ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

rikutomaさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

rikutomaさん [40代/男性] 2021年07月28日 23:29:45

子供が非常に喜んでました

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年07月31日 09:29:23

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野を利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お子様連れのお客様が多くご利用いただいております。
20:30迄開放の「アソビバ」小花火大会、ミステリーハウスなどお子様に大人気です。
「アソビバ」では16:00~20:00迄スイーツバイキングも併用しておりますので親御さんは、お子様を見ながらゆっくりスイーツを堪能できます。
スタッフは時期的に様々な企画を摸索しております。次回ご利用の際また違った企画でお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【基本/朝食付】出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付 !ナトゥールヴァルトの基本プラン

投稿者さん 2021年07月19日 12:51:23

子供たちは「アソビバ」でとても楽しそうに遊んでいました。
子供たちの様子を見ながら、大人たちはスイーツバイキングが食べられて最高です!
ホテル内でのスタンプラリーや花火などに子供たちは大はしゃぎでした。
スタッフの方たちの対応も良く、サービスも充実していて快適に過ごすことができました。
お部屋とベッド幅が少し狭い感じがしましたが、全体的に大満足です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年07月22日 11:11:02

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
キッズパーク「アソビバ」は昨年12月にオープン致しました。20:30分まで開放しておりますが、その中で16:00~20:00までスイーツバイキングをお併用しております。スイーツを食べながらお子様を見れまうので、お子様はもちろん、大人も大人気です。
スタッフは現在季節に応じ企画を模索しております。

見つけてHappy♪朝食付♪ネット限定バーゲンプラン

投稿者さん 2021年07月18日 11:54:40

夕食のバイキングで、ホタテやエビなどの海鮮を自分のテーブルのコンロで焼いて食べることができ、家族がとても面白がっていました。女性用のアメニティも大変充実していて良かったです。家族の記念日の旅行だったのですが、とても良い思い出を作らせて頂けました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年07月22日 11:19:04

当ホテルのお食事は地元の野菜、お肉を使用したバイキングです。また道産直の海鮮を使用しておりますので、何時でも新鮮に食べることが出来ます。
アメ二ィティは女性限定アメニティ、お子様アメニティと豊富に取り揃えているので、何時でも気軽にお越しいただけます。
今現在いろいろな企画を模索しております。
次回ご利用の際も、きっとご満足いただけるとおもいま。
支配人 大高

日付限定!見つけてHappy♪2食付♪ネット限定バーゲンプラン

投稿者さん 2021年06月11日 17:21:45

子連れで行きましたが、接客が素晴らしくて大変満足しています。
お部屋に入った瞬間ハエの死骸が落ちていて残念でした。

2021年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年06月11日 19:37:10

お部屋のハエの死骸大変、申し訳ございませんでした。客室スタッフに厳重に注意しチェック漏れの無い様指導してまいります。
当ホテルは「第二の我が家」コンセプトに、家族的な接客を心がけております。お子様連れのお客様には、お子様に話しかけ、何かお困りのお客様には積極的に話かけております。
お子様、女性限定アメニティグッズも豊富に取り揃えて降りますので、何時でも手軽に、気軽お越し下さい。スタッフは家族のようにお帰りなさいと、お待ちしております。
支配人 大高

【道民限定】どさんこ割!お得に富良野に泊まろう!2食付♪

投稿者さん 2021年06月11日 14:10:56

ホテルの方たちがとても親切でした。
お部屋や大浴場の露天風呂に多少の虫が出ます。立地的に致し方ないので私達は気にしませんでしたが、苦手な方はどうかなと思います。
部屋にアリがたくさん出てしまったときもお部屋の移動などをすぐに手配してくれました。
子供が遊ぶ場所や子供の為のアメニティが揃っていて過ごしやすかったです。

2021年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年06月11日 19:27:21

虫の件では大変申し訳ございませんでした。お部屋の蟻は即、場所確認をしコーティングいたしました。
露天風呂の方はこまめな巡回をし駆除していきます。
これからますます暑い日が続きますが、スタッフは夏に向けての企画を摸索しております。
次回ご利用の際はまた違ったサービス企画でお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【ふらの割】※道民限定※お得に富良野に泊まろう!2食付
【シロフクロウ/ウェルカムベビー認定スイート】

江別っ子さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年05月07日 09:14:09

部屋からの景色が素晴らしかったです。朝食の時、手袋をするなどの説明がなく、また、注文したくても人がいないなどちょっと残念でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年05月07日 12:25:22

お食事会場での件大変申し訳ございませんでした。
お食事案内、スタッフ配置など、再度指導していきます。
当ホテルは色々なおもてなしサービスを行っております。お客様もご満足を頂いておりますが、まずはスタッフサービスの徹底した教育指導を行っていきたいと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【ポイントUP/朝食付】朝はサラダやパンの洋朝食をご用意!賢くお得にポイントUP!

投稿者さん 2021年05月04日 07:22:38

お値段以上でした^_^
子供たちが凄い楽しんでたのはもちろん、親もゆっくり過ごすことができて良かったです^_^
次は広いお部屋で泊まりに行こうと思います♪

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年05月04日 18:53:45

昨年12月にキッズパーク「アソビバ」をオープン致しました。コロナ過ではありますが、アソビバにスイーツバイキングも併用しておりますので、お子様はいっぱい遊んで、大人の方はスイーツを食べながらゆっくり寛げます。
今現在季節ごとの企画も摸索しておりますので、次回も是非お越し下さい。さらにご満足頂けると思います。

【ふらの割】※道民限定※ お得に富良野に泊まろう!朝食付♪

みつ0810さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

みつ0810さん [20代/女性] 2021年04月01日 15:24:22

3/30にカップルで宿泊しました。
スイーツバイキングが予想以上に美味しくて、これで無料なのは嬉しい限りでした。
ホテル内の雰囲気もとても良く、親しみやすい雰囲気でした。
子供連れが多い印象ですが、騒音なども特に気にならず有意義な時間を過ごすことが出来ました。アメニティを選ぶことが出来たり、シャンプーを選べたり、女性には嬉しい魅力が沢山ありました!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年04月02日 12:07:45

昨年12月にオープンしたキッズパーク「アソビバ」ではお子様は勿論、大人のお客様も人気なスイーツバイキングを提供しております。4月はいちごフェアーで苺を基本にしたスイーツなので楽しく堪能できると思います。
次回も是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【レイトイン/朝食付】イン17:00/アウト11:00!短い滞在でお得に泊ろう☆森の朝食ビュッフェ付
【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

サマーメロディさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2021年03月27日 22:19:28

サービス満点のホテルです。ドリンクバー、お菓子、焼きマシュマロ、ふかし芋、スィーツブッフェ、アイス、ビール、好きなアメニティ5点すべて無料です。 大浴場ではシャンプーバーもあります。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年03月30日 19:09:17

当ホテルのおもてなしサービスは時間差を設けて提供しております。
15:00からスタートなので、お客様はタイムテーブルを見ながら、わくわくしながらご利用できます。
スイーツブッフェはお子様と遊ぶところ「アソビバ」と併用しておりますので。お子様のいらっしゃらないお客様は、お部屋でのご利用も可能です。
現在スタッフは色々な企画を模索しております。
次回お越しの際また違ったサービスでお迎えできればと思っております。

投稿者さん 2021年03月20日 21:50:09

子供たちがとても楽しそうでした。また絶対に行きます!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年03月22日 17:00:07

昨年12月1日オープンしましたキッズパーク「アソビバ」は朝9:00~20:30迄終日開放しております。
また16:30~20:00までスイーツバイキングを提供しております。お子様を遊ばせ、大人の方はスイーツを食べながらお子様を見て上げれるので、お子様は勿論大人の方もゆっくり寛げるげます。
スタッフは現在季節に応じた企画を模索しております。次回お越しのさい、また違ったサービス企画でお迎えできればと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ!

投稿者さん 2021年03月17日 23:38:32

今冬2回目の宿泊です。
朝ごはんが豪華、お部屋も清潔に保たれていて、スタッフの方々もとてもあたたかい方ばかりで、素晴らしいおもてなしでした。
1人で行ってもスタッフの方々が色々と気遣ってくださり、とても楽しめました。
夏も行ってみたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年03月19日 18:58:50

当ホテルのお食事は地元富良野の野菜を初め北海道産野菜を中心としたバイキングです。また実演コーナーでは厚焼き玉子、オムレツと熱々出来立てを提供しております。
様々なおもてなしサービスは時間差を設けて提供しております。お客様はタイムテーブルを見ながらワクワクしていただければと思います。
スタッフは現在、季節ごとのメニューと企画を模索しております。次回お客様がご利用の際また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
またの起こしを、スタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【2連泊割/朝食付】2泊以上の宿泊でさらに安く!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付

ヤマ7103さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ヤマ7103さん [50代/男性] 2021年03月16日 21:20:18

思っていたより大浴場が小さくてガッカリでしたが、夕食、朝食共にバイキングはとても美味しくて、太っちゃいました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年03月17日 19:00:32

当ホテルのお食事は富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用したバイキングです。また北海道産の海鮮をテーブルにセットされたコンロで網焼きしてご堪能できます。朝食のバイキングでは、地元富良野の朝とれ野菜や北海道産野菜を中心とし、実演コーナーでは厚焼き玉子やオムレツもお楽しみいただけます。
ハード面では多々改善するところはありますが、1つづつ改善して行きご満足いただけるホテルにしたいと思っております。
支配人 大高

【ファミリー限定/夕食バイキング付】小学生まで添い寝OK!お食事代3300円のファミリーパック

投稿者さん 2021年03月13日 12:33:37

ウェルカムドリンクや、時間毎に分けられてるサービスがとても充実していて、満喫出来ました。アソビバも、子どもが楽しめるだけでなく、大人もスイーツを楽しめるなんて、利用する人の事をよく考えているんだなと伝わりました。
一つだけ、お部屋の床なんですが、髪の毛やホコリがたくさん落ちていて、掃除が行き届いていない様に感じました。子どももいるので、それがとても気になり、その事以外は、とても素晴らしいホテルだと感じたのと、もったいないなーとも思ったので、清掃面が改善されると、文句なしでまた、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年03月13日 19:05:55

ご指摘にありました、客室の件大変申し訳ございません。即、客室係りに指示し部屋チェックを徹底させます。
改善する所は多々ありますが、一つ一つ改善して行き、お客様にご満足いただけるホテルに向かって行きたいと思っております。

【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

投稿者さん 2021年02月23日 06:19:08

初めての利用でした。

チェックイン時刻には多くの方が到着し、長い待ち時間がありました。

スイーツバイキングや、お菓子バイキング、マシュマロ、飲み物がフリーなど、工夫を凝らしたサービスがとてもよかったです。

5歳の子どもは、アソビバで楽しく遊ぶことができました。
大人が待機している場所はスイーツバイキングもあったため混雑していましたが、子どもが遊ぶには問題ないようでした。
チェックアウト後も、次のチェックインが始まる15時までアソビバを無料で利用できるようになったら嬉しいです。

お部屋の中が靴を脱いで過ごせる作りになっているのが、子どもがいる我が家にとって、過ごしやすかったです。

スタッフの方方々がとても親切で、また利用したいなと思う対応でした。

お風呂は決して広くないですが、混雑具合がテレビでわかるのでゆったりと入れました。

スキー場が目の前の立地がよかったです。

また是非利用させていただきたいです!

2021年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月23日 19:46:13

ご満足して頂きありがとうございます。
コロナ禍の時期にこのようなお声を頂きスタッフもこれからの糧になっていくと思います。
連休時期だったので少々密になるところもあり申し訳ありませんでしたが、感染防止は徹底してありますので、ごゆっくりと寛げたと思っております。
改善するところも多々ありますが、これからも、いろんな企画を考え、お客様をお迎えできればと思っております。
この度はホテルナトゥ-ルヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
支配人 大高

【ふらの割】※道民限定※ お得に富良野に泊まろう!朝食付+お得なリフト1日券付

咲たんっさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

咲たんっさん [30代/女性] 2021年02月23日 02:00:55

2歳児と1歳児を連れて行きましたが今まで泊まったどこのホテルより良かったと思います!子供も夫も私も大満足でした。

今回はアソビバが目につき良いなと思って予約、実際に遊んでみた感想は本当に良かったです!秘密基地のようになっていて子供が色々な所から顔を出してみたり、ハイハイしたりと汗だくで遊んでいました。お菓子のバイキングもあってキャンプ場のような休憩所で大人もリラックスできました。

夜、朝バイキングもホタテやいか焼きを始め、寿司や刺身、地元のお店のパンや惣菜などかなり豪華なメニューが多くとても美味しかったです。

ひとつだけ気になった事と言えば、バイキング会場が密になりがちで特に夜は各テーブルで焼き物をしているせいか煙が充満しており、コロナ禍の今は少し不安もありました。
寒い時期ではありますが、換気対策をもう少し考えて頂けたらもっと安心感があるかなぁ?と思います。

スタッフの方も子供にフレンドリーに接して下さったり、折り紙を頂いたり付かず離れずな距離感で本当に温かく見守って下さり親として本当に嬉しかったです。子連れ旅は周りに気を遣い疲れてしまう事が多いですがこちらのホテルならそのようなこともないと思います。

また子連れで大変な事は離乳食にオムツに気をまぎらわすオモチャにと荷物が多くなってしまうことですが、一人五点までアメニティを持って行って良いとのことでミルクやオムツを頂戴しました。バイキング会場にも離乳食完備でとても助かりました。全てお金がかかる物ばかりですので本当に感謝しかありません。荷物も減ってママもハッピーです(笑)

目の前がスキー場でチェックアウト後はそりすべりをして楽しみました。子供が少し大きくなったらスキーをしにまた再訪したいと思います。

スタッフの皆さん、本当に楽しい旅になりました。ありがとうございました!

2021年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月23日 19:54:35

週末連休のこともあり、バイキング会場が密になり大変申し訳ございませんでした、換気対策をしっかりやっていきたいと思います。
当ホテルのお食事は、地元食材をふんだんに使用しております。野菜はもちろん地元のパン屋さん、また道産の海鮮と盛りだくさんです。
アメニティはお母さんの荷物を軽減して頂くため、お子様アメニティを豊富に取り揃えております。ご家族でいつでも手軽に、気軽にお越し頂けます。
スタッフは今いろいろな企画を模索しております。
次回ご利用の際は、また違った企画でお迎えできればと思っております。

投稿者さん 2021年02月19日 17:58:11

スキー場がすぐ目の前で、食事、お部屋、お風呂ともにとてもよく、それだけで十分すぎるくらいでしたが、
珍しいお酒を頂きながら100年以上の前のオルゴールや蓄音機の音が聞けたり、
スタッフの方が本当に気配りの上手な方々ばかりで、今までにない滞在経験でした!よかったー。

2021年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月20日 19:01:24

当ホテルはお子様のアソビバ、おとなの方はラウンジ森の音と昨年12月にオープンいたしました。
アソビバでは16時から20時までスイーツバイキングとお子様を遊ばせ、親御様はスイーツを食べながら寛げます。また、ラウンジではアンティークのオルゴールを聞きながら、珍しいお酒を飲み、ゆっくりと時間がながらます。
スタッフいろいろな企画を模索しております。
次回お越しの際また違ったサービス企画でお迎えできればと思っております。
支配人 大高

ヤツ1973さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ヤツ1973さん [40代/男性] 2021年02月12日 13:28:51

夏は何度も行ってましたが、冬の富良野、初の訪問でした。宿泊先はいつものナトゥールバルトさん。十勝川温泉から富良野への異動でしたが、やはり富良野・旭川は雪深く、ホテルの前が富良野スキー場で景色は一面真っ白。ずっと雪が降り続いていましたが、冬の北海度を体感できてよかったです。

前回、夏にお伺いした際に色々残念な面がありましたが、今回、素晴らしい対応でした。ホテルの方はフレンドリーで、気持ちの良い対応。
レンタカーで泥除け周辺に雪が凍りつきタイヤと接して困っている旨伝えると、フロントのYさんが個人所有のゴムハンマーを、雪の降る中駐車場まで取りに行って貸していただき、大変助かりました。親切心に大変嬉しく思いました。お蔭様で、以降は快調に運転できました。ありがとうございました。

部屋は今回初めて和室にしましたが、家族4人十分な広さでゆっくり出来て快適。
最近出来たようですが、子供の遊びスペースが大幅に拡充・充実し、小さい子連れ旅行にはとてもいいのではないかと思いました。大人のフリードリンクスペースは行けませんでしたが、次の夏に行ってみたいです。
ラウンジスペースには、近隣の観光スポットや、おすすめカフェ情報満載の手作りブックがあり、参考にさせていただきました。お薦めいただいた冬の青い池のライトアップに行きたかったのですが、雪がひどく運転に危険を感じたので断念したので、次回再トライ。

チェックアウト時も寒い中、最後まで見送りいただきありがとうございました。気持ちよく滞在できました。

夏にまた伺いますので、よろしくお願いします。

2021年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月12日 19:08:50

毎回のご利用ありがとうございます。
当ホテルは「第二の我が家」を、コンセプトに家族的な会話心がけ、接しております。お客様も自分の家の様にゆったりと過ごせるよういろいろなおもてなしサービスを提供しております。
スタッフは現在コロナ禍の中ですが季節ごとの企画を模索しお客様をお迎えしたいと思っております。改善するところは多々ありますが、出来る所から少しずつ改善していきます。
支配人 大高

【早割28/朝食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年02月02日 18:17:19

2回目の利用です。
ホテルのアメニティやサービスがとても充実していました。
今回は新しくできたアソビバを目当てに行きましたが、外遊びもでき子供達は大喜びでした。
朝食も思った以上に地物が増えよくなっていました。美味しかったです。
お部屋は残念ながらファミリー向けだったからか絨毯やソファにシミがありましたがゆっくりすごせました。

2021年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月02日 20:40:52

絨毯、ソファーのシミの件お声を頂きありがとうございます。即対応致します。
アソビバは昨年12月1日にオープンしましたがお泊りのお客様はもちろん、地域のお母さん、お子様にも大人気です、コロナ禍の中ではありますが、徹底した感染防止に努め、安心して、寛げます。
スタッフは季節ごとのイベントを模索しております、次回はまた違ったイベントでお迎えできればと思っております。

【ふらの割】※道民限定※ お得に富良野に泊まろう!朝食付
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

ひろみーちゃん99さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ひろみーちゃん99さん [30代/女性] 2021年01月26日 19:25:20

靴を脱ぐ部屋で裸足歩いても気兼ねないのがいい。常に食べ物飲み物が置いてあって、お腹が空く暇がなかった笑。普段なら夕食はバイキングらしいのですが、このご時世のためコース料理に。普段より豪華になっててラッキーでした!目の前がバス停で便利!

2021年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月27日 11:58:19

当ホテルはお客様が滞在中、お部屋だけにいるのではなく、館内どこに行っても楽しめるよう、工夫しております。フード・ドリンク関係のおもてなしサービスから、ふくろう文庫、大人の空間「森の音」、キッズパーク「アソビバ」スイーツバイキングなどお子様も、大人のかたも、楽しく、寛げ、ご満足いただけると思います。スタッフは今、徹底した感染防止に努めいろいろなイベントを模索しております。
次回はまた違ったイベントでお迎えできればと思っております、
支配人 大高

【アソビバOPEN記念!モニタープラン】北海道の美味しいを集めた夕食付き♪

じぇり姉さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

じぇり姉さん [40代/女性] 2021年01月22日 21:58:46

富良野スキー場の目の前にあるホテルです。1月の利用だったのでスキー客がほとんどでした。コロナ禍で不安もありましたが、年長の子がずっと家の中ばかりで楽しみもないでは可哀想だと、子供と行って満足できそうなホテルを探していました。
施設としては古いのですが改装もされており、部屋の水周りや寝具等を除けば綺麗な印象です。
子供向けの遊び場が前年の12月に出来たそうで、まだホームページにupされていませんでしたか、大きなボールプールもありその近くに親が休める場所もあり、加えてクッキーやチョコ、プリンなどがバイキング形式で置いてありました。クッキーなどはジャム瓶くらいの容器に入っており、蓋がされているので安心でした。
ロビーには24時間OKのソフトドリンクやコーヒーのコーナーがあり、コンビニなどで買う必要もなく親も子も満足です。
時間限定ではあるみたいですが、お菓子バイキングやアイス、ふかし芋、焼きマシュマロ、なんとビールの提供まで全部無料。
夕食のないプランでしたが、朝食はとても美味しかったです。とても丁寧に作られていて好感が持てました。席も離れて置いてありましたし、プラパネルも立ててありました。
子供向けの宝探しゲームも楽しかったようです。5組限定で密にもならず、それぞれヒントが違うのでバラけるように出来ていて、上手く考えられてるなぁと。感染対策も完璧でした。
エレベーターホールには食事会場と浴場の混雑具合がリアルタイムで分かるようになっていて、これにも感動しました!
浴場もベビーソープからシャンプーバーまで。まだ座れない子の為のリクライニングチェアもあって完璧です。
ただ、残念だったのは利用客。マスク着用と書いてあるのに、外したままスタッフに話しかけたり、朝食会場で大声で話したり、風呂場で別の客の子供に近寄って話しかけたり。せっかく、ホテルの方が頑張っていらっしゃるのに酷いと思いました。
客は神様ではありません。マナーを守れない客に対してはしっかり注意してもいいと思います。また利用したいと思っても、あんな客に迷惑をかけられるのかと思うと利用する気がなくなってしまいます。
スタッフの方がたくさん頑張っているのがわかるホテルでした。
マナーを守らない方には毅然とした態度で臨んでください。応援していますので!

2021年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月25日 12:30:45

お客様のマスク、お風呂場での件お声を頂きありがとうございます、スタッフには徹底した指導を行います。
ハードな面はまだまだ改善するところはありますが、すぐ出来るところから、着実に改善していきたいと思っております。
スタッフは今季節に応じた企画を模索しております。感染防止も徹底しお客様をお迎えできればと思っております。
色々なお声を頂きありがとうございます。