ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 08:41:42

従業員の方々がみなさん気さくでとても丁寧な対応でした!
食事も美味しく、小さな息子も一緒でしたが落ち着いて堪能することが出来ました!
キッズスペースも充実していて、子供達はとにかく飽きないで楽しめると思います!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年10月05日 09:22:37

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。皆さまで館内、お食事とお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。従業員にもお褒めの言葉も嬉しく皆喜んでおります。また、機会ございましたら是非ご利用お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【秋のふらの割】※北海道在住の方限定※お得に富良野に泊まろう!2食付

投稿者さん 2021年09月29日 11:25:37

コロナ対策が万全でした。

ロビーのオルゴールは演奏されていませんでしたが、ホテルスタッフの方に聞くと快く説明して下さり、マシンを動かして聞かせてくれました。
良い音色で感激!

食事は正直、あそこまで良いとは想像していませんでした。
富良野であのような新鮮な海鮮焼きを食べれるとはビックリです。
美味しかった~

部屋も綺麗ですし、お風呂も朝晩2回も入りました。

次回、富良野に行く時も是非、泊まりたいと思います。

良かった!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年10月02日 17:43:29

この度は、お友達旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。アンティークオルゴールをお楽しみ頂けまたお食事も堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。また、富良野へお越しの際は、ぜひご宿泊お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人 森野福郎

投稿者さん 2021年09月25日 09:46:58

この度は、2度目の利用でした。足が悪い為のお部屋のご配慮にも大変感謝いたしました。また、夕食時にもお食事のお勧めを教えていただき娘達と大満足でいただきました。ホントに美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年09月25日 18:41:39

ご満足頂きありがとうございます。
当ホテルは様々なおもてなしサービスを提供しております。また季節に応じ、メニューも変えておりますので、次回ご利用の際もまた、旬の味を堪能できると思います。
この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
支配人 大高

【楽天トラベルセール】オールインクルーシブ/ふらの産食材やチーズ♪&ワイン堪能■朝食いくらかけ放題も

投稿者さん 2021年09月23日 11:45:52

夫婦2人で伺いました。予約時からなんとなく感じていたファミリー向け宿な感じがエントランスに入って確信に 笑館内にはたくさんのふくろうが書いてあってほっこり可愛い感じです。施設自体は新しくはないのですが、綺麗にしてあるし、無料のスイーツバイキングなどおもてなしがすごい。朝食をつけましたがご飯も種類たくさんあり、富良野の食材を使っていておいしい。牛乳だけで3種類飲めるのうれしい。お風呂も3回入りました。露天風呂が景色とかは見えませんが雰囲気とても好きでした。なんだろうと思っていたふくろうのキャラクター(ナルちゃんとバルちゃん)も至る所にいて、最終的にはぬいぐるみ買おうか悩むくらい可愛く思えました。子供が出来たらまた来たいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年09月23日 18:49:08

当ホテルのおもてなしサービスは15:00のチェックインから21:00まで、フード、ドリンク、スイーツバイキングなど、さまざまなサービスを提供しております。
アメニティの方は、お客様が何時でも、手軽に起こしいただけるよう女性限定アメニティからお子様用まで豊富に取り揃えております。
季節ごとの企画も考えておりますので、次回も是非お越し下さい。きっと、ご満足いただけると思います。
支配人 大高

【楽天スーパーSALE】10%OFF*朝食付*出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付 !

投稿者さん 2021年09月22日 20:21:21

毎回行くたびに朝食を楽しみにしています。あとはブロッコリーだけかな。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年09月23日 18:35:42

当ホテルの朝食は地元富良野の朝採れ野菜や北海道産野菜を中心としたバイキングをお楽しみいただけます。ヘルシーなメニューから、その場でお作りするお料理まで多数取り揃えております。
季節によってメニューを変えておりますので、次回ご利用の際はまた、旬の味を堪能できると思います。
支配人 大高

【秋のふらの割】※北海道在住の方限定※ お得に富良野に泊まろう!朝食付

投稿者さん 2021年09月13日 08:06:05

コロナで大変な状況の中、宿泊させていただき、ありがとうございました。おかげさまで、疲れが取れました。
朝食バイキングでは、会場でオムレツを作ってくださった方が、私たちが迷っている時に優しく声をかけてくださり、とてもうれしかったです。作っていただいたオムレツも絶品でした。また、イクラも沢山いただき、大満足です。
昨今の厳しい情勢の中お得な料金で宿泊させていただき、感謝してもしきれません。また富良野に泊まる際は、食事付きプランでお世話になりたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年09月13日 10:58:11

ご満足頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は地元富良野の朝採れ野菜や北海道野菜を中心としたバイキングをお楽しみ頂けます。
美味しくヘルシーなメニューから、その場でお作りするお料理まで多数取り揃えております。
季節に応じメニューも変えておりますので、次回お越しの際は、また旬の味を堪能いただけると思います。
支配人 大高

【夏秋旅セール】朝食付/出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ !

投稿者さん 2021年09月06日 19:35:37

初めての宿泊でしたが、とても満足しました。
サービスがとても行き届いていて、大満足です。
また泊まりたいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年09月07日 16:56:00

当ホテルは現在色々なサービスを提供しております。
フード、ドリンク、女性限定アメニティとお客様が必要なもの全て取り揃えております。
季節ごとの企画も行っておりますので。次回ご利用の際もご満足いただけると思います。

見つけてHappy♪朝食付♪ネット限定バーゲンプラン

manekinntettiさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

manekinntettiさん [60代/女性] 2021年08月19日 18:32:27

1歳の娘と妻、3人で利用した部屋は、ファミリーツイン。
2階なので、小さな子供が遊ぶところもあり、下のアソビ場も楽しかったけど、2階の静かな遊ぶところでも長いこと楽しめました。

部屋、お風呂、食事はもちろん、ホテルのスタッフ、皆さん優しくて良かったです。
花火も、3家族でお世話になりましたが、最後まで遅くまで 付き合ってくれて本当に感謝です。
また、行きたいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年08月20日 15:25:59

ご満足頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お子様に優しいホテル「ウエルカムベビーのお宿」でミキハウス子育て総研さんから認定を貰っております。
スタッフはこの認定に恥じないよう、一生懸命頑張っております。イベントのミステリーハウス、手持ち花火大会も大人気です。
スタッフは今季節ごとのイベントを摸索しております。
次回お越しの際は、また違ったイベントで楽しめると思います。
支配人 大高

日付限定!見つけてHappy♪2食付♪ネット限定バーゲンプラン
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

manekinntettiさん [60代/女性] 2021年08月19日 18:25:25

8月お盆に、義母、妻、1歳の娘、4人で宿泊でした。
最高のスイートルームでしたよ。綺麗だし、何処かのマンションのオウチに行った感じで、くつろげました。
お風呂も広くて、家族で入ろうと思いましたが、、温泉も凄く良いし、滞在中に合計3回入浴。
子供のアソビバも楽しい! 2泊しなきゃ遊びきれないくらいです。
夕食も、朝食も大満足でした!
友人家族も誘って、子供同士も遊ばせるのにも利用したいです。
ハンバーガーも美味しかった!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年08月20日 15:17:50

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとございます。
昨年12月にオープンしたキッズスペース「アソビバ」は併用してスイーツバイキングも行っております。お子様を遊ばせながらスイーツを堪能出来ますので、ご宿泊のお客様も日帰りのお客様も大人気です。
今現在コロナ過は続いて降りますが、スタッフ季節に応じた企画を摸索しております。
次回もきっとご満足いただけると思います。
支配人 大高

【ふらの割】※北海道在住の方限定※お得に富良野に泊まろう!2食付
【モリフクロウ/デザイナーズスイートルーム】

manekinntettiさん [60代/女性] 2021年08月19日 18:15:44

3家族で利用しました。
私達、祖父母は5階の静かな部屋です。
予約にあたり、何度か変更したり、ホテルに相談の電話を入れたりしましたが、とても親切にアドバイスを頂きました。
大満足のホテルでした。
料理が美味しい! 朝のパンは「クロワッサンが焼けました」と!
今迄、生涯のなかでナンバーワンの美味しさでした。

平日は行けなく残念なのですが、近いうちに土日でまた行きたいです。私も、料理人のtokiじい。さんのファンになりましたよ。
ハンバーガー美味しかったです♪

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年08月20日 15:09:42

当ホテルの朝食、夕食は地元産食材をふんだんに使用したバイキングです。
夕食は海鮮も道産直ですので、何時でも新鮮に食べて頂けます。
季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際はまた旬の味を堪能出来ると思います。

投稿者さん 2021年08月18日 16:49:05

8月16日に宿泊しました。夕食朝食どちらも美味しかったです。夕食はアルコールも飲み放題で種類も多く、ビールジョッキーはとっても冷え冷え。スペースは大きくないのにライブキッチンなども有り、ステーキ、お寿司、天ぷら、朝食時はハンバーガーも出来立てを美味しくいただきました。ロビー等で様々なサービスがありますが、24時間コーヒーやソフトドリンクを飲めるのが嬉しかったです。随所におもてなしが感じられ楽しく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年08月18日 19:12:04

当ホテルは宿泊費用のみで、フード、飲料と全てご利用いただけます。
お子様の遊ぶスペース「アソビバ」ではスイーツバイキングも併用しておりますので、大人の方でも大人気です。
お食事は地元の食材をふんだんに使用しておりますので、何時でも新鮮にお食事を楽しめます。
季節に応じメニューを変えておりますので、次回ご利用の際は、また旬の料理を堪能できると思います。
支配人 大高

the samurai spiritさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

the samurai spiritさん [60代/男性] 2021年08月17日 10:48:03

家族三世代で宿泊しました。今回が2回目の利用です。
キッズルームやアメニティ、お菓子等子供への配慮が行き届いています。
オーダーバイキング・サービスが無くなったのはちょっと寂しいですが、コロナ禍でもあり、やむを得ないところかもしれません。
小学生以下のお子さま連れ旅行には、特にお薦めです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年08月17日 18:48:45

2回目のご利用誠にありがとうございます。
コロナ過の中昨年12月オープンのキッズパーク「アソビバ」は20:30まで開放し16:00~20:00まではスイーツバイキングを併用しております。
スイーツを食べながらお子様を見れますので、ご宿泊されているお客様は勿論、地域の日帰りの方も大人気です。
まだまだ、コロナ過は続きますが、スタッフは季節ごとの企画を摸索しております。
次回ご利用の際また違った企画でお迎えし、きっとご満足していただけると思います。
支配人 大高

【楽天トラベルセール】【7月8月企画】夏のビュッフェプラン☆採れたて野菜に…ふらのメロンも♪2食付

Mプライボテトやさんさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

Mプライボテトやさんさん [40代/男性] 2021年08月15日 09:57:49

この度は大変お世話になりありがとうございました。
食事大変よかったです。
次回も利用したいです。
よろしくおねがいいたします。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年08月15日 11:31:17

当ホテルの食事は地元食材をふんだんに使用したバイキングです。海鮮は道産直ですので何時でも新鮮に食べて頂けます。季節ごとにメニューを変更しているので、次回ご利用の際、また、旬の味を堪能出来ると思います。
支配人 大高

【オールインクルーシブ】ふらの産食材やとろけるチーズ♪&ワイン♪飲み放題■朝食はいくらかけ放題も

tak*****さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

tak*****さん [30代/女性] 2021年08月11日 16:03:59

食事がとても美味しかったです。アルコールも食べ放題に入っていて種類も多く嬉しかったです。
そして子供連れで行くには最高のホテルです。アソビバやイベント、サービスなど小さい子供にも配慮されていて親子で楽しませて頂きました。
富良野に行くときはまた利用させて頂きたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年08月12日 09:33:21

ご満足頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事は地元農家さんから直接仕入の野菜を使用しております。また豚肉、牛肉も富良野産です。海鮮は道産直の仕入ですので何時でも新鮮に食べていただけます。
昨年12月にオープンした「アソビバ」は9:00~20:30分まで開放し、併用して16:00~20:00までスイーツバイキングを提供しております。
お子様を見ながら親御さんはスイーツを堪能できますので、お子様も、親御さんも大人気です。
スタッフは今、季節ごとの企画を摸索しております。次回ご利用の際また違った企画サービスでご満足いただけると思います。

【室数限定★☆部屋タイプおまかせツイン☆★禁煙】

投稿者さん 2021年08月04日 20:41:07

受け付けの対応に感謝!そして食事は素晴らしいものでしたよ。
とくにトマト!フルーツ感覚で食べれます。富良野牛や魚介類も満点!
帰りに有名カレー店に寄りましたが、ホテルの肉と比べると余り美味しいと感じることが出来ず残しました。
それほど、ここのホテルディナーは美味しいですよ。
部屋の清掃もアメニティーも充実していて100点でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年08月05日 10:18:03

ご満足頂きありがとうございます。
まだコロナ過の中でこれからの、スタッフの励みになると思います。
当ホテルのお食事は、地元富良野産の食材は勿論、北海道産の海鮮をふんだんに使用しているので、何時でも新鮮な食事を楽しめます。
季節ごとにメニューも変更してますので。
次回ご利用の際は、季節の旬の味を堪能できると思います。

投稿者さん 2021年07月30日 04:22:09

家族4人でお世話になりました。小1の子供が帰りたくないと涙を流すほど満喫しました。猛暑の中の観光で疲れて帰ってきた後も、アソビバ、みすてりーはうす、花火、スタンプラリーなど、子供たちは休むことなく遊んで、大満足でした! 食事も食べたいものがいっぱいで、デザートまでたどり着けず。。。甘いミニトマト、蟹ラーメン、ステーキ、網焼きのホタテ、朝食のハンバーガー、なまら飯、クロワッサン、美味しかったです。二食付きにして正解でした。胃袋がもう一つ欲しいぐらいでした。
スキー場の目の前で、冬も楽しめそうですね。またお邪魔します!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年07月31日 09:36:26

当ホテルの食事は野菜からお肉まで全て地元の食材を使用しております、また海鮮は道産物を使用しておりますので、何時でも新鮮に頂けます。
時期に応じメニューを変えておりますので、次回はまた、季節の旬の味を堪能できると思います。
支配人 大高

rikutomaさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

rikutomaさん [40代/男性] 2021年07月28日 23:29:45

子供が非常に喜んでました

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年07月31日 09:29:23

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野を利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お子様連れのお客様が多くご利用いただいております。
20:30迄開放の「アソビバ」小花火大会、ミステリーハウスなどお子様に大人気です。
「アソビバ」では16:00~20:00迄スイーツバイキングも併用しておりますので親御さんは、お子様を見ながらゆっくりスイーツを堪能できます。
スタッフは時期的に様々な企画を摸索しております。次回ご利用の際また違った企画でお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【基本/朝食付】出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付 !ナトゥールヴァルトの基本プラン

投稿者さん 2021年07月23日 16:32:28

ロビーにドリンク無料など色々なサービスがありとてもありがたかったです。

デザートバイキングもありましたが時間が早く終わってしまったのと、夕食前で食べられなかったのでもう少し遅い時間までして頂けると、夕食後のお腹のスペースが空いたときに利用できて良かったなと思いました。

朝食のハンバーガーと卵料理はお一人で作ってて大変そうでちょっと頼みにくかったのでせめてお二人居たほうがいいのではないでしょうか。

施設の方は笑顔で感じのいい人が多かったです。また機会があったら利用させて頂きたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年07月24日 18:58:14

スイーツバイキング、クローズ時間、また朝食スタッフの件、検討させて頂きます。貴重なお声を頂きありがとうございます。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトに家族的な会話を心がけております。
また、女性限定アメニティ、お子様アメニティと豊富に取り揃えているので、何時でも気軽に、手軽にお越し頂けます。
スタッフはお客様がご満足いただけるよう色々なサービスを摸索しております。
次回のご利用の際もきっとご満足頂けると思います。

投稿者さん 2021年07月19日 12:51:23

子供たちは「アソビバ」でとても楽しそうに遊んでいました。
子供たちの様子を見ながら、大人たちはスイーツバイキングが食べられて最高です!
ホテル内でのスタンプラリーや花火などに子供たちは大はしゃぎでした。
スタッフの方たちの対応も良く、サービスも充実していて快適に過ごすことができました。
お部屋とベッド幅が少し狭い感じがしましたが、全体的に大満足です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年07月22日 11:11:02

キッズパーク「アソビバ」は昨年12月にオープン致しました。20:30分まで開放しておりますが、その中で16:00~20:00までスイーツバイキングをお併用しております。スイーツを食べながらお子様を見れまうので、お子様はもちろん、大人も大人気です。
スタッフは現在季節に応じ企画を模索しております。

見つけてHappy♪朝食付♪ネット限定バーゲンプラン

投稿者さん 2021年07月18日 11:54:40

夕食のバイキングで、ホタテやエビなどの海鮮を自分のテーブルのコンロで焼いて食べることができ、家族がとても面白がっていました。女性用のアメニティも大変充実していて良かったです。家族の記念日の旅行だったのですが、とても良い思い出を作らせて頂けました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年07月22日 11:19:04

当ホテルのお食事は地元の野菜、お肉を使用したバイキングです。また道産直の海鮮を使用しておりますので、何時でも新鮮に食べることが出来ます。
アメ二ィティは女性限定アメニティ、お子様アメニティと豊富に取り揃えているので、何時でも気軽にお越しいただけます。
今現在いろいろな企画を模索しております。
次回ご利用の際も、きっとご満足いただけるとおもいま。