湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

Gohan390921さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

Gohan390921さん [50代/男性] 2023年08月19日 07:00:34

^_^お早うございます
7/1に宿泊しました
とにかく食事は、良いです
建物は、古さを感じますが
とにかく食事がすごいです
美味しいかったです
ありがとうございました

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年09月06日 17:46:27

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう食事に力を入れて参ります。

投稿者さん 2023年07月31日 16:19:29

毎年行っている西浜海岸から40キロ弱の立地は助かりました。鶴岡市内でも遠いと70キロ弱ありますから。日本海に沈む夕陽は格別でした。建物が古く、旅の特別感は感じられませんでしたが、その分子どもへの花火やお菓子のサービス、新鮮な生牡蠣の提供など、工夫されていました。露天風呂もよかったです。夕食は、刺身がもう少し新鮮でしたら嬉しかったです。娘の魚アレルギーへの対応に感謝いたします。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年08月02日 22:23:34

この度は、華夕美日本海にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館でご家族様で夏の一日をお楽しみいただけましたことは、スタッフの励みとなります。
また、アレルギーのご要望には全て対応させて頂いておりますが、お夕食のお刺身が新鮮さに欠けていましたこと心よりお詫び申し上げます。
夏休みプランは、毎年行っております。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

華夕美日本海自慢の会席膳プラン♪

投稿者さん 2023年06月26日 16:22:10

訳ありプランでしたが、何の不便もなく宿泊する事が出来ました。フロントの男性スタッフの対応で家族皆がほっこりとした気持ちになりました。結婚記念日にこの宿に宿泊出来て本当に良かったと思います!天候にも恵まれて最上階の部屋で綺麗な夕陽を見る事が出来、忘れられないときを過ごす事が出来ました、有難うございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年07月03日 09:56:36

結婚記念日という特別な日に当館をお選びいただけましたこと、素敵な思い出のお手伝いができましたこと非常に光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたことを感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

パンダ苺いちごさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

パンダ苺いちごさん [60代/女性] 2023年06月22日 15:12:50

二度目の宿泊です。
夕食のバイキングが、種類も多く美味しかった。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年06月27日 13:59:12

また、数あるお宿のなかから再度当館をお選びいただき光栄でございます。
地元の食材をふんだんに使用した「庄内めぐみのバイキング」を、ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
またご家族でご旅行の際は、ぜひ当館にてお寛ぎのひと時をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 14:40:03

部屋からの眺めがステキでした。
雨で露天風呂が残念でした。
食事も美味しく頂き、ゆったり過ごせました。
送迎などスタッフに良くして頂きました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年05月19日 17:36:39

お部屋からの日本海の眺めもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
露天風呂もお楽しみいただきたかったのですが、天候がすぐれず非常に残念です。
ぜひ次回、また露天風呂をお楽しみにいらしていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月02日 20:49:33

良いホテルと思いますが、窓から見る景色の中で、テラスの屋根裏が、朽ちているのが怖さを感じました。また、駐車場での過スギ花粉の多さに驚きました。お風呂と食事はとても良かったです。また、利用したいホテルです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年05月19日 17:34:22

当館の老朽化にともない、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、お客様により快適にお過ごしいただくために、少しずつ改善できるよう努力を重ねて参る所存でございます。
お風呂と食事は良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「また、利用したい」との嬉しいお言葉大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

kousyeさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

kousyeさん [50代/女性] 2023年03月20日 09:29:22

眺望松林のお部屋予約だったので、期待していなかったのですが海が見えました。お部屋は古いですが、広くてゆっくり過ごせました。夕食は種類も豊富で、海の幸がとても美味しかったです。朝食の種類は少なかったです。お風呂は、大浴場と露天風呂が別の階にあるのが不便に感じました。大浴場で温まったら、外に出て露天風呂でスッキリしたかったです。でも料金がお手頃なので、また行きたいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年04月11日 17:34:18

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
松林側のお部屋でしたが、海もご覧いただけたようで何よりでございます。
お食事もお気に召していただき嬉しい限りでございます。
朝ごはんの品数に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、改善に努めてまいります。
大浴場と露天風呂は違う階にあり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場と露天風呂のそれぞれ見える景色の違いを、楽しんでいただけたらと幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続きサービス向上に努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月19日 16:42:15

初めてお世話になりました。バイキングプランで好きなものを好きなだけ食べられるのが魅力的でした。特に海鮮焼き物のホタテ焼きが美味しかったです。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年04月11日 17:33:00

地元の食材をふんだんに使用致しました「庄内めぐみのバイキング」の「ホタテ焼き」を気に入っていただき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるご提供ができるよう、努めてまいります。

はるまま426さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

はるまま426さん [40代/女性] 2023年02月23日 09:55:58

よく利用させてもらっています。バイキングがとても魅力的なお宿です。焼き物が魅力なのかもしれませんが、服などににおいがつくのが少し気になります。もう少し換気ができればいいなあと感じました。また利用せてもらいます。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年03月22日 10:05:42

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
いつもご贔屓にしていただき、重ね重ね感謝申し上げます。

バイキングが魅力的な宿とのお褒めのお言葉光栄でございます。
換気についての貴重なご意見もありがとうございます。
「また利用させてもらいます。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

Kazzさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2023年02月19日 17:05:56

7年ぶりの宿泊でした。土曜日の宿泊でしたが、温泉は混雑することなく、ゆっくりと楽しむことができました。朝は、5時から入浴できますが、8時45分からは清掃のため、入浴できません。10時のチェックアウトまで温泉をと考えている方は要注意です。夕食のバイキングは品数豊富で大満足でした。エビ、ホタテ等の焼き物、とても美味しかったです。ブリコ付きハタハタ、最高でした。海鮮丼も最高でした。会場のスタッフの方々が親切、丁寧な対応で、気持ち良く夕食を楽しむことができました。ビール等、アルコールのお値段が安いと助かるのですが・・・。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月27日 10:40:23

ご滞在中は、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
清掃時間により、チェックアウト前に温泉がご利用いただけなかったようで申し訳ございません。
ぜひ、また湯野浜温泉をお楽しみにご来店いただけましたら嬉しい限りでございます。
地元の食材をふんだんに使用致しました「庄内めぐみのバイキング」にて、ご堪能いただけたようで光栄でございます。
飲み放題のコースやプランなどもございますので、次回ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねて参る所存でございます。

とき2世さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

とき2世さん [70代/男性] 2022年12月26日 15:33:59

全てのスタッフの対応が気持ちよかった

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月02日 17:30:30

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【訳あり和室】

makominaさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

makominaさん [40代/男性] 2022年12月25日 16:53:30

全国旅行支援で12月末に宿泊しました。
夕食はバイキングでスタッフの方が焼いてくれるエビやホタテの囲炉裏焼きが美味しかったです。
暴風雪の日で露天風呂に入れなかったのが残念。
温泉で温まれました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月02日 17:30:55

あいにくのお天気でしたが、新鮮な日本海の幸のお造りやお寿司、揚げたての天ぷらや囲炉裏をご満喫していただけ安心いたしました!

暴風雪のため、露天風呂はご利用いただけませんでしたが、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

露天風呂・大浴場ともに季節ごとに違った景色を楽しむことができますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月20日 17:55:34

悪天候で電車の遅延が一時間以上ありました。予約していたシャトルバスに間に合うわけもなくキャンセルを入れましたが、「大丈夫ですよ」とわざわざ迎えに来てくださいました。ホテルの対応に感謝しております。
吹雪いている時間に露天風呂に入りましたが、ライトアップされた風呂に雪が舞って幻想的でとても満足な時間を過ごせました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年12月26日 09:38:47

悪天候の中、当館に足を運んでいただき重ね重ね感謝申し上げます。
シャトルバスのサービスがお役に立て光栄でございます。
お客様が無事にご来館され、安心いたしました。

吹雪の中の露天風呂も、「雪が舞って幻想的だった」との素敵な言葉ありがとうございます。
悪天候により、お楽しみいただけなかったことも多々あるかと思いますが、「満足な時間が過ごせました」とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。

今後とも皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう様、従業員一同精進してまいります。

NAO@mapleさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2022年09月25日 18:28:42

オーシャンビューに焦れて4泊でワーケーションさせていただきました。
夕日が名物ということでしたが、部屋の一面の窓と日本海に沈む夕焼けが本当に素晴らしかったです。温泉もオーシャンビューで夕日が見れる大浴場と森林浴の露天があり楽しめました。温泉は景色もいいけど、温まるのでこれからの時期良いですね。
食事はバイキングとお膳を両方いただけました。初日のバイキングは少し残念な気もしたんですが、最終日のバイキングは炉端焼きや揚げたての天ぷらを調理したててでいただけてよかったです。山形ならではの芋煮やお魚が美味しかったです。
お膳は日によって変えていただけたのでお肉もお魚も楽しめました。
コンビニも近くにあり、連泊にはうれしいですね。ビーチも近くてお昼休みに散歩出来て気持ち良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年10月06日 16:37:15

当館自慢の日本夕陽百選に選ばれている夕日や雄大なオーシャンビューお気に召していただき、何よりでございます。
旬の新鮮な食材を使った当館ならではのお食事もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
ご宿泊中は、お寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

ワーケーションや温泉宿での休日をお過ごしの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊およびご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF華夕美日本海自慢の会席膳プラン♪

投稿者さん 2022年07月31日 14:29:18

フロント及び食事会場のスタッフの方達の接着が良く
訪問してみたいです訪問してみたいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年08月29日 14:44:19

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】華夕美日本海自慢の会席膳プラン♪

sikakoさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

sikakoさん [60代/女性] 2022年07月24日 12:54:18

息子一家と6人でお世話になりました。子供の特典も付いていて花火をいただいて楽しかったです。あいにく曇のち小雨だったので海に行かれず水族館などに行きました。プールが写真とちょっと違いがあり少し期待がはずれましたが温泉は気持ちよかったです。
でも子供には少し熱かったので長く入れなかったです。
食事はバイキングで海鮮なども美味しかったです。
イカやほたて、かれいなどその場で焼いてくれていて美味しかったです。
部屋は海の見えにくいとの表示がありましたが、海もよく見えて夕日がきれいでした。
掃除はきれいにしていただきましたが、窓の上の屋根がボロボロで、剥がれたものが落ちていました。ちょっと残念でした。
スタッフは皆さん気持ちよくサービスしてくださいました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年07月27日 09:06:17

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私どもも誠に嬉しく思います。当館スタッフの対応やお部屋から見える景色にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
窓の上の屋根につきましては、お客様には不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。                                               お食事もお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。ご家族みなさまのご旅行の思い出の1ページにお役に立つことができ嬉しい限りでございます。                          今後ともお客様のご期待に応えられるご提供ができるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

夏休みスペシャルプラン★お子様に嬉しい3大特典付き♪ご夕食はバイキング
【眺望「松林」】

投稿者さん 2022年05月10日 06:01:09

5月7日に宿泊しました。地元の食材を使ったものが多く、品数は少なかったですが大変満足できました。
5階の大浴場は少し熱かったようで子供は入れず大浴場に向かう4~5段の階段も足の悪い母は手すりにつかまりながら登っていて大変でした。1階にある露天風呂は丁度いいお湯で気持ちよかったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年06月06日 09:13:50

この度は華夕美日本海にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
加えまして数ある宿泊施設の中、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事をご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お風呂に関しましては、ご不便をおかけしてしまったようでご満足いただけず申し訳ございません。
お客様に気持ちよくご滞在をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

紋次郎1221さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

紋次郎1221さん [50代/男性] 2022年03月23日 06:47:24

海鮮丼が美味しいよー!

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年05月06日 15:12:08

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の日本海に面した当館ならではのお料理の中でも海鮮丼にご満足いただけたようで、なによりでございました。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

★90分飲み放題付★バイキングと新鮮な魚介類の囲炉裏焼きがさらに!味わえる!!
【眺望「松林」】

kijimanianさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

kijimanianさん [50代/男性] 2021年08月21日 12:57:33

家族で利用しました。
海鮮もののバイキングも品数はそこそこ豊富で楽しめました。

風呂は源泉かけ流しが素晴らしいのですが、浴室の壁タイルや天井の目地のカビや垢が少し気になります。

「リゾートホテル」としてはそろそろリニューアルが必要なように感じました。

一番気になったのは、廊下やダイニングの白昼色の照明です。
せめてダイニングだけでも「蛍光灯色」を用いれば、もう少し落ち着いた雰囲気と食事の美味しさが引き出せるかもしれません。

スタッフの皆さんは非常に親切なので、そこがチョット惜しいと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年08月27日 18:17:46

お風呂の清掃面や環境に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃面での改善に努めてまいります。また、照明に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

また、バイキングやお風呂につきまして、お客様にご満足いただけたようで、たいへんうれしく思います。バイキングは日本海に面した当館の一番人気でしたので、お客様にもお楽しみいただけたとのこと、なによりでございました。

スタッフへもお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月16日 15:50:52

広い部屋!子供に慣れてるスタッフの方々に感謝してます。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年08月27日 18:17:27

当館のお部屋やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、たいへんうれしく思います。ご家族でお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。