湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 17:20:58

フロントの女性が美人で親切でした。また、料理も海鮮バイキングでとても美味しくいただきました。あいにくの雨もようでしたが、晩春が特におすすめとのことなのでリピートしようと思っています。お土産もよかったです

「温泉イチオシ!」◆ポイント2倍◆華夕美日本海のスタンダード『囲炉裏バイキング』プラン
和室12.5畳

投稿者さん 2023年08月11日 16:40:16

古いホテルではあってそこまで期待していなかったけど、ホテルの方の心遣いを感じるサービスがあり、食事も期待以上、景色も最高。花火も見れたし、子供も大満足。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。
プールで過ごした時間もとても楽しかったです。

ありがとうございました!

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年08月17日 15:38:50

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ぜひまた泊りに行きたいという最高のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年12月02日 01:12:54

11月29日、訳ありプランで1泊しました。建物の古さは若干感じましたが、部屋も広く食事もバイキングだったので何の問題もなく‥
食事会場で年配の男性が笑顔で丁寧に説明して下さったり、食事会場を後にする全てのお客様に ごゆっくりどうぞ‥
と声をかけていてとても良い印象でした。フロントの男性の対応も良く‥
唯一残念だったのが、大浴場と露天風呂が違うフロアにある事かな~。
露天風呂の手すりがちょっとぐらついていて危険を感じました。
でも全体的には満足、温泉に浸かりゆったりできました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年12月26日 09:35:48

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋もお食事もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変励みとなります。
大浴場と露天風呂のフロアが違いご足労をお掛け致しました。
松林に囲まれた露天風呂と、見晴らしの良い景色が眺められる大浴場ともにお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

露天風呂の手すりにつきましては、点検及び改善に努めてまいります。
今後も快適にご利用いただけるよう、メンテナンスも含めサービスの向上に取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月09日 21:13:40

8月1日に海水浴場を目的とした家族旅行で利用させていただきました。ホテルの駐車場から海まで送迎もしていただきチェックイン前には隣接されてるプールも利用させていただきました。スタッフの方々の対応がお部屋から見える海一面の景色同様に素晴らしかったです。また来年以降もお世話になりたいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年08月27日 18:16:39

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私どもも誠にうれしく思います。当館スタッフの対応がお部屋からの景色同様に素晴らしかったとのお言葉、大変光栄でございます。今後ともお客様のご期待に応えられるご提供ができるよう、従業員一同努めてまいります。

また、海水浴場やプールもご満喫されたとのこと、なによりでございました。県内最大規模の湯野浜海水浴場にも近く、当館敷地内では夏季限定でプールもお楽しみいただけます。
また来年以降もお越しくださるとのこと、誠に光栄でございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 17:36:44

大変お世話になりました。お部屋から見える日本海と夕日、めっちゃ最高でした。
ご飯はバイキングで、お刺身がとても美味しかったです。
朝食のあと、お掃除中ということでお風呂に入れなかったのが残念です。

でも、本当に良いところでした。また絶対行きたいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 18:04:15

この度は華夕美日本海にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

客室から当館ならではの景色をお楽しみいただけたようで何よりです。又、バイキングもご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

お風呂に関しましてはお客様にご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内に関して今後改善に努めさせていただきます。

「また絶対行きたい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月19日 09:43:31

朝の 従業員さんの 対応が 残念でした。おばあちゃんが 牛乳かな?と聞いてたら 女性の方が 何に みえます?と お客様に いい返してました。白いから カルピスか 飲むヨーグルトかもしれないのに凹 牛乳ですよ。とおばあちゃんに対して 優しく言って欲しかったです。何にみえます?!はね。。。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 13:59:40

この度は華夕美日本海にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しました。

本来お客様の仰る通り、きちんとお客様に向き合い、誠実なご案内にてお応えすべきところ、お客様をご不快なお気持ちにさせる対応となり、大変申し訳ございませんでした。従業員を代表し、お詫び申し上げます。

頂いた内容を担当に報告させて頂き、常に誠意ある対応を徹底するように努めて参ります。

この度はご宿泊頂きながらも、お客様にお詫び申し上げる結果となり恥じ入るばかりでございますが、次回のご縁の際には再度当館にお越し頂ければ幸いにございます。

またその際には、お客様に接客対応面にてお褒めのお言葉を頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月04日 22:30:16

1/1~3まで一人旅でお世話になりました。
ホテルの従業員の方はみなさん親切で、お正月の忙しい時期でしたがとてもゆっくりできました。
送迎等も度々変更をお願いしたにも関わらず気持ちよく対応頂きました。
夕食のお刺身は本当に美味かったです。
また町へ出ても土地柄なのか道を尋ねてもとても親切に教えて頂きました。
良い印象ばかりのホテルと町でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年01月29日 17:53:22

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
また、年初めのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に思います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたと伺い、大変安心いたしました。
夕食のお刺身も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪
【洋室又は和室】

kakaka9545さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

kakaka9545さん [20代/男性] 2019年01月01日 10:50:49

なんと言ってもバイキングが美味しい!

・豪華な料理が食べ放題
カニ、ホタテ、刺身、寿司、天ぷら
牛しゃぶ、芋煮
などなど

去年宿泊したときは、たまたまマグロの解体ショーがあったが、今年は日が合わなかったためお目にかかれず…

バイキングを目当てにしているお客さんが多いのだろうか、バイキング開始の15分前からすでに並んでいる笑
並ばなくても食べ放題だから心配いらないのだが、それくらい待ちきれないのでしょう!

また来年も泊まりたい。
そう思える良いホテルです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年01月29日 17:52:26

お食事のいろりバイキングをお気に召していただけて、私ども嬉しく思います。
新鮮な魚介を選んで目の前の囲炉裏で焼いて食べる機会はあまりないかと存じます。
美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。

「来年も泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様の素敵な旅行・思い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同サ精進してまいります。

Kakaka9545様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪
【眺望「松林」】

投稿者さん 2018年03月18日 21:01:18

初炉端焼きバイキング!美味しいしか言葉が出ません!
また行きたいです☆

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年04月02日 09:11:14

ご満足いただけたご宿泊となり私どもも大変嬉しく思っております。
炉端焼きバイキングは、目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
美味しく召し上がっていただけた様で、何よりでございます。
老若男女、すべてのお客様にお楽しみいただける様に、季節ごとのイベントなども企画しております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ご宿泊月に誕生日を迎えるお客様限定♪お誕生日プラン♪
【眺望「日本海」】

まるすけ。さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

まるすけ。さん [40代/女性] 2017年07月04日 10:43:04

鶴岡方面に行く事になり夕食のいろりバイキングが決め手で選んだのですが、テーブルで炭焼きする海産物がどれも美味しかった!普段自分で進んでは食べない魚も串焼きにするととても美味しくて感激しました。土曜だったからかマグロの解体もあり、中落ちサービスじゃんけんなど宿の方がとても盛り上げてくださってて楽しく食事が出来ました。お刺身もとてもとても美味しく大満足でした。15周年プランだからか部屋の眺望が素晴らしく広い窓から日本海が見渡せてとても良い時間を過ごせました。
設備は若干古めですが、スタッフの皆さんの対応もとても良く、今度は親を連れてこようと思いました。
ありがとうございました♪

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:32:02

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき大変ありがとうございました。

ご満足いただけたご宿泊でスタッフ一同嬉しく思っております。

囲炉裏を囲んでの夕食は、楽しさもあり食もすすみますよね。
美味しく召し上がっていただけ何よりでございます。

老若男女・・・全ての皆様にお楽しみいただける様に、季節ごとのイベントなども企画しております。

次回、ご宿泊の際にもご満足いただける様なサービス提供ができる様、スタッフで色々考えていきたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

華夕美日本海15周年記念プラン♪5大特典付き♪
【眺望「日本海」】

スタイナー軍曹さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

スタイナー軍曹さん [50代/男性] 2017年04月29日 14:26:36

スタッフの対応が全て素晴らしい。送迎バスドライバーさん、食事会場スタッフ…みなさん真心が感じられました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年05月09日 15:13:48

お褒めの言葉、有難い限りでございます。

「全てのお客様に笑顔で気持良くお帰り頂こう・・・」を心掛け、スタッフの社員教育に取り組んでおります。
成果が出ている様でホッとしております。

これからも、この気持ちを忘れることなく、スタッフ一同、精進して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊にいらして下さいね。

投稿者さん 2017年04月24日 17:58:10

建物は古いですが、部屋、お風呂、階段など、掃除が行き届いていました。 新しい、古いは関係なく、清潔感のあるお宿は気持ちいいと思いました。 松林のお部屋でしたが、窓が大きくて海も見えて良かったです。
また、スタッフの方々も笑顔が素敵で親切に接していただきましたよ。囲炉裏バイキングも楽しめて、またお邪魔したいお宿になりました。 ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年05月09日 15:13:01

当館自慢の囲炉裏バイキングを満足いただきまして嬉しい限りでございます。

私共は、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に心地良く過ごして頂きたいと、スタッフ一同、日々努力しております。
「気持ちがいい」と言って頂け大変ありがとうございます。

これからも、おもてなしの心を忘れずに、お客様をお迎えしたいと思っております。

機会がありましたらご宿泊にいらしていただければと思います。

投稿者さん 2011年06月09日 17:31:37

ビジネスで温泉旅館(ホテル)に宿泊できるってうれしいです。それに値段も低額料金ですからね ちょっと贅沢になれた気分でしょうか 浴衣着て美味しい朝食を食べ、また部屋にて時間まで布団にゴロンとなれるっていいですよね!鶴岡の街まで近いのでわたくしは気になりませんし
また利用したいと思います。

2011年06月
【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン
【洋室又は和室】

explorer22さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

explorer22さん [40代/男性] 2010年08月24日 13:58:55

8月20日に宿泊しました。リーズナブルな宿泊料金なので,多少の不安感がありましたが,チェックイン時のフロント女性の笑顔から翌日の精算時まで,館内での,従業員とのすれ違い時や食事時の接客時など,気持ちの良い応対をしていました。
夕食の囲炉裏バイキングも品数も豊富だったし(かき氷やアイスクリームもあり,子供も喜んでいました。),朝食も大満足でした。 施設の老朽化は否めませんが,掃除がしっかりされてたので問題無し。夕陽もしっかり見れたし,お盆過ぎの海水浴だったのですが,天気に恵まれ,波も穏やかだったし,クラゲも遭遇せず(笑) 思い出に残る夏休みの旅行になりました。
また利用したくなる施設だと思いました。

【夏限定!】激安☆囲炉裏バイキング【1万ポイント当選のチャンス!!】
【和室12.5畳】

moryhiroさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

moryhiroさん [30代/男性] 2010年08月20日 06:35:49

コスト、食事、サービス、清潔度のバランスで大満足です。
建物は、古いですが、かなり清潔にされています。不快に思うところは全くなく、とても手がかかってるように感じられます。また、従業員の方々のサービスと自然な笑顔には、とても満足です。

【和室12.5畳】

CROSS6610さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

CROSS6610さん [110代/男性] 2016年10月26日 15:49:24

部屋,食事は値段相応でした。

温泉はかけ流しなのに塩素殺菌,加水アリ
あと,全体的に風呂の大きさに対して湯量が少ないのでしょうかね。
時間ギリギリの深夜の入浴のせいか,多少,臭いがあったのでやや不満としました。

食事は平日での宿泊にもかかわらず,バイキングの品数も人数も割いておられて,
本当に大丈夫?と心配するくらいです。
ここの過去の口コミの苦情もしっかり対応されているようでした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2016年11月05日 10:20:32

この度はたくさんあるホテルの中から華夕美日本海にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

温泉に関しましてはご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お話にもございました通り、こちらで頂きましたお客様の声をスタッフ一同共有し、今後のサービス向上に繋げていきたいと思っております。

CROSS6610様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月30日 11:03:23

12月28日に宿泊しました。子供の誕生日ということで全員にドリンクがサービスになりました。囲炉裏での食事も楽しく、価格にも大満足しました。また宿泊したいです。」

2014年12月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2015年03月28日 17:08:00

この度はお子様のお誕生日に華夕美日本海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルからの些細なプレゼントにお喜びいただけた事嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう今後も努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

華夕美日本海 予約 飯田

激安セミ・日本海『いろりバイキング』
【セミ・スタンダード客室12.5畳】

投稿者さん 2023年07月31日 22:23:26

海まで近いし、コンビニも近くてレジャー向きです。
宿泊前も宿泊後でも快く海まで送迎して下さいました。
ありがたかったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年08月02日 22:17:02

この度は、華夕美日本海にご宿泊頂きましてありがとうございました。
海水浴をお楽しみいただけましたご様子をありがとうございます。
夏休み期間中は、毎日送迎をしております。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

お部屋タイプ確約(最上階デラックスツイン洋室) ご夕食は庄内めぐみのバイキング♪
【デラックスツイン洋室】