ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 10:44:29

子供のために色々考えられてるホテルだと感じました。
アメニティも大人子供共に充実しており驚きました。
食事もバイキングの種類が豊富で大満足でした。海鮮や野菜も新鮮で美味しかったです。
良い意味でこじんまりとしていて、子連ればかりなので安心して宿泊できました。
また利用したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年08月18日 15:48:21

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様のニーズに合わせいろいろなアメニティーグッズを豊富に取り揃えております。お客様はいつでも手軽にお越し頂けます。
料理は地元農家さんから料理長自ら厳選しております。スタッフ一同、お客様が何を喜ばれるかまた、どんなサービスが良いかと模索しながら、お客様をお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【楽天トラベルセール】5%OFF 夏の道産食材と富良野の採れたて野菜が大集合☆2食付プラン
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

ごちゃんスキさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ごちゃんスキさん [30代/女性] 2020年08月06日 00:10:09

祝日に連泊しました、朝は混みすぎて大変でしたが、それ以外はほぼ完璧です。子供に対しての思いやり、スタッフの笑顔が忘れられません、富良野行ったらまた泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年08月06日 11:54:22

ご投稿ありがとうございます。
朝食の混み合い大変申し訳ございません。時間を早めたり、また予約制にするか検討したいと思います。
当ホテルは子供に優しいホテルとし、ミキハウスさんからウエルカムベビーのお宿で認定を受けております。この認定に恥じないようスタッフはいろんなサービスを模索しております。
次回ご利用の際はまた違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【楽天トラベルセール】5%OFF 富良野の採れたて夏野菜たっぷり☆人気の朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月29日 18:44:43

7月27日に宿泊させていただきました。
すたっふのきたスタッフの方も皆さんお気遣いが素敵でした。手作りのパンフレットも細やかなところまで行き届いていて、周辺のご飯屋さんも徒歩で行ける場所を書いてくださったのでお酒を飲んでも行きやすいと思いました。
アメニティーも充実していたのでとても助かりました。
立地も良く、翌日に冨田ファームさんと旭山動物園へ行ったのですが、アクセスしやすくて助かりました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年07月29日 21:08:06

手作りパンフレット、ご満足いただきありがとうございます。スタッフ製作者も喜んでおります。
当ホテルは今いろいろなおもてなしサービスを行っております。お客様に喜んで、ご満足いただけるよう日々模索しております。
次回お客様がご利用の際はまた違ったサービスを提供したいと思っております。
支配人 大高

富良野の採れたて夏野菜たっぷり♪出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付

nigomongoiさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

nigomongoiさん [40代/男性] 2019年11月04日 11:20:39

家族旅行で一泊させて頂きました。

アメニティの豊富さや時間帯事のサービスに妻は感動していました!

夕食・朝食と利用させて頂きました。
夕食では網焼きコンロでいろいろ焼いたりできてとても楽しく食事出来ました。
部屋を移動してのスイーツバイキングはゆったりした時間を過ごせました!朝食のバイキングはシンプルな感じでしたが焼きたての卵焼きはおいしかったです。

不満だったのは階数はそんなに無いですがエレベーターはかなり待ちました。工夫はされてるのでしょうが1機はキツいです。
それと上階、隣の部屋の物音が気になりました。

個人的にですが早朝に向かいの森に鹿の群れが移動してるのを見ました。本当に大自然に居るんだと感動しました!
また富良野に訪れる事があれば利用したいと思いました!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年11月04日 12:02:14

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございました。
エレベータ—、客室の防音の件大変申し訳ございません。
ハードな面では改善するところは多々ありますが、その分おもてなしサービスで補っておりますが、スタッフもお客様のニーズに合わせいろいろなサービスを考えております。
支配人 大高

【早割り28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを

trueno85さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

trueno85さん [50代/女性] 2019年10月20日 18:13:49

子供が道外から帰省し 恋人も一緒に来て富良野周辺を観光したいとの希望があり こちらのホテルに宿泊しました。新しいホテルではありませんご 内装もきれいにリフォームされ気持ちよく宿泊する事ができました。お風呂も満足でしたし 時間ごとのサービスも嬉かったです。食事もわりと品数も多く お値段以上と感じました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年10月21日 11:49:02

ご満足いただきありがとうございます。
当ホテルのおもてなしサービスは時間差を設けいろいろなサービスを提供しております。
お客様が滞在中ワクワクして館内を見て頂ければと思います。
スタッフはお客様が何を望んでいるか、どんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
次回ご利用の際また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【返金不可/朝食付】事前に支払いでもっとお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付
【■喫煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2019年10月07日 16:02:24

9月28日から一泊で宿泊しました。美瑛・富良野観光の起点として立地も良く、周辺環境も便利です。
サービス面も食事やスタッフの方々の対応も良く、女性向けのアメニティーや子供向けのサービスも大満足です。
妻も大変喜んでましたし、子供も無料のお菓子バイキングやお風呂上がりのアイスやジュースもたくさん用意してあり、また、ウエルカムドリンクやお菓子に、ちょっとしたスタンプラリーなど、子供も飽きずに楽しめました。
お風呂もお子さんがいても床がクッションになっていたり、温泉自体もしっかりとした施設でした。ファミリーには最高のホテルだと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年10月09日 11:31:56

当ホテルはいろいろなおもてなしサービスを提供しております。
またアメニティグッズはお子様用、女性限定アメニティとお客様が気軽に、手軽に、いつでもご利用頂けるよう、豊富に取り揃えております。
スタッフは今、お客様が何を望んでいるか、どんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
次回お客様がご利用の際、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。

投稿者さん 2019年09月28日 21:20:56

禁煙ルームにしていただきありがとうございます。そのほか湯上りビールなど期待以上の滞在体験ができました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年09月29日 09:07:39

当ホテルは今いろいろなサービスをご提供しております。スタッフはお客様が滞在中、何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
支配人 大高

★お日にち室数限定・訳あり□お部屋タイプおまかせでお得♪素泊まり★
【★☆部屋タイプおまかせ☆★】

kabochacandyさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

kabochacandyさん [40代/女性] 2019年08月28日 21:20:38

2歳の子供を連れての家族旅行で宿泊しました。ホテルの中は小さい子供がいても安心できる優しい造りで、床や壁などのやわらかな色調からお部屋の設備(ベッドが低めで子供向けだったり、壁のえもん掛けがカラフルだったり)まで本当に嬉しく思いました。ウェルカムドリンク、スイーツ等サービスも満点、オムツやミルクまで無料提供されて驚きました。ベッドはゆったりと大きく、一台は壁にくっつけて配置されていたので、子供を壁側に寝かせて一緒のベッドでぐっすり眠れました。子供が落ちる心配はありませんでした。子供が小さいと和室の宿泊施設を選ぶしかないと思っていましたが、こちらでしたらベッド部屋でも大丈夫!お勧めです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年08月30日 12:21:25

当ホテルはお子様に優しいホテルとし「ウエルカムベビーのお宿」でミキハウスさんから認定を頂いております。スタッフはこの認定に恥じないよう、一所懸命努力しております。
また、おもてなしサービスも、お客様が何を望んでいるか、どんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。お客様が次回ご利用の際、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

★お日にち室数限定・訳あり□お部屋タイプおまかせでお得♪1泊朝食★
【★☆部屋タイプおまかせ☆★】

投稿者さん 2019年07月10日 15:32:56

とても素晴らしいホテルです。スタッフ全員が親切で、大変良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年07月11日 18:55:27

当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトに家族的なサービスまた会話を心掛けております。
いつでも、手軽に、気軽に来て頂けるようアメニティグッズも豊富に取り揃えておりますます。
今スタッフはいろいろな企画、また、おもてなしサービスを考えております。次回お客様がお越しの際は違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【サマーファミリープラン】お子様わくわく♪縁日のお楽しみ券付◇富良野野菜たっぷり農家ビュッフェ2食付

投稿者さん 2019年06月02日 10:27:27

チェックイン時に自分で選べるアメニティの種類が沢山あって驚きました。枕も選べて、お風呂場では自分の好きなシャンプーも選べるのでとても嬉しかったです!
スイーツバイキングや
湯上りアイスなどサービスも
沢山あって値段が安いのに
すごいなぁと感心しました

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年06月03日 12:22:49

当ホテルのアメニティは、お客様がいつでも気軽に来て頂けるよう豊富に取り揃えております。
赤ちゃん連れのお客様にはお子様アメニティグッズもたくさん揃えておりますので手軽に来れるよう提供しております。
スタッフは今お客様がなにを望んでいるかまた、どんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております、お客様が次回お越しの際はまた違ったサービスでお迎え出来ればと思っております。
支配人 大高

【期間限定/食事無し】見つけたらラッキ—★平成最後の大感謝還元プライス!シンプルステイ素泊まり
【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2019年04月13日 10:58:30

春休み3月末に3泊宿泊しました。スタッフは親切フレンドリーで、備品や食事のプラスサービスもすごく充実しています。お風呂場の床が畳で1歳児がいたので安心してゆっくり使えました!スキー場目の前の立地もよかったです。目の前の北の峰ゲレンデはクローズしていましたが、そこで自由にそり滑りが出来ました!レンタカーがあればプリンセスホテル側のスキーゲレンデから富良野市街へも10分強で外食も困りません。ホテルの夜ブッフェもオーダー品があったりで一般のホテルブッフェ以上に良かったです!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年04月15日 16:36:23

当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトに、お客様には家族的な会話で気軽に声を掛けるようこころがけております。またお子様に優しいホテルとし、ミキハウスさんからウエルカムベビーのお宿で認定もされております。
スタッフこの認定に恥じない様日々努力しております。
また、お客様が手軽にいつでも来ていただけるよう、女性限定アメニティグッズ、お子様用アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。
支配人 大高

【森の夕食&朝食ビュッフェ付】小学生まで添い寝OK!お食事代3,240円♪◎2食付◎ファミリーパック

投稿者さん 2019年04月04日 21:17:12

フロントやレストラン他従業員の皆さまとても気さくで親切で温かく接して下さって、とても嬉しく心地よく利用出来ました。感謝です。子どもが『また泊まりたい!次はいつ泊まりに行く?』と言っています。とても楽しかったようです。次回は冬、スキーの際に利用したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年04月05日 17:37:33

当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトに家族的な接客でお客様となるべく距離を締めた会話を心掛けております。またおもてなしサービスでは15:00チェックインお菓子バイキングから始まりいろいろなフード、ドリンクと提供しております。
女性限定アメニティグッズ、お子様用アメニティでは、お母さまの旅の荷物を軽減し、いつでも気軽に来て頂く為豊富に取り揃えております。
今スタッフは春夏秋冬、お客様が何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております、お客様がまた次回お子様と来られた時、もっと有意義に過ごせるようなサービスが出来ればと思っております。

【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

しろはな4600さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

しろはな4600さん [30代/女性] 2019年03月23日 02:56:37

3月20日に家族で利用しました。復興割りでかなり、お安く泊まれた上にサービスも食事も大満足でした。
特に食事はホタテや白貝の焼きたてがとっても美味しかったです!
キッズメニューも設けられてあり普段あまり食べない娘も喜んで食べていました。素麺嬉しかったです。
時間毎にイベントもありほぼ全て利用しました☆

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年03月23日 17:17:15

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは四季に応じお食事メニューを変えております。地元契約農家から直接仕入れの富良野野菜をはじめ地元食材をふんだんに使用しております。また夕食は別オーダーでお好きなものを注文できます。
次回お客様がこられた時、その時期の食材でお待ち申し上げます。
支配人大高

【冬得】北海道の美味しいを集めた☆冬メニュー
【■禁煙■シロフクロウ/ウェルカムベビー認定スイート】

○ゆ8226さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

○ゆ8226さん [40代/男性] 2019年01月17日 23:33:04

リピです。相変わらず係りの方対応やサービスは◎
夕飯にいくらが無かった事、正月料理が少ないのが残念でしたが…
今回年末年始でスキー旅行で伺いましたが、スキーで転倒でまさかの骨折…
富良野ゾーンで怪我をしたのですが、ホテルの方が迎えに来てくれ病院にまで連れて行ってくれました。元旦で忙しい中ホテルの対応には非常に嬉しく助かりました。怪我をしたことはとても残念でしたが、ホテルの対応の良さに感激し残念な旅行にはならずに済みました。大変感謝しております。有難う御座いました。
次は怪我をしないように事前トレーニングしてまた来ます!(笑)

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年01月19日 15:27:55

今回怪我されて残念ですが、その分ホテルのおもてなしサービスを満喫されたでしょうか、当ホテルスタッフは「第二の我が家」をコンセプトにお客様には、家族的に接し、困っているお客様には精一杯声掛けし、ご満足して頂けるよう、心掛けております。またお客様が何を望んでいるか、どんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております、お客様が次回来られた時更に違ったおもてなしサービスが出来ればと思っております。
支配人 大高

<カード決済専用>北海道の美味しいを集めた☆冬の特別ビュッフェ♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年11月25日 15:39:59

昨年、お友達と行き楽しすぎて2度宿泊しました。その話を聞いて、娘たちも行きたい!ということで今回お邪魔しました。想像以上にホテルで楽しめたようです。また、行きたいと思ってます。ありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年11月26日 11:58:48

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野を数回にわたりご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは今いろいろなおもてなしサービスを行っておりますが、まだまだ足りないところもあります、スタッフ日々お客様がなにを望んでいるか、またどんなサービスがよろこばれるか模索しております。お客様が次回ご利用の際はまた違ったサービスが出来ればと思っております。
支配人 大高

【道民限定】《今だけお得》特別優待価格♪北海道民集まれ♪朝食付き

投稿者さん 2018年11月10日 18:02:49

二日後に結婚記念日でした。29回目のお祝いに素敵なフルーツのプレゼント。嬉しかったです。ありがとうございました
食事も、おいしかった!スイーツの食べ放題も楽しかったです。
いつか、子どもや孫たちと泊まってみたいです。
紅葉も、雨が何度も上がってそのたび見えた大きな虹!素敵な富良野の旅になりました。
何よりホテルフロントのみなさまのおもてなしの心 嬉しかったです。
スキー場も隣ですね。これからますますいいシーズンなんでしょうね。
ゆったりできるホテルです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年11月12日 11:42:44

当ホテルは「第二の我が家」コンセプトにお客様がいつでも、気軽に来れるよう、お子様用、女性用とアメニティグッズを豊富に取り揃えております。またスタッフはお客様に家族の様に接客するよう心掛けております。
次回は、お子様、お孫さん皆さまでお越しください、スタッフ一同温かい気持ちで迎えたいと思います。
支配人 大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう☆2食付☆【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

hoppy52さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2018年10月05日 15:31:58

はじめて泊まりましたが、サービス面でいろいろな工夫をされているのがわかりました。今回は外で食事してサービス時間に間に合いませんでしたが、次回泊まるときがありましたら、フルに利用してみたいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年10月06日 12:15:22

当ホテルのおもてなしサービスは15:00から時間差を設けていろいろなサービスを行っております、また夕食は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使っております。
次回は早めのご到着でいろんなサービスを満喫して下さい。きっとご満足いただけると思います。

投稿者さん 2018年10月04日 22:06:11

口コミを見て宿泊しました。
まず幼児さま向けのホテルです。
当日もお子様連れ家族ばかりでした。
お子様向けのサービスが凄いです。
カップルや年配の方は落ち着かないかと…
ウェルカムデザートバイキングは種類も多くてホテル並。お腹いっぱいになりました。時間帯で無料サービスが多めです。ただ、ホームページや口コミにあったお夜食は当日はなくて残念でした。
日によって違うのかもしれません。
温泉は洗い場も露天も広くてシャンプーバーもありました。
女性に嬉しいアメニティも沢山あり迷います。
一番は朝食が大満足です。焼きたての
オムレツや豚丼 種類も豊富でした。
あいにくのお天気でしたがなによりもスタッフ皆さんが温かく、
思い出に残る滞在が出来ました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年10月06日 12:09:42

朝食は地元富良野野菜の朝採れ野菜や北海道産野菜を中心としたバイキングをお楽しみいただけます。
夜食は今現在、震災の関係もあり一時行っておりませんが、状況をみながら再開したいと思っております。
「第二の我が家」をコンセプトにしている当ホテルはお客様を家族の様に迎えております。
まだまだ足りないところはありますが、スタッフはいろんなサービスを模索しております。
お客様が次回来られた時また新しいサービスが出来ればと思っております。
支配人大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう!朝食付!!【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

投稿者さん 2018年10月02日 15:22:49

Best choice for Family

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年10月03日 09:58:44

Thank you very much for taking the time to comment on our hotel.

We have tried to set our hotel up to be child friendly while at the same time keeping mums and dads happy too. We have a kids play area, various child-centered activities and points of interest including a giant Anpanman, a tropical fish tank and our two hotel mascots, Naru-chan and Varu-chan. We also train our staff to
be intentive to the needs of all family members.

【連泊割】2泊以上でお得にステイ☆朝食付+ミネラルウォータープレゼント♪
【■喫煙可■ツインルーム(18~22平米)】

投稿者さん 2018年09月25日 00:12:40

The food is delicious, the hot springs are great, and the front desk staff is kind.

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年09月25日 18:31:23

Thank you so much for taking the time to review our hotel and post it online. We really appreciate your feedback and look forward to welcoming you again one day!

Many thanks.
Gareth Evans
Front Desk

【ショートステイ】<イン17:00/アウト9:00>短い滞在でお得に泊ろう☆森の朝食ビュッフェ付♪