ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月03日 11:32:26

赤ちゃん連れだったため、ミキハウスのウェルカムベビーのお宿に認定されているこちらにお世話になりました。

全体的に、ハード面はいわゆるスキー宿でした。その中で、色んな工夫をして頑張っている様子が伺えました。

親戚のような接客を楽しみにしていたのですが、意外と普通で特にフレンドリーということもありませんでした。どちらかというとフロントの方はは早口すぎかつ業務的で冷たい印象すらありましたし、食堂でおにぎりを担当していた方は子どもサイズに握っていただくことをお願いするととても迷惑そうで、こちらが恐縮してしまいました…お忙しい時にすみませんでした。

皆様書かれていますが、脱衣所が狭く大混雑でした。ただバスマットのサービスは衛生的で気が利いてるなと思いましたし、大浴場の畳のようなクッションフロアは赤ちゃん連れには本当に有難かったです。(実際、他のお宿ではツルツルと滑ってしまいました)

食事は朝ごはんだけお世話になりましたが、色々と身体に優しそうなものが味わえて嬉しかったです。

何よりも、夜のオカリナコンサートが素晴らしかったです!これだけでもこのお宿に泊まって良かったなと思いました。素敵な夜をありがとうございました☆

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年09月04日 12:21:00

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。親戚のような接客を期待してお越し頂きながら逆に不快感をお持ちになられたようで大変申し訳ございません。担当の職場長にも改善の指導を致しました。しかしながらこの改善も1人々々の心の優しさからにじみ出る事なので、心の改善を図ってまいります。今回、ご夕食は他で取られたようですので、もし次回お越し頂ける事がございましたらご夕食もお願い申し上げます。親戚のような接客が1番させて頂いておりますのが夕食会場になります。夕食会場は館内でも一番ご滞在時間が長い場所なので我々が各テーブルを回らせて頂きながらお声掛けさせて頂いております。そして初めてお会いするお客様と仲良くなり笑顔でお見送りさせて頂いておりますので。今回眞朝さんのオカリナコンサートを観て頂き素敵な夜になって頂き嬉しく思っております。また、機会ございましたら、もっと素敵な夜になるよう心がけますのでご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料理長おすすめ食材を使用!「夏の朝美人バイキング」朝食付☆
【☆禁煙☆室数限定3部屋(禁煙確約)】

あきちゃん6546さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

あきちゃん6546さん [70代/男性] 2016年07月08日 21:21:11

口コミを頼りに選んだ私が馬鹿でした。
先ずは、風呂の脱衣場の狭いこと。此では話になりません。
バイキング料理、此又論外です残念至極。
部屋、まずまずです、料金ぶったくりの感。二度と行くことはないと思います。
只一つ、不幸があり急遽一人規制することになりいろいろお世話になりました。列車の時刻等後刻知らせるとの事でしたが当方がフロントに尋ねた夕食後まで何ら連絡無し、フロントに尋ねてやっと知らせて頂きました。有り難う御座いました。

2016年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年07月10日 15:37:43

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。色々と口コミを見て選んで頂きご予約頂いたとの事で何かイメージと異なったようでどのような口コミを見て誤解なさったのかとても残念でございます。今時期食事は夕・朝ともバイキング形式でございます。都会のホテルのようなおしゃれ料理では無く、多くのお客様が求めている富良野らしい田舎風の料理をメインに提供しております。色々なご意見がございますので、私どもも貴重なご意見と受け止めハード面の足りないところは何とかソフト面で補えるよう取り組んで参ります。

【シルバープラン】60歳以上限定★2食付プラン☆

投稿者さん 2016年06月13日 20:25:55

頑張っている姿勢は分かりますが・・。
今回の宿泊で一番問題だったのは、空調の轟音です。就寝時、あまりの轟音で、フロントに娘と一緒に異音を訴えに行きました。対応してくれたスタッフの方とともに、部屋に確認に行くと、館内設備の空調の音であるとのこと。しばらくして、全館の空調を止めていただき、騒音は消えました。誠実な対応だったとは思いますが、これが空調が不可欠な季節であったら、と思うと、心配でたまりません。古い設備での戦いであるとは思いますが、宿泊客に、あの騒音を容認させることは、ホテルとしての基準を疑わざるをえません。すぐにでも改修すべきだと思います。
また、○11号室を利用させていただきましたが、エントランスの土足厳禁のプレートに、血液?みたいなシミがありました。取れないからいい、ということでしょうか?ホテルの入室時の第一印象ということでいえばこのあたりの無神経さはいただけません。
また、図書室の入口あたりは、空調の轟音も共鳴してひどいものでしたが、木工芸品の匂いなのか、廊下に置いてあった子供用ベッドの布団のカビ臭なのか、古民家?見たいな匂いが不快印象を与えていました。
 眞朝さんのすばらしい演奏や歌、キッズスペースなどの意欲的な取り組みなど、ナトゥールヴァルトさんの意志は伝わりました。北海道の田舎のホテルが、スキーリゾートから脱却し、本当にそれだけで人を集めることができるホテルでありたいという意志。あなた方が競争しているのは富良野の周辺の宿泊施設ではなく、全国のホテルであるのだということを自覚してください。私たちはそういうホテルにまた、宿泊したいだけなのです。

2016年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年06月14日 16:48:42

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。空調の振動音についてご意見ありがとうございます。ご意見を参考に設備業者様にも相談し改善を検討致します。厳しいご意見は当館のためにと真摯に受け止めこれからのお客様のためにも心地よい空間を提供出来るように努力して参ります。

【直前割】日付限定でお得にステイ☆素泊り
【☆禁煙☆訳ありツインルーム(16平米)】

つ7321さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

つ7321さん [40代/男性] 2016年06月08日 21:08:39

食事が、質より量で、残念でした。

2016年05月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年06月13日 12:50:44

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。お食事を楽しみお越し頂いたようで、ご期待にお応え出来なかったようで残念でございます。また、時期により旬の食材を使いながらお料理を提供しており最近では農家さん直送野菜・魚港直送鮮魚も提供しておりご好評頂いております街中ホテル料理では無く、富良野の田舎らしさをお楽しみ頂けるように努力しておりますので、また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。
支配人 森野福郎

【クチコミ総合4.2!】今だけタイムセール9,980円プラン☆2食付
【室数限定☆(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月20日 17:25:06

スキー場の目の前なのでとても便利だった。
朝食会場が混んでいて、なかなか入場できなかった。
室内のテレビやエレベータわきのモニタで、大浴場、朝食会場の状況がわかる便利な機能があるが、
「やや混雑」が「満杯」をいみるとは思わなかった。これ要改善。
ウエルカムドリンク、ウエルカムジャガバタ、マシュマロ焼き、子供向けスタンプラリーは子供に好評でした。
不満はありましたが、また泊まりたいホテルです。

2016年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年02月24日 09:37:15

この度は、ご家族スキー旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。朝食会場でのモニター表記での誤りがありご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。館内各フロアエレベーター横にアナログでその時期の朝食会場の混み具合も日々掲示しておりますが、その日のお客様の層や天候によって混雑の時間が変動する場合がございます。そのために事前の予測と実際の会場の混雑状況がモニターでご案内出来るようにセンサー管理でカウントしております。そのため多少誤差が出る場合がありご不便をおかけいたしました。都度改善を図りスムーズにお過ごし頂けるようにして参りますので、また機会ございましたら是非ご利用お願い致します。ご家族の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月23日 02:39:45

良くも悪くも口コミ通りと行った印象です。色々な面でサービスを頑張ってる印象でしたが従業員によって接客姿勢にばらつきを感じました。力を入れてると感じたのは特に夕食のバイキング会場で子供に
声をかけてくれ折り紙で折った鶴でよろこばせたりのサービスは良いと思いました。
さらに提案としては各テーブルを回るのなら会場の一角で子供を集めてやるってのはどうでしょうか?少しの時間でもゆっくりお食事できるといいなと思ったので。
夜のバイキングの品数は少ないように感じました。朝のほうが食べたい物が色々あり美味しかったです。あとロビー横にあったドリンクサービスは良かったです。早朝からお風呂にはいり温かいココアが至福のときでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年10月23日 20:22:45

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。当館での接客にお褒めの言葉と料理への貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。朝のお風呂上りに至福の時間があったようで嬉しく思います。また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。
支配人 森野福郎

◆楽天アワード2014受賞記念◇第1弾◆“口コミで”最大3,000円OFF『お客様還元キャンペーン』
【☆禁煙☆レディースルーム(最上階・市街側)】

☆citron☆さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

☆citron☆さん [30代/女性] 2015年10月03日 20:56:09

女性側の浴場は、ドライヤー以外にもコテなどあったり、シャンプー等が好きな種類で選べたりと、ちょっとした配慮が嬉しかったです。レストランの若い男性と女性の従業員さんは、声が小さくて何を話してるかわからなかったので運ばれてくる料理が何か聞き取れなかった事が多々ありました。もう少し声が大きくて笑顔が増えるといいなぁと思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年10月06日 16:12:55

この度は、ご家族のご旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。お風呂も色々と女性用のアメニティーでお楽しみ頂けたよあで嬉しく思います。お食事の際のご意見ありがとうございます。サービススタッフの接客の貴重なコメント参考にさせて頂きよりお客様に喜んで頂けるよう改善させて頂きますので、また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。その際には声も大きく、笑顔でお越しをお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【基本】 『自然の森 1泊2食付プラン』
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

かすみ7171さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

かすみ7171さん [40代/女性] 2015年09月24日 11:13:51

シルバーウィークに宿泊しました。期待が大きかったせいでしょうか…総じて普通のホテルでした。
築30年の旧仕様のホテル。随所にリフォームがされて雰囲気は良いのですが、まずお部屋の窓が小さい上に、網戸が無いので開ける事も出来ません。とても閉塞感のある部屋でした。次に食事ですが、こちらも1階で窓もカーテンで締めらて閉塞感のある空間でした。しかも炉端焼きの煙がホール中に充満。
ゆっくり食事をしたいとは思えませんでしたが、富良野でいくらやホタテが味わえるのは良いですね。
大浴場は後から増築?されたようでした。お湯は滑らかで良かったです。しかし、露天はボイラーの煙のニオイが気になりました。色々と気になる事はありましたが、コストパフォーマンスは良いと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年09月27日 13:56:25

この度は、シルバーウィークでの休日にご宿泊頂き誠にありがとうございました。イメージと違ったのかご期待通りでなかったようで残念でございます。色々とお気づき点教えて頂きありがとうございます。窓は左右の開閉式で網戸の取り付けが出来ず今後の参考にさせて頂きます。今年から炉端焼きのコーナーを設置し煙の排気は改善を図っており換気扇も大型にするなど改善を図っておりますが、今後も改善を図って参ります。浴場も検証して参りますので、また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。

【秋旅】秋の収穫祭☆秋味覚ビュッフェフェア☆2食付☆

投稿者さん 2015年08月31日 11:41:31

子供づれにはいいホテルですかね。
夫婦だけで利用させていただきましたので、子供が多くすこし騒がしかったです。
食事の際にスタッフの方が観光場所の相談にのっていただき、大変助かりました。
本当にありがとうございます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年09月01日 21:06:41

この度は、ご夫婦旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。ちょうど夏休みのシーズンと言うのもあり、当館はお子様連れのお客様が多く賑やかだったと思います。静かな館内の環境をご希望であれば、お子様のお休みの時期を外して頂けれる落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けるかと思います。お食事の際にスタッフが観光案内をさせて頂き喜んで頂けたようで、スタッフも喜んでおります。また、富良野へお越しの際にはご利用お願い申し上げます。その際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆喫煙可☆スタンダードツインルーム】

こかーるさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

こかーるさん [40代/男性] 2015年08月24日 21:26:12

朝食バイキングは良い方だと思います。

部屋の洗面台のシンクが割れていたので、それは直しておくか、お客に告知するべきだと思いました。

ひとこと有る無いでだいぶ違うと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年08月25日 14:40:01

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。朝食もご満足頂け嬉しく思います。出来る限り地場産の野菜を中心に提供に提供させて頂いており、皆様からもお褒めの言葉も多く頂いており、頑張って調理長が近隣農家さんをいつも回って調達しております。お部屋のご意見ありがとうございます。確認し改善を検討致します。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。
支配人 森野福郎

料理長おすすめ食材を使用!「夏の朝美人バイキング」朝食付☆いくらの醤油漬けも登場!!

投稿者さん 2015年08月18日 23:14:28

朝夕ともにバイキングでした。こどもはいろいろ選べて楽しそうでした。
スキーの季節は立地も良さそう。
いろいろサービスをしようという姿勢はひしひしと伝わってきました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年08月21日 12:55:16

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。お子様もバイキングでは楽しくお食事され、ご家族で館内でのんびりお過ごし頂けようで大変嬉しく思います。これからも色々な年齢層のお客様に楽しんで頂くホテルにして参りますので、富良野へお越しの際にはまたご利用お願い申し上げます。その際にはスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月07日 21:26:55

クチコミが良かったので期待しすぎたのか、全体的に残念な点が目立ちました。
何より、朝食のメロンをかじった子供が嫌がったため一口食べてみたところ変な味、ニオイがして思わず吐き出してしまいました。残りを係の方に渡して事情をお話しましたが、責任者の方は「まったく味に異常はありません。万が一お子様に体調不良があれば言ってください」と、取り合ってもらえませんでした。明らかに味がおかしかったと思いますが...。クレーマーとでも思われたのでしょうか?
少なくともあれが「正常」なら、私はもう泊まることはないと思います。
夕食、朝食とも大きなハエが飛び回っていたのも不快でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年08月12日 12:26:10

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。今回期待にお答えできず申し訳ございませんでした。メロンの件は現場にも確認をさせて頂きました。残念ながら、当日お客様からお預かりしたメロンを確認したところホールスタッフ・キッチン調理人と実食をさせて頂き痛み等の味の異常が確認出来なくご回答させて頂きました。ただ、お客様の言われる通り何か違う味がしたのだと思われ、お客様を疑うつもりもございません。逆に同じメロンはいくつにもカットしてますので他のお客様から同じご指摘が無いかとても心配しておりました。お客様のおかげで注意する事ができ感謝しております。調理担当にも見た目・臭い・味のチェックを今一度徹底するよう指導させて頂きました。今後も食事のチェックは注意して参りますので、機会ございましたらまたご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうごさいました。

【サマーセール】最大46%OFF 22時間ステイ☆朝食付☆

投稿者さん 2015年07月07日 17:21:10

家族的なサービスが良かったです。

食事は夕食もバイキング形式ですが、換気が悪いのと、お値段の割に・・・
スタッフの方の対応は良かったです。

食事内容については一行の余地ありと思います。ご検討ください。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年07月10日 11:19:29

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。サービスの部分でのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフも喜んで、忙しいなか励みとなります。今年から炉端コーナーを設け海鮮焼立てを提供始めましたが、とても人気があり想定以上に食材を焼き換気が間に合わず申し訳ありませんでした。やっと富良野の夏野菜も揃い始め皆様富良野野菜を満喫しており、ちょうどご宿泊の際に提供が出来ず残念に思います。又、機会ございましたら違う時期にお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月07日 02:08:33

チェックイン時に不慣れな外国人スタッフが長々と説明をし、どうかなと思いましたが、
お風呂の内湯にジャグジーがあり、腰痛にはとてもよかったです。
新婚旅行の最中に宿泊しましたが、当日の夕方に予約したせいもあって、窓からの景色は見切り部屋で、景色は見られず、朝の体調次第で、食事をするかしないか選びたかったですが、高くなるとのことで断念。
楽天で当日割り等で予約すると、たいていハズレ部屋になることは仕方のないところだとは思っています。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年07月09日 13:17:44

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。チェックインの際に不慣れなスタッフがご対応させて頂き申し訳ございません。もっと外国人スタッフもスキルをアップさせ日本人スタッフ以上に心のこもった対応が出来るように教育して参ります。やはりロケーション等の希望は当日のリクエストにはお答えは難しいですがどのお部屋でも快適にお過ごし頂けるように工夫して参りますのでまた、機会ございましたら早めに予定を組んで頂きリクエストがございましたら可能な対応はさせて頂きますので、またご利用お願い申し上げます。その際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【当日割】本日空きあり☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年07月06日 20:43:14

ゆっくりできました

2015年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年07月09日 13:11:14

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。のんびりと富良野の時間をお過ごし頂け嬉しく思います。今、富良野もラベンダーの時期で賑わっておりますが違う季節も富良野の魅力はございますので機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月06日 23:02:32

富良野のスキー場の麓にあります。今回は夏でしたが、目の前に緑が広がっていて、なかなか素敵な景色でした。施設自体は古いのですが、一生懸命努力しているのが伝わってきて、全体的に好印象でした。
ビュッフェでは、プラン通り野菜がたっぷりで野菜と果物がとてもおいしかったです。
特においしかったのは、トマトと朝採れトウモロコシ、赤肉メロン、スイカです。
スタッフのみなさまも声をかけてくださるので、色々お話もできて楽しかったです。
お風呂は、色んなシャンプーとリンスが脱衣所に置いてあって、自由に好きなものを持って入れるというのが面白いサービスだなと思いました。
ただ、それを持って入らなくても、温泉の中に常設してあるシャンプーとリンスはPOLAの物でしたので、安心して使えました。

最後に残念ポイントですが、
今回4人一部屋にしてもらったのですが、2台が簡易ベッドでして、うち1台がものすごく体が沈み込むマットレスだったので、全然寝付けませんでした。あと温泉の脱衣場の床が竹のマットだったのですが、そこがびしょびしょにぬれていたのが残念でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年08月08日 14:28:44

この度は、ご宿泊 誠にありがとうございました。お食事も富良野野菜も堪能され、お風呂のもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。ベットや脱衣場マット等のご意見ありがとうございます。確認し改善を致しますのでまた、富良野へお越しの際にご利用お願い申し上げます。その際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

富良野野菜をたっぷり使った特別ビュッフェ
【☆禁煙☆ツイン又はトリプル(24平米)スキー場側♪】

maji97さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

maji97さん [40代/男性] 2014年08月04日 23:11:16

家族6人で2部屋に宿泊しました。
 富良野スキー場のすぐそばで、駐車場には事欠きません。
 夕食バイキングは、品数も多く、内容も充実していました。
 子供向けにスタンプラリーなども準備されており、配慮が感じられました。
 部屋は清掃は問題なく、きれいですが、少し壁が薄いようで、早朝5:00くらいから隣室のテレビの音で目覚めてしまいました。
 風呂はせまいですが、夕食開始前さえ避ければそれほどの混雑ではないようです。夏なので短い入浴時間でしたが、冬だとどうなのでしょうか?
 サービスは、いろいろ相談に乗ってくれる体制はありそうです。しかし、夕食時にベテランスタッフの対応が、客によって差がとてもありました。隣のテーブルには20分もしゃべっていることもあれば、うちのテーブルのように2泊しても声をかけにも来ないテーブルもありました。客とのふれあいをこころがけているのだと思いましたが、声をかけるのであれば最低限全テーブルに声をかけ、反応を見てその後の会話をつなげるようにしないと、声をかけられない客としては逆に疎外感が感じられてしまうこともあると思います。チェックアウト後の見送りもありませんでした。なんとなく寂しかったです。ということで3点にしました。
 でも支配人の思いは感じられるので、今後に期待できる施設だと思います。

2014年07月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年08月05日 12:18:31

この度は、2泊のご宿泊誠にありがとうございます。お食事やお子様のスタンプラリーではお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。夕食時の応対・お見送りの件でご意見頂きありがとうございます。お食事会場でも漏れなく皆様のお席にご挨拶にお伺いするように心がけておりますが、お伺い出来なかったようで大変失礼致しました。お席を回りながらその際にお客様より観光についてアドバイス等で依頼があればお勧めスポットなどをご案内出来るようにしておりますので、1箇所に長居してしまう事もございますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。今後も出来る限り皆様のお席にお伺いできるように心がけて参りますのでまた、富良野へお越しの際にはまた、ご利用頂けますと嬉しく思います。次回お越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちし、気軽にお声がけ頂ければ最高の1日に出来るようにスタッフ皆で精一杯お付き合い申し上げます。

【夏先得】富良野野菜をたっぷり使った特別ビュッフェ
【☆禁煙☆ツインルーム】

投稿者さん 2014年07月02日 18:41:54

友人四人で和室に泊まりました。
宿泊当日は満室だったようで、早めにとっておいてよかったです。
食事は派手ではないが美味しくいただきました。
ソフトクリームの機械が壊れてしまったのが残念です。
パフェの材料が悲しい感じだったので、下げた方が
よかったです。
お風呂の洗い場の下水が詰まっていたのか、水が流れ難くなっていて足元が気持ち悪かった。

2014年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年07月04日 14:14:07

この度は、ご利用誠にありがとうございました。お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ただ、食事の際にソフトクリームの機械が不調となってしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現在は、改善しみな様に喜んでいただいております。また、機会ございましたらご利用お願い致します。その際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏先得】富良野野菜をたっぷり使った特別ビュッフェ
【和室(禁煙)】

キントくんさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

キントくんさん [30代/女性] 2010年07月19日 01:50:57

バイキングプランにしたんですが食べるものがなく困りました。立地は良かったです。エレベーターもう一台増やしたほうがいいと思います

【夏ファミSP~お子様85%OFF】富良野農家バイキングディナープラン
ツインベッドルーム

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2010年07月20日 11:31:34

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。
バイキングの食べるものがなかったというのは、品数が少ないのか、補充ができていないのか、分かりかねますが、いずれにせよお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またエレベーターの台数ですが、すぐに対応することは難しいですが、改善点として取り上げて、改善してまいりたいと思います。
ホテル スタッフ

【ツインベッドルーム】

f.konさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

f.konさん [50代/男性] 2010年07月07日 12:09:55

今回、一泊しましたが、価格からすれば全般的に普通と評価しますが、
良かった点は、部屋の外に共用のお風呂が有った点とロビ-に
自由に使用できるパソコンが有り名所の検索等に使え大変便利でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2010年07月07日 23:23:01

この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後はさらにお客様にお喜び頂けますように、サービス向上を行ってまいります。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテル スタッフ

【ポイント5倍】■スタンダードモーニングプラン■