ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

rikutomaさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

rikutomaさん [40代/男性] 2021年07月28日 23:29:45

子供が非常に喜んでました

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年07月31日 09:29:23

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野を利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お子様連れのお客様が多くご利用いただいております。
20:30迄開放の「アソビバ」小花火大会、ミステリーハウスなどお子様に大人気です。
「アソビバ」では16:00~20:00迄スイーツバイキングも併用しておりますので親御さんは、お子様を見ながらゆっくりスイーツを堪能できます。
スタッフは時期的に様々な企画を摸索しております。次回ご利用の際また違った企画でお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【基本/朝食付】出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付 !ナトゥールヴァルトの基本プラン

投稿者さん 2021年07月18日 11:54:40

夕食のバイキングで、ホタテやエビなどの海鮮を自分のテーブルのコンロで焼いて食べることができ、家族がとても面白がっていました。女性用のアメニティも大変充実していて良かったです。家族の記念日の旅行だったのですが、とても良い思い出を作らせて頂けました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年07月22日 11:19:04

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事は地元の野菜、お肉を使用したバイキングです。また道産直の海鮮を使用しておりますので、何時でも新鮮に食べることが出来ます。
アメ二ィティは女性限定アメニティ、お子様アメニティと豊富に取り揃えているので、何時でも気軽にお越しいただけます。
今現在いろいろな企画を模索しております。
次回ご利用の際も、きっとご満足いただけるとおもいま。
支配人 大高

日付限定!見つけてHappy♪2食付♪ネット限定バーゲンプラン

江別っ子さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年05月07日 09:14:09

部屋からの景色が素晴らしかったです。朝食の時、手袋をするなどの説明がなく、また、注文したくても人がいないなどちょっと残念でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年05月07日 12:25:22

お食事会場での件大変申し訳ございませんでした。
お食事案内、スタッフ配置など、再度指導していきます。
当ホテルは色々なおもてなしサービスを行っております。お客様もご満足を頂いておりますが、まずはスタッフサービスの徹底した教育指導を行っていきたいと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【ポイントUP/朝食付】朝はサラダやパンの洋朝食をご用意!賢くお得にポイントUP!

みつ0810さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

みつ0810さん [20代/女性] 2021年04月01日 15:24:22

3/30にカップルで宿泊しました。
スイーツバイキングが予想以上に美味しくて、これで無料なのは嬉しい限りでした。
ホテル内の雰囲気もとても良く、親しみやすい雰囲気でした。
子供連れが多い印象ですが、騒音なども特に気にならず有意義な時間を過ごすことが出来ました。アメニティを選ぶことが出来たり、シャンプーを選べたり、女性には嬉しい魅力が沢山ありました!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年04月02日 12:07:45

昨年12月にオープンしたキッズパーク「アソビバ」ではお子様は勿論、大人のお客様も人気なスイーツバイキングを提供しております。4月はいちごフェアーで苺を基本にしたスイーツなので楽しく堪能できると思います。
次回も是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【レイトイン/朝食付】イン17:00/アウト11:00!短い滞在でお得に泊ろう☆森の朝食ビュッフェ付
【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2021年03月17日 23:38:32

今冬2回目の宿泊です。
朝ごはんが豪華、お部屋も清潔に保たれていて、スタッフの方々もとてもあたたかい方ばかりで、素晴らしいおもてなしでした。
1人で行ってもスタッフの方々が色々と気遣ってくださり、とても楽しめました。
夏も行ってみたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年03月19日 18:58:50

当ホテルのお食事は地元富良野の野菜を初め北海道産野菜を中心としたバイキングです。また実演コーナーでは厚焼き玉子、オムレツと熱々出来立てを提供しております。
様々なおもてなしサービスは時間差を設けて提供しております。お客様はタイムテーブルを見ながらワクワクしていただければと思います。
スタッフは現在、季節ごとのメニューと企画を模索しております。次回お客様がご利用の際また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
またの起こしを、スタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【2連泊割/朝食付】2泊以上の宿泊でさらに安く!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付

ヤマ7103さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ヤマ7103さん [50代/男性] 2021年03月16日 21:20:18

思っていたより大浴場が小さくてガッカリでしたが、夕食、朝食共にバイキングはとても美味しくて、太っちゃいました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年03月17日 19:00:32

当ホテルのお食事は富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用したバイキングです。また北海道産の海鮮をテーブルにセットされたコンロで網焼きしてご堪能できます。朝食のバイキングでは、地元富良野の朝とれ野菜や北海道産野菜を中心とし、実演コーナーでは厚焼き玉子やオムレツもお楽しみいただけます。
ハード面では多々改善するところはありますが、1つづつ改善して行きご満足いただけるホテルにしたいと思っております。
支配人 大高

【ファミリー限定/夕食バイキング付】小学生まで添い寝OK!お食事代3300円のファミリーパック

投稿者さん 2021年02月19日 17:58:11

スキー場がすぐ目の前で、食事、お部屋、お風呂ともにとてもよく、それだけで十分すぎるくらいでしたが、
珍しいお酒を頂きながら100年以上の前のオルゴールや蓄音機の音が聞けたり、
スタッフの方が本当に気配りの上手な方々ばかりで、今までにない滞在経験でした!よかったー。

2021年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月20日 19:01:24

この度はホテルナトゥ-ルヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお子様のアソビバ、おとなの方はラウンジ森の音と昨年12月にオープンいたしました。
アソビバでは16時から20時までスイーツバイキングとお子様を遊ばせ、親御様はスイーツを食べながら寛げます。また、ラウンジではアンティークのオルゴールを聞きながら、珍しいお酒を飲み、ゆっくりと時間がながらます。
スタッフいろいろな企画を模索しております。
次回お越しの際また違ったサービス企画でお迎えできればと思っております。
支配人 大高

ヤツ1973さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ヤツ1973さん [40代/男性] 2021年02月12日 13:28:51

夏は何度も行ってましたが、冬の富良野、初の訪問でした。宿泊先はいつものナトゥールバルトさん。十勝川温泉から富良野への異動でしたが、やはり富良野・旭川は雪深く、ホテルの前が富良野スキー場で景色は一面真っ白。ずっと雪が降り続いていましたが、冬の北海度を体感できてよかったです。

前回、夏にお伺いした際に色々残念な面がありましたが、今回、素晴らしい対応でした。ホテルの方はフレンドリーで、気持ちの良い対応。
レンタカーで泥除け周辺に雪が凍りつきタイヤと接して困っている旨伝えると、フロントのYさんが個人所有のゴムハンマーを、雪の降る中駐車場まで取りに行って貸していただき、大変助かりました。親切心に大変嬉しく思いました。お蔭様で、以降は快調に運転できました。ありがとうございました。

部屋は今回初めて和室にしましたが、家族4人十分な広さでゆっくり出来て快適。
最近出来たようですが、子供の遊びスペースが大幅に拡充・充実し、小さい子連れ旅行にはとてもいいのではないかと思いました。大人のフリードリンクスペースは行けませんでしたが、次の夏に行ってみたいです。
ラウンジスペースには、近隣の観光スポットや、おすすめカフェ情報満載の手作りブックがあり、参考にさせていただきました。お薦めいただいた冬の青い池のライトアップに行きたかったのですが、雪がひどく運転に危険を感じたので断念したので、次回再トライ。

チェックアウト時も寒い中、最後まで見送りいただきありがとうございました。気持ちよく滞在できました。

夏にまた伺いますので、よろしくお願いします。

2021年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月12日 19:08:50

毎回のご利用ありがとうございます。
当ホテルは「第二の我が家」を、コンセプトに家族的な会話心がけ、接しております。お客様も自分の家の様にゆったりと過ごせるよういろいろなおもてなしサービスを提供しております。
スタッフは現在コロナ禍の中ですが季節ごとの企画を模索しお客様をお迎えしたいと思っております。改善するところは多々ありますが、出来る所から少しずつ改善していきます。
支配人 大高

【早割28/朝食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

chiharu4346さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

chiharu4346さん [50代/女性] 2021年01月22日 14:04:30

スタッフの皆さんがフレンドリーで居心地のいいホテルです。
今時期に開催されているロングラン花火大会目当てでお邪魔しましたが、
街側のお部屋からバッチリ見えて最高~。
ロビーではアンティークオルゴールの鑑賞会があったり、
新しくできたアソビバはまさにファンタジーワールド。
スイーツバイキングもしっかりと感染症対策がされていて、かつラブリーでした。
とにかく企画が盛りだくさんなので、季節ごとに何度でも行きたくなるお気に入りのホテルです。

2021年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月25日 12:11:32

当ホテルはコロナ禍の中でも徹底した感染防止に努めコロナ前と殆ど同じおもてなしサービスを提供しております。また地域一体となっていろいろな企画も行っております。
このような時期だからこそ、アソビバも12月1日オープンと小さなお子様はもちろん大人でも、ゆっくりと寛げ、ご満足頂ければと思っております。スタッフは今、季節ごとのイベントも模索しております。
次回お越しの際はまた違ったイベントでお迎えできればと思っております。

投稿者さん 2021年01月12日 18:53:02

スタッフの対応は大変良かった。
お風呂上りのビール、ケーキ、キャンディー、ふかし芋、ソフトドリンクサービスがあったのは驚いた。
というのは、以前宿泊した方からの情報にはこのようなサービスの話が無かったので、お部屋は広くはないが必要十分で綺麗でした。
お子様にはキッズルームがあり家族連れで行くにはとても良いお宿です。
特筆する点は朝食です。
イクラの盛り放題の丼が食べられ、ハンバーグはその場でシェフが作ってくれる。
その他にもクオリティの高い食材が一杯で、食べつくすのは大変です。
チャンスがあれば又泊まりたいお宿です。

2021年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月15日 18:28:31

この度はホテルナトゥ-ルヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのおもてなしサービスはコロナ禍の中ですが、徹底した感染防止に努め、全てのサービスを提供しております。15時から時間系列でお出ししているので、お客様は殆どお部屋にいないくらいです。お食事は地元食材をふんだんに使用したバイキングです、通常であれば個別料理の提供なのですが、こちらも徹底した感染防止に努めております。この時期ではありますが、スタッフはお客様が喜んでいただけるよう、一生懸命頑張っております。
次回も是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

見つけてHappy♪朝食付♪ネット限定バーゲンプラン

投稿者さん 2020年12月21日 16:28:35

富良野スキー場の北の峰ゲレンデの目の前という好立地に惹かれて予約しました。
蓋を開けると、ゲレンデオープンが翌週で、全く便利な立地ではありませんでしたが、ホテルからフラのゲレンデ直通のバスが出ており、不便はありませんでした。

夜も市営バスで富良野市街まで出れるので、良い飲み屋さんに行くこともできます。

サービスとしては24時間コーヒーが飲めたり、いくら食べ放題の朝食バイキングがあったりと申し分ないです。

お風呂が15時からなので、昼間で滑って飛行機で変える人には少しだけ不便ですが、仕方ないと思います。

総じて良い体験ができたので、ゲレンデが空いている時期に伺えそうならまた宿泊します。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月21日 18:33:21

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうござい。
北の峰ゲレンデは12月24日オープン予定です。その為当ホテルはバスで10分弱で行ける富良野ゲレンデまでの送迎バスをお出ししております。スキー靴を履いたまま移動できますので、不便なく移動できると思います。
また是非ご利用下さい!スキーの後に飲むコーヒーはまた格別に美味しくご満足いただけると思います。

投稿者さん 2020年12月20日 17:20:50

1歳10ヶ月の息子を連れて利用しましたがアメニティが豊富なのと、子供の遊び場がロビー階と2階にあって息子も大満足でした。他にもドリンクが飲めたり焼きマシュマロやおやつもありました。お食事は夜に炉端焼きやお刺身を頂いて、朝はなまらめしを頂きましたがとても美味しかったです。帰り際には写真を撮って頂いたり、チェックインの受付も親切に対応してもらい、また来年暖かくなったら是非利用したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月21日 18:20:05

当ホテルはお子様に優しいホテル「ウエルカムベビーのお宿」でミキハウス子育て総研さんから認定を受けております。スタッフはこの認定に恥じないよう、お子様に必要な物、全て提供しております。またお食事では地元食材をふんだんに使用したバイキングです、徹底したコロナ感染防止に努めて行っております。
スタッフは、現在いろいろな企画サービスを模索しております。
次回ご利用の際は、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【さき楽28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを
【■禁煙■シロフクロウ/ウェルカムベビー認定スイート】

まあく8578さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

まあく8578さん [60代/男性] 2020年12月16日 10:00:25

ゲレンデは目の前、町までも近くとても便利です。
夕飯も食べきれないほど、美味しいものが盛りだくさん、朝食もより取り見取り美味しいものが沢山、パンも焼きたて、言う事なしでした。
お掃除も行き届き、スタッフの皆さんも運転手さん、お掃除の方に至るまでとてもやさしくフレンドリー、実に気持ちよく過ごせるホテルです。
ウェルカムサービスがこれでもかと言うくらい考えられており関心するやら感激するやらでした。こういうホテルも珍しいですね。
是非ともこのコロナを乗り切ってほしいです。
次回も富良野を訪れるときは必ず利用したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月16日 16:45:41

当ホテルは2か所の展望テラスがあります。ロビー階のテラスは、北の峰スキー場に向かい四季折々の雪景色と緑の景観をお楽しみいただけます。
また2階展望テラスからは、富良野市街を一望し、さらには、十勝連峰の大パノラマを望める絶景です。
お食事に関しては地元契約農家さんから直接仕入れの富良野野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使ったバイキングを提供しております。
現在コロナ禍の中、スタッフは徹底した感染防止に努め、いろいろな、おもてなしサービスを模索しております。次回も是非ご利用下さい、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【期間限定/リフト1日券+2食付】ナイターまで滑り放題!~ゲレンデまで歩いていこう!徒歩1分~

まあく8578さん [60代/男性] 2020年12月16日 09:50:14

初めての利用でしたが、至れり尽くせりのホテルでした。
従業員の方々すべての人が親切丁寧、あたたかく接していただきフレンドリーで付かず離れずの対応、実に落ち着きます。
スキー場も目のまえ、町までも近く立地も抜群です。
お掃除も行き届いています。是非ともこのコロナを乗り切ってほしいです。
これから富良野を訪れるときには必ず利用したいホテルです。こういうホテルも今どき珍しいですね。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月16日 16:55:36

ご満足頂きありがとうございます。
この時期にこのようなお客様のお声を頂きスタッフも仕事をするうえでこれからの糧になっていくと思います。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにお客様と家族の様な接客を心がけております。
またおもてなしサービスでは、徹底した感染防止に努め全て提供しております。
スタッフは今、四季折々の企画を模索しておりま
す。次回お客様がご利用の際はその時期の企画でお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【期間限定/リフト1日券+朝食付】ナイターまで滑り放題!~ゲレンデ目の前!スキー場まで徒歩約1分♪

投稿者さん 2020年11月24日 15:39:33

富良野に1度は泊まりたいと思ってたので、GOTO利用し11月三連休初日に宿泊。早め14:30に着きましたが、即チェックイン対応頂け、部屋は最上階の富良野盆地側で、夜景も綺麗に見えました。朝は雲海が漂ってました。
食事は夜も朝も北海道らしい食材が多数あり、夜の魚介の焼き(自分で焼く)は最高。帆立やシシャモ等を頂きました。
朝食、私は食べませんでしたが目の前でバンズを焼いて、盛り付けてくれるハンバーガーはお子様に大人気。私はイクラ丼で満足。食堂内での案内や、お客さんの動線などはよく考えられていて、混雑することもなく、スムーズにバイキング出来ました。
お風呂も天然温泉ではないことを除けば、露天風呂もありゆったるは入れました。

帰途、富良野駅までは目の前のばす停から僅か170円で移動でき、ロケーションも最高。次回あれば家族でお邪魔したいです。有難うございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年11月25日 09:59:26

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事は地元食材と、北海道産海産物をふんだんに使用したバイキングです。ホタテなど生をその場で頂いてもらうよう、食卓にはコンロを用意しご自分で焼けるように提供しております。現在、料理長をはじめキッチンスタッフは四季折々のメニューを模索しております。
次回お客様がご利用の際また違ったメニューを提供できればと思っております。
支配人 大高

snow6708さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

snow6708さん [40代/男性] 2020年11月13日 23:35:04

11月12日のワイン会プランに宿泊しました。
チェックイン時には新設丁寧な対応で、館内の案内のほかオリジナルのガイドブックもいただきました。
すぐに夕食でしたが、レストランでの夕食は季節ご当地メニューもあり、卓上のコンロでホタテやイカを焼いたりと楽しめました。美味しくいただけました。
ワイン会ではソムリエのお話を聞きながら富良野のワインを、楽しむことができ大変満足でした。デッキでの夜景や星空も楽しめました。このようなイベントがあるとまた楽しめると思います。
お部屋も快適で設備の使用方法などの案内も分かりやすく表示してあり細やかな心遣いがあると思いました。
スキー場も開業前で富良野のお花畑も無い時期でしたが、館内でも十分寛げそうなのと子連れでも楽しめそうなので次回は家族みんなで泊まりたいです。
ちなみにスキー場が目の前なのでスキーを楽しむ時にも良いと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年11月14日 21:07:27

このような時期にご満足頂きスタッフもこれから仕事をするうえで糧になっていくと思います。
スタッフは今、時期的な企画模索しております。
次回ご利用の際また違ったサービス、企画でお迎えできればと思っております。
支配人 大高

新作ふらのワインとオルゴールの夕べ Wine Star Party 夕朝食&ワイン会付

投稿者さん 2020年11月04日 00:04:26

立地がとても良いと思います。JR旭川駅から富良野行きのバスに乗りましたが、途中、旭川空港に停車し、乗客を乗せて富良野に向かいました。JRの富良野駅に到着後、更に、ホテルのある北の峰へ向かい、ホテルの目の前にある停留所で降りました。
 帰りは、ホテルから14~15分程度だったと思いますが、坂道を徒歩で下りると国道38号線との丁字路になっており、そのすぐ近くにあったバス停で、札幌行きの高速バスに乗りました。Suicaも使えました。
 富良野は車を使用しなくても比較的行きやすい所ですが、このホテルは、目の前に旭川行きのバス停があり、更に、少し歩きますが近くに、札幌と富良野間の高速バスの停留所がありますので、とても便利です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年11月04日 18:39:46

ご投稿ありがとうございます。
ご投稿にありました通り、小さな町ですので路線バスで駅から14、5分程度で当ホテル前の停留所に着きます。また、その他冬季スキーシーズンでは、アクセスネットワークで出している、リゾートライナーは千歳空港から当ホテル前停留所5~7便 旭川空港からでは、3~4便ほど出ております。直便ですので、荷物が多少多くても、いつでも、気軽お越しいただけると思います。
当ホテルはアメニティグッズなども豊富に取り揃えておりますのでお荷物も少しは、軽減できます。
是非次回もご利用くださいスタッフ一同お待ちしております。
この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただきまことにありがとうございます。

支配人 大高

★お日にち室数限定・訳あり□お部屋タイプおまかせでお得♪素泊まり★
【★☆部屋タイプおまかせ☆★】

投稿者さん 2020年10月18日 22:04:30

今年はこれまで外出を控えていましたが、久しぶりに遠出をし、このホテルには、以前にも泊まった事があり、とても良いホテルだと思いましたので、また宿泊する事にしました。
 画像を載せましたが、ホテルの目の前にスキーの国際大会も数多く開催された「富良野スキー場」があります。真ん中の写真はホテルの客室から撮ったものです。左側の写真は、空知川の所から見た富良野スキー場ですが、屋根にとんがり帽子のように突き出た部分が有るのがこのホテルです。もう1枚は、ホテル付近から撮った富良野市街地方面の写真です。本当に素晴らしい景色で、冬に雪化粧した山並みも、とても美しいです。天気に恵まれれば良い写真が撮れると思います。
 あと、このホテルは、客室が土足厳禁でフローリングになっている為、足元が清潔で、靴を脱ぐタイプが好きな私としては、大変くつろげ、とても良かったです。また利用したいと思っています。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年10月19日 20:06:14

いつもご利用ありがとうございます。
また、きれいなお写真も撮っていただきありがとうございます。
当ホテルには展望テラスが2か所ご用意しております。ロビー階テラスは、北の峰スキー場に向かい、四季折々の緑の景観をお楽しみいただけます。2階テラスからは、富良野市街を一望し、さらには十勝岳連峰の大パノラマを望める景観です。ご出発前のひと時に、コーヒーを飲みながら景色を満喫でき、お客様からもご好評をいただいております。
現在コロナ禍の中でスタッフは一生懸命、感染防止に努め、全ての、おもてなしサービスを提供しております。
次回も是非お越しください。また違ったおもてなしサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【レイトイン/食事無し】イン17:00/アウト11:00!短い滞在でお得に泊ろう☆素泊まりプラン

りんごシュウーさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

りんごシュウーさん [50代/女性] 2020年10月11日 21:19:13

北欧風のインテリアで私好みで、気持ちよく泊まる事が出来ました。
夕食のバイキングも北海道ならではの多種多様で楽しく選べて美味しくいただきました。
また利用したいです!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年10月14日 18:34:19

当ホテルの夕食は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用しております。和・洋・中様々なバイキング料理を提供しております。四季折々の料理を考えておりますので、次回お客様がご利用の際はまた違った料理を提供でき、ご満足頂けると思います。
支配人 大高

【返金不可/夕食バイキング付】事前に支払いでもっとお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを♪

投稿者さん 2020年10月10日 08:04:10

9月の連休に家族旅行で泊まりました。こちらに泊まった後に、トマムの某有名リゾート2箇所に泊まりましたが、子供達には圧倒的にナトゥールヴァルトさんの方が楽しかったようです。館内にスタンプラリーがあったり、キッズスペースがあったり、お菓子コーナーがあったり、クイズ大会があったりと退屈しません。スタッフの方も皆親切で、すれ違う度に感じの良い挨拶をしてくださいました。食事は夕食も朝食もバイキングでしたが、北海道らしいメニューが並びとても充実しています。衛生対策もバッチリでした。
今後も富良野に泊まるならここだと思える良い宿でした。
また泊まりに行きます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年10月10日 18:01:07

ご投稿ありがとうございます。
このような時期に、こう言ったお言葉を頂き、スタッフも仕事するうえで、これからの糧になっていくと思います。
今、当ホテルは、季節に応じ色々な企画を考えております。次回お客様がご利用の際、また違ったおもてなし企画で、お迎えできればと思っております。

【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】