湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月19日 20:40:11

10月17日に宿泊しました。夕食バイキングがとても美味しかったです。
1品1品が美味しくて、とても満足させていただきました。
お刺身の新鮮さは、さすが【庄内めぐみ】だと思えるレベルでした。
景色も良く、夕陽もとても綺麗でした。温泉も好みの温度で ゆっくり 楽しめました。
「また来たいね」 と 二人で話しながら帰路に着きました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 11:57:26

この度は華夕美日本海にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

まずは夕食バイキングへのお褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

とても満足とのお言葉は、担当の励みとなるお言葉にございます。

景観含め、お楽しみ頂けたとのお言葉も頂き何よりでございます。

お二人のお話の通り、異なる季節などにぜひ再び当館でのご宿泊のご縁をお選びくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き庄内めぐみのバイキングプラン♪
【洋室又は和室】

ともちゃん19821224さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ともちゃん19821224さん [30代/女性] 2019年06月27日 19:37:07

水族館の後に一泊しました。
お料理も美味しく、お風呂も満足でした。秋田方面に向かう旅行でしたので、チェックアウト後に酒田駅まで車を出して頂き、大変助かりました。また滞在したいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:40:38

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事・温泉とご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
お料理の「庄内みのりのバイキング」は地元の食材をふんだんに使用し、新鮮な日本海の海の幸のお造りやお寿司、揚げたての天ぷらなどお楽しみいただけます。
お口に合った様で、何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年06月05日 18:46:42

囲炉焼きを想像してました。が普通のバイキングでした。でも、それはそれで良かったです。窓からの景色は最高でした。カウンターのサービスも良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:45:02

当館人気の「庄内みのりのバイキング」では美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
囲炉裏焼きが付いたプランもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
これからもお客様皆さまに満足いただける様、サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

yskd51さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2019年04月06日 07:16:25

今回は、今年度に引退する「きらきらうえつ号」に乗車するという目的と加茂水族館に行くという目的で宿泊させていただきました。夕食に出た囲炉裏バイキングで魚介の浜焼きが楽しめました(^o^)
お部屋も清潔感があり、これで9000円台はリーズナブルでちょうど良いと思います。一人旅にはまさに御用達だと思うのでオススメだと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年04月23日 15:50:58

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
お夕食のバイキングでは、新鮮な日本海の幸をご自分で囲炉裏でお好きなだけ焼いて食べることができると、多くのお客様にご好評をいただいておりました。
お愉しみいただけたと伺い、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
Yskd51様のお越しをスタッフ一覧心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年04月05日 18:26:02

囲炉裏焼きバイキングが楽しいですね。お刺身も新鮮でおいしくて楽しめました。
お風呂も部屋もきれいです。
機会があればリピしたい宿です。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年04月23日 15:51:11

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
お部屋・お食事とご満足いたたでけまして、嬉しく思います。
当館自慢・地元の食材をふんだんに使用したバイキングでは新鮮な海の幸や和洋中バラエティに富んだメニューをご用意しております。
美味しく召し上がっていただけたご様子が伺え、何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月23日 20:38:44

従業員の方がとても親切でした。わからないことをとても丁寧に教えていただきました。おかげさまで、翌日は問題なく動けました。夕食は、囲炉裏がとにかく暑かった。せっかくの日本海、もうちょっと海の幸を堪能したかったかな。朝食が美味しかったので、余計にそう思いました。お天気が悪く、夕陽には会えませんでしたが、素晴らしいお部屋でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年04月23日 15:45:42

客室・接客面とお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお夕食会場ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
メニューにつきましても、頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。
また、当日は、あいにくのお天気で夕日がご覧いただけなかったとのこと、残念でございました。
どうしても天候に左右されてしまいますが、また夕日を観にぜひいらしてくださいね。
次回ご来館の際は、夕陽が観れるよう私どもも願っております。

投稿者さん 2019年02月11日 20:17:27

この価格でこのサービスは素晴らしいと思いました。食堂やお風呂清掃のスタッフさんも地方ならではの雰囲気で心温まりました。
この低価格なら多少の粗はあるかもしれないと理解していくのがよいと思います。今回まったく感じませんでした。
建物は古いですが、サービスの質を向上しようととても企業努力されているのを感じます。
素晴らしかったところたくさんあります。
オーシャンビュー。客室の紅花茶や和菓子もこだわりを感じました。囲炉裏バイキング(家族で楽しめる)朝食バイキングの種類。浴場の浴場のシャンプーボディーソープ、角質取り洗顔(高額なものもあり大丈夫?笑)露天風呂もいいですね。フロントの対応も丁寧でした。
値段以上の価値あります。
久しぶりの家族旅行、おかげ様で満喫しました。ありがとうございました。。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年02月14日 12:20:24

この度は華夕美日本海にご宿泊くださいまして大変ありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただきましたこと、嬉しく思います。
お部屋から望む日本海もご堪能いただけましたでしょうか。

当館の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

露天風呂もごゆったりとお寛ぎいただけて嬉しく思います。

数々の温かいお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【眺望「日本海」】

投稿者さん 2019年01月04日 22:30:16

1/1~3まで一人旅でお世話になりました。
ホテルの従業員の方はみなさん親切で、お正月の忙しい時期でしたがとてもゆっくりできました。
送迎等も度々変更をお願いしたにも関わらず気持ちよく対応頂きました。
夕食のお刺身は本当に美味かったです。
また町へ出ても土地柄なのか道を尋ねてもとても親切に教えて頂きました。
良い印象ばかりのホテルと町でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年01月29日 17:53:22

また、年初めのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に思います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたと伺い、大変安心いたしました。
夕食のお刺身も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。

【洋室又は和室】

kakaka9545さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

kakaka9545さん [20代/男性] 2019年01月01日 10:50:49

なんと言ってもバイキングが美味しい!

・豪華な料理が食べ放題
カニ、ホタテ、刺身、寿司、天ぷら
牛しゃぶ、芋煮
などなど

去年宿泊したときは、たまたまマグロの解体ショーがあったが、今年は日が合わなかったためお目にかかれず…

バイキングを目当てにしているお客さんが多いのだろうか、バイキング開始の15分前からすでに並んでいる笑
並ばなくても食べ放題だから心配いらないのだが、それくらい待ちきれないのでしょう!

また来年も泊まりたい。
そう思える良いホテルです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年01月29日 17:52:26

お食事のいろりバイキングをお気に召していただけて、私ども嬉しく思います。
新鮮な魚介を選んで目の前の囲炉裏で焼いて食べる機会はあまりないかと存じます。
美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。

「来年も泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様の素敵な旅行・思い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同サ精進してまいります。

Kakaka9545様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 14:59:36

宿泊日の当日に、和室から洋室に替えて頂くというわがままも、快く対処して頂きました。
母の誕生日祝いのサービスもあり、お陰様で母娘旅行の良い思い出になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年12月17日 09:42:06

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
客室はご満足いただけたようで、何よりでございました。
お母様のお誕生日サービスも喜んでいただけて、私共も嬉しく思います。
「母娘旅行の良い思い出となりました。」とのお言葉を頂戴することができ、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月05日 23:01:19

ひとりでしたがツィンの部屋でゆったりと過ごせました。仙台からシャトルで送り迎え、しかも翌日加茂水族館までも送迎してくださって感謝です。施設は新しくはないようでしたが、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。部屋・浴室のアメニティもそろっていました。5階にあるお風呂からは海が真正面に見え、そこから見た日没はとてもきれいでした。次回は炉端焼きの好きな夫と行こうと思い、もう予約しました。お世話になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:06:32

今回ご用意させていただきました客室ではごゆったりとお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います。
建物の古さは否めませんが、その分ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける様、清掃やお客様対応でカバーできるようスタッフ一同日々努めております。
お褒めのお言葉を賜ることができ、従業員一同嬉しく思います。
お風呂からの眺めもご堪能いただけて、何よりでございます。
次のご予約もありがとうございます。
次回お越しの際も、ご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年08月19日 22:07:53

総合的にとても良かったと思います。
建物は古いですが掃除が行き届いていましたし、施設の古さの割には綺麗に保たれていると感じました。
予約時に海が見えにくい部屋とありましたが、宿泊した6階の部屋からは、海が見えました。
食事は、夕食も朝食も満足できる内容だと思います。ボリュームも内容も文句なしです。子供連れで泊まりましたが、子供達も喜んでいました。
海沿いに建つ他のホテルに比べれば、立地的に星マイナス1つかもしれませんが、海まで歩いて行けると距離ですし、コンビ二も近いです。
子供向けの縁日のようなものも喜んでいました。今年は風のために打ち上げ花火が中止になりましたが、来年は見れたらいいなぁと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:14:17

施設は年数が経ち、古さは否めませんが、清掃面やサービス面でカバーし、ご利用頂く皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お部屋から海をご覧になっていただけたとのこと、何よりでございます。
縁日ではお子様に喜んでいただけたとのお声、本当に嬉しく思います。
打ち上げ花火は中止となってしまいましたが、また来年、ぜひご家族皆様でお楽しみいただければと存じます。

fumi172さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

fumi172さん [50代/男性] 2018年08月10日 20:50:02

6階の部屋だったので、夕日が見ることができ感激です。建物はそれなりに古いようですが、設備は整っていて掃除も行き届いています。夕食は好きな魚貝類を選び自分で焼くことができ、大満足です。wifiが使えました。
内容から比べると料金は控えめでたすかりました。また来たいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:14:44

ご滞在中はご満足いただけて大変嬉しい限りです。
お部屋では綺麗な夕日を見て頂くことができ何よりでございます。
お夕食の囲炉裏バイキングでも美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
今後も皆様に喜んでいただけるようなプランやサービスのご提供ができるよう、従業員一同精進してまいります。
Fumi172様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こぷちょんさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

こぷちょんさん [40代/女性] 2018年07月28日 16:42:03

夕食の囲炉裏バイキング、楽しく焼きながら美味しくいただきました。魚貝類が好きな人にはピッタリのホテルだと思います。安い部屋を予約したため、お得感がありました。

2018年07月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:15:45

当館自慢の囲炉裏バイキングは日本海のホタテにサザエ、イカやカニなど旬の新鮮な海の幸を囲炉裏で焼いてあっつあつでいただけるとおおくのお客様からご好評をいただいております。
楽しく美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく存じます。
これからも皆様に楽しんでいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
こぷちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月05日 20:51:45

お世話になりました。三度目ですが、いつも、安い料金で宿泊させて頂き、ありがとうございます。
バイキングだけの値段で、泊まりもついているような、お得感です。
朝食のおもちも最高です。
また、お世話になります。

2018年06月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:16:51

またいつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
囲炉裏バイキングでは新鮮な海の幸をお好きなものを目の前で焼いて食べることができると多くの方からご好評をいただいております。
お客様のまたのお越しを心より心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月16日 18:04:44

とても楽しかった!! 特に囲炉裏バイキングが良かったです。土曜日の宿泊で「割高なプランをお選びいただいたのでマグロ解体ショーを開催させていただきます」とのことでマグロ解体ショーを見ることができました。ナカオチの抽選には外れてしまいましたがその前にもうおなか一杯、朝食の芋煮も最高でした。施設は老舗ってこともあり若干古めではありますが値段を考えたら十分だと思います。また機会があればぜひ!

2018年06月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月21日 12:11:53

囲炉裏バイキングでは、マグロの解体ショーをはじめ、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食では山形名物の芋煮を美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
また次回お越しの際も「とても楽しかった!」と言っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 20:50:17

建物は古いですが、古いながらも細かいところまで掃除されているのが分かりました。
食事の時も皆さんが細やかな気遣いをして下さったり、館内に従業員の方が作った飾りがあり、温かい印象を受けました。歯ブラシ歯磨き粉が日本製なのも安心して使えました。
気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年04月02日 09:14:09

私どもは、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に快適にお過ごしいただきたいと、スタッフ一同、日々努力しております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの心を忘れずに、お客様をお迎えして参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

プレミアムモルツの生ビール大人の方に1杯付き♪いろりバイキングプラン♪

湯のママさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

湯のママさん [50代/女性] 2018年03月24日 22:54:18

二回目ですが、落ち着きます。
朝食がとても気にいっているので、夕食もいつか、頂きたいと思っています。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年04月02日 09:13:22

二度目のご利用、ありがとうございます。
朝食を気に入っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと、
普段の食卓ではなかなかできませんので、大変ご好評をいただいております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月18日 21:01:18

初炉端焼きバイキング!美味しいしか言葉が出ません!
また行きたいです☆

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年04月02日 09:11:14

ご満足いただけたご宿泊となり私どもも大変嬉しく思っております。
炉端焼きバイキングは、目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
美味しく召し上がっていただけた様で、何よりでございます。
老若男女、すべてのお客様にお楽しみいただける様に、季節ごとのイベントなども企画しております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ご宿泊月に誕生日を迎えるお客様限定♪お誕生日プラン♪
【眺望「日本海」】

投稿者さん 2018年02月22日 20:39:58

朝、車の雪下ろしをして頂いており、感謝です。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年02月26日 09:37:42

私どもは、お客様のチェックアウト後でも、お客様が笑顔で一日、気持ちよくをお過ごしいただく事を願っております。気配り、目配り、心配りを忘れることなく、今後とも取り組んでいこうと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。