ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 01:01:22

サービスが気に入っているので、定期的に利用させていただいてます。今回は、初めて露天風呂が熱すぎて入ることができませんでした。ただし、翌朝は大丈夫でしたが。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2024年04月13日 19:59:40

いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。
露天風呂の温度の件申し訳ございませんでした。
温度管理の徹底を改善して参ります。
皆様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【ファミリー/夕食バイキング付】小学生まで添い寝無料!お食事代3300円のファミリーパック

投稿者さん 2024年03月08日 21:18:51

前も宿泊したことがあり、気に入ったので今年も泊まりました。レストランが新しくなって更に良くなりました。食事もすごく満足です。
あとお風呂にサウナがあれば個人的に完璧だと思います。
サウナも付いて現行の値段なら、今後も毎年泊まりたいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2024年03月16日 15:19:34

いつもご利用頂きありがとうございます。館内、お食事とご満足頂き楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
サウナですね。
将来的な課題として検討させて頂きます。
すぐにサウナのご用意はできませんがまた機会ございましたらご利用お願いいたします。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

ゆうすが9337さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ゆうすが9337さん [40代/女性] 2024年03月08日 04:48:54

何度も伺っています。今回の部屋はベッドルームで子供ははしゃぎまくりでした。
料理も海鮮焼き、ピザは大変美味しかったです。大人もアルコール90分飲み放題で子供も大人も満足です。
ただ、遊び場しかなく、以前は2階にキッズルームがあったのですが改装でなくなったのがちょっと残念です。
小学生だとちょっと物足りないなと感じました。
本も漫画や、週刊誌もあれば良いなと感じました

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2024年03月16日 15:16:31

いつもご利用ありがとうございます。
皆様楽しくお過ごし頂き、食事もご満足頂け、大人はアルコールも楽しまれたようでとてもうれしく思います。
そうですね。カードゲームなども少し用意はしておりましたが、ご意見参考にさせて頂き課題とさせて頂きます。
また機会ございましたらご利用お願いいたします。
次回の皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■2段ベッドルーム】

ぴのこ4813さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ぴのこ4813さん [50代/女性] 2024年02月28日 16:31:47

スキーで利用しましたが、かなりのゲレンデサイドでした。
中はとてもきれいで快適です。間違えて2段ベッドルームでしたが、ソファもあり狭くはありませんでした。
一階にはマシュマロ焼きなど楽しめる大きな囲炉裏のテーブルがあり、飲み物やお菓子のサービスがあったり、二階には本がたくさんあるくつろぎスペースや、テレワークなどができるブースがあり誰でも使用可でした。
食事も温泉も申し分ないです。
バイキングなのに焼き肉テーブルまであり焼肉のほか海鮮焼きも楽しめます。90分の飲み放題はクラシックビールにふらのワインもあり内容も充実してます。
コスパ最高でした。また夏にも来たいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2024年03月16日 14:27:33

この度は、スキーでのご家族旅行ご宿泊ありがとうございます。
皆様、館内サービスで満喫し、お食事もご満足いただけ、ご家族皆様楽しくお過ごし頂けたようでとてもうれしく思います。おとなはお酒も嬉しかったようですね。
夏は、富良野食材が様々あり驚く方がたくさんおります。
ぜひ、夏の富良野皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【新春SALE】【基本/2食付】富良野産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■オールインクルーシブ♪
【■禁煙■2段ベッドルーム】

もりりさんさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

もりりさんさん [40代/男性] 2024年02月27日 18:35:05

5歳の子供と妻とで家族旅行で1泊しました。
部屋は大変素晴らしく、さすがいちばん高い部屋だけあるなと思うほどで、部屋風呂も広くて快適でした。
1つ不満をあげると、チェックインの流れがとても悪い事ですね。自動チェックイン機があるけれど、それを使うのかなと思って近寄るとスタッフの方に「お待ちください」と言われ、何を?いつまで?どして?という疑問になりました。ごった返しになったロビー。黙ってたらいつまでもチェックイン出来ない。これならびっくりドンキーの整理券の機械を置くか、回転寿司の順番待ち表を置く方がみんな安心して待てるし良いですよ?検討しません?
受付はともかくホテルスタッフの皆さんは男女共に大変素晴らしいです。もう可愛いしイケメンだし優しいし気が利くし言うことなし。外国人のスタッフさんも凄く優しく丁寧で尊敬しました。
来年はお金を貯めて2泊で行きたいと思います。とてもいいホテルでした。
ビュッフェも最高に美味しかったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2024年03月16日 14:22:15

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。
チェックインの際にスムーズでなかったようで申し訳ありませんでした。
少し、改善をしてまいります。
館内では、皆さま楽しくお過ごし頂け、食事もご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのコメントもありがとうございます。
スタッフも喜んで励みとなっております。
ぜひ来年は2泊でお願いいたします。
ご家族の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モリフクロウ/デザイナーズスイートルーム】

あざらし007さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

あざらし007さん [30代/女性] 2024年02月10日 16:13:27

3世代での宿泊でした。
子どもはずっとアソビバで遊び、親はそれを見ながらスイーツを食べれゆっくりできました。
食事も子どもも大人も楽しめ、まだ来たいと思える宿でした。
5ヶ月の子も一緒でしたが、ベビーソープやおむつのゴミ箱もあり、気にせず過ごすことができました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2024年02月13日 16:17:30

この度は、3世代ファミリーでのご宿泊誠にありがとうございます。

館内、お子様も大人も楽しくお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

赤ちゃんもご一緒だつたようで、気にせずご利用頂け良かったです。

また機会ございましたらぜひご利用お願い致します。

皆様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人 森野

【楽天月末セール】【2食付】富良野産食材やチーズ&ワインを!オールインクルーシブ

投稿者さん 2024年01月31日 16:28:58

お食事、朝夕共にとても美味しく頂けました。常にあるドリンクバーも最高です。子供達もとても喜んでいました。また小さな図書館スペースもとても気に入りました。スタッフの方の笑顔もたくさん頂きました。有難うございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2024年02月01日 11:05:42

この度は、ご家族で4泊誠にありがとうございます。

ご滞在中、スキーや館内でも皆さま楽しくお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

スタッフのお褒めのコメントも皆仕事の励みとなり喜んでおります。

夏の富良野も見どころも食も魅力たっぷりございます。

また機会ございましたらご利用お願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月12日 11:56:10

いつもイベント事に利用させて頂いています!子供のアメニティーもほとんど持って行かなくて大丈夫なのでかなりありがたく助かります。

また利用させて頂きます!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年11月20日 00:56:32

いつもご利用ありがとうございます。いさも館内サービスやお食事等で楽しくお過ごし頂けているようでとても嬉しく思います。またぜひご利用お願い致します。スタッフ一同、次回の皆さまのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月08日 16:33:59

楽天スーパーDEALで子供に人気のホテルが、しかも、特別室でポイント還元も大きく3歳の孫は大喜びで、部屋のジャグジーや遊び場で帰りたくないというほどです。スタッフの皆さんも、感じが良く食事も大変良く驚きました。最高!超最高!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年11月08日 21:44:24

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。皆さまで館内楽しんで頂けようで大変嬉しく思います。またお食事もご満足頂けたようで良かったです。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。仕事の励みになります。また、機会ありましたらご利用お願い致します。皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モリフクロウ/デザイナーズスイートルーム】

◯-◯さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

◯-◯さん [30代/男性] 2023年11月07日 11:57:47

満足です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年11月08日 19:39:14

この度はご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。満足の一言に感謝です。また機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【朝食付】出来立て実演メニューも充実☆富良野ステイ森の朝食ビュッフェ付 !

コンduさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

コンduさん [30代/男性] 2023年10月22日 07:53:11

スキー場の近くでちょっと肌寒かったですが、アメニティの充実や、部屋のクオリティはかなり良かったです。
あとは、大浴場にサウナがあったらよかったかな笑

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年11月08日 19:25:45

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。館内のサービスも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。サウナは将来的に課題とさせて頂きます。また、機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【楽天トラベルサマーSALE】【基本/2食付】富良野産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■

投稿者さん 2023年10月15日 11:28:12

4.2.0歳の3人を連れての旅行でした。
各年齢でもそれぞれ、楽しみ方があってよかったです。
親もアソビバがあって、見てるだけで3人とも遊んでくれてたので、助かりました。
チェックインからご飯までの間もずーっと遊んでいて、ご飯もお風呂も子ども用のものがあって、食べる場所も半個室感があって、周りを気にせず食べられるし、周りも子連ればかりであまりうるさくなってもお互い様感があってよかったです。
そして、生ビールやウイスキー、日本酒など、飲み放題で種類も飲み放題ではなさそうなものばかりで親もテンションが上がりました。
親にも子にも優しい宿でもう一度行きたいと思わせてくれるところでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年10月17日 17:04:00

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。年齢差のあるお子様3人いてもお子様もパパもママも楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また機会ございましたらご利用お願い致します。皆さまの次回お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげます。
総支配人 森野

食欲の秋!旬の富良野・北海道食材のディナービュッフェ♪ハロウィンスイーツ&お子様用貸衣装で記念撮影!
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

maki9189さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

maki9189さん [40代/女性] 2023年10月12日 16:07:04

無料のサービスがたくさんあり、それをみた子供はとても嬉しく、はしゃいでいました。ただ、夕食前に食べてしまい、お腹があまり空かない中での夕食バイキング、、どれもこれも美味しそうでしたが、金額に見合う量は全く食べられません。元を取ろうとは思わないですが、せっかくあんなに美味しい夕食をもっと美味しく食べられる方法は、自己制限以外ないのでしょうか。スイーツが子供の遊ぶところにあって、親も見ながら食べたりできるのは良いとは思うのですが、、、

夕食の飲み放題付きは、ビールを一杯飲めば良い方の人には割高とも思います。

朝食のチーズフォンデュがとっても美味しかったです。オムレツもとっても美味しかったです。ハンバーガーもすごく美味しかったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年10月17日 17:00:40

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。色々とサービスをご利用頂いたようでご夕食が中々進まなかったようで残念でございます。色々なサービスを利用されるのは皆さまのご自由とさせて頂いております。等ホテルは小さなお子様づれのお客様が多く、パパもママも無料のサービスなので気兼ねなく利用できるようにしております。アルコールも他のホテル等ではアルコール1杯別注文するのもパパも遠慮する事があると思います。私たちはママも気軽にパパビール飲まないのと言うような楽しい家族の風景を見たいと思います。アルコール飲まない方にもノンアルコール、ノンカフェインのドリンクをご用意したり、飲まれない方でもお料理だけでもご満足頂けるように工夫をさせて頂いております。また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【レイトイン/朝食付】<イン17:00/アウト10:00>短い滞在でお得に富良野ステイ☆

投稿者さん 2023年10月04日 12:58:24

結論として大満足でした。平日だったとはいえ、8000円以下で朝食、大浴場付でツインの部屋に泊まれるリゾートホテルはそうないでしょう。
大浴場はとても広く清潔でしたし、朝食バイキングもとても豪華でした。
2階のラウンジも大変お洒落で落ち着きましたし、コーヒー、ソフトドリンクは飲み放題。
立地も車で行くなら全く問題ないですし、まさにお値段以上の価値がありました。
沢山お手頃なホテルに宿泊してますが、これまでで1番の満足度でした

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年10月06日 14:29:27

この度は、1人旅でご宿泊誠にありがとうございます。館内サービスもご利用頂き、お風呂も楽しんで頂いたようでとても嬉しく思います。とてもお褒めのコメント頂き恐縮でございます。スタツフも励みとなります。また機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月06日 00:02:52

館内がとにかく暑くて共有スペースにいるのが辛かった。部屋は各自で調節出来たのでまだマシでした。
小さい子供連れに優しいホテルだが風呂の脱衣所の狭さが残念。
部屋はコンパクトだが清潔感があり、今回泊まった2段ベッドルームも下だけ利用で大人2人子供2人で寝ることができた。通路側に大人が寝れば落ちる心配もなかったのがありがたい。
朝食を利用したが海鮮があり満足。スイーツ類はなくフルーツとソフトクリームだけだったので少しあると嬉しい。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年09月08日 12:16:07

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。お風呂は小さくご不便をおかけしもうしわけございませんでした。昨年リニューアルした2段ベツトルームをご利用でお気に入り頂け嬉しく思います。また機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【楽天スーパーSALE】5%OFF富良野の採れたて夏野菜たっぷり☆森の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月28日 17:00:27

ホテルのチェックイン、チェックアウトがタッチパネルで驚きましたが簡単な操作しかなかったので困りませんでした。
ロビーにはフリードリンクや時間帯によってスイーツ等のサービスがあり面白かったです。
お風呂が狭いせいかテレビ等で混雑状況がわかるように工夫されていました。
一つ欠点があるとしたらエレベーターで、1台しかないためほぼ利用できず階段を使って上り下りしていました。
総合的には満足です!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年08月29日 17:18:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内のサービス、イベントでもお連れ様と楽しくお過ごし頂けたようでうれしく思います。館内エレベーターが1基しかなくご不便をおかけ致しました。階段の利用も楽しみがあるように工夫を考えていきたいと思います。また機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【レイトイン/素泊まり】<イン17:00/アウト10:00>短い滞在でお得に富良野ステイ☆

投稿者さん 2023年08月24日 08:15:32

家族旅行で利用しました。館内のイベントや遊具に子供がテンション上がり、夕食に大人がテンション上がり、全体的に大満足でした。駅からのバスも複数あり、気球体験の場所も近く歩いていけるので、レンタカーを借りない方にもお勧めです。2段ベッド部屋は狭いのかと心配していましたが、ベッドの下に荷物も入り、3人で余裕でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年08月25日 19:19:57

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。館内サービスイベントやお食事等皆さまで楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。2段ベットのお部屋もご家族で楽しくご利用頂けたようで良かったです。また機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

富良野の採れたて夏野菜たっぷり♪出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付
【■禁煙■2段ベッドルーム】

けりみつさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

けりみつさん [20代/女性] 2023年07月24日 16:25:51

夕・朝食、おやつのバイキングがどれもおいしく楽しかったです。
夕食は卓上でホタテや羊肉を焼いたり、朝食はいくらかけ放題をしたりと、北海道の美味しいご飯を楽しめました。

他の利用者は家族連れが多い印象で、にぎやかでのびのびした雰囲気にとても癒されました。
広いキッズスペースでは大人が軽食をいただきながらのんびりするスペースもあり、子供が楽しいのはもちろんのこと、親御さんもリラックスできるようにしてあるのが大変親切だなと思いました。

小さな子供が入れないラウンジもあり、無料でコーヒーをいただきながら静かに読書をするなど、大人だけでの宿泊でもゆったりした時間を過ごすこともがきるようになっているのも良かったです!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年08月05日 18:01:08

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。館内のアソビバや無料のサービス、お食事と皆さまで楽しくお過ごし頂け、良い思い出が出来たようでとても嬉しく思います。また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【特典付】ハウスフォンクロサワさんの「メロンバウムクーヘン」をどうぞ!

sa_y123さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

sa_y123さん [30代/男性] 2023年07月14日 17:35:46

初めて利用させていただきました。
夜に到着だったのですが、チェックインもスムーズにしてくださいましたし、館内の説明も丁寧にしていただきました。
子どもの遊ぶ場所がホテルに設置してあって、ちょっと雨だったので利用しました。
そこもスイーツが食べられたり、目が届く位置にあるので子どもたちはのびのびと遊べて、すごくよかったです。
1番よかったのは夜と朝のビュッフェです。
接客していただいた方々もすごく良くて名前も覚えてしまいました!!ご飯も目移りしてしまうほどたくさんありました。
連泊したのですが、初日と次の日ではちょっと違うものがあって選ぶのがすごく楽しかったです!!絶対また行こうと思います。
ありがとうございました!!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年07月15日 16:05:38

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。お子様も大人も館内で楽しい時間をお過ごし頂き、お食事もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。一部日替わりメニューあり喜んで頂き調理スタッフも励みとなります。ぜひまたご利用お願い致します。次回の皆さまのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【いちごフェア開催】ディナービュッフェは50品以上90分フリードリンク♪自慢の朝食はいくらかけ放題!
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

投稿者さん 2023年06月30日 00:23:35

ウエルカムベビーの宿ということで予約しました。
食事やデザートもおいしく、子供もアソビバで楽しそうに過ごしていたので、良い旅になったと思います。
ただひとつ残念だったのが、子供用の作務衣のズボンが数に限りがあるようで在庫切れだったことです。
HPでは子供用の作務衣があるとのことだったので、パジャマは持っていきませんでした。
ホームページに数量限定であることが書いてあると助かるなぁと思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年07月01日 16:36:01

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。館内ご家族で楽しくお過ごし頂け良い思い出が出来たようで嬉しく思います。お子様の作務衣に欠品があったようで大変申し訳ございませんでした。このような事が無いように気を付けて参りますのでまた機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【さき楽28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを