと感謝致します。また、富良野へお越しの際にはぜひ、ご利用お願い申し上げます。その際には次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

「ミキハウス子育て総研認定」赤ちゃん歓迎 ♪お子様わくわくプラン☆朝食付
【☆禁煙☆ウェルカムベビーファミリールーム(22平米)】

投稿者さん 2016年10月09日 23:04:33

大人2人小学生2人で宿泊しました。最初にお部屋のドアを開けた時、
旦那と「キレイだけど、これは狭くないか…?」
「うーん、…」と言って、2人しばし沈黙。毎年いろんな宿に泊まっているが、失敗したかな?と思ったのですが…下に降りればお菓子バイキング、ドリンクバーも無料でこどもたちは大喜び。夕食後のスゥィーツバイキングも、これは夕食会場とは別の部屋で、オカリナの演奏を聴きながら。ゆったり。とても楽しい時間を過ごせました。支配人の方がとても気さくで、私には、距離の近さがとても嬉しかった。親戚のうちに帰省したみたいな感じ。子供達も会った途端に懐いてしまい、さすが接客の素晴らしさを感じました。ところで、お部屋の中ですが、設備は新しく、掃除も行き届いていて清潔感がありました。アメニティも豊富だし、女性風呂には色々なシャンプーが置いてあり、使ってみたかったので何回もお風呂に入りました(笑)夕、朝食ともにバイキングでしたが、スタッフの方がこまめにお皿を入れ替えてくれて、品切れなのが無かった。品数は豊富だったし、美味しかった。帆立食べ放題なんて嬉しすぎます(涙)しかも旦那の誕生日記念の宿泊だったので、メッセージボードとフルーツの盛り合わせが登場してビックリです!結果、帰る頃には、また来たい宿になりました。部屋の広さとか気にならなくなりました!ありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月11日 16:01:21

この度は、記念日を兼ねてのご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。ご家族で皆様館内を楽しくお過ごし頂け、館内のサービスイベントにもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。私ども、今回感じて頂いたようにコンセプトが『第二のわが家』で親戚のような接客をさせて頂いており、親戚気分になって頂けた事はとても嬉しいです。お食事もご満足頂け、連休から始まった、スィーツバイキングやオカリナショーも楽しんで頂いたようですね。また、機会ございましたらぜひご利用お願い申し上げます。次回の皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 小学生まで添寝OKで726円★2食付★(VOD無料)
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年09月19日 17:44:33

周辺に飲み屋がない・・
という意味で立地は悪かったです。
晩御飯ありのプランにしておけばよかった・・

でも、それ以外は非常によくてかなり満足です。
特にいくらかけ放題の朝ごはんに大満足。
是非、またお邪魔したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年09月25日 12:54:54

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。今回は、朝食のみのプランとの事で夕食での立地でご不便をおかけしたようで残念でございます。朝食はご満足頂けたようですのでまた機会ございましたら次回ご夕食付のフランをおすすめ致します。夕食時にはお料理以外にも当館ホテルスタッフの会話も喜んで頂いておりますのでどうぞご利用お願い申し上げます。ぜひ次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月05日 15:46:38

母と2人で利用させていただきましたが、口コミ通りウェルカムドリンクからはじまり、従業員さんのサービス、お部屋、アメニティにバイキングの夕食、朝食ともに大変満足の行くものでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年09月06日 17:07:03

この度は、お母様との女子旅でのご宿泊誠にありがとうございました。館内でも富良野の休日を親子でお楽しみ頂け、お食事も夕食・朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。富良野も違うう季節で見どころや旬の食材も色々とございますのでまた、機会ございましたらぜひご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。