湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 20:09:16

縁日や花火のプレゼントなど、楽しめました。お部屋も広くて家族5人でのんびり寛げました。バイキングは少し品数が少な目だったかな。その点だけが物足りなかったです。温泉はあまり混み合わず、ゆっくり入れました。泉質もさすが湯野浜温泉。とても良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年09月07日 15:28:04

この度は華夕美日本海にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様での憩いのひと時を当館にてお過ごしいただき、重ねて感謝申し上げます。

旅先での水入らずの時間の一助として、花火などもお楽しみいただき私共も嬉しく思います。

バイキングに関しましては、ご期待に及ばずにこの度は大変申し訳ございませんでした。

いずれまた温泉宿での休日をお過ごしの際には、ぜひ当館に再度お越しくださいませ。

皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

夏休みスペシャルプラン★お子様に嬉しい3大特典付き♪ご夕食はバイキング

投稿者さん 2020年03月22日 11:51:09

昔の仲間達との新年会(懇親会)で、例年は近くの別の場所で行っていましたが、今回初めて(大夫昔は利用有)利用させていただきました。あいにく新型コレラ感染騒ぎで我々も躊躇しましたが、不安も若干ある中決行いたしました。やはりお客様も少なく、バイキング会場も寂しい限りでしたが、みんな90分の時間「若干タイムオーバーを黙認」を楽しむことができました。本プランが出来れば120分飲み放題と2次会「カラオケ」付のプランも有ればなお良かったと思います。 風呂からの眺望はすばらしかった。(若干外の景色が昔より松林高くなり過ぎていた)  自販機が部屋の近くにあると良かった。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年05月07日 16:21:49

この度は華夕美日本海にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

さらに貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

現状の情勢の中でも、お越し頂くお客様皆様により安心してお過ごし頂けるよう当館も新型コロナウイルス対策に努めております。

この度は数ある宿の中から当館でのご縁をお選び頂き、大変光栄にございます。改めまして感謝申し上げます。

当日の状況等にもよりますが、少しでもお客様にお楽しみ頂ける取り組みも可能な範囲で実施して参ります。

また、お寄せ頂いた飲み放題の件、またカラオケ付きプランの件、および自動販売機の設置場所の件は、お客様からの貴重なご要望として今後の参考にさせて頂きます。

温泉ではのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?眺望をお気に召して頂き何よりにございます。

次回また近隣にお越しの際にも、ぜひ当館にお越しくださいませ。

この度は当館にご宿泊を頂き、また大変お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ハナちゃんママ1641さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ハナちゃんママ1641さん [50代/女性] 2020年01月02日 00:58:42

二年前の暮れに宿泊し、今回もまた家族で利用させてもらいました。食事、お風呂もとても満足しました。
建物は少し古い気がしましたが、それほど気になりませんでした。
洗面台の蛇口の老朽化(水が少し出っぱなし)が気になりましたが、従業員の皆さんの対応が明るく、そんなことは苦になりませんでした。
食事も朝晩バイキングで美味しく頂き、温泉もとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年02月27日 09:44:15

日頃は華夕美日本海をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様での思い出となるご旅行先として、当館に再度お越し頂き大変光栄に存じます。

お食事、お風呂へ「とても満足しました。」とのお言葉を頂き感謝申し上げます。

洗面台の蛇口の老朽化の件につきましては、ハナちゃんママ1641様およびご家族様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また当館に至らぬ点がありながらも、寛大なお心にて従業員へのあたたかいお言葉を頂き恐縮の至りにございます。

従業員へお言葉は、私共にとりまして大変励みとなるものにございます。この場をお借りして深く感謝申し上げます。

ハナちゃんママ1641様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 20:16:15

海側最上階の部屋で眺めは最高でした
建物は古いですが部屋、大浴場ともに清潔でした
敷き布団が1枚だけなのでマットレスがあるといいなと思いました
コスパは良いです

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 12:08:18

この度は華夕美日本海にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、客室からの眺望含めお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

マットレスのご要望も、お客様からの貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

またコスパも良いとお感じ頂き私共と致しましても嬉しく思います。

次回のご宿泊の際にも、当館でのひと時をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月03日 14:26:04

宿泊前日に予約しました。日本海を眺められる部屋で感動しました。食事のテーブルですが向かい合うと遠く、若干声を大きくしないと会話できないなぁ、と感じました。なので、朝は隣に並んで座り朝食をとりました。
また、宿泊したいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 11:06:18

この度は華夕美日本海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室からの眺望への「感動しました」とのお言葉より、ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。

食事会場のテーブルに関してましては、お客様からの貴重なご意見として担当に報告致します。

これからもお客様皆様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

お言葉にもございます通り、またのご縁を従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 19:18:20

7月末に宿泊しました。ちょっと古さを感じさせる建物ですが 夫と二人だけにもかかわらず、9階の部屋で12,5畳という広さ。そしてオーシャンビュー。
何という贅沢~(^-^)
水平線に沈む夕日を眺めながら「来て良かったねぇ」と、話しました。
食事はバイキングで、時間通りにいったのですが 刺身が室温だったのが残念ポイント

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 10:35:39

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご用意させていただきましたお部屋もお喜びいただけまして、幸いでございます。

お部屋から眺める夕日もご覧になっていただけたとのこと何よりでございます。

お食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

担当部署に報告し、改善に努めて参ります。

今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう様、従業員一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿いただき誠にありがとうございました。

むぅにゃん7さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

むぅにゃん7さん [30代/女性] 2019年06月14日 19:57:56

最上階のオーシャンビュー、夕日が本当に見事でした。
バイキングは目の前で焼き鳥を焼いていたのはいいですが、会場が煙たくなってしまい少し残念。
古さは否めないですが、清潔にしてあり、接客は丁寧で、基本的にかなり満足できました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:41:27

ご用意させていただきました客室は喜んでいただけて嬉しく思います。
お部屋から眺める夕日は本当にきれいですよね。
お楽しみいただけて何よりでございます。
これからもお客様皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2019年02月17日 18:09:46

晴れた日は部屋からの眺めがとても良いです。
露天風呂も、あまり混まずに、ゆっくり入れて良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年03月26日 10:21:01

この度は華夕美日本海をご利用頂きまして大変ありがとうございました。
客室からの眺めをお愉しみいただけたとの事、嬉しく思います。
日本海に沈む夕日を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
露天風呂もごゆっくとお寛ぎいただけて何よりでございます。
また庄内にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

bunaojisanさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

bunaojisanさん [60代/男性] 2019年02月04日 23:34:02

風雨きつい中でしたがバス停からの送迎や翌朝の加茂水族館への見送りは大変ありがたかったです。フロントでの親切な対応など接遇はしっかりして気持ちよかったです。建物、施設は経年のほころびはやむを得ませんが、洋室は清潔感がありました。お茶だけでなく冷水の用意、大型の空気清浄器もセットされ心遣いが感じられました。大浴場と露天風呂の移動は面倒でしたが、熱めのお湯で温まりました。朝食はバイキングですがおいしかったです。他のホテルのように海際でなく海が遠くにちょっとしか見えなかったのが残念でしたが、全体としては気持ちよく泊まれました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年02月14日 12:20:35

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。
また、お寒い中のご来館いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は古さは否めませんが、その分、清掃やサービス面でカバーできるよう努めてまいりました。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

朝食バイキングもお口に合いましたご様子が伺え、安心いたしました。

施設は年数と共にご不便をお掛けしておりますが、皆様におくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン
【洋室又は和室】

投稿者さん 2018年11月25日 09:01:09

松林側の部屋でしたが、頂に雪をかぶった鳥海山がよく見えて感激しました。また、食事はいろり焼きバイキングでしたが、ホタテやサザエを自分で焼いて食べることができ、大満足でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年12月17日 09:41:42

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊となった様子が伺え嬉しく思います。。

お部屋からの眺めもお楽しみいただけて何よりでございます。
当館自慢の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
お楽しみいただけて何よりでございます。

機会がありましたら、また是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年09月29日 21:34:07

日本海に沈む夕日を見たくて、こちらのお宿にお世話になりました。
曇り空であきらめていましたが、雲の間からきれいな夕陽を見ることができました。
設備の老朽化は否めませんが、スタッフの皆さんの対応がそれ以上に好印象でした。
ただ残念だったのは、夕食の『囲炉裏バイキング』。
時期的なものなのか、食材の種類が少なく物足りない感じがしました。
ウェルカム『きのこ汁』は、とてもおいしかったです。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:00:29

当日はあいにくのお天気でしたが、無事夕日をご覧になっていただけて、大変安心いたしました。
また当館スタッフへの温かいお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく思います。
ウェルカムきのこ汁を美味しく召し上がっていただけて、何よりでございます。
しかしながらお夕食の囲炉裏バイキングではご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるようなサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月30日 18:36:13

8月24日、カラオケ二次会付き100分、飲み放題サービス... のプランで一泊させていただきました。海鮮食べ放題で、囲炉裏で焼いて食べる... というサービスにひかれて予約を取りました。ホタテが大きくて子ども達は大喜び。イカやサザエもとても美味しかったです。蟹もありましたが、蟹は身がパサパサしていてとても残念でした。カラオケはスナックを貸し切り状態だったので、ちょっと得したような気分でした。飲み物もプレミアムモルツのビールが飲み放題。菓子類のおつまみも沢山出していただきました。お風呂はちょっと熱めのお湯で、海と夕陽を眺めながらの幸せに浸れるお風呂でした。露天風呂より内湯の方が私は好きでした。思い出をありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 15:59:35

この度は華夕美日本海にごご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
またご返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
囲炉裏バイキングではホタテ・イカ・サザエなどの海鮮もご堪能していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
二次会のカラオケもご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
お客様の思い出づくりのお手伝いができたのなら、幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

★幹事さん注目★【カラオケ二次会付き】100分カラオケ利用+飲み放題サービス!

投稿者さん 2018年08月24日 17:12:44

建物はやや古めですが、炉端焼き、カニなど満足できるものでした。他の方のコメントを見ていたので、どうなのかなと思いましたが、そんなことは一切なく良かったです。お風呂はやや小さめですが、平日宿泊で早い段階での入浴だったので1人でのんびり日本海を見ながら入れました。子供の縁日コーナー、花火、打ち上げ花火も家族三世帯で楽しみました。いい思い出になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:01:20

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
温泉や縁日を楽しんで頂けて何よりでございます。
今後とも皆様喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 09:15:11

炉端焼きが大変気に入り毎年宿泊しています。

2018年07月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:15:06

また、毎年ご利用して頂き、従業員一同嬉しく思います。
日本海の新鮮な旬の海の幸と、庄内の山の幸をふんだんに使った囲炉裏バイキングは目の前で自分で好きなものを焼くことができるので、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスのご提供ができるよう従業員一同、精進してまいります。

天泉49さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

天泉49さん [60代/男性] 2018年07月28日 21:15:03

十数年ぶりに訪れました。いろりバイキングはそれなりに楽しく食事ができ、朝のバイキングも食べすぎてしまいました。
 館内にWi-Fiは飛んではいましたが、パソコンは満足に動かず残念でした。遊びに来て仕事かと言われそうですがその点だけは気になりました。

2018年07月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:15:32

また、十数年ぶりの来訪とのこと、大変嬉しく思います。
お食事では楽しくお召し上がり頂けた様子が伺え、何よりでございます。
Wi-Fiの件では大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
天泉49様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sskmkaさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

sskmkaさん [50代/男性] 2018年07月27日 13:33:24

写真撮影のため、2名でツインに宿泊しました。最上階からの眺めは素晴らしいです。部屋は其れなりの年数が経過しているようですが、清潔で広さも申し分ありません。夕食の海鮮のバイキングは品数もあり美味しかったです、ただしカレイを焼くと網に粘るというか食べる部分が失われる感じ(釣り師でもある私からすると)で凄く残念でした。立地も良く、翌日に酒田に行くのに高速も使わないで済むしよかったです。写真撮影の拠点として、秋田南部、鳥海山、羽黒山、月山にはいい宿と思います。

2018年07月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:15:56

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お夕食の囲炉裏バイキングも美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。
旬の新鮮な魚介類や庄内の山の幸をふんだんにつかった囲炉裏バイキングは、目の前で自分で焼く楽しさや、お好きなものをお好きなだけ食べられると、老若男女問わず多くのお客様からご好評です。
素敵なお写真をアップいただきありがとうございます。とても心が癒されました。
また次回、写真撮影の拠点として、当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。
ssmka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月30日 18:16:25

日本海に沈む夕日を目的に日本海側のお部屋のプランを選んで宿泊したのですが、あいにく雲に邪魔されて夕日がキレイには見れなかったのは残念でしたが、夜には松林を緑色のランプでライトアップをされており、景観が素敵な演出で良かったです。

大人3名で泊まって十分な広さの和室でゆっくりできました。

夕食のいろりバイキングは、ぷりっぷりのホタテのバター焼きは目の前で自分で焼いて食べれるので熱々で美味しく頂くことができました。好物のエビも塩焼きに天ぷら、寿司に甘えびと色々味わえて良かった。
この日はマグロの解体ショーも有り、じゃんけんゲームなどの企画も良かったです。
露天風呂と大浴場にもゆっくりお湯に浸かって疲れも取れました!

翌朝の目的地の加茂水族館へも車で10分程と近くて良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月21日 12:05:08

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
囲炉裏のバイキングでは美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく思います。
新鮮なホタテや海老などの魚介等、自分で焼いて食べるといつもより美味しく感じられますよね。
大好物のえびや天ぷら、お寿司など美味しく召し上がっていただけて大変嬉しい限りです。マグロの解体ショーじゃんけんゲームもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも皆様に喜んでいただけるような企画やサービスのご提供ができるよう、授業員一同、努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月14日 18:47:18

新鮮な魚介をたっぷり頂きました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月22日 13:50:24

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
当館人気の囲炉裏バイキングでは旬の新鮮な海の幸を美味しく召し上がっていただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お友達同士で囲炉裏を囲みながらのお食事は、いつもと違った雰囲気で会話もはずんだのではないでしょうか。
これからもお客様にご満足のいただけるメニュー・サービスの提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

conta630さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2018年05月04日 18:10:21

5月1日、1泊2日、3名の予定でしたが、子供達も参加する事になり6人で利用させて頂きました。まず部屋ですが他の方のレビューにも有りますが、古さが目立ちます。が、掃除も行き届いていて気になる所は有りませんでした。最上階の海側10階だったので景色も良く、大変満足でした。食事ですが、季節にもよるのでしょう種類は豊富では有りませんでしたが海鮮バーベキューも美味しく頂きました。これも他の方のレビューに有るようですが、煙がすごいと有りますが、恐らく焼き方が間違っていたと思われます。近くに係の方が居て丁寧に教えてくれました。このおかげで煙も無く落ち着いて食べる事が出来ました。又、通常のバイキングメニューも豊富で大変満足でした。朝食も通常のバイキングでしたが満足のいくものでした。到着時のウェルカムだんごも面白いです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月22日 13:50:43

当館は古さは否めませんが、その分清掃やサービス面でカバーし、お客様に快適にお過ごしいただきたいと努力しております。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺めもご満足していただけたと伺いまして、何よりうれしゅうございます。
また、当館人気のいろりバイキングでは美味しく召し上がっていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月20日 20:49:49

鶴岡の桜が満開の時期に家族で宿泊しました。いろりバイキングが豪華で美味しく、とても良い旅になりました。フロントの接客も親切で好感が持てました。また機会がありましたら利用させて下さい。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月17日 14:36:27

この度は華優美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
いろりバイキングをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。