湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月23日 11:17:32

一階の露天風呂が解放的過ぎて入りにくい感じがしました。
部屋から眺めは雄大でゆっくりできました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年05月31日 17:59:07

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めは、多くのお客様にご好評をいただいており、満喫していただけたことを嬉しく思います。
露天風呂に関してましては、今後の課題として検討して参ります。
貴重なご意見を頂けましたことを感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 14:40:03

部屋からの眺めがステキでした。
雨で露天風呂が残念でした。
食事も美味しく頂き、ゆったり過ごせました。
送迎などスタッフに良くして頂きました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年05月19日 17:36:39

お部屋からの日本海の眺めもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
露天風呂もお楽しみいただきたかったのですが、天候がすぐれず非常に残念です。
ぜひ次回、また露天風呂をお楽しみにいらしていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月02日 20:49:33

良いホテルと思いますが、窓から見る景色の中で、テラスの屋根裏が、朽ちているのが怖さを感じました。また、駐車場での過スギ花粉の多さに驚きました。お風呂と食事はとても良かったです。また、利用したいホテルです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年05月19日 17:34:22

当館の老朽化にともない、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、お客様により快適にお過ごしいただくために、少しずつ改善できるよう努力を重ねて参る所存でございます。
お風呂と食事は良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「また、利用したい」との嬉しいお言葉大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年04月14日 08:20:36

最上階のお部屋に泊めさせて頂きました。夕日を独り占めにしたようでした。スマホの写真、ムービーを10分程撮りました。また、最上階を予約し泊まりたいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年04月28日 16:08:54

当館自慢の最上階のお部屋での抜群の景観にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
すばらしい景色と思い出を無事に納めることができて幸いでございます。
また泊まりたいとの嬉しいお言葉は、スタッフ一同励みとなります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋タイプ確約(最上階デラックスツイン洋室) ご夕食は庄内めぐみのバイキング♪

投稿者さん 2023年04月11日 10:46:30

4月8日に一泊しました。建物は古い感じがしますが掃除が行き届いていて快適に過ごせました。10階のお部屋から一望できる日本海はとても良かったです。夕方にかけて曇り空になり楽しみにしていた夕日には会えず残念でした。お料理は新鮮な海の幸を堪能できました。スタッフの皆さんも親切で気持ちよく食事でしました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年04月28日 16:07:25

ご滞在やお食事に関しまして、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
景観もお楽しみいただきたかったのですが、非常に残念です…。
ぜひ、次回またご覧にいらしていただけると幸いでございます。

en2020さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

en2020さん [50代/女性] 2023年04月10日 17:04:00

以前、宿泊させて頂いて食事が美味しかった印象があり、今回も家族で選ばせていただきました。やはりバイキングがすごくよかったです。夜も朝も、お腹いっぱい美味しく楽しくお食事させて頂きました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年04月28日 16:06:37

またご利用いただけましたことを、大変光栄に思います。
ご満足いただけました当館自慢のバイキングは新鮮な日本海の幸や、実演コーナーでは揚げたての天ぷらなどもお楽しみいただけ、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

kousyeさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

kousyeさん [50代/女性] 2023年03月20日 09:29:22

眺望松林のお部屋予約だったので、期待していなかったのですが海が見えました。お部屋は古いですが、広くてゆっくり過ごせました。夕食は種類も豊富で、海の幸がとても美味しかったです。朝食の種類は少なかったです。お風呂は、大浴場と露天風呂が別の階にあるのが不便に感じました。大浴場で温まったら、外に出て露天風呂でスッキリしたかったです。でも料金がお手頃なので、また行きたいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年04月11日 17:34:18

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
松林側のお部屋でしたが、海もご覧いただけたようで何よりでございます。
お食事もお気に召していただき嬉しい限りでございます。
朝ごはんの品数に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、改善に努めてまいります。
大浴場と露天風呂は違う階にあり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場と露天風呂のそれぞれ見える景色の違いを、楽しんでいただけたらと幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続きサービス向上に努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月19日 16:42:15

初めてお世話になりました。バイキングプランで好きなものを好きなだけ食べられるのが魅力的でした。特に海鮮焼き物のホタテ焼きが美味しかったです。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年04月11日 17:33:00

地元の食材をふんだんに使用致しました「庄内めぐみのバイキング」の「ホタテ焼き」を気に入っていただき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるご提供ができるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月19日 07:53:07

とにかく建物が古く、ロビーに入った時点で旅館選び失敗したかも…と思いましたが、ロビーだけでなく全体的に昭和感がありました。
景色は最高。スタッフの方の対応も良かっただけに残念でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年04月11日 17:32:16

当館の老朽化にともない、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、景観やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

はるまま426さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

はるまま426さん [40代/女性] 2023年02月23日 09:55:58

よく利用させてもらっています。バイキングがとても魅力的なお宿です。焼き物が魅力なのかもしれませんが、服などににおいがつくのが少し気になります。もう少し換気ができればいいなあと感じました。また利用せてもらいます。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年03月22日 10:05:42

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
いつもご贔屓にしていただき、重ね重ね感謝申し上げます。

バイキングが魅力的な宿とのお褒めのお言葉光栄でございます。
換気についての貴重なご意見もありがとうございます。
「また利用させてもらいます。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月21日 11:07:22

飲み放題のコスパが良くて有り難ったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月27日 10:39:00

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたましたでしょうか?
飲み放題のコストパフォーマンスをお褒めいただきありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるようサービスやコストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

この度は、ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

Kazzさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2023年02月19日 17:05:56

7年ぶりの宿泊でした。土曜日の宿泊でしたが、温泉は混雑することなく、ゆっくりと楽しむことができました。朝は、5時から入浴できますが、8時45分からは清掃のため、入浴できません。10時のチェックアウトまで温泉をと考えている方は要注意です。夕食のバイキングは品数豊富で大満足でした。エビ、ホタテ等の焼き物、とても美味しかったです。ブリコ付きハタハタ、最高でした。海鮮丼も最高でした。会場のスタッフの方々が親切、丁寧な対応で、気持ち良く夕食を楽しむことができました。ビール等、アルコールのお値段が安いと助かるのですが・・・。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月27日 10:40:23

ご滞在中は、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
清掃時間により、チェックアウト前に温泉がご利用いただけなかったようで申し訳ございません。
ぜひ、また湯野浜温泉をお楽しみにご来店いただけましたら嬉しい限りでございます。
地元の食材をふんだんに使用致しました「庄内めぐみのバイキング」にて、ご堪能いただけたようで光栄でございます。
飲み放題のコースやプランなどもございますので、次回ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねて参る所存でございます。

バニースさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2023年02月01日 15:45:04

部屋はすごく広くて、全面窓が海が見えて良かった
部屋の洗面所、お風呂のお湯が出なかった
廊下がタバコ臭かった
露天風呂が別で入る機会がなかった
温泉はツルツルな感じで良かった。
食事はバイキングだけどそこで揚げてくれる天ぷらとかあって良かったけれど、
でっかい声で喋ってるおばさんとか、咳してるおじさんとか気になってゆっくり食べていられなかった

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月02日 17:29:59

お部屋の洗面所・お風呂のお湯が出ず、廊下がタバコ臭かったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、設備の点検・清掃を徹底し改善に努めてまいります。

しかしながら、お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お食事の際は、ゆっくりとお寛ぎいただく環境とならず大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様が安心してお食事ができ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、努力を重ねて参る所存でございます。
また当館をご利用いただく際に、お困りのことがございましたらお気兼ねなくスタッフにお声がけくださいませ。

とき2世さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

とき2世さん [70代/男性] 2022年12月26日 15:33:59

全てのスタッフの対応が気持ちよかった

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月02日 17:30:30

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【訳あり和室】

makominaさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

makominaさん [40代/男性] 2022年12月25日 16:53:30

全国旅行支援で12月末に宿泊しました。
夕食はバイキングでスタッフの方が焼いてくれるエビやホタテの囲炉裏焼きが美味しかったです。
暴風雪の日で露天風呂に入れなかったのが残念。
温泉で温まれました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月02日 17:30:55

あいにくのお天気でしたが、新鮮な日本海の幸のお造りやお寿司、揚げたての天ぷらや囲炉裏をご満喫していただけ安心いたしました!

暴風雪のため、露天風呂はご利用いただけませんでしたが、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

露天風呂・大浴場ともに季節ごとに違った景色を楽しむことができますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月25日 11:21:19

夕食の時間が後半の19:30開始だったのですが、終了時間ギリギリまでお料理の補充、天ぷらや囲炉裏焼きの提供もきちんとやってくださり、ゆっくりお腹いっぱいいただくことができました。

誕生日プランでミニケーキと生ビール、記念写真のサービスも嬉しかったです。クリスマスブーツのお菓子もありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2023年02月02日 17:31:41

地元の食材をふんだんに使用致しました「庄内めぐみのバイキング」にて、お腹いっぱいご堪能いただけたようで光栄でございます。
お誕生日プランの特典も、お喜びいただけてこちらも嬉しい限りでございます。

ご宿泊月に誕生日を迎えるお客様限定♪お誕生日プラン♪
【眺望「日本海」】

投稿者さん 2022年12月20日 17:55:34

悪天候で電車の遅延が一時間以上ありました。予約していたシャトルバスに間に合うわけもなくキャンセルを入れましたが、「大丈夫ですよ」とわざわざ迎えに来てくださいました。ホテルの対応に感謝しております。
吹雪いている時間に露天風呂に入りましたが、ライトアップされた風呂に雪が舞って幻想的でとても満足な時間を過ごせました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年12月26日 09:38:47

悪天候の中、当館に足を運んでいただき重ね重ね感謝申し上げます。
シャトルバスのサービスがお役に立て光栄でございます。
お客様が無事にご来館され、安心いたしました。

吹雪の中の露天風呂も、「雪が舞って幻想的だった」との素敵な言葉ありがとうございます。
悪天候により、お楽しみいただけなかったことも多々あるかと思いますが、「満足な時間が過ごせました」とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。

今後とも皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう様、従業員一同精進してまいります。

わかくさかんとくさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

わかくさかんとくさん [70代/男性] 2022年12月05日 05:40:53

12月2日に宿泊しました。久々の家族サービスでしたので、のんびりと過ごさせていただきました。
夕食のバイキングも大変満足でした。翌日は日の出がまぶしいくらいで、気持ちの良い朝食を頂きました。
善国旅割と県のクーポン券付きで、大満足で帰りました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年12月26日 09:37:54

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。
今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。

地元の新鮮な食材をふんだんに使用した夕食バイキングと、朝日ともに朝食バイキングもお楽しみいただけたようで、ご旅行を満喫されているご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

綱吉ママさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

綱吉ママさん [40代/女性] 2022年12月02日 13:44:20

朝食時のトラブルがなければ最高でした。マスクをしていたら酸欠になり救急車を呼ばなければいけないほどの喘息の方もおられますので、その対応ができればまた利用したいとは思いました。
 言い方を変えれば決まりを守るちゃんと規律が行き届いているホテルだと認識しております。これからのますますのご発展をお祈り致します。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年12月26日 09:37:08

マスクをしないでのご入場は他のお客様がいらっしゃる中ではお断りせざるを得ない状況でした。
当館としましては、すぐにお部屋にお待ちする等の対応ができなかった事をお詫び申し上げます。今後このようなケースがある際の対応を社内で検討し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月02日 01:12:54

11月29日、訳ありプランで1泊しました。建物の古さは若干感じましたが、部屋も広く食事もバイキングだったので何の問題もなく‥
食事会場で年配の男性が笑顔で丁寧に説明して下さったり、食事会場を後にする全てのお客様に ごゆっくりどうぞ‥
と声をかけていてとても良い印象でした。フロントの男性の対応も良く‥
唯一残念だったのが、大浴場と露天風呂が違うフロアにある事かな~。
露天風呂の手すりがちょっとぐらついていて危険を感じました。
でも全体的には満足、温泉に浸かりゆったりできました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年12月26日 09:35:48

お部屋もお食事もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変励みとなります。
大浴場と露天風呂のフロアが違いご足労をお掛け致しました。
松林に囲まれた露天風呂と、見晴らしの良い景色が眺められる大浴場ともにお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

露天風呂の手すりにつきましては、点検及び改善に努めてまいります。
今後も快適にご利用いただけるよう、メンテナンスも含めサービスの向上に取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。