湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月19日 22:07:53

総合的にとても良かったと思います。
建物は古いですが掃除が行き届いていましたし、施設の古さの割には綺麗に保たれていると感じました。
予約時に海が見えにくい部屋とありましたが、宿泊した6階の部屋からは、海が見えました。
食事は、夕食も朝食も満足できる内容だと思います。ボリュームも内容も文句なしです。子供連れで泊まりましたが、子供達も喜んでいました。
海沿いに建つ他のホテルに比べれば、立地的に星マイナス1つかもしれませんが、海まで歩いて行けると距離ですし、コンビ二も近いです。
子供向けの縁日のようなものも喜んでいました。今年は風のために打ち上げ花火が中止になりましたが、来年は見れたらいいなぁと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:14:17

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
施設は年数が経ち、古さは否めませんが、清掃面やサービス面でカバーし、ご利用頂く皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お部屋から海をご覧になっていただけたとのこと、何よりでございます。
縁日ではお子様に喜んでいただけたとのお声、本当に嬉しく思います。
打ち上げ花火は中止となってしまいましたが、また来年、ぜひご家族皆様でお楽しみいただければと存じます。

fumi172さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

fumi172さん [50代/男性] 2018年08月10日 20:50:02

6階の部屋だったので、夕日が見ることができ感激です。建物はそれなりに古いようですが、設備は整っていて掃除も行き届いています。夕食は好きな魚貝類を選び自分で焼くことができ、大満足です。wifiが使えました。
内容から比べると料金は控えめでたすかりました。また来たいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:14:44

ご滞在中はご満足いただけて大変嬉しい限りです。
お部屋では綺麗な夕日を見て頂くことができ何よりでございます。
お夕食の囲炉裏バイキングでも美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
今後も皆様に喜んでいただけるようなプランやサービスのご提供ができるよう、従業員一同精進してまいります。
Fumi172様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 20:50:17

建物は古いですが、古いながらも細かいところまで掃除されているのが分かりました。
食事の時も皆さんが細やかな気遣いをして下さったり、館内に従業員の方が作った飾りがあり、温かい印象を受けました。歯ブラシ歯磨き粉が日本製なのも安心して使えました。
気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年04月02日 09:14:09

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。

私どもは、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に快適にお過ごしいただきたいと、スタッフ一同、日々努力しております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの心を忘れずに、お客様をお迎えして参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

プレミアムモルツの生ビール大人の方に1杯付き♪いろりバイキングプラン♪

投稿者さん 2018年02月22日 20:39:58

朝、車の雪下ろしをして頂いており、感謝です。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年02月26日 09:37:42

私どもは、お客様のチェックアウト後でも、お客様が笑顔で一日、気持ちよくをお過ごしいただく事を願っております。気配り、目配り、心配りを忘れることなく、今後とも取り組んでいこうと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪
【洋室又は和室】

byhissy421さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

byhissy421さん [40代/男性] 2018年01月09日 19:20:09

初めて利用させて頂きました。

仙台からのシャトルバスにて利用させて
頂きました。

私は三泊で妹と姪は二泊という内容で
大晦日から過ごさせて頂きました。

一日目の食事は海鮮バイキングで味は美味しく
頂きましたが、時折、量が無くなる時もありましたが
総じて良かったと思います。

二日目は元旦ということでお正月料理との選択でした。
迷わずお正月料理を選択しましたが、ボリュームもあり
大変満足するものでした。

三日目もお正月料理をお願いしました。最終日の夜は
一人でしたが、料理を堪能出来た夜になりました。

お風呂は5階の内風呂と1階の露天風呂がありました。
朝の時間帯は男風呂と女風呂を入れ替えをしておりましたが、
時間帯が短いのでゆっくり入ることが出来ませんでした。
日によって交換するなどしたら両方の風呂を楽しめる
かも知れませんね。

露天風呂は海が見えるわけではないのですが、潮騒が
聞こえるので風情を楽しめると思います。

連泊して思ったことですが、シャトルバスを利用した場合は
お昼の食事は近くのコンビニを利用するしかありません。
多少距離があるので、館内の売店に菓子パンなどを販売すれば
助かると思いました。

妹と姪も大変満足しておりましたので、春か夏辺りにまた
利用したいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年01月31日 10:09:21

3泊のご宿泊大変ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お正月中でございましたのでご夕食は特別メニューの提供となっておりました。
ご満足いただけ何よりでございました。

当ホテルのお風呂は「夕日を見ながら浸かる大浴場」と「森林浴を楽しみながら浸かる露天風呂」と違ったコンセプトがあります。
離れているためご不便はお掛けしますが、気分を変えてお楽しみいただけたのではないでしょうか。
皆様がゆっくりとお寛ぎいただける入浴時間になる様、時間配分を考えていきたいと思います。

また、シャトルバスの乗車時間は長くなりますので、売店での軽食の販売なども検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

季節を変えてまた足を運んでくだされば幸いでございます。

【洋室又は和室】

COBE2654さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

COBE2654さん [30代/男性] 2017年11月27日 16:00:50

海沿いのホテル。で矢も綺麗で、露天風呂もあってなかなか良かった。
食事は炉端焼き方式のバイキングで、
マグロの解体ショーなどもあり、その場でマグロやカニなどをいただけて良かった。
全体的に満足のいく宿泊でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年12月11日 12:33:01

ご満足のいただけたご宿泊となり何よりでございました。

気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

また、当ホテルは老若男女、全てのお客様にご宿泊を楽しんでいただける様に季節のイベントも企画しております。

ぜひまた、足を運んでいただければと思います。

スタイナー軍曹さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

スタイナー軍曹さん [50代/男性] 2017年11月18日 14:45:15

4月に続いて2回目の利用です。色々な
書き込みがあるようですが一言申せば価格設定以上の満足感がある施設です。設備の古さは致し方なく、それを求めるなら新築の施設を利用すべきであり、貴館はそれをカバーする清掃の完璧さがあると思います。まずはスタッフの対応が1番で安価な施設にありがちの対応は全くなく、各セクションのスタッフの対応は真心が感じました。送迎バスの方、フロント、お掃除係、そしてお食事会場スタッフ…本当に皆さん一生懸命に対応されてました。食事に関してはコストぎりぎりで工夫されている内容だと思います。朝食夕食とも工夫が見られます(高級食材なくとも十分)。今回もですがお食事会場のスタッフさんの気持ちのいい対応は敬服いたします(年配の男性の方が特に)。年に2回程度しかいけませをんがまた是非利用します。余談ですが朝食に出てました、イカの塩辛(醤油味)とても美味しかったので売店で販売してると思いきや調理場の手造りと伺い感動しました。また食べたい珍味です。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年12月05日 09:37:55

ご満足のいただけたご宿泊となり何よりでございました。

気に入っていただけた様で嬉しく思っております。

ぜひまた、足を運んでいただければと思います。

投稿者さん 2017年10月06日 18:45:53

お世話になりました。仕事ですがゆっくりできました。また、伺います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:37:53

ゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございました。

これからも、全てのお客さまに快適に過ごしていただける様な宿を作ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年10月05日 21:27:02

建物は古いけれどきれいにしてあるので気持ちよく過ごせました。
よく温まるお風呂でした。朝食は美味しく食べ過ぎました。
次回は夕食の囲炉裏バイキングも食べてみたいです。
温泉に入れてあの朝食バイキングはかなりコストパフォーマンスいいですね。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:36:33

私どもは、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に心地良く過ごしていただきたいと、スタッフ一同、日々努力しております。
気になる点などございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

また、当館自慢の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

投稿者さん 2017年09月03日 16:39:23

叔父叔母に泊まってもらいました。
二人とも、とても良かったと喜んでいました。叔父が、デジカメの充電器を忘れ、貸して頂いたり、食べれない食材がある叔父も、バイキングの種類が沢山あり、美味しく食事出来たと、話していました。お風呂も大変良かったと話していました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:03:05

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきましてありがとうございました。

叔父様、叔母様がご満足頂けたご宿泊になり、私どもも大変嬉しく思っております。

温泉も「夕日を見ながら浸かる大浴場」と「森林浴を楽しみながら浸かる露天風呂」と違ったコンセプトがあります。
気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

お食事も年代問わず喜んでいただけるような食材を提供しております。
喜んでいただけて良かったです。

これからも、多くのお客様がご満足いただける様な宿泊になるよう色々と考えてまいります。

投稿者さん 2017年09月03日 16:30:14

和室のお部屋に宿泊しました。二人で泊まるには、とても広いお部屋で、食事も美味しく頂けて、大満足でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:02:05

広々としたお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事も楽しんでいただけた様で何よりでございました。

これからも、多くのお客様にご満足いただける様なサービス提供を行ってまいります。

投稿者さん 2017年07月01日 17:49:55

此のたびはお世話になりました。

仙台駅から日本海と楽しいバス旅(ドライバ-さんのお人柄、三箇所の乗継も楽しく過ごさせて頂きました)免許返上後には嬉しいですね。

加茂水族館にも送迎バスを利用させて頂き助かりました。

日本海の夕陽・朝日も見ることができ温泉に炉端焼きにと数々の感動を楽しみました。

次回は日本海から太平洋とお宿巡りもと楽しみに致しております。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:33:13

この度は華夕美日本海へご宿泊いただき大変ありがとうございました。

とても楽しんでいただけたご旅行になり、私共も大変嬉しく思います。

次回、ご宿泊いただける際にも、楽しんでいただける様、サービス向上に努めてまいります。

華夕美日本海15周年記念プラン♪5大特典付き♪

投稿者さん 2017年05月27日 16:30:01

仕事で、初めてお世話になりました。
いろりのバイキングが気になり、予約させて頂きました。
クチコミを見たところ、辛口のコメントが目につき少し心配しましたが、お食事もスタッフのサービスも大満足でしたよ。確かに施設は古さを感じましたが、お掃除が行き届いていました。
また、利用させて頂きます。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年06月14日 10:56:11

いろりバイキングを気に入って頂けた様で何よりでございました。
目の前で焼きながらのお食事は、いつも以上に楽しい夕食になりますよね。また、ご利用下さいね。

私共は、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に心地良く過ごして頂きたいと、スタッフ一同、日々努力しております。

今後もお客様に気持良くお帰り頂ける様にサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月23日 00:41:19

夕日を見ながら入浴した露天風呂は貸し切り状態でのんびりとできました。
立地もお食事もすべて大満足です。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年05月09日 15:11:42

「大満足」とのお言葉、大変嬉しく、仕事冥利に尽きるお言葉でございます。
大変ありがとうございます。

機会があり、またご宿泊頂けた際には「更に大満足」と言って頂ける様に、日々、サービス向上に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月27日 23:24:34

いろりバイキング、飲み放題プランよかったです!

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年04月11日 09:45:29

囲炉裏バイキングを楽しんでいただけ何よりでございます。

目の前で焼きながら、飲めるのは最高に美味しいですよね。

今後も、全てのお客様に喜んでいただけるような、
プラン提供をできるように、スタッフ一同、努めてまいります。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪

二宅出羽之守さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

二宅出羽之守さん [50代/男性] 2017年01月18日 15:15:53

大寒波の中、遥々の送迎有難うございました。
部屋も和室の高層階をご用意下さり、松林越しに冬の日本海が見れました。
夕食は趣きの有る囲炉裏バイキングに舌鼓、それに朝から海鮮丼もいいですね。
お風呂は露天と内湯が別階なのは(?)でしたが、そこそこです。
また、冬の日本海を再訪できたらお世話に成りたいと存じます。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年01月20日 11:30:14

この度はたくさんあるホテルの中から華夕美日本海にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

囲炉裏バイキングやご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

お風呂の件は数々のご意見をいただいております。こちらも含め日々サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月13日 21:51:57

一年越しの念願の宿泊予約でしたが、部屋の広さ、眺望、バイキング品数の豊富さ(残念ながらとても食べきれず笑)、コスパ品質もさることながら、フロントの女性スタッフの方のご対応が素晴らしかったです! 大浴場も露天風呂も環境良くとても心地よかったです。親類一同大変良い想い出になったと喜んでおりました。大変ありがとうございました!

2016年05月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2016年09月29日 13:47:04

この度はたくさんあるホテルの中から華夕美日本海を選んで頂き、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館での滞在を「大変良い想い出になった」と記憶に残して頂き、本当にスタッフ一同喜んでおります。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。まだまだ至らない点は多々ありますが、この言葉を励みに日々サービス向上に努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪
【眺望「日本海」】

投稿者さん 2016年07月11日 07:49:33

7月8日(金)に宿泊しました。
海の景色を眺めてのんびりしたくてここを選びました。
天気が良くなくて夕日などの最高の景色は見れなかったが、
客室の窓は開放的なガラス張りで良かったです。
夏休み前の平日なので混んでなく温泉にものんびり浸かれました。

<立地>
湯野浜の温泉街から少し離れた場所。
コンビニが近く、駐車場も広い。

<部屋>
一人では十分すぎる12畳の部屋。
部屋(8階)から海が見える。
天気が良ければ夕日も見れるのかな。

<温泉>
1階に露天風呂。
5階に内風呂がある。
内風呂しか入らなかったが、少し浅い湯船、
ふつうに浸かると肩が出る。

<食事>
朝食のみ。
バイキング形式でおいしくいただきました。

平日の朝食付きプランで贅沢な気分を味わえる。

海岸では、海の家の準備中だった。
これから海水浴客でにぎわうのだろう。
シーズンを外して、また来たいと思います。
お勧め出来る良い宿です。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2016年09月29日 12:30:39

お天気が良くなく、景色を見ることができずに本当に残念だったと思いますが、晴れの日には展望大浴場から松林の向こうに沈む夕陽を一望することもできます。ぜひ温泉に浸かりながらの夕陽を見にいらしてくださいね。

お部屋、温泉、お食事につきましてもお言葉を頂き本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エースかず坊さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

エースかず坊さん [50代/女性] 2016年06月14日 00:48:19

夕食のバイキングはテーブルで焼きながら会話も楽しめて、スタッフの対応も大変親切でした。部屋も風呂も広くて連れの友人も大満足!今度は大勢で行きますね☆

2016年05月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2016年07月08日 19:25:05

ご友人と楽しまれたご様子を伺い安心致しました。たくさんのお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同今後の励みとなります。
今度は皆さまで是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン洋室】

投稿者さん 2015年07月31日 14:32:47

子供を連れて海へ行くのに利用しました ご飯も美味しく浴衣もかわいくて 海も近くチェックアウトしてから海へ行き帰りに無料でこちらの温泉に入れました またぜひ利用させていただきたいです

湯野浜温泉 華夕美日本海 2015年08月19日 14:57:39

夏休みのご旅行で華夕美日本海にお越し頂きましてありがとうございました。ご家族様でお楽しみいただけたご様子を頂き、重ねてお礼申し上げます。
夏企画は、毎年行っております。機会がございましたらぜひまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。   女将 西川 富美子

〔お部屋タイプ宿おまかせ〕日にち限定!7/21~7/24・7/27~7/30 安いのはこの日だけ!!
【セミ・スタンダード客室12.5畳】