湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 18:09:46

晴れた日は部屋からの眺めがとても良いです。
露天風呂も、あまり混まずに、ゆっくり入れて良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年03月26日 10:21:01

この度は華夕美日本海をご利用頂きまして大変ありがとうございました。
客室からの眺めをお愉しみいただけたとの事、嬉しく思います。
日本海に沈む夕日を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
露天風呂もごゆっくとお寛ぎいただけて何よりでございます。
また庄内にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 09:01:09

松林側の部屋でしたが、頂に雪をかぶった鳥海山がよく見えて感激しました。また、食事はいろり焼きバイキングでしたが、ホタテやサザエを自分で焼いて食べることができ、大満足でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年12月17日 09:41:42

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊となった様子が伺え嬉しく思います。。

お部屋からの眺めもお楽しみいただけて何よりでございます。
当館自慢の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
お楽しみいただけて何よりでございます。

機会がありましたら、また是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年10月27日 23:06:00

妻の誕生日記念に利用させていただきました。
部屋で食べるバースデイケーキを用意したものの、フォークやナイフを忘れてホールの方にお願いしたところ、快く貸してくださいました。おかげさまで。思い出に残る記念日を過ごすことができました。
スタッフの対応が非常に良く、とても満足しています。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年12月11日 13:41:59

この度は華夕美日本海をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
また、奥様のお誕生日祝いに当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
「思い出に残る記念日を過ごすことができた」とのお声をいただき、嬉しい限りです。
当館スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるような、サービスのご提供ができるよう従業員一同精進してまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 11:51:46

2回目の宿泊で、前回もよかったのですが
今回はお部屋から夕日も見れたし、いろりバイキングもおいしかったし
大変満足でした。
細々と良くなってたりしたところもあり
きっと お客さんの要望に応えてるんだろうなと思いました。
また伺います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:11:29

またご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では夕陽もご覧になっていただけたとの事、嬉しく思います。
お食事の囲炉裏バイキングでも美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しく思います。
これからもご利用いただく皆様にご満足していただけるよう、従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年09月03日 17:42:04

シャトルバスがあるので、こちらに宿泊を決めました。
口コミを見て、建物が古いのや匂いが臭い等は想定内だったので、その点は慣れれば特に気にならなかったです。
到着時にきのこ汁サービスもあり、夕食は土曜宿泊だったのでマグロの解体ショーもあり、1人でも楽しく過ごせました。
帰りのバスの運転手さんも対応も丁寧だったので、総合的にとても良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:01:04

きのこ汁やお夕食のマグロの解体ショーも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるような企画・サービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年08月30日 18:36:13

8月24日、カラオケ二次会付き100分、飲み放題サービス... のプランで一泊させていただきました。海鮮食べ放題で、囲炉裏で焼いて食べる... というサービスにひかれて予約を取りました。ホタテが大きくて子ども達は大喜び。イカやサザエもとても美味しかったです。蟹もありましたが、蟹は身がパサパサしていてとても残念でした。カラオケはスナックを貸し切り状態だったので、ちょっと得したような気分でした。飲み物もプレミアムモルツのビールが飲み放題。菓子類のおつまみも沢山出していただきました。お風呂はちょっと熱めのお湯で、海と夕陽を眺めながらの幸せに浸れるお風呂でした。露天風呂より内湯の方が私は好きでした。思い出をありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 15:59:35

この度は華夕美日本海にごご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
またご返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
囲炉裏バイキングではホタテ・イカ・サザエなどの海鮮もご堪能していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
二次会のカラオケもご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
お客様の思い出づくりのお手伝いができたのなら、幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

★幹事さん注目★【カラオケ二次会付き】100分カラオケ利用+飲み放題サービス!

投稿者さん 2018年07月29日 09:15:11

炉端焼きが大変気に入り毎年宿泊しています。

2018年07月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:15:06

また、毎年ご利用して頂き、従業員一同嬉しく思います。
日本海の新鮮な旬の海の幸と、庄内の山の幸をふんだんに使った囲炉裏バイキングは目の前で自分で好きなものを焼くことができるので、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスのご提供ができるよう従業員一同、精進してまいります。

天泉49さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

天泉49さん [60代/男性] 2018年07月28日 21:15:03

十数年ぶりに訪れました。いろりバイキングはそれなりに楽しく食事ができ、朝のバイキングも食べすぎてしまいました。
 館内にWi-Fiは飛んではいましたが、パソコンは満足に動かず残念でした。遊びに来て仕事かと言われそうですがその点だけは気になりました。

2018年07月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:15:32

また、十数年ぶりの来訪とのこと、大変嬉しく思います。
お食事では楽しくお召し上がり頂けた様子が伺え、何よりでございます。
Wi-Fiの件では大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
天泉49様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月10日 16:31:22

連休初日にお世話になりました。あいにくのお天気で残念ながら露天風呂に入れませんでした。夕食は種類も豊富で美味しく頂きました。また機会がありましたら炉ばたダイニングを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月21日 12:05:39

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
ご滞在中は生憎のお天気で、露天風呂をご利用頂くことができず残念な思いをさせていしまい申し訳ございません。
しかしながらお夕食では美味しく召し上がって頂けたご様子が伺え安心致しました。
また機会がございましたら、当館自慢の囲炉裏バイキングや露天風呂を満喫してくださいね。

投稿者さん 2018年05月30日 18:16:25

日本海に沈む夕日を目的に日本海側のお部屋のプランを選んで宿泊したのですが、あいにく雲に邪魔されて夕日がキレイには見れなかったのは残念でしたが、夜には松林を緑色のランプでライトアップをされており、景観が素敵な演出で良かったです。

大人3名で泊まって十分な広さの和室でゆっくりできました。

夕食のいろりバイキングは、ぷりっぷりのホタテのバター焼きは目の前で自分で焼いて食べれるので熱々で美味しく頂くことができました。好物のエビも塩焼きに天ぷら、寿司に甘えびと色々味わえて良かった。
この日はマグロの解体ショーも有り、じゃんけんゲームなどの企画も良かったです。
露天風呂と大浴場にもゆっくりお湯に浸かって疲れも取れました!

翌朝の目的地の加茂水族館へも車で10分程と近くて良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月21日 12:05:08

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
囲炉裏のバイキングでは美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく思います。
新鮮なホタテや海老などの魚介等、自分で焼いて食べるといつもより美味しく感じられますよね。
大好物のえびや天ぷら、お寿司など美味しく召し上がっていただけて大変嬉しい限りです。マグロの解体ショーじゃんけんゲームもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも皆様に喜んでいただけるような企画やサービスのご提供ができるよう、授業員一同、努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 16:56:06

バイキングも季節の物など色々食べ
れたし、美味しく、良かったです。
お部屋も広く海も見えたし
良かったので、
また行きたいと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月21日 12:04:19

バイキングでは美味しく召し上がっていただけ私どもも大変嬉しく思います。
当館の囲炉裏バイキングでは、新鮮な海の幸や地野菜や旬の味覚もお楽しみいただけます。
お部屋からの日本海の眺めもご堪能いただけたようで安心致しました。
「また行きたい」とのお言葉もいただけ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際も、より満足していただけるようなサービスのご提供ができるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月14日 18:47:18

新鮮な魚介をたっぷり頂きました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月22日 13:50:24

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
当館人気の囲炉裏バイキングでは旬の新鮮な海の幸を美味しく召し上がっていただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お友達同士で囲炉裏を囲みながらのお食事は、いつもと違った雰囲気で会話もはずんだのではないでしょうか。
これからもお客様にご満足のいただけるメニュー・サービスの提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

conta630さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2018年05月04日 18:10:21

5月1日、1泊2日、3名の予定でしたが、子供達も参加する事になり6人で利用させて頂きました。まず部屋ですが他の方のレビューにも有りますが、古さが目立ちます。が、掃除も行き届いていて気になる所は有りませんでした。最上階の海側10階だったので景色も良く、大変満足でした。食事ですが、季節にもよるのでしょう種類は豊富では有りませんでしたが海鮮バーベキューも美味しく頂きました。これも他の方のレビューに有るようですが、煙がすごいと有りますが、恐らく焼き方が間違っていたと思われます。近くに係の方が居て丁寧に教えてくれました。このおかげで煙も無く落ち着いて食べる事が出来ました。又、通常のバイキングメニューも豊富で大変満足でした。朝食も通常のバイキングでしたが満足のいくものでした。到着時のウェルカムだんごも面白いです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月22日 13:50:43

当館は古さは否めませんが、その分清掃やサービス面でカバーし、お客様に快適にお過ごしいただきたいと努力しております。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺めもご満足していただけたと伺いまして、何よりうれしゅうございます。
また、当館人気のいろりバイキングでは美味しく召し上がっていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月20日 20:49:49

鶴岡の桜が満開の時期に家族で宿泊しました。いろりバイキングが豪華で美味しく、とても良い旅になりました。フロントの接客も親切で好感が持てました。また機会がありましたら利用させて下さい。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月17日 14:36:27

この度は華優美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
いろりバイキングをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

つぼ天さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

つぼ天さん [50代/男性] 2018年04月17日 19:31:18

食事は、大変おいしく頂きました。特に夕食のバイキングはとても良かったです。
また、機会があれば来たいなとおもいました。
ただ、Wi-Fiが繋がらなかったのが残念でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月17日 14:36:11

お食事では美味しく召し上がっていただけ、従業員一同大変嬉しく思います。
御夕食の囲炉裏焼バイキング普段の食卓ではなかなか体験できないため、皆様に大変ご好評をいただいております。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、通信環境ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
通信状況の確認を行いまして、快適にお使いいただけるよう改善に努めて参ります。
今後も「また来たい」と仰っていただけるよう、従業員一同精進してまいります。
つぼ天様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのごご投稿、ありがとうございました。

春休みスペシャルプラン♪嬉しい3大特典付き♪

投稿者さん 2017年11月13日 19:46:33

リピーターなので、自分の部屋に帰ったように過ごす事ができが、
室内のWi-Fiの電波が弱くこれだけは改善してもらいたい。
他の人のコメントにも投稿があったがホテル側の回答がこの件に件にはスルーされていたのであえて投稿します。
電界強度を確認して頂きたい。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年12月05日 09:36:07

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、いつもご愛顧いただき大変ありがとうございます。

Wi-Fiの件に関しましては、繋がりが悪くご迷惑をお掛けいたしました。
現在、調査確認中でございます。

Wi-Fiは今では生活に欠かせないものとなっておりますので、早急に対処できればと思っております。

ご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

masasandaさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

masasandaさん [50代/男性] 2017年11月09日 02:27:43

価格的に食事良。風呂にサウナがついていれば完璧。部屋古めだが充分
日の入りに間に合わなかったので確認取れてませんが多分部屋から海へ太陽が入水するところ見えたと思われます。
仙台からのシャトルバスあるのは良(未利用)

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年12月05日 09:33:14

私共は、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に心地良く過ごしていただきたいと、スタッフ一同、日々努力しております。

今後もお客様に気持良くお帰り頂ける様にサービス向上に努めてまいります。

ご宿泊いただきましたお部屋からは、沈みゆく夕日を綺麗に見ることができます。

機会がございましたらぜひ、見にいらしていただければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【洋室又は和室】

じょうしょうちゅうさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

じょうしょうちゅうさん [60代/男性] 2017年10月23日 19:22:23

数十年振りの利用でしたが、期待以上の食事、サービスに一同(6名)大変満足しております。ただ1点、ルームキーに部屋の金庫用キーが付いていたのには少し驚きでした。分けた方が安心できるのでは?    (ジョウショウキング)

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:48:19

皆さまに、当館自慢の囲炉裏バイキングを喜んでいただけ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

今後も、全てのお客様に喜んでいただける様なプラン、サービスをご提供できればと思っております。

鍵の件に関しましては、ご意見を参考にさせていただきまして、スタッフで話し合ってみたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月23日 14:18:57

家族で利用させていただきました。

いろりバイキングでは子ども達も喜んで食事していましたし、マグロの解体ショーも見ることができて楽しかったです。

スタッフの皆様の対応も良く心地よい宿泊ができました、ありがとうございました!

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:46:23

ご家族皆さまで楽しんでいただけ何よりでございます。

また、心地よくお過ごしいただけた様で、私どもも嬉しく思っております。

今後も、スタッフ一同、皆様に喜んで頂ける様な接客対応、サービス提供に努めてまいります。

【眺望「日本海」】

山あり谷あり03さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

山あり谷あり03さん [30代/男性] 2017年09月17日 19:27:13

9月15日に1泊で利用しました。前日予約で急遽の利用でした。もともと海が見えづらい部屋という条件(6階)の部屋でしたが、若干海が見えて夕日が沈む所も見ることができました。お風呂は、眺望風呂(5階)でしたが、海はほとんど見えず眺望感はありませんでした。
夕食は、海鮮炭火焼その他バイキングでしたが、これは満足の内容でした。新鮮な魚やサザエ、数種類の寿司、天ぷらなどなど美味しく頂きました。レストランのスタッフさんの対応も良く、家族で楽しく美味しく食べることができました。
またいつか機会があれば利用したいかな?!と思います。
多少金額はあがりますが、海の見える部屋をお勧めします。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:12:40

このたびは華夕美日本海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで楽しんでいただけ何よりでございます。

また、当日はお部屋の空きがなく、松林側へのご案内となってしまいましたが、空き次第では海の見えるお部屋への変更も可能でございます。またご利用いただける際はご遠慮無くお話ください。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。