湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月30日 18:36:13

8月24日、カラオケ二次会付き100分、飲み放題サービス... のプランで一泊させていただきました。海鮮食べ放題で、囲炉裏で焼いて食べる... というサービスにひかれて予約を取りました。ホタテが大きくて子ども達は大喜び。イカやサザエもとても美味しかったです。蟹もありましたが、蟹は身がパサパサしていてとても残念でした。カラオケはスナックを貸し切り状態だったので、ちょっと得したような気分でした。飲み物もプレミアムモルツのビールが飲み放題。菓子類のおつまみも沢山出していただきました。お風呂はちょっと熱めのお湯で、海と夕陽を眺めながらの幸せに浸れるお風呂でした。露天風呂より内湯の方が私は好きでした。思い出をありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 15:59:35

この度は華夕美日本海にごご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
またご返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
囲炉裏バイキングではホタテ・イカ・サザエなどの海鮮もご堪能していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
二次会のカラオケもご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
お客様の思い出づくりのお手伝いができたのなら、幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

★幹事さん注目★【カラオケ二次会付き】100分カラオケ利用+飲み放題サービス!

投稿者さん 2018年08月24日 17:12:44

建物はやや古めですが、炉端焼き、カニなど満足できるものでした。他の方のコメントを見ていたので、どうなのかなと思いましたが、そんなことは一切なく良かったです。お風呂はやや小さめですが、平日宿泊で早い段階での入浴だったので1人でのんびり日本海を見ながら入れました。子供の縁日コーナー、花火、打ち上げ花火も家族三世帯で楽しみました。いい思い出になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:01:20

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
温泉や縁日を楽しんで頂けて何よりでございます。
今後とも皆様喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年07月29日 09:15:11

炉端焼きが大変気に入り毎年宿泊しています。

2018年07月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:15:06

また、毎年ご利用して頂き、従業員一同嬉しく思います。
日本海の新鮮な旬の海の幸と、庄内の山の幸をふんだんに使った囲炉裏バイキングは目の前で自分で好きなものを焼くことができるので、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスのご提供ができるよう従業員一同、精進してまいります。

天泉49さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

天泉49さん [60代/男性] 2018年07月28日 21:15:03

十数年ぶりに訪れました。いろりバイキングはそれなりに楽しく食事ができ、朝のバイキングも食べすぎてしまいました。
 館内にWi-Fiは飛んではいましたが、パソコンは満足に動かず残念でした。遊びに来て仕事かと言われそうですがその点だけは気になりました。

2018年07月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:15:32

また、十数年ぶりの来訪とのこと、大変嬉しく思います。
お食事では楽しくお召し上がり頂けた様子が伺え、何よりでございます。
Wi-Fiの件では大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
天泉49様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sskmkaさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

sskmkaさん [50代/男性] 2018年07月27日 13:33:24

写真撮影のため、2名でツインに宿泊しました。最上階からの眺めは素晴らしいです。部屋は其れなりの年数が経過しているようですが、清潔で広さも申し分ありません。夕食の海鮮のバイキングは品数もあり美味しかったです、ただしカレイを焼くと網に粘るというか食べる部分が失われる感じ(釣り師でもある私からすると)で凄く残念でした。立地も良く、翌日に酒田に行くのに高速も使わないで済むしよかったです。写真撮影の拠点として、秋田南部、鳥海山、羽黒山、月山にはいい宿と思います。

2018年07月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:15:56

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お夕食の囲炉裏バイキングも美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。
旬の新鮮な魚介類や庄内の山の幸をふんだんにつかった囲炉裏バイキングは、目の前で自分で焼く楽しさや、お好きなものをお好きなだけ食べられると、老若男女問わず多くのお客様からご好評です。
素敵なお写真をアップいただきありがとうございます。とても心が癒されました。
また次回、写真撮影の拠点として、当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。
ssmka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月10日 16:31:22

連休初日にお世話になりました。あいにくのお天気で残念ながら露天風呂に入れませんでした。夕食は種類も豊富で美味しく頂きました。また機会がありましたら炉ばたダイニングを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月21日 12:05:39

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
ご滞在中は生憎のお天気で、露天風呂をご利用頂くことができず残念な思いをさせていしまい申し訳ございません。
しかしながらお夕食では美味しく召し上がって頂けたご様子が伺え安心致しました。
また機会がございましたら、当館自慢の囲炉裏バイキングや露天風呂を満喫してくださいね。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年05月30日 18:16:25

日本海に沈む夕日を目的に日本海側のお部屋のプランを選んで宿泊したのですが、あいにく雲に邪魔されて夕日がキレイには見れなかったのは残念でしたが、夜には松林を緑色のランプでライトアップをされており、景観が素敵な演出で良かったです。

大人3名で泊まって十分な広さの和室でゆっくりできました。

夕食のいろりバイキングは、ぷりっぷりのホタテのバター焼きは目の前で自分で焼いて食べれるので熱々で美味しく頂くことができました。好物のエビも塩焼きに天ぷら、寿司に甘えびと色々味わえて良かった。
この日はマグロの解体ショーも有り、じゃんけんゲームなどの企画も良かったです。
露天風呂と大浴場にもゆっくりお湯に浸かって疲れも取れました!

翌朝の目的地の加茂水族館へも車で10分程と近くて良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月21日 12:05:08

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
囲炉裏のバイキングでは美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく思います。
新鮮なホタテや海老などの魚介等、自分で焼いて食べるといつもより美味しく感じられますよね。
大好物のえびや天ぷら、お寿司など美味しく召し上がっていただけて大変嬉しい限りです。マグロの解体ショーじゃんけんゲームもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも皆様に喜んでいただけるような企画やサービスのご提供ができるよう、授業員一同、努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 16:56:06

バイキングも季節の物など色々食べ
れたし、美味しく、良かったです。
お部屋も広く海も見えたし
良かったので、
また行きたいと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月21日 12:04:19

バイキングでは美味しく召し上がっていただけ私どもも大変嬉しく思います。
当館の囲炉裏バイキングでは、新鮮な海の幸や地野菜や旬の味覚もお楽しみいただけます。
お部屋からの日本海の眺めもご堪能いただけたようで安心致しました。
「また行きたい」とのお言葉もいただけ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際も、より満足していただけるようなサービスのご提供ができるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月15日 18:38:29

大きなテーブル型の囲炉裏で焼く海鮮、特にホタテを腹一杯食べたくて宿泊しました。沢山、焼けるので大満足でした。ホタテ好きにはたまりません。露天風呂は虫さんが多く遊びに来ていて、早々に内風呂に行きました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月22日 13:49:41

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
囲炉裏バイキングではホタテや旬の海鮮をたくさんお召し上がりいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら露天風呂ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
防虫対策など、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また美味しい海鮮を食べにいらしてくださいね。

投稿者さん 2018年05月14日 18:47:18

新鮮な魚介をたっぷり頂きました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月22日 13:50:24

当館人気の囲炉裏バイキングでは旬の新鮮な海の幸を美味しく召し上がっていただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お友達同士で囲炉裏を囲みながらのお食事は、いつもと違った雰囲気で会話もはずんだのではないでしょうか。
これからもお客様にご満足のいただけるメニュー・サービスの提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

conta630さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2018年05月04日 18:10:21

5月1日、1泊2日、3名の予定でしたが、子供達も参加する事になり6人で利用させて頂きました。まず部屋ですが他の方のレビューにも有りますが、古さが目立ちます。が、掃除も行き届いていて気になる所は有りませんでした。最上階の海側10階だったので景色も良く、大変満足でした。食事ですが、季節にもよるのでしょう種類は豊富では有りませんでしたが海鮮バーベキューも美味しく頂きました。これも他の方のレビューに有るようですが、煙がすごいと有りますが、恐らく焼き方が間違っていたと思われます。近くに係の方が居て丁寧に教えてくれました。このおかげで煙も無く落ち着いて食べる事が出来ました。又、通常のバイキングメニューも豊富で大変満足でした。朝食も通常のバイキングでしたが満足のいくものでした。到着時のウェルカムだんごも面白いです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月22日 13:50:43

当館は古さは否めませんが、その分清掃やサービス面でカバーし、お客様に快適にお過ごしいただきたいと努力しております。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺めもご満足していただけたと伺いまして、何よりうれしゅうございます。
また、当館人気のいろりバイキングでは美味しく召し上がっていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月20日 20:49:49

鶴岡の桜が満開の時期に家族で宿泊しました。いろりバイキングが豪華で美味しく、とても良い旅になりました。フロントの接客も親切で好感が持てました。また機会がありましたら利用させて下さい。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月17日 14:36:27

この度は華優美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
いろりバイキングをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

つぼ天さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

つぼ天さん [50代/男性] 2018年04月17日 19:31:18

食事は、大変おいしく頂きました。特に夕食のバイキングはとても良かったです。
また、機会があれば来たいなとおもいました。
ただ、Wi-Fiが繋がらなかったのが残念でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月17日 14:36:11

お食事では美味しく召し上がっていただけ、従業員一同大変嬉しく思います。
御夕食の囲炉裏焼バイキング普段の食卓ではなかなか体験できないため、皆様に大変ご好評をいただいております。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、通信環境ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
通信状況の確認を行いまして、快適にお使いいただけるよう改善に努めて参ります。
今後も「また来たい」と仰っていただけるよう、従業員一同精進してまいります。
つぼ天様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのごご投稿、ありがとうございました。

春休みスペシャルプラン♪嬉しい3大特典付き♪

投稿者さん 2018年04月04日 12:16:10

何度か利用させてもらっていますが今回も快適に過ごすことができました。
二点だけお願いしたいのですが、

①無料WiFi完備とのことですのに毎回とも離れた角部屋なせいか通信状況が悪くて利用ができず、仕方なく自分のWiFiルータを使っていますので改善いただけますと大変嬉しいです。
②一階にある喫煙所ですが、できましたらタバコ用の清浄機を設置するなどの匂い漏れを抑えたスペースにしていただけるよう希望いたします。少々ニオイが強くて前を通るたびに気になってしまいます。

いつもありがとうございます。よろしくお願いいたします。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月17日 14:35:08

また、いつもご愛顧を賜りありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回いただきました、Wi-Fiの通信状況につきましては、各部屋ごとの通信状況の点検を実施し、早急に改善に努めてまいります。
喫煙スペースにつきましても、いただきましたご意見を参考に、清浄機や消臭剤の導入など検討させていただきます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ペットはももさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ペットはももさん [50代/男性] 2018年04月03日 20:51:01

日曜日の宿泊でした。魚介類の囲炉裏バイキングでしたが、思っていたより種類が少なくやや期待外れでした。予約したプランは眺望が松林ということだったので、期待していなかったのですが、海も見え、夕日が綺麗にみることが出来た上、とても広々とした部屋で満足でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月17日 14:34:48

お部屋からの眺めをご満足いただけ、大変嬉しく思います。
日本海に沈みゆく夕日を眺めながら、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたら、
幸いでございます。
しかしながら、お食事面ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お食事の品数につきましては、いただきましたお声を担当部署に共有し、
今後の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【眺望「松林」】

やっくん2551さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

やっくん2551さん [30代/男性] 2018年03月31日 23:32:16

夕食は非常に満足しております。
コストパフォーマンスが非常に良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月17日 14:34:29

お夕食、ご満足いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思います。
地元で獲れたての新鮮なお野菜や魚介類など、美味しく召し上がっていただけたのではないでしょうか。
これからもご滞在いただく皆様にご満足いただける様、おもてなしの心を忘れず、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月13日 21:20:30

ろばたのバイキング、初めてでした。もう少し説明が欲しかった。
次回は失敗しないよ。
マグロの解体ショーは、良かった。
美味しく頂けました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年04月02日 09:10:28

バイキングの件ですが、初めてのご利用という事でしたのに、こちらの説明不足によりご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にお楽しみ頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
毎週土曜日には「マグロ解体ショー」を行っております。その他にも季節に合わせてイベントを開催しております。お楽しみいただけ何よりでございました。
今後も、皆様にお楽しみいただける様なイベントを企画していきたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

秋田初めてさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

秋田初めてさん [50代/男性] 2018年02月22日 20:34:26

仕事仲間とそれぞれ1部屋ずつ、私が予約しました。相手(仕事仲間)はコストパフォーマンスが良いと喜んでいました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年02月26日 09:34:44

ご満足いただけたご宿泊となり私どもも嬉しく思っております。

今後も、全てのお客様に喜んでいただける様なプラン、サービスをご提供できればと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月04日 15:48:32

4回目の宿泊です。
1回目→満足
2回目→普通
3回目→不満
今回→大満足でした。
コスト面もありますので施設、食事は今以上望みませんので施設、食事の感想はありません。その他で大満足の理由は2回目、3回目の宿泊の時よりスタッフさんがみなさん笑顔でとても機敏で、スタッフさんを見ているだけでは...大袈裟ですがとて癒されました。接客業では当たり前のことかもしれませんが当たり前の事を当たり前にできない宿泊施設が増えてきている中、今回は大満足しました。機会あればまた宿泊します。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年02月19日 09:58:49

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきましてありがとうございます。

またいつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたご宿泊となり私どもも嬉しく思っております。

当ホテルは、スタッフ一人一人がおもてなしの心を忘れることなく、お客様一人一人に誠実に向き合う接客ができる様、社員教育にも力を入れておりました。
まだまだ不足もありますが、この様にお褒めのお言葉をいただきますと、少しずつ成果が出てきている事を感じます。

また、お褒めのお言葉はスタッフのやる気にもつながります。大変ありがとうございます。

これからも、お客様、スタッフが笑顔で過ごせる宿であり続けたいと思っております。

また機会がございましたら足を運んでいただければと思います。

むさし9248さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

むさし9248さん [60代/男性] 2017年12月05日 13:41:27

宿泊料金も安く何よりも囲炉裏での夕食はよっかったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年12月20日 17:09:21

当館自慢の囲炉裏バイキングを喜んでいただけ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
目の前で焼きながらのお食事は、いつも以上に楽しい夕食になりますよね。