湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 19:37:12

家族3人で、利用させていただきました。最上階の部屋の眺めは最高でした。
子供が寝たいって言うので、シーツを依頼したら、布団を敷いていただいたり、子供の縁日コーナーでは、スタッフの方々が親切に対応してくれて、子供が喜んでいました。
食事は、部屋で会席料理食べたかったけど、今のご時世なので食事会場で食べました。
お刺身美味しかったです。お子さまランチが豪華すぎて、びっくりでした。夜の花火もバケツと火を貸していただいて、片付けまでしてくれる。子供が喜べて、親がゆっくり過ごせてよかったです。
海への送迎と、温泉で着替えできるのはありがたいですね。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年08月12日 17:23:42

この度は華夕美日本海にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想より、まずはお子様にお喜びいただく事ができ何よりにございます。

お子様ランチも、この度はご期待を上回ることができ大変嬉しく思います。

この季節ならではの花火のひと時は、良い思い出としていただけましたでしょうか?

今後また異なる季節など何かの折にはぜひ当館での休日のひと時をお楽しみくださいませ。

この度は当館にご宿泊をいただき、また大変お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

夏休みスペシャルプラン★お子様に嬉しい3大特典付き♪ご夕食は会席膳
【眺望「日本海」】

サバマル太郎さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

サバマル太郎さん [60代/男性] 2020年03月22日 17:44:36

お値段以上で大変良かったです。

2020年03月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年05月07日 16:32:12

この度は華夕美日本海にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中で貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は多大なるご評価をお付け頂き、さらにご感想では当館のコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉も頂く事ができ、私共も大変嬉しく思います。

ご滞在中はご入浴、客室でのひと時を含め、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また近隣にお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

サバマル太郎様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は当館にご宿泊を頂き、また大変お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 09:43:31

朝の 従業員さんの 対応が 残念でした。おばあちゃんが 牛乳かな?と聞いてたら 女性の方が 何に みえます?と お客様に いい返してました。白いから カルピスか 飲むヨーグルトかもしれないのに凹 牛乳ですよ。とおばあちゃんに対して 優しく言って欲しかったです。何にみえます?!はね。。。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 13:59:40

この度は華夕美日本海にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しました。

本来お客様の仰る通り、きちんとお客様に向き合い、誠実なご案内にてお応えすべきところ、お客様をご不快なお気持ちにさせる対応となり、大変申し訳ございませんでした。従業員を代表し、お詫び申し上げます。

頂いた内容を担当に報告させて頂き、常に誠意ある対応を徹底するように努めて参ります。

この度はご宿泊頂きながらも、お客様にお詫び申し上げる結果となり恥じ入るばかりでございますが、次回のご縁の際には再度当館にお越し頂ければ幸いにございます。

またその際には、お客様に接客対応面にてお褒めのお言葉を頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ともちゃん19821224さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ともちゃん19821224さん [30代/女性] 2019年06月27日 19:37:07

水族館の後に一泊しました。
お料理も美味しく、お風呂も満足でした。秋田方面に向かう旅行でしたので、チェックアウト後に酒田駅まで車を出して頂き、大変助かりました。また滞在したいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:40:38

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事・温泉とご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
お料理の「庄内みのりのバイキング」は地元の食材をふんだんに使用し、新鮮な日本海の海の幸のお造りやお寿司、揚げたての天ぷらなどお楽しみいただけます。
お口に合った様で、何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年03月23日 20:38:44

従業員の方がとても親切でした。わからないことをとても丁寧に教えていただきました。おかげさまで、翌日は問題なく動けました。夕食は、囲炉裏がとにかく暑かった。せっかくの日本海、もうちょっと海の幸を堪能したかったかな。朝食が美味しかったので、余計にそう思いました。お天気が悪く、夕陽には会えませんでしたが、素晴らしいお部屋でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年04月23日 15:45:42

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。

客室・接客面とお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお夕食会場ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
メニューにつきましても、頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。
また、当日は、あいにくのお天気で夕日がご覧いただけなかったとのこと、残念でございました。
どうしても天候に左右されてしまいますが、また夕日を観にぜひいらしてくださいね。
次回ご来館の際は、夕陽が観れるよう私どもも願っております。

投稿者さん 2018年11月24日 14:59:36

宿泊日の当日に、和室から洋室に替えて頂くというわがままも、快く対処して頂きました。
母の誕生日祝いのサービスもあり、お陰様で母娘旅行の良い思い出になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年12月17日 09:42:06

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
客室はご満足いただけたようで、何よりでございました。
お母様のお誕生日サービスも喜んでいただけて、私共も嬉しく思います。
「母娘旅行の良い思い出となりました。」とのお言葉を頂戴することができ、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう努めて参ります。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪

投稿者さん 2018年10月05日 23:01:19

ひとりでしたがツィンの部屋でゆったりと過ごせました。仙台からシャトルで送り迎え、しかも翌日加茂水族館までも送迎してくださって感謝です。施設は新しくはないようでしたが、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。部屋・浴室のアメニティもそろっていました。5階にあるお風呂からは海が真正面に見え、そこから見た日没はとてもきれいでした。次回は炉端焼きの好きな夫と行こうと思い、もう予約しました。お世話になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:06:32

今回ご用意させていただきました客室ではごゆったりとお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います。
建物の古さは否めませんが、その分ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける様、清掃やお客様対応でカバーできるようスタッフ一同日々努めております。
お褒めのお言葉を賜ることができ、従業員一同嬉しく思います。
お風呂からの眺めもご堪能いただけて、何よりでございます。
次のご予約もありがとうございます。
次回お越しの際も、ご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年07月05日 20:51:45

お世話になりました。三度目ですが、いつも、安い料金で宿泊させて頂き、ありがとうございます。
バイキングだけの値段で、泊まりもついているような、お得感です。
朝食のおもちも最高です。
また、お世話になります。

2018年06月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:16:51

またいつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
囲炉裏バイキングでは新鮮な海の幸をお好きなものを目の前で焼いて食べることができると多くの方からご好評をいただいております。
お客様のまたのお越しを心より心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月18日 15:58:15

2連泊しましたが宿自慢の夕食バイキングはハーフバイキング形式で両日ともメインの鍋が違っていたのが良いと思います。さらに大好きなサザエ、ホタテ、エビなどが食べきれないほどで大満足でした。部屋は日本海を遠望する広い和室でゆったりと、読書とかけ流し温泉を楽しんできました。往復最寄りの駅からの送迎付きはとても有り難く是非また訪れたいと思っています。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年01月31日 10:10:26

囲炉裏バイキングをお楽しみいただけ何よりでございました。
地元獲れたての魚や野菜も並びますので、新鮮でおいしく召し上がっていただけたのではないでしょうか。

土曜日はマグロ解体ショーなども行っております。
季節を変えて色々な催しもやっておりますので、
是非、またお越しいただければと思います。

これからも、たくさんのお客様に喜んでいただける様なサービスを心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年07月01日 17:49:55

此のたびはお世話になりました。

仙台駅から日本海と楽しいバス旅(ドライバ-さんのお人柄、三箇所の乗継も楽しく過ごさせて頂きました)免許返上後には嬉しいですね。

加茂水族館にも送迎バスを利用させて頂き助かりました。

日本海の夕陽・朝日も見ることができ温泉に炉端焼きにと数々の感動を楽しみました。

次回は日本海から太平洋とお宿巡りもと楽しみに致しております。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:33:13

この度は華夕美日本海へご宿泊いただき大変ありがとうございました。

とても楽しんでいただけたご旅行になり、私共も大変嬉しく思います。

次回、ご宿泊いただける際にも、楽しんでいただける様、サービス向上に努めてまいります。

華夕美日本海15周年記念プラン♪5大特典付き♪

スタイナー軍曹さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

スタイナー軍曹さん [50代/男性] 2017年04月29日 14:26:36

スタッフの対応が全て素晴らしい。送迎バスドライバーさん、食事会場スタッフ…みなさん真心が感じられました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年05月09日 15:13:48

お褒めの言葉、有難い限りでございます。

「全てのお客様に笑顔で気持良くお帰り頂こう・・・」を心掛け、スタッフの社員教育に取り組んでおります。
成果が出ている様でホッとしております。

これからも、この気持ちを忘れることなく、スタッフ一同、精進して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊にいらして下さいね。

投稿者さん 2016年07月11日 07:49:33

7月8日(金)に宿泊しました。
海の景色を眺めてのんびりしたくてここを選びました。
天気が良くなくて夕日などの最高の景色は見れなかったが、
客室の窓は開放的なガラス張りで良かったです。
夏休み前の平日なので混んでなく温泉にものんびり浸かれました。

<立地>
湯野浜の温泉街から少し離れた場所。
コンビニが近く、駐車場も広い。

<部屋>
一人では十分すぎる12畳の部屋。
部屋(8階)から海が見える。
天気が良ければ夕日も見れるのかな。

<温泉>
1階に露天風呂。
5階に内風呂がある。
内風呂しか入らなかったが、少し浅い湯船、
ふつうに浸かると肩が出る。

<食事>
朝食のみ。
バイキング形式でおいしくいただきました。

平日の朝食付きプランで贅沢な気分を味わえる。

海岸では、海の家の準備中だった。
これから海水浴客でにぎわうのだろう。
シーズンを外して、また来たいと思います。
お勧め出来る良い宿です。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2016年09月29日 12:30:39

この度はたくさんあるホテルの中から華夕美日本海を選んで頂き、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

お天気が良くなく、景色を見ることができずに本当に残念だったと思いますが、晴れの日には展望大浴場から松林の向こうに沈む夕陽を一望することもできます。ぜひ温泉に浸かりながらの夕陽を見にいらしてくださいね。

お部屋、温泉、お食事につきましてもお言葉を頂き本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2015年09月30日 18:24:36

夫がこのホテルをたいへん気に入っています。いろりのそばで好きな海鮮を焼く、というスタイルが好きみたいです。ここへ来るのは4回目でしょうか、毎回彼は食べすぎて少し太ってしまいます。
 私も料理、お風呂ともに気にっています。料金がたいへん安いのに、満足度が高いです。難をいえば、設備が少し古いかな、ということ、浴衣がだいぶ傷んでしまっているものが多かったことでしょうか。
 それらを差し引いても、よいホテルだと思います。また

湯野浜温泉 華夕美日本海 2016年01月07日 20:21:38

この度も華夕美日本海にご宿泊頂きましてありがとうございました。囲炉裏バイキングにご満足頂けましたご様子から、ご家族様での楽しいお食事風景が浮かびます。建物は老朽化してまいりましたが、少しずつ手直しをしきれいにしてお迎えしたいと思っております。浴衣も新年を迎え新しいものを準備しております。ぜひ5回目のご来館心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。 女将 西川 富美子

9/10~9/11・9/13~9/18まで日にち限定!華夕美日本海 特売セール!!

陳小強さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

陳小強さん [40代/男性] 2013年09月02日 11:14:13

初めてうかがいました。お風呂も海水浴場への無料送迎も花火もよかったのですが、夏場とはいえ夕食バイキング時のテーブルの暑さ(熱さ?)は大変なものでした。改善は難しいとは思いますが、何とか工夫していただいて少しでもよい環境で食事を楽しめたらよいと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2013年09月21日 20:57:41

ご家族皆様で華夕美日本海にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。囲炉裏のバイキングは会場の設備が整わず、炭の熱でお暑かったこととお詫び申し上げます。少しでも改善できますよう努力いたします。夏休み企画の花火、海水浴場送迎、縁日などは毎年行っております。また、お食事は個室で和食膳でもご用意が出来ますため、機会がございましたら又のお越しをお待ち申し上げております。女将 西川 富美子

激安セミ・日本海『いろりバイキング』

投稿者さん 2013年09月01日 17:14:10

家族旅行で利用させていただきました。
お手頃価格で 泊まれたので、良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2013年09月21日 21:40:13

華夕美日本海にご宿泊頂きましてありがとうございまいした。当日お夕食の囲炉裏のバイキングは季節毎にテーマを変え通年行っております。
機会がございましたら、是非又ご家族皆様でお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将 西川 富美子

【庄内映画村オープンセット】チケット付プラン

あべ蜜さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

あべ蜜さん [50代/女性] 2012年06月18日 11:49:07

お安いプランでしたのでちょっと心配でしたが・・・

立地・海岸から少し離れた高台で津波が来ても大丈夫そう。敷地も駐車場も広々ゆったりしています。

部屋・大きな窓からの眺めは最高でした。眼下の松林もとても風情があります。夕日は曇っていたので見れませんでしたが満足です。やや古いながらもきちんと掃除されていて綺麗でした。

食事・朝、夕共に量、質、味も満足でした。特に朝食。夕食の天ぷらが、かき揚げ一種類だったのがもったいないと思いました。ナスやかぼちゃ、舞茸など野菜の単品の物があればと。

風呂・2つの内風呂と露天、湯上りはどこも綺麗に清掃されていて気持良く温泉を楽しめました。露天は1階ですが洗い場もシャワーもあります。ライトアップされた松林が幻想的で心地良く入浴できました。

アメニティ・お部屋、お風呂ともに普通に充実していて何の不満もありませんでした。
サービス・さりげなく優しい気遣いがありました。ありがとうございました。従業員の方々どなたも感じが良く、気持の良い旅になりました。季節を変えてまた訪れてみたいお宿でした。

2012年06月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2012年07月17日 22:00:48

当日は、華夕美日本海へご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたとの数々のお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。天婦羅は、現在なす、イカげそなど日によって違いますが、かき揚げ以外でもお出しするように致しました。他にも至らない点があったかと存じますが、お褒め頂きましたことを励みに今後も頑張ってまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。       女将 西川 富美子

【訳あり和室】激安囲炉裏バイキング・プラン
【訳あり和室12.5畳】

moryhiroさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

moryhiroさん [30代/男性] 2010年08月20日 06:35:49

コスト、食事、サービス、清潔度のバランスで大満足です。
建物は、古いですが、かなり清潔にされています。不快に思うところは全くなく、とても手がかかってるように感じられます。また、従業員の方々のサービスと自然な笑顔には、とても満足です。

【夏限定!】激安☆囲炉裏バイキング【1万ポイント当選のチャンス!!】
【和室12.5畳】

投稿者さん 2023年07月31日 22:23:26

海まで近いし、コンビニも近くてレジャー向きです。
宿泊前も宿泊後でも快く海まで送迎して下さいました。
ありがたかったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年08月02日 22:17:02

この度は、華夕美日本海にご宿泊頂きましてありがとうございました。
海水浴をお楽しみいただけましたご様子をありがとうございます。
夏休み期間中は、毎日送迎をしております。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

お部屋タイプ確約(最上階デラックスツイン洋室) ご夕食は庄内めぐみのバイキング♪
【デラックスツイン洋室】

投稿者さん 2019年06月05日 18:46:42

囲炉焼きを想像してました。が普通のバイキングでした。でも、それはそれで良かったです。窓からの景色は最高でした。カウンターのサービスも良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:45:02

当館人気の「庄内みのりのバイキング」では美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
囲炉裏焼きが付いたプランもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
これからもお客様皆さまに満足いただける様、サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2017年09月11日 23:55:48

何度も利用させて頂いております。
今回もスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしく気持ちよく過ごせました。
インターンシップで来られてた方もとても親切な対応で大満足の旅行でした。
welcome芋のこ汁も美味しかったです!

朝食にもう少し子供が食べられるようなおかずがあればいいなーと思いました。

また利用させて頂きます!

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:11:28

いつも華夕美日本海をご愛顧いただきまして、大変ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございました。

ご宿泊いただくお客さ様には、楽しく、笑顔でお過ごしいただける様に、季節に合わせたイベント等を企画しております。

これからも、たくさんのお客様に喜んでもらえる様なサービスを提供してまいりたいと思います。

朝食に関しましては、同様なご意見をいただいておりますので、メニューの見直しを行ってまいりたいと思います。

次回ご宿泊の際にも快適に過ごしていただける様に、日々、精進してまいりたいと思います。

華夕美日本海15周年記念プラン♪5大特典付き♪