湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

QQ2780さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2019年05月03日 22:23:50

温泉街からは離れてますが、海が一望でき、立地は最高です。お風呂は鳥海山の見える大浴場と広々した松林を望む露天風呂があります。お湯もよく気持ちよかったです。
食事は囲炉裏を楽しみにしてましたが、普通のバイキングに変わったらしく、囲炉裏は追加料金がかかるみたいです。もう少しプランの表記を分かりやすくして欲しいです。バイキングの内容はごく普通でこれといって山形らしいものもなく、残念でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:43:09

この度は、華夕美日本海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺め、温泉とご満足いただけて、嬉しく思います。
しかしながら、お食事面ではせっかく囲炉裏バイキングを楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。
今一度、プランの表記方法を見直しを行わせていただきます。
今回頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後の検討課題として受け止めさせていただきます。
また機会がございましたら、誠に勝手ではございますが当館をご利用いただけますと幸いでございます。

yskd51さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2019年04月06日 07:16:25

今回は、今年度に引退する「きらきらうえつ号」に乗車するという目的と加茂水族館に行くという目的で宿泊させていただきました。夕食に出た囲炉裏バイキングで魚介の浜焼きが楽しめました(^o^)
お部屋も清潔感があり、これで9000円台はリーズナブルでちょうど良いと思います。一人旅にはまさに御用達だと思うのでオススメだと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年04月23日 15:50:58

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
お夕食のバイキングでは、新鮮な日本海の幸をご自分で囲炉裏でお好きなだけ焼いて食べることができると、多くのお客様にご好評をいただいておりました。
お愉しみいただけたと伺い、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
Yskd51様のお越しをスタッフ一覧心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年03月23日 20:38:44

従業員の方がとても親切でした。わからないことをとても丁寧に教えていただきました。おかげさまで、翌日は問題なく動けました。夕食は、囲炉裏がとにかく暑かった。せっかくの日本海、もうちょっと海の幸を堪能したかったかな。朝食が美味しかったので、余計にそう思いました。お天気が悪く、夕陽には会えませんでしたが、素晴らしいお部屋でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年04月23日 15:45:42

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。

客室・接客面とお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお夕食会場ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
メニューにつきましても、頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。
また、当日は、あいにくのお天気で夕日がご覧いただけなかったとのこと、残念でございました。
どうしても天候に左右されてしまいますが、また夕日を観にぜひいらしてくださいね。
次回ご来館の際は、夕陽が観れるよう私どもも願っております。

投稿者さん 2019年02月11日 20:17:27

この価格でこのサービスは素晴らしいと思いました。食堂やお風呂清掃のスタッフさんも地方ならではの雰囲気で心温まりました。
この低価格なら多少の粗はあるかもしれないと理解していくのがよいと思います。今回まったく感じませんでした。
建物は古いですが、サービスの質を向上しようととても企業努力されているのを感じます。
素晴らしかったところたくさんあります。
オーシャンビュー。客室の紅花茶や和菓子もこだわりを感じました。囲炉裏バイキング(家族で楽しめる)朝食バイキングの種類。浴場の浴場のシャンプーボディーソープ、角質取り洗顔(高額なものもあり大丈夫?笑)露天風呂もいいですね。フロントの対応も丁寧でした。
値段以上の価値あります。
久しぶりの家族旅行、おかげ様で満喫しました。ありがとうございました。。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年02月14日 12:20:24

この度は華夕美日本海にご宿泊くださいまして大変ありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただきましたこと、嬉しく思います。
お部屋から望む日本海もご堪能いただけましたでしょうか。

当館の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

露天風呂もごゆったりとお寛ぎいただけて嬉しく思います。

数々の温かいお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪
【眺望「日本海」】

投稿者さん 2018年10月05日 23:01:19

ひとりでしたがツィンの部屋でゆったりと過ごせました。仙台からシャトルで送り迎え、しかも翌日加茂水族館までも送迎してくださって感謝です。施設は新しくはないようでしたが、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。部屋・浴室のアメニティもそろっていました。5階にあるお風呂からは海が真正面に見え、そこから見た日没はとてもきれいでした。次回は炉端焼きの好きな夫と行こうと思い、もう予約しました。お世話になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:06:32

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
今回ご用意させていただきました客室ではごゆったりとお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います。
建物の古さは否めませんが、その分ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける様、清掃やお客様対応でカバーできるようスタッフ一同日々努めております。
お褒めのお言葉を賜ることができ、従業員一同嬉しく思います。
お風呂からの眺めもご堪能いただけて、何よりでございます。
次のご予約もありがとうございます。
次回お越しの際も、ご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月19日 11:23:56

海側の部屋にしていただき、景色を楽しめました
スタッフの方もみなさん、親切でした

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:00:45

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
お部屋から望む景色もお愉しみいただけて何よりでございます。
スタッフへの温かいお言葉頂戴し感謝申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただける様なお宿となるようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

fumi172さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

fumi172さん [50代/男性] 2018年08月10日 20:50:02

6階の部屋だったので、夕日が見ることができ感激です。建物はそれなりに古いようですが、設備は整っていて掃除も行き届いています。夕食は好きな魚貝類を選び自分で焼くことができ、大満足です。wifiが使えました。
内容から比べると料金は控えめでたすかりました。また来たいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:14:44

ご滞在中はご満足いただけて大変嬉しい限りです。
お部屋では綺麗な夕日を見て頂くことができ何よりでございます。
お夕食の囲炉裏バイキングでも美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
今後も皆様に喜んでいただけるようなプランやサービスのご提供ができるよう、従業員一同精進してまいります。
Fumi172様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こぷちょんさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

こぷちょんさん [40代/女性] 2018年07月28日 16:42:03

夕食の囲炉裏バイキング、楽しく焼きながら美味しくいただきました。魚貝類が好きな人にはピッタリのホテルだと思います。安い部屋を予約したため、お得感がありました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:15:45

当館自慢の囲炉裏バイキングは日本海のホタテにサザエ、イカやカニなど旬の新鮮な海の幸を囲炉裏で焼いてあっつあつでいただけるとおおくのお客様からご好評をいただいております。
楽しく美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく存じます。
これからも皆様に楽しんでいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
こぷちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月05日 20:51:45

お世話になりました。三度目ですが、いつも、安い料金で宿泊させて頂き、ありがとうございます。
バイキングだけの値段で、泊まりもついているような、お得感です。
朝食のおもちも最高です。
また、お世話になります。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:16:51

またいつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
囲炉裏バイキングでは新鮮な海の幸をお好きなものを目の前で焼いて食べることができると多くの方からご好評をいただいております。
お客様のまたのお越しを心より心よりお待ち申し上げております。

湯のママさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

湯のママさん [50代/女性] 2018年03月24日 22:54:18

二回目ですが、落ち着きます。
朝食がとても気にいっているので、夕食もいつか、頂きたいと思っています。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年04月02日 09:13:22

二度目のご利用、ありがとうございます。
朝食を気に入っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと、
普段の食卓ではなかなかできませんので、大変ご好評をいただいております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

サザエさん4786さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

サザエさん4786さん [60代/女性] 2018年03月20日 23:34:15

数年前に利用し、いろりバイキングの内容もサービスも良かったので今回80歳代後半の母親を連れて3名で3月18日に宿泊しました。結果は「残念!!」でした
夕方5時過ぎに到着したのですが、夕食会場が満席との事で食事に案内されたのは7時過ぎに催促をしてからでした。テーブルに着いたのは7時半、バイキング料理は、マグロは色落ちした刺身が数切れ、にぎり寿司はご飯がカラカラに乾燥し茶碗蒸しも冷めた残り物、唯一天ぷらは目の前で揚げてくれて美味しかったです。そして極め付きは「食事じかんは8時30分迄です」の言葉に唖然!その時間に案内されたのは私達だけのようでしたが、空いてるスペースにテーブルをセッティングして対応してくれても良かったのでは?その位のスペースは十分ありましたよ 安かったからしょうがないかとあきらめました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年04月02日 09:12:08

お食事面では残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
色々と配慮が足らず、申し訳ない限りでございます。
今後は頂きましたご意見をもとに、食材の補充の徹底やご案内時間の見直しなど、
ご宿泊いただきますすべてのお客様が心ゆくまでお食事をお楽しみいただけるよう、
改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

byhissy421さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

byhissy421さん [40代/男性] 2018年01月09日 19:20:09

初めて利用させて頂きました。

仙台からのシャトルバスにて利用させて
頂きました。

私は三泊で妹と姪は二泊という内容で
大晦日から過ごさせて頂きました。

一日目の食事は海鮮バイキングで味は美味しく
頂きましたが、時折、量が無くなる時もありましたが
総じて良かったと思います。

二日目は元旦ということでお正月料理との選択でした。
迷わずお正月料理を選択しましたが、ボリュームもあり
大変満足するものでした。

三日目もお正月料理をお願いしました。最終日の夜は
一人でしたが、料理を堪能出来た夜になりました。

お風呂は5階の内風呂と1階の露天風呂がありました。
朝の時間帯は男風呂と女風呂を入れ替えをしておりましたが、
時間帯が短いのでゆっくり入ることが出来ませんでした。
日によって交換するなどしたら両方の風呂を楽しめる
かも知れませんね。

露天風呂は海が見えるわけではないのですが、潮騒が
聞こえるので風情を楽しめると思います。

連泊して思ったことですが、シャトルバスを利用した場合は
お昼の食事は近くのコンビニを利用するしかありません。
多少距離があるので、館内の売店に菓子パンなどを販売すれば
助かると思いました。

妹と姪も大変満足しておりましたので、春か夏辺りにまた
利用したいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年01月31日 10:09:21

3泊のご宿泊大変ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お正月中でございましたのでご夕食は特別メニューの提供となっておりました。
ご満足いただけ何よりでございました。

当ホテルのお風呂は「夕日を見ながら浸かる大浴場」と「森林浴を楽しみながら浸かる露天風呂」と違ったコンセプトがあります。
離れているためご不便はお掛けしますが、気分を変えてお楽しみいただけたのではないでしょうか。
皆様がゆっくりとお寛ぎいただける入浴時間になる様、時間配分を考えていきたいと思います。

また、シャトルバスの乗車時間は長くなりますので、売店での軽食の販売なども検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

季節を変えてまた足を運んでくだされば幸いでございます。

【洋室又は和室】

COBE2654さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

COBE2654さん [30代/男性] 2017年11月27日 16:00:50

海沿いのホテル。で矢も綺麗で、露天風呂もあってなかなか良かった。
食事は炉端焼き方式のバイキングで、
マグロの解体ショーなどもあり、その場でマグロやカニなどをいただけて良かった。
全体的に満足のいく宿泊でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年12月11日 12:33:01

ご満足のいただけたご宿泊となり何よりでございました。

気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

また、当ホテルは老若男女、全てのお客様にご宿泊を楽しんでいただける様に季節のイベントも企画しております。

ぜひまた、足を運んでいただければと思います。

投稿者さん 2017年10月06日 18:45:53

お世話になりました。仕事ですがゆっくりできました。また、伺います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:37:53

ゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございました。

これからも、全てのお客さまに快適に過ごしていただける様な宿を作ってまいりたいと思います。

【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2017年10月05日 21:27:02

建物は古いけれどきれいにしてあるので気持ちよく過ごせました。
よく温まるお風呂でした。朝食は美味しく食べ過ぎました。
次回は夕食の囲炉裏バイキングも食べてみたいです。
温泉に入れてあの朝食バイキングはかなりコストパフォーマンスいいですね。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:36:33

私どもは、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に心地良く過ごしていただきたいと、スタッフ一同、日々努力しております。
気になる点などございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

また、当館自慢の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2017年09月11日 23:55:48

何度も利用させて頂いております。
今回もスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしく気持ちよく過ごせました。
インターンシップで来られてた方もとても親切な対応で大満足の旅行でした。
welcome芋のこ汁も美味しかったです!

朝食にもう少し子供が食べられるようなおかずがあればいいなーと思いました。

また利用させて頂きます!

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:11:28

いつも華夕美日本海をご愛顧いただきまして、大変ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございました。

ご宿泊いただくお客さ様には、楽しく、笑顔でお過ごしいただける様に、季節に合わせたイベント等を企画しております。

これからも、たくさんのお客様に喜んでもらえる様なサービスを提供してまいりたいと思います。

朝食に関しましては、同様なご意見をいただいておりますので、メニューの見直しを行ってまいりたいと思います。

次回ご宿泊の際にも快適に過ごしていただける様に、日々、精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年09月03日 16:39:23

叔父叔母に泊まってもらいました。
二人とも、とても良かったと喜んでいました。叔父が、デジカメの充電器を忘れ、貸して頂いたり、食べれない食材がある叔父も、バイキングの種類が沢山あり、美味しく食事出来たと、話していました。お風呂も大変良かったと話していました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:03:05

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきましてありがとうございました。

叔父様、叔母様がご満足頂けたご宿泊になり、私どもも大変嬉しく思っております。

温泉も「夕日を見ながら浸かる大浴場」と「森林浴を楽しみながら浸かる露天風呂」と違ったコンセプトがあります。
気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

お食事も年代問わず喜んでいただけるような食材を提供しております。
喜んでいただけて良かったです。

これからも、多くのお客様がご満足いただける様な宿泊になるよう色々と考えてまいります。

投稿者さん 2017年09月03日 16:30:14

和室のお部屋に宿泊しました。二人で泊まるには、とても広いお部屋で、食事も美味しく頂けて、大満足でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:02:05

広々としたお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事も楽しんでいただけた様で何よりでございました。

これからも、多くのお客様にご満足いただける様なサービス提供を行ってまいります。

投稿者さん 2017年08月22日 14:13:30

祖父と孫と娘で泊ま宿泊者の年齢も違うので食べたいものもバラバラ・・なのでバイキングで大正解でした。夕食の囲炉裏焼きは、ほかの方のコメントで魚が小さい、新鮮じゃない等書いてあるものもありましたが、サザエはじめ鮮度もよく、大きさも焼くにはちょうど良い大きさでした。味も大変よく、大満足でした。朝食にはお餅コーナーやイモ煮汁まであり、庄内を感じました。食べるものも豊富で、朝から満たされました。そして大浴場ですが、消毒液が入っていない源泉なので(井戸水で温度は調整しています)お肌が本当にきれいになりました。部屋は、廊下部分や、トイレ等に古さはありましたが、畳の部分はきれいでした。でもこのお値段で、これくらいは仕方ないと思います。料理やお風呂でカバーできる満足度でした。館内スタッフの方の感じもよく、またぜひ泊まりに行きたいと思いました。入り口に置いている麦茶がとても美味しかったです!卓球台も子供たちが喜んで使用していました。温泉に置いてあるとうれしくなりますね。また利用させていただきますね。りに行きました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年09月04日 10:42:29

ご家族皆様で囲炉裏バイキングを楽しんで頂け何よりでございました。

私どもは、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様が心地良く過ごして頂ける様、スタッフ一同、日々サービス向上に努めております。

気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

当ホテルは老若男女、全てのお客様に楽しんでいただける様なイベントも企画しております。

ぜひ、またご家族皆様でお越しくださいね。

投稿者さん 2017年07月01日 17:49:55

此のたびはお世話になりました。

仙台駅から日本海と楽しいバス旅(ドライバ-さんのお人柄、三箇所の乗継も楽しく過ごさせて頂きました)免許返上後には嬉しいですね。

加茂水族館にも送迎バスを利用させて頂き助かりました。

日本海の夕陽・朝日も見ることができ温泉に炉端焼きにと数々の感動を楽しみました。

次回は日本海から太平洋とお宿巡りもと楽しみに致しております。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:33:13

この度は華夕美日本海へご宿泊いただき大変ありがとうございました。

とても楽しんでいただけたご旅行になり、私共も大変嬉しく思います。

次回、ご宿泊いただける際にも、楽しんでいただける様、サービス向上に努めてまいります。