ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 02:55:01

北海道をバイク旅行中、雨天の為、9月18日に宿泊しました。前日の宿泊先で出発時、嫌な思いをしたので同じ富良野での宿泊を多少躊躇しましたが、こちらのフロントの方の接客は素晴らしく富良野・美瑛等の観光ルートを提案いただき、大変良い思い出ができました。
施設自体は結構古いのかもしれませんが、清掃も行き届いており大変快適に過ごす事ができました。
また、こちらのホテルはお客様1組1組に担当のスタッフを付けているのか他のお客様にもとても丁寧な接客をされていたのが印象的でした。特に家族連れのお客様へは子供さんへの接し方が素晴らしく家族できても楽しく過ごす事ができるだろうなぁと感じました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年10月02日 19:12:48

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにお客様と家族的な接客を心がけております。
コロナ禍のなかで、感染防止を徹底し、おもてなしサービスなども全て以前と同じく提供しております。次回も是非ご利用ください。スタッフ一同家族の様にお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【返金不可/夕食バイキング付】事前に支払いでもっとお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを♪
【■喫煙可■ツインルーム/ ベッド幅95cm×2台/3名迄】

投稿者さん 2020年09月27日 19:36:09

街から離れてますが、ホテル内は様々なディスプレイが暖かみがあり子供が喜びそうです。時間によってイベントがあります。生ビールが時間限定で無料は世界中見てもないです!ドリンク飲み放題もうれしいです。朝食バイキングはイクラ盛り放題など素晴らしかったです。お風呂は露天、内風呂共に大浴場がありゆっくりできます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年09月29日 12:04:25

当ホテルは様々なおもてなしサービスを行っております。現状コロナ禍ですが、感染防止対策を徹底し、全てのサービスをそのままの現状で行っております。
スタッフは今、いろいろなサービスを模索しております。お客様が次回ご利用の際、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【早割28/朝食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付
【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

るなもさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

るなもさん [40代/女性] 2020年08月29日 15:50:09

6歳の子どもを連れ、8月中旬に利用しました。
ホームページを拝見し、子ども連れでも利用しやすいホテルという印象があり予約したのですが、実際に利用してみて、本当にそうだと思いました。

私たちが泊まった時には、子ども向けにスタンプラリーのイベントを開催しており、子どもが喜んで参加していました。お風呂には子ども用の椅子、ベビー石けんなども用意されており、小さいお子さん連れでも安心です。お菓子バイキングや子どもが遊べるスペースもあり、至れり尽くせりでした。

レストランにはお子さまコーナーが設置されていて、子どもが好きで食べやすい品々が、子どもでも取りやすい高さに置かれていました。食事中レストランのスタッフさんが子どもたちに、折り紙のキツネちゃんを配って下さり、喜んでいました。2泊したのですが、このスタッフさんが子どもの顔を覚えていて下さり、驚くと同時に感動しました。食事は全てがとても美味しかったです。野菜は甘く、海鮮も新鮮でした。メロンもたっぷりいただきました。海鮮網焼きもできますが臭いが移りますので、ホテルの作務衣で行くと良いです。

館内では、入館時に検温、部屋以外の館内はマスク着用、食事をとりに行く時は手袋着用でした。
また是非利用したいです。小さいお子さんがいても気兼ねなく利用できるので、子育て中のご家族に知ってほしいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年08月29日 16:16:58

ご満足いただきありがとうございます。
今スタッフはコロナ対策を万全にしお客様をお迎えしております。おもてなしサービス、ドリンク、フードなども、なるべく密にならないよう提供しております。
当ホテルはお子様に優しいホテルウエルカムベビーのお宿でミキハウスさんから認定を受けております。キッズコーナーも拡張する予定ですので、次回も是非お越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。
この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうござい。
支配人 大高

【2連泊割/夕朝食付】2泊以上の宿泊でさらに安く!♪夕朝食付♪

投稿者さん 2020年08月17日 10:44:29

子供のために色々考えられてるホテルだと感じました。
アメニティも大人子供共に充実しており驚きました。
食事もバイキングの種類が豊富で大満足でした。海鮮や野菜も新鮮で美味しかったです。
良い意味でこじんまりとしていて、子連ればかりなので安心して宿泊できました。
また利用したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年08月18日 15:48:21

当ホテルは、お客様のニーズに合わせいろいろなアメニティーグッズを豊富に取り揃えております。お客様はいつでも手軽にお越し頂けます。
料理は地元農家さんから料理長自ら厳選しております。スタッフ一同、お客様が何を喜ばれるかまた、どんなサービスが良いかと模索しながら、お客様をお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【楽天トラベルセール】5%OFF 夏の道産食材と富良野の採れたて野菜が大集合☆2食付プラン
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

chiharu4346さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

chiharu4346さん [50代/女性] 2020年06月30日 20:17:16

ビックリするような格安プランで楽しませていただきました。
いろいろと心のこもったサプライズがあり、ほっこり過ごせる素敵なお宿だと思います。

2020年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年07月01日 17:43:59

この時期にこのようなご投稿いただき、スタッフもこれからの励みになります。
現状まだまだ少ないお客様を大事に、精いっぱいのおもてなしサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【6月平日限定ビジネスプラン】コロナに負けるな!特別価格で応援♪朝食付■スペシャルキャッシュバックも

kenji_nhsさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

kenji_nhsさん [40代/男性] 2020年03月09日 10:14:45

大阪から3月5日から8日の3泊のスノボード旅行でお世話になりました。

コロナの影響もありスキー場もホテルも街も閑散としていましたが、ホテルのスタッフの皆さんが笑顔を絶やさず親切に対応していただきました。

色々と心配していたコロナ対策ですが、接客時のマスクの着用は勿論、アルコール消毒の配置や設置位置もしっかりしていました、スキー乾燥室のロッカーも宿泊者の使用後スタッフ様しっかり消毒されており何の心配も無く安心して利用できました。

今回は朝食のみのプランでしたが、オーダーバイキングもありオムレツやチーズバーガー、オムカレー等々すごく美味しかったです。
もちろん和食メニューも充実しており凄く満足な食事でした。

一つだけあえて辛口なコメントにはなるのですが、ホテル利用者は海外の旅行者が多く、風呂の中に缶ビールを持ち込む非常識な客も居て少し不快になり注意する事がありました。
これは旅行者の常識レベル、国民性の問題なので何とも言い難いですが、脱衣所に注意事項を張るのではなく、入り口やチェックイン時に注意事項を大きく告知すべきとは思いました。

風呂の清掃やフェイスタオル、バスマットの気遣い等は行き届いていて満足なのですが、ここは心を鬼にして辛口評価で風呂のみ☆3つにさせて貰います。

それ以外は何も問題ない、また来たいと思える素晴らしいホテルでした。
来年も富良野にスノーボードに来るときは必ず宿泊したいです。
色々とお世話になりありがとうございました。

2020年03月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年03月09日 20:05:52

ご指摘にあったお風呂の件大変申し訳ございません。即対応していきたいと思います。
コロナの影響で富良野の町も閑散としておりますが、ホテルの中だけでもと、スタッフは笑顔で頑張っております。コロナ影響どこまで続くか分かりませんが、ご利用下さるお客様を大事に、おもてなしを徹底して行っていきたいと思っております。
ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月08日 16:09:49

スキー場およびバス停の目の前で利用しやすい。
チェックインは着席して落ち着いて行える。
スキーロッカーは外に出たところにあるが、しっかり暖房がきいてて、よく渇きそう。ただ、チェックイン時の案内で外に出てすぐ左と言われたが、それだと別の部屋なので、別の部屋の前にロッカーへの案内図を貼っておいてほしい。
ウェルカムサービスはドリンクなと、かなり充実している。
お風呂はちょっと歩く必要があるのが惜しい。また、男性浴室は廊下を曲がってすぐのため、行き過ぎてしまった。廊下にも看板を置いてくれると分かりやすいと思う。

2020年03月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年03月09日 09:30:50

スキーロッカー、浴場の案内ご指摘、ありがとうございます。即改善致します。
当ホテルのサービスはアメニティグッズからフード迄いろいろなサービスを提供しております。
スタッフお客様のニーズに合わせ、何が喜ばれるかと日々模索しております。
次回お客様ご利用の際また違ったサービスを提供できればと思っております。
支配人 大高

【レイトイン/食事無し】イン17:00/アウト11:00!短い滞在でお得に泊ろう☆素泊まりプラ

So-ojisanさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

So-ojisanさん [40代/男性] 2020年02月21日 18:17:25

スキー旅行でしたが、スキー場が目の前で便利でした。食事も美味しく、デザートバイキングなど家族も満足してくれたようでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年02月22日 10:02:44

今当ホテルは、いろいろなサービスを提供しております。
これからもお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上を心掛けて頑張っていきたいと思っております。
支配人 大高

【さき楽28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを

投稿者さん 2019年12月09日 15:06:22

親子3人、子どもは生まれて初めてホテルにお泊まりしました。
ホテルの雰囲気がとても温かく、ホテルに入った瞬間に、なんだかとてもホッとする感じがしました。
ホテルのスタッフの方々も皆さんとても優しく、娘に優しく声をかけてくださったり、他の子どもたちにも声をかけていて、食事も優しい雰囲気の中で食べる事が出来ました。

一つだけ残念だったのが、これはホテルの方は全く悪くないのですが、お風呂の中に飲み物を持って来て、湯槽の中で飲んでいた外国の方が…
驚いたのと、お風呂の中でこぼしたりしてたら不潔だなぁ…と…ちょっと嫌な気持ちになりました。

ただ、お風呂にも細かい配慮がたくさんしてあり、お風呂の角にガードがしてあったり、バンボがあったり、何種類がシャンプーが用意してあったり、本当に色々考えてくれているんだなぁ…と思いました。
あと、脱衣所にスチーマーが置いてあり、スチーマーをあててる30分が本当に贅沢だなぁ、嬉しいなぁ…と、毎日育児で疲れてしまった心と肌を癒してくれました。

他の方のレビューで、部屋が汚くて…とあったので、出産してから少し潔癖気味になってしまった私は、その点がとても心配だったのですが、私が利用した時には、汚さを感じることはありませんでした。

主人と、今度は娘の1歳の誕生日の時にまた泊まりたいね。
いい思い出が出来たね、と話していました。

また利用できたらいいなと思えるホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年12月09日 20:35:58

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは、お客様が気軽にまた手軽に来て頂けるよう、女性限定アメニティ、お子様用アメニティと豊富に取り揃えております。
スタッフはお客様に対し、「第二の我が家」をコンセプトに家族的な会話を楽しんでおります。
今当ホテルは お客様が喜んでいただく為いろんなサービスを模索しております。次回お客様がご利用の際はまた違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

「ミキハウス子育て総研認定」赤ちゃん歓迎 ♪お子様わくわくプラン☆2食付
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

奏mamさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

奏mamさん [20代/女性] 2019年11月29日 18:50:06

ロビーにある、飲み物が飲み放題だったり
キッズスペースがあったりと小さい子どもが居る私達には嬉しいサービスがたくさんでとても満足しています!
ありがとうございました(^-^)

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年11月30日 09:54:43

当ホテルはミキハウスさんから「ウエルカムベビーのお宿」で認定を受けております。丁度今季で3期目になりますが、スタッフこの認定に恥じないよう、お母さま、お子様が何を必要か、どんなことが喜ばれるかと、日々模索しております。
お客様が次回お越しの際また喜ばれるよう一生懸命頑張りたいと思っております。
支配人 大高

★お日にち室数限定・訳あり□お部屋タイプおまかせでお得♪素泊まり★

投稿者さん 2019年10月03日 09:43:32

富良野の町が見下ろせるホテルで大変満足しています。
食事は外食しました(バイキングしか無いため)、食後はホテルの無料サービスのデザート
 ビール等楽しみました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年10月04日 12:11:59

当ホテルのお部屋は北の峰スキー場側と市街側のお部屋があります。スキー場側は大自然を一望し、町側は富良野市内を見下ろし、彼方に十勝岳連峰を望みます。朝日を受けて富良野市街地に大きな影を落とす早朝の十勝連峰は必見です。
お食事のバイキングは地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使った、バイキングをお楽しみいただけます。次回ご利用の際は是非夕食もご利用下さい。きっと、ご満足いただけると思います。

投稿者さん 2019年09月28日 21:20:56

禁煙ルームにしていただきありがとうございます。そのほか湯上りビールなど期待以上の滞在体験ができました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年09月29日 09:07:39

当ホテルは今いろいろなサービスをご提供しております。スタッフはお客様が滞在中、何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
次回ご利用の際また違ったサービスでお迎えできればと思っております。

【★☆部屋タイプおまかせ☆★】

kabochacandyさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

kabochacandyさん [40代/女性] 2019年08月28日 21:20:38

2歳の子供を連れての家族旅行で宿泊しました。ホテルの中は小さい子供がいても安心できる優しい造りで、床や壁などのやわらかな色調からお部屋の設備(ベッドが低めで子供向けだったり、壁のえもん掛けがカラフルだったり)まで本当に嬉しく思いました。ウェルカムドリンク、スイーツ等サービスも満点、オムツやミルクまで無料提供されて驚きました。ベッドはゆったりと大きく、一台は壁にくっつけて配置されていたので、子供を壁側に寝かせて一緒のベッドでぐっすり眠れました。子供が落ちる心配はありませんでした。子供が小さいと和室の宿泊施設を選ぶしかないと思っていましたが、こちらでしたらベッド部屋でも大丈夫!お勧めです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年08月30日 12:21:25

当ホテルはお子様に優しいホテルとし「ウエルカムベビーのお宿」でミキハウスさんから認定を頂いております。スタッフはこの認定に恥じないよう、一所懸命努力しております。
また、おもてなしサービスも、お客様が何を望んでいるか、どんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。お客様が次回ご利用の際、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

★お日にち室数限定・訳あり□お部屋タイプおまかせでお得♪1泊朝食★

8ゃんさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

8ゃんさん [30代/男性] 2019年08月23日 21:06:52

とてもほっこりするホテルでした。
設備の多少の古さや風呂の狭さなど、欠点が全くないわけではありませんが、それを補って余りある満足感でした。特に、食事の工夫が素晴らしいと思いました。娘(小2)はこのホテルを本当に気に入り、数ある夏休みの思い出の中から、ここでの宿泊を絵日記の題材にチョイスしていました。
小学生の子供連れには文句なくオススメです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年08月25日 09:28:50

ご投稿ありがとうございます。
お客様のこのような声がスタッフのこれからの糧になっていくと思います。
ハードな面で改善するところは多々ありますが、その分スタッフはお客様が何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
お客様が次回またご利用の際は新しいサービスでお迎えできればと思っております。
支配人大高

【早割り28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを

投稿者さん 2019年06月02日 10:27:27

チェックイン時に自分で選べるアメニティの種類が沢山あって驚きました。枕も選べて、お風呂場では自分の好きなシャンプーも選べるのでとても嬉しかったです!
スイーツバイキングや
湯上りアイスなどサービスも
沢山あって値段が安いのに
すごいなぁと感心しました

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年06月03日 12:22:49

当ホテルのアメニティは、お客様がいつでも気軽に来て頂けるよう豊富に取り揃えております。
赤ちゃん連れのお客様にはお子様アメニティグッズもたくさん揃えておりますので手軽に来れるよう提供しております。
スタッフは今お客様がなにを望んでいるかまた、どんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております、お客様が次回お越しの際はまた違ったサービスでお迎え出来ればと思っております。
支配人 大高

【期間限定/食事無し】見つけたらラッキ—★平成最後の大感謝還元プライス!シンプルステイ素泊まり

さくらこ3472さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

さくらこ3472さん [40代/女性] 2019年05月20日 23:46:20

富良野帰省の際に初めて利用させていただきました。
GW後の閑散期のおかげか、部屋タイプをアップグレードしていただけたのか、
とっても広々とゆったり静かに過ごせました。
子供のためのサービスを前面に押し出してますが、大人も十分満足します。
デザートビュッフェのソフトクリームも美味しく、これが無料とかすごいです。
フリードリンクも割と種類あって、何度も利用しました。これは重宝します。
温泉も旅の疲れが癒せました。シャンプーが好きなの選んで使えるのがうれしいです。気になったのが浴場にゴミ箱が見当たらず、びしょびしょのまま脱衣所まで捨てに行く手間がかかったことくらいですね。
朝食もとても工夫されてて、よくあるありきたりのものだけでなく、ジャムも富良野ジャムだったり、なまらめしも色々トッピング変えて楽しめるところが良かったです。
電動自転車を借りてフラノデリスへの買い物も楽ちんでした。
チェックアウトも11時でゆっくりできて、駅へのバスもホテル前からすぐ乗れるので、すべての面で快適でした。
また泊まりたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年05月21日 11:34:09

当ホテルは今いろいろなおもてなしサービスを行っております。お客様が必要な物、また必要でない物と試行錯誤しながら提供しております。
この様なお客様の声を大事にしサービスが向上できればと思っております。
朝食は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使っております。これから野菜の旬の時期ですが、これからも富良野野菜を中心としたメニューを提供していきたいと思っております。
次回お客様がこられた時にはまた違ったサービスでお迎えいたします。
支配人 大高

【北海道に住んでいる方限定】特別優待価格♪北海道民集まれ♪朝食付き
【■喫煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2019年04月13日 10:58:30

春休み3月末に3泊宿泊しました。スタッフは親切フレンドリーで、備品や食事のプラスサービスもすごく充実しています。お風呂場の床が畳で1歳児がいたので安心してゆっくり使えました!スキー場目の前の立地もよかったです。目の前の北の峰ゲレンデはクローズしていましたが、そこで自由にそり滑りが出来ました!レンタカーがあればプリンセスホテル側のスキーゲレンデから富良野市街へも10分強で外食も困りません。ホテルの夜ブッフェもオーダー品があったりで一般のホテルブッフェ以上に良かったです!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年04月15日 16:36:23

当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトに、お客様には家族的な会話で気軽に声を掛けるようこころがけております。またお子様に優しいホテルとし、ミキハウスさんからウエルカムベビーのお宿で認定もされております。
スタッフこの認定に恥じない様日々努力しております。
また、お客様が手軽にいつでも来ていただけるよう、女性限定アメニティグッズ、お子様用アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。
支配人 大高

【森の夕食&朝食ビュッフェ付】小学生まで添い寝OK!お食事代3,240円♪◎2食付◎ファミリーパック
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

しろはな4600さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

しろはな4600さん [30代/女性] 2019年03月23日 02:56:37

3月20日に家族で利用しました。復興割りでかなり、お安く泊まれた上にサービスも食事も大満足でした。
特に食事はホタテや白貝の焼きたてがとっても美味しかったです!
キッズメニューも設けられてあり普段あまり食べない娘も喜んで食べていました。素麺嬉しかったです。
時間毎にイベントもありほぼ全て利用しました☆

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年03月23日 17:17:15

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは四季に応じお食事メニューを変えております。地元契約農家から直接仕入れの富良野野菜をはじめ地元食材をふんだんに使用しております。また夕食は別オーダーでお好きなものを注文できます。
次回お客様がこられた時、その時期の食材でお待ち申し上げます。
支配人大高

【冬得】北海道の美味しいを集めた☆冬メニュー
【■禁煙■シロフクロウ/ウェルカムベビー認定スイート】

投稿者さん 2019年02月21日 19:57:08

以前から気になっていたので宿泊しました
まずスキー場が目の前!
24時間入れる温泉がある!
食事は基本ビュッフェだが
テーブルオーダーメニューがあり
出来立て熱々が食べられる
もちろん夕食代に含まれている 満足度高い!

あと 個人的な意見ですが
チェックインから沢山の飲食サービスがありますが
2食付にはキツイ! ほとんど利用してません
全サービス利用するには 夕食なしで良いかな?と
なので
お菓子などは 部屋に常設するとか
湯上りビールは夕食前の時間帯とか

検討いただければ 幸いです

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年02月22日 11:16:14

お菓子バイキング、湯上りビール 参考になります。検討したいと思います。
当ホテルのお食事は地元農家から直接仕入れの野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用しております。季節ごとにメニューを変えお客様にご満足いただけるよう料理スタッフは日々模索しております。
次回お客様がこられた時季節の食材を提供できればと思っております。

【冬得】北海道の美味しいを集めた☆冬メニュー
【■禁煙■スタイリッシュルーム(16~18平米)】

○ゆ8226さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

○ゆ8226さん [40代/男性] 2019年01月17日 23:33:04

リピです。相変わらず係りの方対応やサービスは◎
夕飯にいくらが無かった事、正月料理が少ないのが残念でしたが…
今回年末年始でスキー旅行で伺いましたが、スキーで転倒でまさかの骨折…
富良野ゾーンで怪我をしたのですが、ホテルの方が迎えに来てくれ病院にまで連れて行ってくれました。元旦で忙しい中ホテルの対応には非常に嬉しく助かりました。怪我をしたことはとても残念でしたが、ホテルの対応の良さに感激し残念な旅行にはならずに済みました。大変感謝しております。有難う御座いました。
次は怪我をしないように事前トレーニングしてまた来ます!(笑)

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年01月19日 15:27:55

今回怪我されて残念ですが、その分ホテルのおもてなしサービスを満喫されたでしょうか、当ホテルスタッフは「第二の我が家」をコンセプトにお客様には、家族的に接し、困っているお客様には精一杯声掛けし、ご満足して頂けるよう、心掛けております。またお客様が何を望んでいるか、どんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております、お客様が次回来られた時更に違ったおもてなしサービスが出来ればと思っております。
支配人 大高

<カード決済専用>北海道の美味しいを集めた☆冬の特別ビュッフェ♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム】