湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 09:43:31

朝の 従業員さんの 対応が 残念でした。おばあちゃんが 牛乳かな?と聞いてたら 女性の方が 何に みえます?と お客様に いい返してました。白いから カルピスか 飲むヨーグルトかもしれないのに凹 牛乳ですよ。とおばあちゃんに対して 優しく言って欲しかったです。何にみえます?!はね。。。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 13:59:40

この度は華夕美日本海にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しました。

本来お客様の仰る通り、きちんとお客様に向き合い、誠実なご案内にてお応えすべきところ、お客様をご不快なお気持ちにさせる対応となり、大変申し訳ございませんでした。従業員を代表し、お詫び申し上げます。

頂いた内容を担当に報告させて頂き、常に誠意ある対応を徹底するように努めて参ります。

この度はご宿泊頂きながらも、お客様にお詫び申し上げる結果となり恥じ入るばかりでございますが、次回のご縁の際には再度当館にお越し頂ければ幸いにございます。

またその際には、お客様に接客対応面にてお褒めのお言葉を頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 17:44:00

部屋広く眺めも良く満足しました。送迎車を利用させて頂き助かりました。食事も申し分ありませんでした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 13:38:50

ご感想では、当館でのひと時をご満足頂けたご様子が窺え何よりにございます。

今後また異なる季節、何かの折などのご縁の際には、お客様の当館への再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は数多くの宿の中から華夕美日本海にお越し頂きまして、またお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

お部屋タイプ確約(最上階デラックスツイン洋室) ご夕食は庄内めぐみのバイキング♪
【デラックスツイン洋室】

投稿者さん 2019年10月20日 20:16:15

海側最上階の部屋で眺めは最高でした
建物は古いですが部屋、大浴場ともに清潔でした
敷き布団が1枚だけなのでマットレスがあるといいなと思いました
コスパは良いです

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 12:08:18

ご感想では、客室からの眺望含めお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

マットレスのご要望も、お客様からの貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

またコスパも良いとお感じ頂き私共と致しましても嬉しく思います。

次回のご宿泊の際にも、当館でのひと時をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月19日 20:40:11

10月17日に宿泊しました。夕食バイキングがとても美味しかったです。
1品1品が美味しくて、とても満足させていただきました。
お刺身の新鮮さは、さすが【庄内めぐみ】だと思えるレベルでした。
景色も良く、夕陽もとても綺麗でした。温泉も好みの温度で ゆっくり 楽しめました。
「また来たいね」 と 二人で話しながら帰路に着きました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 11:57:26

まずは夕食バイキングへのお褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

とても満足とのお言葉は、担当の励みとなるお言葉にございます。

景観含め、お楽しみ頂けたとのお言葉も頂き何よりでございます。

お二人のお話の通り、異なる季節などにぜひ再び当館でのご宿泊のご縁をお選びくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き庄内めぐみのバイキングプラン♪

投稿者さん 2019年09月03日 14:26:04

宿泊前日に予約しました。日本海を眺められる部屋で感動しました。食事のテーブルですが向かい合うと遠く、若干声を大きくしないと会話できないなぁ、と感じました。なので、朝は隣に並んで座り朝食をとりました。
また、宿泊したいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 11:06:18

この度は華夕美日本海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室からの眺望への「感動しました」とのお言葉より、ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。

食事会場のテーブルに関してましては、お客様からの貴重なご意見として担当に報告致します。

これからもお客様皆様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

お言葉にもございます通り、またのご縁を従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ともちゃん19821224さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ともちゃん19821224さん [30代/女性] 2019年06月27日 19:37:07

水族館の後に一泊しました。
お料理も美味しく、お風呂も満足でした。秋田方面に向かう旅行でしたので、チェックアウト後に酒田駅まで車を出して頂き、大変助かりました。また滞在したいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:40:38

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事・温泉とご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
お料理の「庄内みのりのバイキング」は地元の食材をふんだんに使用し、新鮮な日本海の海の幸のお造りやお寿司、揚げたての天ぷらなどお楽しみいただけます。
お口に合った様で、何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年06月05日 19:09:52

GWに宿泊しました。加茂水族館や湯の浜の近くの小高い立地で、便利で、景色もよかったです。
部屋の大きな窓に広がる日本海のパノラマ、良かったです。
お風呂はシンプルではありますが、やはり景色良かったです。露天風呂、大浴場、朝晩でそれぞれ楽しみました。

囲炉裏焼きは鯛とか美味しかった、好みは分かれるかもしれませんが。
バイキングは、普通かなと思いました。蕎麦の実とか地元料理あるのは良いですね。
すし、てんぷら、孟宗汁、いろいろなメニューありました。

とにかく景色と立地が良くて、行ってよかったとみんなで話しました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:41:38

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地・お食事・お風呂とご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
目の前に広がる日本海のパノラマもお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
地元で獲れた新鮮な魚介や、食材をふんだんに使用した郷土料理や揚げたての天ぷらなど、
バイキングもお口に合いました様で、嬉しく思います。

「行って良かった」と皆様に思っていただけたと伺い、私共も本当に嬉しく思います。
これからもお客様皆さまに喜んでいただけるよう、従業員一同、精進してまいります。
お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用ください。

女将おすすめバイキングと新鮮な魚介類の囲炉裏焼きがさらに!味わえる!!
【眺望「松林」】

投稿者さん 2019年06月05日 18:46:42

囲炉焼きを想像してました。が普通のバイキングでした。でも、それはそれで良かったです。窓からの景色は最高でした。カウンターのサービスも良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:45:02

当館人気の「庄内みのりのバイキング」では美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
囲炉裏焼きが付いたプランもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
これからもお客様皆さまに満足いただける様、サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

QQ2780さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2019年05月03日 22:23:50

温泉街からは離れてますが、海が一望でき、立地は最高です。お風呂は鳥海山の見える大浴場と広々した松林を望む露天風呂があります。お湯もよく気持ちよかったです。
食事は囲炉裏を楽しみにしてましたが、普通のバイキングに変わったらしく、囲炉裏は追加料金がかかるみたいです。もう少しプランの表記を分かりやすくして欲しいです。バイキングの内容はごく普通でこれといって山形らしいものもなく、残念でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:43:09

この度は、華夕美日本海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺め、温泉とご満足いただけて、嬉しく思います。
しかしながら、お食事面ではせっかく囲炉裏バイキングを楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。
今一度、プランの表記方法を見直しを行わせていただきます。
今回頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後の検討課題として受け止めさせていただきます。
また機会がございましたら、誠に勝手ではございますが当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月05日 18:26:02

囲炉裏焼きバイキングが楽しいですね。お刺身も新鮮でおいしくて楽しめました。
お風呂も部屋もきれいです。
機会があればリピしたい宿です。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年04月23日 15:51:11

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
お部屋・お食事とご満足いたたでけまして、嬉しく思います。
当館自慢・地元の食材をふんだんに使用したバイキングでは新鮮な海の幸や和洋中バラエティに富んだメニューをご用意しております。
美味しく召し上がっていただけたご様子が伺え、何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月17日 18:09:46

晴れた日は部屋からの眺めがとても良いです。
露天風呂も、あまり混まずに、ゆっくり入れて良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年03月26日 10:21:01

この度は華夕美日本海をご利用頂きまして大変ありがとうございました。
客室からの眺めをお愉しみいただけたとの事、嬉しく思います。
日本海に沈む夕日を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
露天風呂もごゆっくとお寛ぎいただけて何よりでございます。
また庄内にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 20:17:27

この価格でこのサービスは素晴らしいと思いました。食堂やお風呂清掃のスタッフさんも地方ならではの雰囲気で心温まりました。
この低価格なら多少の粗はあるかもしれないと理解していくのがよいと思います。今回まったく感じませんでした。
建物は古いですが、サービスの質を向上しようととても企業努力されているのを感じます。
素晴らしかったところたくさんあります。
オーシャンビュー。客室の紅花茶や和菓子もこだわりを感じました。囲炉裏バイキング(家族で楽しめる)朝食バイキングの種類。浴場の浴場のシャンプーボディーソープ、角質取り洗顔(高額なものもあり大丈夫?笑)露天風呂もいいですね。フロントの対応も丁寧でした。
値段以上の価値あります。
久しぶりの家族旅行、おかげ様で満喫しました。ありがとうございました。。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年02月14日 12:20:24

この度は華夕美日本海にご宿泊くださいまして大変ありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただきましたこと、嬉しく思います。
お部屋から望む日本海もご堪能いただけましたでしょうか。

当館の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

露天風呂もごゆったりとお寛ぎいただけて嬉しく思います。

数々の温かいお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪
【眺望「日本海」】

投稿者さん 2019年01月14日 21:17:26

古い感じはありますが、従業員の方々みなさん感じがよくて気持ちよく過ごす事ができました。
8階からの景色は良かったです。
風呂が熱めで気持ち良い。
露天風呂も広すぎず狭すぎず良かった。
お料理も値段相応だと思います、たくさん焼いて食べましたので、たくさん食べたい方にはおすすめですよ。
鯛や鰈はこびりついてしまったので、もう少し上手く焼ける方法があればなぁと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年01月29日 17:53:44

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
客室からの眺めもご堪能いただけて何よりでございました。
露天風呂・お食事もご満足いただけて本当に嬉しく思います。
当館自慢の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
たくさんお召し上がりいただけて何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただける様なサービス提供を行ってまいります。

kakaka9545さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

kakaka9545さん [20代/男性] 2019年01月01日 10:50:49

なんと言ってもバイキングが美味しい!

・豪華な料理が食べ放題
カニ、ホタテ、刺身、寿司、天ぷら
牛しゃぶ、芋煮
などなど

去年宿泊したときは、たまたまマグロの解体ショーがあったが、今年は日が合わなかったためお目にかかれず…

バイキングを目当てにしているお客さんが多いのだろうか、バイキング開始の15分前からすでに並んでいる笑
並ばなくても食べ放題だから心配いらないのだが、それくらい待ちきれないのでしょう!

また来年も泊まりたい。
そう思える良いホテルです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年01月29日 17:52:26

お食事のいろりバイキングをお気に召していただけて、私ども嬉しく思います。
新鮮な魚介を選んで目の前の囲炉裏で焼いて食べる機会はあまりないかと存じます。
美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。

「来年も泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様の素敵な旅行・思い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同サ精進してまいります。

Kakaka9545様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪
【眺望「松林」】

PinPinPinさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

PinPinPinさん [50代/女性] 2018年11月13日 23:51:31

父の誕生日に「お誕生日プラン」をプレゼントしました。
ワインとケーキのプレゼント、嬉しかったようです。
お部屋も綺麗で、窓から海も見えたと喜んでおりました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年12月17日 09:42:37

お父様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきまして光栄に思います。
客室からの眺めとプレゼントを喜んでいただけたとのお伺いし、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるような企画・サービスのご提供ができるようよう従業員一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご

ご宿泊月に誕生日を迎えるお客様限定♪お誕生日プラン♪
【眺望「日本海」】

投稿者さん 2018年10月05日 23:01:19

ひとりでしたがツィンの部屋でゆったりと過ごせました。仙台からシャトルで送り迎え、しかも翌日加茂水族館までも送迎してくださって感謝です。施設は新しくはないようでしたが、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。部屋・浴室のアメニティもそろっていました。5階にあるお風呂からは海が真正面に見え、そこから見た日没はとてもきれいでした。次回は炉端焼きの好きな夫と行こうと思い、もう予約しました。お世話になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:06:32

今回ご用意させていただきました客室ではごゆったりとお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います。
建物の古さは否めませんが、その分ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける様、清掃やお客様対応でカバーできるようスタッフ一同日々努めております。
お褒めのお言葉を賜ることができ、従業員一同嬉しく思います。
お風呂からの眺めもご堪能いただけて、何よりでございます。
次のご予約もありがとうございます。
次回お越しの際も、ご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年09月29日 21:34:07

日本海に沈む夕日を見たくて、こちらのお宿にお世話になりました。
曇り空であきらめていましたが、雲の間からきれいな夕陽を見ることができました。
設備の老朽化は否めませんが、スタッフの皆さんの対応がそれ以上に好印象でした。
ただ残念だったのは、夕食の『囲炉裏バイキング』。
時期的なものなのか、食材の種類が少なく物足りない感じがしました。
ウェルカム『きのこ汁』は、とてもおいしかったです。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:00:29

当日はあいにくのお天気でしたが、無事夕日をご覧になっていただけて、大変安心いたしました。
また当館スタッフへの温かいお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく思います。
ウェルカムきのこ汁を美味しく召し上がっていただけて、何よりでございます。
しかしながらお夕食の囲炉裏バイキングではご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるようなサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年09月19日 11:23:56

海側の部屋にしていただき、景色を楽しめました
スタッフの方もみなさん、親切でした

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:00:45

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
お部屋から望む景色もお愉しみいただけて何よりでございます。
スタッフへの温かいお言葉頂戴し感謝申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただける様なお宿となるようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

fumi172さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

fumi172さん [50代/男性] 2018年08月10日 20:50:02

6階の部屋だったので、夕日が見ることができ感激です。建物はそれなりに古いようですが、設備は整っていて掃除も行き届いています。夕食は好きな魚貝類を選び自分で焼くことができ、大満足です。wifiが使えました。
内容から比べると料金は控えめでたすかりました。また来たいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:14:44

ご滞在中はご満足いただけて大変嬉しい限りです。
お部屋では綺麗な夕日を見て頂くことができ何よりでございます。
お夕食の囲炉裏バイキングでも美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
今後も皆様に喜んでいただけるようなプランやサービスのご提供ができるよう、従業員一同精進してまいります。
Fumi172様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こぷちょんさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

こぷちょんさん [40代/女性] 2018年07月28日 16:42:03

夕食の囲炉裏バイキング、楽しく焼きながら美味しくいただきました。魚貝類が好きな人にはピッタリのホテルだと思います。安い部屋を予約したため、お得感がありました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:15:45

当館自慢の囲炉裏バイキングは日本海のホタテにサザエ、イカやカニなど旬の新鮮な海の幸を囲炉裏で焼いてあっつあつでいただけるとおおくのお客様からご好評をいただいております。
楽しく美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく存じます。
これからも皆様に楽しんでいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
こぷちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。