ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

けい0182さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

けい0182さん [30代/男性] 2024年02月24日 21:34:08

サービスが最高でした。
海外の方が多くて日本人は少なかったです。殆どがスキー客でした。
おしゃれな食事に食事スペース、ウェルカムドリンクに風呂上がりのビールとアイスがありました。20時まで無料?のデザートビュッフェ、子供のスタンプラリー、おもちゃサービス、キッズスペースがあり、おもてなし、サービスが素晴らしかった。
ベットが固くて背中が痛くなったのが唯一惜しい点でしたので4にさせていただきました。最高のホテルだと思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2024年03月16日 14:17:17

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。
冬はスキーがメインのお客様も多く、また海外のお客様も早くから予約も頂いており雰囲気が落ち着かなかったかもしれません。
でも皆様館内サービスで楽しくお過ごし頂けたようでとてもうれしく思います。
ベットマットは昨年新しい物に変えたばかりだったのですが、体に合わなかったようで残念に思います。
夏も富良野のおいしい食材がたくさんありますので、機会ございましたら、ご利用お願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【楽天月末セール】【2食付】富良野産食材やチーズ&ワインを!オールインクルーシブ

投稿者さん 2023年09月16日 00:19:13

以前両親と一緒に利用しました。
とても良かったので今度は2人で行きたいからと頼まれて代わりに予約しました。
夕食のステーキの実演コーナーが変わっていて残念だったようですが、相変わらずスタッフの皆さんがとても親切でしたし、今回もとても良かったと言っていました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年09月16日 14:11:48

ご両親様の2度目のご宿泊誠にありがとうございます。夕食内容が少し変わったので残念なところもあったようですが、食事も館内も楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。また機会ございましたら皆さまでご利用お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

夏の道産食材と富良野の採れたて野菜が大集合♪夏のビュッフェプラン☆2食付

上海刑事さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2023年05月22日 11:29:11

子供向けのサービスが豊富で、その割にホテルのおしゃれ感もしっかりしていて、大変好感が持てました。
和室に4人で泊まりましたが、狭いと聞いていた物の、全く狭く感じませんでしたよ。唯一直してほしいのは、館内着です。女性が着た際に胸元が開きすぎています。ゆったりしているのに胸元のボタンが低めで、男性には気にならないかもしれませんが、女性はちょっと油断すると下着が見えてしまいます。枕を選べるように、女性用の作務衣を選べるように用意してあげれば、問題も解消したうえにさらに喜ばれるサービスも増やせると思いますよ。お勧めです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年05月23日 19:12:49

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。和室のお部屋も狭く感じなかったとの事で良かったです。畳も入替したばかりです。館内着のご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。また、機会ございましたらご利用お願い致します。皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【早割28/朝食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

投稿者さん 2023年03月15日 09:33:09

コンパクトな建物なので、風呂やレストランも近く移動が楽でした。
従業員の接客もよく、朝食バイキングも美味しく頂きました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月15日 19:00:07

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。館内の移動も問題なく、朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。従業員へのお言葉ありがとうございます。スタッフも喜んで、励みとなります。また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【冬春旅セール】朝食付/出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ!
【■禁煙■2段ベッドルーム】

タクマイ姫さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

タクマイ姫さん [60代/女性] 2022年07月20日 12:18:13

ベッドが低すぎる。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年07月25日 09:26:24

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。ベットのご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
当館子ずれのファミリーお客様が多く乳幼児のお子様同行のご家族も多くいらっしゃる事もありベットの高さを低めにさせて頂いておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。
また、機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【春夏旅セール】【2食付】ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■

あいこ9806さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

あいこ9806さん [20代/女性] 2022年02月18日 14:47:55

母子で宿泊でしたが
大人一名のためか
広い部屋や子供用の部屋が選択肢になかったのが悲しかったです
料金が上がってもいいので
ダブルベッドで子供と寝たかったなぁと思いました。そこの改善がされれば100点です!
遊び場もあってアメニティやお菓子、飲み物、そして食事なととても大満足です!またすぐ泊まりに行こうと思います!

2022年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年02月18日 20:28:56

この度は、親子旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。お食事や他のサービスもご利用頂き楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。当館にはダブルベットのお部屋はございませんが、ファミリールームと言うタイプがございます。ウェルカムベイビーのお宿の認定も受けているお部屋なので通常のお部屋より少し料金が上がりますが、ローベットのハリウッドツインタイプがございます。こちらのタイプですとお子様とも寝る事が出来ますので、次回ご検討下さいませ。次のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【冬春旅セール】2食付/ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■朝食はいくらかけ放題も

投稿者さん 2021年11月17日 17:44:36

雰囲気含め店内の施設・お風呂に満足するもスイーツの施設がキッズルーム内に有り子供たちが遊んでいて埃だらけの中でスイーツが並べられているのは勘弁。コロナ禍でも有り衛生面で不安が・・・。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年11月19日 11:07:56

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご案内が不足していたようで、キッズコーナーのスイーツバイキングはアソビバが混んでいる時は隣のふらの広場で食べて頂いておりますが、案内が不足していたと思われます。チェックインの際に案内の徹底をフロントへ指導致しましたので、また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【秋のふらの割完売記念】どさんこ割♪北海道在住の方限定!<通常料金から2,000円割引>朝食付

かなめるまんさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

かなめるまんさん [30代/男性] 2021年08月18日 13:51:01

以前にも泊まったことがあり、家族全員気に入ってたので、2度めの宿泊です。
とにかくサービスが充実しています。お菓子バイキングやスイーツビュッフェ、ドリンクバーだけでなく、子供向けのスタンプラリー、夏らしい花火(あいにく雨天でできませんでしたが…)やお化け屋敷など、ほんとに時間が足りなくなるくらい充実しています。以前にはまだなかったアソビバも、子どもたちは大喜びでした。

ただ気になった点をいくつか。
一点目、まずチェックイン時、ホテル前に車を停めずそのまま向かいの駐車場に停め、私一人がまずホテルに入ったところ全く気付いてもらえず、ホテルの方が受付順に用紙に名前を書いていたようなのですがわからず、しばらくフロント前でウロウロしてしまいました。
二点目、スイーツビュッフェでお子さんがデザートが入ったガラス瓶を落とし割ってしまったのですが、ホテルの方は全く気付かず呼ばれて初めて気付き、しかも一部始終見ていましたが、ガラスは見える範囲を手で拾っただけ…。モップなり掃除機なりしないと危なくないですか?子どもも多いので怖かったです。
三点目、朝食バイキングのハンバーガーが美味しそうで、あとで食べようと思ったら、作ってくれる担当の方が途中からいない…。数量限定だったんでしょうか?バイキングが始まって15分くらいでいなくなってましたが。
四点目、ドリンクバーのオレンジと烏龍がチェックインしてわりとすぐから翌日までずっとなく、炭酸が飲めない小さい子の飲めるものがありませんでした。せっかくのドリンクバーなのに残念でした。

色々書きましたが、全体としてのサービスは満足で、子どもたちも気に入っているので、また機会があれば泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年08月18日 17:06:59

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
度重なるスタッフ対応、大変申し訳ございません。
即スタッフ指導し改善していきます。
貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
改善する所は多々ありますが、出来るところか少しずつ改善し、次回ご利用の際は、ますますご満足頂けるホテルにしたいと思っております。
支配人 大高

【夏秋旅セール】朝食付/出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ !
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

投稿者さん 2021年07月01日 11:26:22

ビュッフェスタイルの食事は高級な物もあり、子どもの遊び場が充実しているので、家族で来るのに向いています。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年07月01日 17:49:23

当ホテルのお食事は地元食材をふんだんに使用しております。富良野野菜は勿論、牛肉、豚肉も富良野産です。
昨年オープンの「アソビバ」はスイーツバイキングも併用して提供しておりますので。大人も、お子様も大人気です。
現在スタッフは時期に合わせていろいろな企画を摸索しております。
次回はご家族でご利用ください、ご満足頂ける企画サービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【道民限定】勝手にふらの割!お得に富良野に泊まろう!2食付♪

投稿者さん 2021年05月29日 14:25:40

突然の休業連絡で30日からの宿泊がキャンセルになり慌てた。なんとか代わりの宿を予約できたのでよかったが差額が発生したのはショックでした。
楽天カードで支払もしていたが払い戻しがあるのか不安だ。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年05月29日 18:12:14

この度は突然の休業大変申し訳ございません。
当ホテルとしましてもこの緊急事態宣言中、少し落ち着くまでやむなく休館をする事にさせて頂きました。折角のご予約でしたが、ご理解頂きますよう宜しくお願いいたします。
払い戻しの件は全額払い戻しになりますので、ご安心下さい。
コロナ感染の状況にもよりますが、次の営業開始は6月8日の予定をしておりますので、再度ご利用頂けると大変嬉しく思います。スタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【テレワークプラン】連泊で超お得♪各部屋Wi-Fi使用OK!フリードンクコーナーもあり!朝食付き

brown0104さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

brown0104さん [30代/女性] 2021年03月22日 13:34:00

今回ベビー認定のお部屋に宿泊させていただき、何も持っていかずとも満足して宿泊することができました。
ベッドもローベッドで、部屋は土足厳禁。
はいはいやつかまり立ちができるようになった我が子にはとても助かりました。
接客もとても親切で、子どもに対してもとても優しく接して頂けました。
お食事もこどもの離乳食も用意してありとても助かりました。
ただ、お部屋に備え付けてあるコーヒーの機械でコーヒーを飲もうとしたのですがカップがすでにコーヒーで汚れており、楽しみにしていましたが飲むのをやめました。
それ以外は大変良かったのでまた泊まりたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年03月22日 17:09:17

客室コーヒーカップの件大変申し訳ございません。
即、客室係りに注意、指導いたしました。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトに家族的な会話を心がけております。お客様の言動をみながら、何かお困りが無いかと注意しております。またお子様アメニティーを豊富に取り揃えておりますので、お客様はいつでも気軽に起こし頂けます。
次回も是非お越しください、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
支配人 大高

【ふらの割】※道民限定※お得に富良野に泊まろう!2食付
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

練りぽさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

練りぽさん [30代/男性] 2021年03月17日 17:24:27

スイーツビュッフェは凄い。あれをサービスとして提供しているのは価値があることだと思う。露天風呂もかなり良い温度だしくつろげる。富良野ワインもボトルで頂けて、非常にサービスが良いと感じました。

2021年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年03月17日 19:07:50

当ホテルのおもてなしサービスは、時間差を設けて提供しております。お客様が滞在中ただお部屋に居るのでは無く、おもてなしサービスのタイムテーブルを見ながら、ワクワクしていただければと思います。
昨年12月オープンのアソビバ&スイーツバイキングはご宿泊のお客様は勿論地元のお客様もだい人気です。
まだコロナ過ではありますが、スタッフは季節ごとの企画を模索しております。次回お客様がご利用の際、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【レイトイン/食事無し】イン17:00/アウト11:00!短い滞在でお得に泊ろう☆素泊まりプラン
【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2021年02月15日 21:49:55

ホテルでのサービスが大変充実していて飽きさせない工夫が伺え好感が持てました。
唯一残念だったのが、チェックインの際、接客中なのが分からず声を掛けたところ、その後の言葉も無く無視された事には不愉快であり、接客のスキル差は多々ありました。
それを除けば満足のいくホテルです。
特にお子様連れの家族にお勧めです。

2021年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月17日 17:02:55

この度はホテルナトゥ-ルヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント、スタッフ対応の件大変申し訳ございません。即、指導していきます。
当ホテルのおもてなしサービスは時間差で15時から21時までいろいろなサービスを提供しております。お客様は滞在中殆どお部屋には居ない状態です。おもてなしサービスのタイムテーブルを見ながら「わくわくして」頂ければと思います。
スタッフ今季節ごとのイベントを模索中です。次回ご利用の際はまた違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【2連泊割/朝食付】2泊以上の宿泊でさらに安く!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付

ごちゃんスキさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ごちゃんスキさん [30代/女性] 2020年08月06日 00:10:09

祝日に連泊しました、朝は混みすぎて大変でしたが、それ以外はほぼ完璧です。子供に対しての思いやり、スタッフの笑顔が忘れられません、富良野行ったらまた泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年08月06日 11:54:22

ご投稿ありがとうございます。
朝食の混み合い大変申し訳ございません。時間を早めたり、また予約制にするか検討したいと思います。
当ホテルは子供に優しいホテルとし、ミキハウスさんからウエルカムベビーのお宿で認定を受けております。この認定に恥じないようスタッフはいろんなサービスを模索しております。
この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
支配人 大高

【楽天トラベルセール】5%OFF 富良野の採れたて夏野菜たっぷり☆人気の朝食付きプラン

hoppy52さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2018年10月05日 15:31:58

はじめて泊まりましたが、サービス面でいろいろな工夫をされているのがわかりました。今回は外で食事してサービス時間に間に合いませんでしたが、次回泊まるときがありましたら、フルに利用してみたいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年10月06日 12:15:22

当ホテルのおもてなしサービスは15:00から時間差を設けていろいろなサービスを行っております、また夕食は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使っております。
次回は早めのご到着でいろんなサービスを満喫して下さい。きっとご満足いただけると思います。
支配人 大高

【道民限定】《今だけお得》特別優待価格♪北海道民集まれ♪朝食付き
【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2018年10月04日 22:06:11

口コミを見て宿泊しました。
まず幼児さま向けのホテルです。
当日もお子様連れ家族ばかりでした。
お子様向けのサービスが凄いです。
カップルや年配の方は落ち着かないかと…
ウェルカムデザートバイキングは種類も多くてホテル並。お腹いっぱいになりました。時間帯で無料サービスが多めです。ただ、ホームページや口コミにあったお夜食は当日はなくて残念でした。
日によって違うのかもしれません。
温泉は洗い場も露天も広くてシャンプーバーもありました。
女性に嬉しいアメニティも沢山あり迷います。
一番は朝食が大満足です。焼きたての
オムレツや豚丼 種類も豊富でした。
あいにくのお天気でしたがなによりもスタッフ皆さんが温かく、
思い出に残る滞在が出来ました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年10月06日 12:09:42

朝食は地元富良野野菜の朝採れ野菜や北海道産野菜を中心としたバイキングをお楽しみいただけます。
夜食は今現在、震災の関係もあり一時行っておりませんが、状況をみながら再開したいと思っております。
「第二の我が家」をコンセプトにしている当ホテルはお客様を家族の様に迎えております。
まだまだ足りないところはありますが、スタッフはいろんなサービスを模索しております。
お客様が次回来られた時また新しいサービスが出来ればと思っております。
支配人大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう!朝食付!!【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

投稿者さん 2018年05月16日 07:54:22

格安ですが価格以上のサービスで満足度が高い良いホテルです。早い時間にチェックインするべきです。無料お菓子バイキングの炭焼きマシュマロ良いです。更に無料スイーツバイキングソフトクリーム食べ放題は最高です。そして、無料24時間ドリンクバーが嬉しいです。お夜食ラーメンは魚ダシの蕎麦つゆの様で私の口には合いませんでしたが無料サービスなのでイイです。
朝食も素晴らしかったです。特に卵料理などシェフがその場で焼いてくれる物は本当に美味しかったです。バイキング和食メニューが多く私はあまり食べられませんでしたが、フレンチトースト、オムレツ、豚丼何度もおかわりして満足です!ただ、混んでいたからかパンがすぐ無くなり補充されない種類があったので食べる事が出来なく残念でした。ディナー無しの宿泊でしたが元々レビューで高評価だった朝食のフレンチトーストを期待して行ったので、前日お菓子とスイーツとラーメンだけで空腹でもなく満腹でもなく良いお腹の状態で朝食に挑み、たくさん楽しめました。
ですが一つスッキリしないのが、忘れ物の対応です。
チェックアウト後数時間で忘れ物に気付き電話したところ、「ありません」と言われ諦めようと思いましたが、次の日コンセントにDS充電器を挿しっぱなしにしてきた事に気付きもう一度電話したところ、また「ありません」と言われました。
ないと言われても挿したコンセントの場所はしっかり覚えているので伝え、もう一度確認して連絡下さい。と言うとしばらくしてから「ありました」前の日「ありません」と言われた財布も「やっぱりありました」との事。
着払いで送って貰い無事受け取りましたが
そもそも忘れ物をしてホテル側から連絡無かったのは初めてです。
部屋の入って正面にすぐ見えるスタンドライトのコンセントを抜き、充電器に挿し変えてあったらすぐ気付くはずなんですが…
清掃が適当なのか、確認が適当なのか、謎ですが一度は無いと突っぱねた忘れ物が見つかったら客側からしつこく連絡しないと送り返してもらえないのでしょうか…
忘れ物をするコチラがもちろん悪いのですが、確かに置いてきてしまった物を無いと言われるのは後味が悪い事でした。ホテルじたいは良かったのですがまた行くかは悩みます

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月17日 12:11:53

忘れ物の件大変申し訳ありませんでした。
即事実経緯を再確認し改善していきます。
当ホテルのおもてなしサービスはお客様が滞在中満足して頂く為時間差をもけて行っております。
15:00お菓子バイキングから始まり21:30夜食で終了です。
まだまだ改善するところはありますが、スタッフは今お客様が何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
次回お客様がこられた時また違ったサービスが出来ればと思っております。
支配人 大高

【ナトゥールヴァルト25周年記念プラン】大感謝還元プライス☆シンプルステイ朝食付き
【■喫煙可■ツインルーム(18~22平米)】

投稿者さん 2018年05月07日 23:33:21

5月5日に宿泊しました!
1歳8か月の息子がいるので子連れでも泊まりやすい場所を探してましたが、想像以上にサービスが充実していて大満足でした!!
まず、食事がどれもおいしかったです!夜のデザートビュッフェ、朝のなまら飯がよかったです!
無料アメニティが豊富なところもすごく助かりました!
シャンプーも種類がたくさんあるのも嬉しかったです!
富良野に行く際はまた利用したいです!
ありがとうございました!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月08日 16:33:37

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは子供に優しいホテルとしてミキハウスからウエルカムベビーのお宿で認定されております。2階にはファミリールーム、キッズコーナー、ロビー階にはお母さまの旅の荷物を軽減し気軽に着て頂く為、お子様用のアメニティグッズ、S~Lまでのおむつ、また女性用アメニティグッズと豊富に取り揃えております。
スタッフはお客様が何を望んでいるか、どんなものが喜ばれるかと日々模索しております。
またのお越しをお待ちしております、また違ったサービスが出来ればと思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 大高

【5月5日は子供の日】キッズスペシャルプライス♪食事代がナトゥール726円!
【■喫煙可■スタイリッシュルーム(16~18平米)】

松ちゃん0494さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年05月03日 07:50:10

残雪の十勝岳、今朝はあいにくのお天気で少しだけ見えました。又、次の楽しみに。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月03日 20:03:27

いつもお泊りありがとうございます。
次回はまた違う季節にお越しください、ホテルの客室市街側から富良野市内を見下ろし、彼方に十勝岳連峰を望みます。朝日を受けて富良野市街地に大きな影落とす早朝の十勝岳連峰は必見です
またスタッフは季節ごとのイベント企画も考えております。次回来られた時違ったサービスが出来ればと思っております。

【■禁煙■スタイリッシュルーム(16~18平米)】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年04月18日 02:50:09

今回は街側の部屋でした。あいにくの夜はお天気で、夜景も楽しみにしてました十勝岳も見えずじまいでしたが、あくる日の朝は少しずつ回復もしてきて、残雪の十勝岳も見えだして、本当に綺麗でした。
食事も、手作り感いっぱいで、美味しかったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年04月19日 11:52:33

当ホテルのお部屋は山側は北の峰スキー場の大自然を一望し、市街側は富良野市内を見下ろし、彼方に十勝岳連峰を望みます。朝日を受けて富良野市街地に大きな影を落とす早朝の十勝岳連峰は必見です。食事は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用しております。
今スタッフはお客様が滞在中何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと、日々模索しております。次回お客様がこられた時違ったサービスが出来ればと思っております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【シルバープラン】60歳以上限定★朝食付プラン☆
【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】