湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 16:42:15

初めてお世話になりました。バイキングプランで好きなものを好きなだけ食べられるのが魅力的でした。特に海鮮焼き物のホタテ焼きが美味しかったです。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年04月11日 17:33:00

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

地元の食材をふんだんに使用致しました「庄内めぐみのバイキング」の「ホタテ焼き」を気に入っていただき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるご提供ができるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月21日 11:07:22

飲み放題のコスパが良くて有り難ったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月27日 10:39:00

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたましたでしょうか?
飲み放題のコストパフォーマンスをお褒めいただきありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるようサービスやコストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

この度は、ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

とき2世さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

とき2世さん [70代/男性] 2022年12月26日 15:33:59

全てのスタッフの対応が気持ちよかった

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月02日 17:30:30

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続きサービス向上に努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【訳あり和室】

makominaさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

makominaさん [40代/男性] 2022年12月25日 16:53:30

全国旅行支援で12月末に宿泊しました。
夕食はバイキングでスタッフの方が焼いてくれるエビやホタテの囲炉裏焼きが美味しかったです。
暴風雪の日で露天風呂に入れなかったのが残念。
温泉で温まれました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月02日 17:30:55

あいにくのお天気でしたが、新鮮な日本海の幸のお造りやお寿司、揚げたての天ぷらや囲炉裏をご満喫していただけ安心いたしました!

暴風雪のため、露天風呂はご利用いただけませんでしたが、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

露天風呂・大浴場ともに季節ごとに違った景色を楽しむことができますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月25日 11:21:19

夕食の時間が後半の19:30開始だったのですが、終了時間ギリギリまでお料理の補充、天ぷらや囲炉裏焼きの提供もきちんとやってくださり、ゆっくりお腹いっぱいいただくことができました。

誕生日プランでミニケーキと生ビール、記念写真のサービスも嬉しかったです。クリスマスブーツのお菓子もありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月02日 17:31:41

地元の食材をふんだんに使用致しました「庄内めぐみのバイキング」にて、お腹いっぱいご堪能いただけたようで光栄でございます。
お誕生日プランの特典も、お喜びいただけてこちらも嬉しい限りでございます。

ご宿泊月に誕生日を迎えるお客様限定♪お誕生日プラン♪

投稿者さん 2022年12月02日 01:12:54

11月29日、訳ありプランで1泊しました。建物の古さは若干感じましたが、部屋も広く食事もバイキングだったので何の問題もなく‥
食事会場で年配の男性が笑顔で丁寧に説明して下さったり、食事会場を後にする全てのお客様に ごゆっくりどうぞ‥
と声をかけていてとても良い印象でした。フロントの男性の対応も良く‥
唯一残念だったのが、大浴場と露天風呂が違うフロアにある事かな~。
露天風呂の手すりがちょっとぐらついていて危険を感じました。
でも全体的には満足、温泉に浸かりゆったりできました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年12月26日 09:35:48

お部屋もお食事もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変励みとなります。
大浴場と露天風呂のフロアが違いご足労をお掛け致しました。
松林に囲まれた露天風呂と、見晴らしの良い景色が眺められる大浴場ともにお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

露天風呂の手すりにつきましては、点検及び改善に努めてまいります。
今後も快適にご利用いただけるよう、メンテナンスも含めサービスの向上に取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

マスアリさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

マスアリさん [60代/男性] 2022年10月31日 13:49:43

部屋からの眺め良く良かったです。夕食も種類たくさんあり大変満足です。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年11月04日 14:02:54

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋からの景観も、夕食バイキングもどちらも当館の自慢ですので、ご満喫いただけてなによりでございます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年09月07日 14:19:36

家族に喫煙者がいたため、喫煙可能の部屋がある当ホテルを選びました。
デラックスツインとの事でしたが
ただ単に年季の入ったペントハウスタイプでした。
壁紙も剥がれているし、蛍光灯も取ってつけたようなもので、ちょっとガッカリ感が半端なかったです。
あと、画像とは全く違う内容の食事で、もう少し考えて写真を載せた方がいいかと思いました。
入館の際、断りもなく額に検温器を当てられて、びっくりしました。一言声をかけてもらいたかった・・・
救いは、窓からの景色だけでした。
コロナ禍とはいえ、サービスや料理に対してもう少し努力して欲しかったと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年10月06日 16:38:09

ご宿泊の際は、お部屋やお食事に関しましてご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
あらためまして深くお詫び申し上げます。

検温につきましても、お声がけが足らず大変申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご意見をもとに、至らぬ点の改善の為に努めてまいります。

お部屋タイプ確約(最上階デラックスツイン洋室) ご夕食は庄内めぐみのバイキング♪
【デラックスツイン洋室】

投稿者さん 2022年07月31日 14:29:18

フロント及び食事会場のスタッフの方達の接着が良く
訪問してみたいです訪問してみたいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年08月29日 14:44:19

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】華夕美日本海自慢の会席膳プラン♪

投稿者さん 2022年05月11日 08:52:20

まず部屋Wi-fiの回線が悪すぎて1度も使用できなかった。もう少し台数を増やすか範囲を広げられるrouterに変えるなどの検討をして頂きたい。
会席膳はとても美味しくて感動いたしました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年06月06日 09:12:26

この度は華夕美日本海にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
インターネット回線につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、改善に務めるよう努力してまいります。
お食事に関しましては、「美味しくて感動」との素敵なお言葉を頂き感謝申し上げます。

今後とも皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう様、従業員一同精進してまいります。

【春夏旅セール】華夕美日本海自慢の会席膳プラン♪
【眺望「松林」】

投稿者さん 2022年05月10日 06:01:09

5月7日に宿泊しました。地元の食材を使ったものが多く、品数は少なかったですが大変満足できました。
5階の大浴場は少し熱かったようで子供は入れず大浴場に向かう4~5段の階段も足の悪い母は手すりにつかまりながら登っていて大変でした。1階にある露天風呂は丁度いいお湯で気持ちよかったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年06月06日 09:13:50

加えまして数ある宿泊施設の中、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事をご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お風呂に関しましては、ご不便をおかけしてしまったようでご満足いただけず申し訳ございません。
お客様に気持ちよくご滞在をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 21:33:40

高台にありお部屋からの眺めは良いです。
夕食は会席膳のプランでしたのでちょっと広めの個室に案内され静かな空間でいただきました。
露天風呂は1階なので海が見えず、内風呂からは海が見えます。
全体的に建物が古いですが、値段相応と思えば納得です。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年06月06日 09:14:37

当館自慢の眺望もお楽しみいただけたとの事、何よりにございます。
夕食は個室にて、お寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF華夕美日本海自慢の会席膳プラン♪

アユポンさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

アユポンさん [50代/男性] 2022年05月07日 06:17:28

受付の方の対応が素晴らしく、観光スポットの案内まで親切にしてくれました。
食事(朝夕バイキング)もおいしくいただきました。ただ、種類がもう少し多いとより良かったと思います(私は食べ過ぎかも?)。
お風呂もゴールデンウィークで宿泊客が多いのに、混み合うことなくゆっくりとできました(入浴は、午後4時半・10時頃、朝6時頃)。
評価が低いのは、布団が臭かったからです。是非、改善してもらいたいと思います。
また、泊まりたいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年06月06日 09:16:23

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、朝夕バイキングやお風呂もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
またお泊りいただけるとのこと、誠に光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き庄内めぐみのバイキングプラン♪
【洋室又は和室】

投稿者さん 2022年05月04日 07:27:05

立地の良い場所でとても感動して内容も期待していたが、浴場、部屋、トイレが古い
商品説明のイメージで選択しているのですが、プランに、御社は定期的にチェックをしているのですか
海鮮いろりも、どちらかと言えばひものに近い感じ

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年06月06日 09:17:35

お客様にご満足いただけるようなサービスのご提供とならず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め、来ていただいたお客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。

【春夏旅セール】海鮮いろり焼付お膳プラン♪

紋次郎1221さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

紋次郎1221さん [50代/男性] 2022年03月23日 06:47:24

海鮮丼が美味しいよー!

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年05月06日 15:12:08

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の日本海に面した当館ならではのお料理の中でも海鮮丼にご満足いただけたようで、なによりでございました。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

★90分飲み放題付★バイキングと新鮮な魚介類の囲炉裏焼きがさらに!味わえる!!
【眺望「松林」】

投稿者さん 2021年09月28日 15:32:27

ご飯が思ったよりも美味しく満足でした。お値段も手頃で良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年10月07日 12:03:24

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、なによりでございました。
日本海に面した当館ならではのお料理をご提供しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

【訳あり和室】

DONUTS84さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

DONUTS84さん [50代/男性] 2021年09月25日 21:00:48

部屋からはきれいな夕日を眺めることができました。夕食はバイキングで、海鮮丼と揚げたての天ぷらはおいしかったですが、その他に日本海の海の幸がほとんどなくて残念でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年10月07日 11:50:38

お食事につきまして、お客様のご期待に沿う内容ではなく大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、今後の品質向上に努めてまいります。

お部屋からはきれいな夕日を眺められたとのこと、なによりでございました。日本海に面したホテルですので、お部屋の大きな窓から日本海に沈む夕日をご堪能いただけます。お客様にもお楽しみいただけたようで私どももたいへんうれしく存じます。

次回お越しいただけた際には、よりご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月21日 18:05:22

建物がかなり老朽化していて、窓の清掃なども不十分である。食事は、まあまあ美味しかった。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年08月27日 18:18:30

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在の環境に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また、お食事につきましては、少しでもご満足いただけたようで、なによりでございました。当館は、日本海の新鮮な魚などを使用し、華夕美日本海ならではの美味しいお食事を数多くご用意しております。バイキングやお膳料理、追加料理などでもお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただければ幸いです。

お客様にご滞在を快適にお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月09日 21:13:40

8月1日に海水浴場を目的とした家族旅行で利用させていただきました。ホテルの駐車場から海まで送迎もしていただきチェックイン前には隣接されてるプールも利用させていただきました。スタッフの方々の対応がお部屋から見える海一面の景色同様に素晴らしかったです。また来年以降もお世話になりたいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年08月27日 18:16:39

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私どもも誠にうれしく思います。当館スタッフの対応がお部屋からの景色同様に素晴らしかったとのお言葉、大変光栄でございます。今後ともお客様のご期待に応えられるご提供ができるよう、従業員一同努めてまいります。

また、海水浴場やプールもご満喫されたとのこと、なによりでございました。県内最大規模の湯野浜海水浴場にも近く、当館敷地内では夏季限定でプールもお楽しみいただけます。
また来年以降もお越しくださるとのこと、誠に光栄でございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月06日 06:22:54

露天風呂が、思っていたより
小さくて、残念でした。
訳あり和室でしたが、特別不自由な事はありませんでした。
フロントの方に、周りの行き先を
伺った所、親戚に教えて頂き、ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年08月27日 18:16:17

露天風呂に関しまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。また、ご理解いただきましたこと、感謝申し上げます。

また、お褒めの言葉もいただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたようで、私どももうれしく思います。

今後もお客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。