湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

もともと9339さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

もともと9339さん [70代/男性] 2019年12月19日 06:14:18

想定外の庄内空港からの送迎バス。
他のお客様のためのものに便乗。
翌日の山形市までの送迎も有難かった。
部屋が大きくシングルユースではもてあましてしまいましたが。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年02月27日 09:35:57

この度は華夕美日本海にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

まずは大変お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

送迎へのお言葉も、もともと9339様のお力になる事ができ私共と致しましても何よりにございます。

この度の当館でのご滞在は、つつがなくお過ごし頂けましたでしょうか?

ぜひまたお近くにお越しの際には当館でのひと時をお過ごしくださいませ。

もともと9339様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き庄内めぐみのバイキングプラン♪
【洋室又は和室】

ともちゃん19821224さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ともちゃん19821224さん [30代/女性] 2019年06月27日 19:37:07

水族館の後に一泊しました。
お料理も美味しく、お風呂も満足でした。秋田方面に向かう旅行でしたので、チェックアウト後に酒田駅まで車を出して頂き、大変助かりました。また滞在したいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:40:38

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事・温泉とご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
お料理の「庄内みのりのバイキング」は地元の食材をふんだんに使用し、新鮮な日本海の海の幸のお造りやお寿司、揚げたての天ぷらなどお楽しみいただけます。
お口に合った様で、何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付きプラン♪

yskd51さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2019年04月06日 07:16:25

今回は、今年度に引退する「きらきらうえつ号」に乗車するという目的と加茂水族館に行くという目的で宿泊させていただきました。夕食に出た囲炉裏バイキングで魚介の浜焼きが楽しめました(^o^)
お部屋も清潔感があり、これで9000円台はリーズナブルでちょうど良いと思います。一人旅にはまさに御用達だと思うのでオススメだと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年04月23日 15:50:58

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
お夕食のバイキングでは、新鮮な日本海の幸をご自分で囲炉裏でお好きなだけ焼いて食べることができると、多くのお客様にご好評をいただいておりました。
お愉しみいただけたと伺い、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
Yskd51様のお越しをスタッフ一覧心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年03月23日 20:38:44

従業員の方がとても親切でした。わからないことをとても丁寧に教えていただきました。おかげさまで、翌日は問題なく動けました。夕食は、囲炉裏がとにかく暑かった。せっかくの日本海、もうちょっと海の幸を堪能したかったかな。朝食が美味しかったので、余計にそう思いました。お天気が悪く、夕陽には会えませんでしたが、素晴らしいお部屋でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年04月23日 15:45:42

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。

客室・接客面とお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお夕食会場ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
メニューにつきましても、頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。
また、当日は、あいにくのお天気で夕日がご覧いただけなかったとのこと、残念でございました。
どうしても天候に左右されてしまいますが、また夕日を観にぜひいらしてくださいね。
次回ご来館の際は、夕陽が観れるよう私どもも願っております。

投稿者さん 2019年02月14日 21:54:04

建物の古さは感じましたがアラフォーの私達には、懐かしい感じもしてゆっくり出来ました。
バイキングは、開始すぐは、蟹に人集りで補充されるのかな?と思っていましたが終了時間近くなってもチエックして補充されていました。
沢山の殻やお皿も邪魔だな~と思う前に下げていただいて良かったです
子ども達は、UFOキャッチャーでぬいぐるみが次々取れて大好きな海鮮もいっぱい食べれて大満足だったようです 楽しい温泉旅行になりました
次は、夏に行ってみたいです。
ありがとうございました

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年03月26日 10:20:46

この度は華夕美日本海をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
まずは数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとございます。

当館建物は古さは否めませんが、その分清掃面やサービス面でカバーできるようスタッフ一同日々精進しております。
ごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。
お食事では大好きな海鮮をおなかいっぱい召し上がっていただけて、嬉しく思います。
ご家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変光栄に思います。

夏はお子様向けの熱休みイベントやプランを企画しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月11日 20:17:27

この価格でこのサービスは素晴らしいと思いました。食堂やお風呂清掃のスタッフさんも地方ならではの雰囲気で心温まりました。
この低価格なら多少の粗はあるかもしれないと理解していくのがよいと思います。今回まったく感じませんでした。
建物は古いですが、サービスの質を向上しようととても企業努力されているのを感じます。
素晴らしかったところたくさんあります。
オーシャンビュー。客室の紅花茶や和菓子もこだわりを感じました。囲炉裏バイキング(家族で楽しめる)朝食バイキングの種類。浴場の浴場のシャンプーボディーソープ、角質取り洗顔(高額なものもあり大丈夫?笑)露天風呂もいいですね。フロントの対応も丁寧でした。
値段以上の価値あります。
久しぶりの家族旅行、おかげ様で満喫しました。ありがとうございました。。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年02月14日 12:20:24

この度は華夕美日本海にご宿泊くださいまして大変ありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただきましたこと、嬉しく思います。
お部屋から望む日本海もご堪能いただけましたでしょうか。

当館の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

露天風呂もごゆったりとお寛ぎいただけて嬉しく思います。

数々の温かいお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【眺望「日本海」】

bunaojisanさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

bunaojisanさん [60代/男性] 2019年02月04日 23:34:02

風雨きつい中でしたがバス停からの送迎や翌朝の加茂水族館への見送りは大変ありがたかったです。フロントでの親切な対応など接遇はしっかりして気持ちよかったです。建物、施設は経年のほころびはやむを得ませんが、洋室は清潔感がありました。お茶だけでなく冷水の用意、大型の空気清浄器もセットされ心遣いが感じられました。大浴場と露天風呂の移動は面倒でしたが、熱めのお湯で温まりました。朝食はバイキングですがおいしかったです。他のホテルのように海際でなく海が遠くにちょっとしか見えなかったのが残念でしたが、全体としては気持ちよく泊まれました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年02月14日 12:20:35

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。
また、お寒い中のご来館いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は古さは否めませんが、その分、清掃やサービス面でカバーできるよう努めてまいりました。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

朝食バイキングもお口に合いましたご様子が伺え、安心いたしました。

施設は年数と共にご不便をお掛けしておりますが、皆様におくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2019年01月04日 22:30:16

1/1~3まで一人旅でお世話になりました。
ホテルの従業員の方はみなさん親切で、お正月の忙しい時期でしたがとてもゆっくりできました。
送迎等も度々変更をお願いしたにも関わらず気持ちよく対応頂きました。
夕食のお刺身は本当に美味かったです。
また町へ出ても土地柄なのか道を尋ねてもとても親切に教えて頂きました。
良い印象ばかりのホテルと町でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年01月29日 17:53:22

また、年初めのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に思います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたと伺い、大変安心いたしました。
夕食のお刺身も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月24日 14:59:36

宿泊日の当日に、和室から洋室に替えて頂くというわがままも、快く対処して頂きました。
母の誕生日祝いのサービスもあり、お陰様で母娘旅行の良い思い出になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年12月17日 09:42:06

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
客室はご満足いただけたようで、何よりでございました。
お母様のお誕生日サービスも喜んでいただけて、私共も嬉しく思います。
「母娘旅行の良い思い出となりました。」とのお言葉を頂戴することができ、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう努めて参ります。

【眺望「松林」】

PinPinPinさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

PinPinPinさん [50代/女性] 2018年11月13日 23:51:31

父の誕生日に「お誕生日プラン」をプレゼントしました。
ワインとケーキのプレゼント、嬉しかったようです。
お部屋も綺麗で、窓から海も見えたと喜んでおりました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年12月17日 09:42:37

お父様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきまして光栄に思います。
客室からの眺めとプレゼントを喜んでいただけたとのお伺いし、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるような企画・サービスのご提供ができるようよう従業員一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご

ご宿泊月に誕生日を迎えるお客様限定♪お誕生日プラン♪

投稿者さん 2018年10月05日 23:01:19

ひとりでしたがツィンの部屋でゆったりと過ごせました。仙台からシャトルで送り迎え、しかも翌日加茂水族館までも送迎してくださって感謝です。施設は新しくはないようでしたが、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。部屋・浴室のアメニティもそろっていました。5階にあるお風呂からは海が真正面に見え、そこから見た日没はとてもきれいでした。次回は炉端焼きの好きな夫と行こうと思い、もう予約しました。お世話になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:06:32

今回ご用意させていただきました客室ではごゆったりとお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います。
建物の古さは否めませんが、その分ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける様、清掃やお客様対応でカバーできるようスタッフ一同日々努めております。
お褒めのお言葉を賜ることができ、従業員一同嬉しく思います。
お風呂からの眺めもご堪能いただけて、何よりでございます。
次のご予約もありがとうございます。
次回お越しの際も、ご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月29日 21:34:07

日本海に沈む夕日を見たくて、こちらのお宿にお世話になりました。
曇り空であきらめていましたが、雲の間からきれいな夕陽を見ることができました。
設備の老朽化は否めませんが、スタッフの皆さんの対応がそれ以上に好印象でした。
ただ残念だったのは、夕食の『囲炉裏バイキング』。
時期的なものなのか、食材の種類が少なく物足りない感じがしました。
ウェルカム『きのこ汁』は、とてもおいしかったです。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:00:29

当日はあいにくのお天気でしたが、無事夕日をご覧になっていただけて、大変安心いたしました。
また当館スタッフへの温かいお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく思います。
ウェルカムきのこ汁を美味しく召し上がっていただけて、何よりでございます。
しかしながらお夕食の囲炉裏バイキングではご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるようなサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年09月19日 11:23:56

海側の部屋にしていただき、景色を楽しめました
スタッフの方もみなさん、親切でした

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:00:45

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
お部屋から望む景色もお愉しみいただけて何よりでございます。
スタッフへの温かいお言葉頂戴し感謝申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただける様なお宿となるようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月24日 17:12:44

建物はやや古めですが、炉端焼き、カニなど満足できるものでした。他の方のコメントを見ていたので、どうなのかなと思いましたが、そんなことは一切なく良かったです。お風呂はやや小さめですが、平日宿泊で早い段階での入浴だったので1人でのんびり日本海を見ながら入れました。子供の縁日コーナー、花火、打ち上げ花火も家族三世帯で楽しみました。いい思い出になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:01:20

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
温泉や縁日を楽しんで頂けて何よりでございます。
今後とも皆様喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

fumi172さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

fumi172さん [50代/男性] 2018年08月10日 20:50:02

6階の部屋だったので、夕日が見ることができ感激です。建物はそれなりに古いようですが、設備は整っていて掃除も行き届いています。夕食は好きな魚貝類を選び自分で焼くことができ、大満足です。wifiが使えました。
内容から比べると料金は控えめでたすかりました。また来たいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:14:44

ご滞在中はご満足いただけて大変嬉しい限りです。
お部屋では綺麗な夕日を見て頂くことができ何よりでございます。
お夕食の囲炉裏バイキングでも美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
今後も皆様に喜んでいただけるようなプランやサービスのご提供ができるよう、従業員一同精進してまいります。
Fumi172様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月05日 20:51:45

お世話になりました。三度目ですが、いつも、安い料金で宿泊させて頂き、ありがとうございます。
バイキングだけの値段で、泊まりもついているような、お得感です。
朝食のおもちも最高です。
また、お世話になります。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:16:51

またいつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
囲炉裏バイキングでは新鮮な海の幸をお好きなものを目の前で焼いて食べることができると多くの方からご好評をいただいております。
お客様のまたのお越しを心より心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月16日 18:04:44

とても楽しかった!! 特に囲炉裏バイキングが良かったです。土曜日の宿泊で「割高なプランをお選びいただいたのでマグロ解体ショーを開催させていただきます」とのことでマグロ解体ショーを見ることができました。ナカオチの抽選には外れてしまいましたがその前にもうおなか一杯、朝食の芋煮も最高でした。施設は老舗ってこともあり若干古めではありますが値段を考えたら十分だと思います。また機会があればぜひ!

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月21日 12:11:53

囲炉裏バイキングでは、マグロの解体ショーをはじめ、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食では山形名物の芋煮を美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
また次回お越しの際も「とても楽しかった!」と言っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月04日 12:16:10

何度か利用させてもらっていますが今回も快適に過ごすことができました。
二点だけお願いしたいのですが、

①無料WiFi完備とのことですのに毎回とも離れた角部屋なせいか通信状況が悪くて利用ができず、仕方なく自分のWiFiルータを使っていますので改善いただけますと大変嬉しいです。
②一階にある喫煙所ですが、できましたらタバコ用の清浄機を設置するなどの匂い漏れを抑えたスペースにしていただけるよう希望いたします。少々ニオイが強くて前を通るたびに気になってしまいます。

いつもありがとうございます。よろしくお願いいたします。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月17日 14:35:08

また、いつもご愛顧を賜りありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回いただきました、Wi-Fiの通信状況につきましては、各部屋ごとの通信状況の点検を実施し、早急に改善に努めてまいります。
喫煙スペースにつきましても、いただきましたご意見を参考に、清浄機や消臭剤の導入など検討させていただきます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 20:50:17

建物は古いですが、古いながらも細かいところまで掃除されているのが分かりました。
食事の時も皆さんが細やかな気遣いをして下さったり、館内に従業員の方が作った飾りがあり、温かい印象を受けました。歯ブラシ歯磨き粉が日本製なのも安心して使えました。
気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年04月02日 09:14:09

私どもは、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に快適にお過ごしいただきたいと、スタッフ一同、日々努力しております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの心を忘れずに、お客様をお迎えして参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

プレミアムモルツの生ビール大人の方に1杯付き♪いろりバイキングプラン♪
【眺望「松林」】

湯のママさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

湯のママさん [50代/女性] 2018年03月24日 22:54:18

二回目ですが、落ち着きます。
朝食がとても気にいっているので、夕食もいつか、頂きたいと思っています。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年04月02日 09:13:22

二度目のご利用、ありがとうございます。
朝食を気に入っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと、
普段の食卓ではなかなかできませんので、大変ご好評をいただいております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。