湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

Keliさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

Keliさん [50代/女性] 2020年10月10日 23:37:39

ジェットスターの安いチケットが買えたので、庄内空港に行くことに。(それまで庄内空港がどこか知りませんでした。)
到着が午後なので、宿泊は近くの湯野浜温泉に決めました。

湯野浜のいくつかの宿の中で、朝夕とも部屋食の1人プランがあった華夕美日本海さんに2連泊でお世話になりました。
華夕美さんはバイキングの評価が高いようですが、松花堂弁当も二段の重に肉あり魚あり、さらに大きな芋煮のお椀やお櫃に入ったご飯と、種類も量も十分なものでした。
ご飯が美味しい。さすが米所。
部屋は松林の前でしたが、8階だったので向こう側にちゃんと海は見えました。

特にコロナ禍の今、1人プランはもっと多くの施設で実施してほしいものです。
華夕美さんのおかげで、1人でのんびりできました。

今回困ったのは交通手段で、湯野浜温泉自体は庄内空港からとても近いのですが、空港から直接向かうバスのルートがなく、公共交通機関利用の場合は鶴岡駅まで出て路線バスを利用するしかありません。(バスの本数も少ないのでうまく乗り継いでも1時間半はかかります。)
電話で相談したところ、快く「空港までお迎えに行きますよー」と言ってくださり、とても助かりました。
車では10分もかからず到着。

ホテルの場所は湯野浜のビーチや温泉街からはバス停3~4つくらい離れていますが、歩ける距離です。朝の散歩におすすめ。

バス停ひとつ分歩けばコンビニ(ファミリーマート)とジェラートやコーヒーくらいは飲めるファーマーズマルシェがありますが、食堂などは無さそうです。
宿泊中日のランチは、バスで物産館まで行きました。
ここはお土産ショップはもちろん、中にレストランもあってオススメです。

あつみ温泉も距離的には遠くないのに湯野浜温泉とあつみ温泉を結ぶバス路線はありません。車以外では行動範囲が限られるロケーションかもしれません。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 18:03:07

この度は華夕美日本海にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたプランにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお一人様にもご満足していただけるよう様々なプランを考えさせていただきますので、機会がありましたらぜひ他のプランもご利用ください。

お車以外でのアクセスですと、乗り換えなどでお時間がかかる場合がございます。今回はご連絡を頂き、お客様をスムーズにお迎えすることができまして何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当館までお越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

ご夕食もご朝食もお部屋でのんびり松花堂弁当プラン♪

投稿者さん 2020年10月08日 17:36:44

大変お世話になりました。お部屋から見える日本海と夕日、めっちゃ最高でした。
ご飯はバイキングで、お刺身がとても美味しかったです。
朝食のあと、お掃除中ということでお風呂に入れなかったのが残念です。

でも、本当に良いところでした。また絶対行きたいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 18:04:15

客室から当館ならではの景色をお楽しみいただけたようで何よりです。又、バイキングもご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

お風呂に関しましてはお客様にご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内に関して今後改善に努めさせていただきます。

「また絶対行きたい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

yokoshin13さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

yokoshin13さん [50代/男性] 2020年09月07日 20:13:23

食事が良かった。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年09月29日 17:01:34

またお忙しい中でご投稿をいただき感謝申し上げます。

yokoshin13様にお褒めいただいた御食事の品質維持・向上をはじめ、これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう引継ぎ励んでまいります。

いずれ異なる季節など何かの折には、またぜひ当館にお越しくださいませ。

yokoshin13様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

海鮮いろり焼付プラン♪

旅人4781さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

旅人4781さん [40代/男性] 2020年09月05日 23:28:39

部屋は広くて解放感がある。芋煮は食べ放題でとても良かった。送迎の運転手は全国様々な観光地を知っていて話をしていて楽しかった。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年09月07日 16:14:04

まずはお忙しい中で貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想およびご評価より、この度お客様にご満足をいただく事ができ私共も大変嬉しく思います。

また当館従業員との会話もお楽しみいただけたとの事、担当従業員に成り代わりまして感謝申し上げます。

また何かの折にはぜひ当館にてお寛ぎのひと時をお楽しみくださいませ。

旅人4781様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

華夕美日本海自慢の会席膳プラン♪

投稿者さん 2020年08月30日 16:58:58

客室からの眺望が素晴らしいです。特に夕日が綺麗に見れました。お食事も盛りだくさんで素晴らしいです。スタッフの方も親切です。また機会があればぜひ利用したいと思います。

気持ちよく滞在するためのチェックポイントとしては、チェックイン時に次の3点をフロントの方に確認することをお勧めします。(1)一番おいしく夕食、朝食をいただくには、食事の時間を何時にしたらいいですか?(2)お部屋に従業員の方がで入るすることはありますか?(布団敷きの係の人が入りますか?)(3)温泉に入れない時間帯はありますか?

この3点をチェックイン時に確認しておけば、快適に過ごせると思います。

今回初めて宿泊させていただきました。お食事の時間はお食事会場営業時間内であれば、お客様が自由に選べるシステムです。ただし、予約時間に合わせて適温でお食事が提供されるのではなく、会場自体のスタート時刻にすべてセッティングされてあり、遅く会場に入れば入るほど、適温ではない状態のお食事をいただくことになりました。スタート時刻に行かないと適温のお食事をいただけないとわかっていたら、スタート時刻に予約させていただいたと思います。

結論としては、お食事の予約時間は、適温のお食事を時間に合わせて提供するためではなく、係りの人がその時間帯をみはからって客室に入り、布団を敷く目安に時間の予約をしたのかな?と思いました。客室に係りの人が入るのは夕食時のみで、朝食時に係りの人が客室に入ることはありません。布団敷きのサービスがあるとは期待していなくて自分で敷くつもりだったので、事前に知っていれば、お断りしていたと思います。

お客様が滞在中でも清掃の時間帯がありますので、事前に確認することをお勧めします。5階と1階に温泉があります。曜日によってシステムが違ったりするようです。チェックアウトまでに時間のゆとりがあったので入ろうかと思ったのですが、その日はすべてのお風呂が清掃時間となっていて入れなかったので、しっかり時間帯を確認しておくべきでした。

以上、3点、しっかり確認できていれば、気持ちよく滞在できると思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年09月07日 16:09:44

また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事の開始時間のご案内に関しましては、ご案内が足らずに適温でのご提供とならず大変申し訳ございませんでした。

そしてお布団のご用意に関しても、事前にお伝えできずに大変失礼を致しました。

いただいたご感想を参考に、現状再考と至らぬ点の改善に向け検討をしてまいります。

眺望、お食事内容、また従業員へのお言葉を列挙いただき大変光栄にございます。

次回またお越しいただけた際には、よりお客様のご期待に沿う事ができるように日々取り組んでまいります。

海鮮いろり焼付お膳プラン♪

投稿者さん 2020年08月22日 15:47:19

GO TOキャンペーンの割引で宿泊しました。
比較的観光客は多かったです。
夕食はとても豪勢なバイキングだと思いました。
おすすめします。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年09月07日 15:45:31

ご感想より、当館への多大なるご評価をいただく事ができ大変嬉しく思います。

また夕食もお褒めいただき何よりにございます。ご遠慮なく存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

これからもお客様皆様にご満足をいただけるよう努めてまいります。

お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き庄内めぐみのバイキングプラン♪

投稿者さん 2020年08月21日 09:41:11

建物は少し古い感じでしたが、気になるほどではありませんでした。食事は自分で作れる海鮮丼やメロンが大変おいしかったです。また子供が花火で火傷をした時に丁寧に対応してくれました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年09月07日 15:41:09

近隣の宿の中より、当館にお越しいただき深く御礼申し上げます。

お子様の火傷はその後快復されましたでしょうか?お元気になられていれば何より幸いにございます。

ご感想では、参考となる具体的なメニュー名を挙げてのお食事へのお褒めのお言葉をいただき、担当に成り代わり感謝申し上げます。

いずれまた当館にて日本海を望む眺望、旬の魚介類の味わい、そして名湯湯野浜温泉での寛ぎの時間をぜひお楽しみください。

夏休みスペシャルプラン★お子様に嬉しい3大特典付き♪ご夕食はバイキング

roi1121さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

roi1121さん [40代/女性] 2020年08月02日 07:26:35

2泊3日でお世話になりました。メインの2日目が雨で
残念に思っていたところ
宿の方に、庄内を案内いただき、庄内の良さを色々教わりました。
空港からのアクセス良く
海も、海水浴も出来
山々の景色、夕陽、素敵な眺望。温泉も楽しめ
食事は、海鮮…果物、お米
美味しくいただきました。
宿の方々には、
大変お世話になり
また、是非伺いたいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年08月12日 17:34:36

この度はご多忙の中でご投稿を重ねてお寄せいただき、深く感謝申し上げます。

ご滞在中は、当館でのひと時を満喫いただけたご様子にて大変嬉しく思います。

さらにお気遣いのお言葉も含めていただき、あらためまして御礼申し上げます。

お言葉にもございますように、また近隣にお越しのご縁の際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。

roi1121様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

華夕美日本海自慢の会席膳プラン♪

roi1121さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

roi1121さん [40代/女性] 2020年08月02日 07:20:11

飛行機で庄内空港へ。
空港から、宿まで送迎いただき大変助かりました。
到着後直ぐに、海まで送迎いただき、海楽しめました。
部屋から、湯野浜温泉からの
綺麗な夕陽を見ながら
のんびり美味しく
食事できました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年08月12日 17:30:21

この度は華夕美日本海に重ねてご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

まずは夏ならではの海の解放感もお楽しみいただけたご様子で何よりにございます。

お部屋からの眺望も満喫していただき、私共も大変嬉しく思います。

お食事へのご評価も大変光栄にございます。あらためまして感謝申し上げます。

ご夕食もご朝食もお部屋でのんびり松花堂弁当プラン♪

中年ロダンさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

中年ロダンさん [60代/男性] 2020年03月23日 09:50:30

3月20日に家族でお世話になりました。
用意して頂いたお部屋も真正面に日本海がパノラマで望めたので、大変満足しております。
当日の風、雲が無ければどんなにか夕日が綺麗だったのかと想像するのに難くありません。
夕食、朝食とも大変美味しく頂くことが出来、家族ともども満足致しております。
その中でも食卓で仕上げる釜めしや自分で盛り付けることができる海鮮丼は中々良かったです。
ただ一つだけですが、お風呂の浴槽が私個人的には浅めだったことが残念です。
浴槽が、通常フロアー(5階)内に設置されているので、上下方向の寸法の制約が有ったのだろうと推測致します。

天気がもっと穏やかな日に日本海に沈む夕日を堪能すべく、少し早めのチェックインでまた訪れてみたいと思いました。

有難うございました。

2020年03月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年05月07日 16:49:44

この度は華夕美日本海にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

さらにお忙しい中で貴重なご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、まずは当館自慢の客室からの眺望へのご評価のお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

この度はあいにく晴天とならず、私共と致しましても心苦しいものにございましたが、気象状況が整えばご想像の通りに日本海の眺望をさらにお楽しみ頂けます。

また、お食事もご満足頂けたとのお言葉を頂く事ができ、大変光栄にございます。

今後の参考となる具体的なメニュー名も挙げて頂き、感謝申し上げます。

一方では浴槽の設えに関しまして、ご期待に及ばず申し訳ございませんでした。

お言葉にございますように、中年ロダン様との次回のご縁を従業員一同心よりお待ちしております。

この度は当館にご宿泊を頂き、さらに大変お忙しい中で貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

サバマル太郎さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

サバマル太郎さん [60代/男性] 2020年03月22日 17:48:13

お食事は思った以上で、品数は少なかった様ですが、一品一品は美味しかったです。

2020年03月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年05月07日 16:37:32

またお忙しいお時間の中でご投稿を重ねて頂き、深く感謝申し上げます。

お寄せ頂いたお食事へのお褒めのお言葉は、調理担当にとりまして大変励みとなるお言葉にございます。担当に成り代わり御礼申し上げます。

また異なる季節や何かのご縁で近隣にお越しの際にも、ぜひ当館にお帰りくださいませ。

サバマル太郎様と皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は当館にご宿泊を頂き、大変お忙しいところ貴重なご感想を重ねてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

サバマル太郎さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

サバマル太郎さん [60代/男性] 2020年03月22日 17:44:36

お値段以上で大変良かったです。

2020年03月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年05月07日 16:32:12

またお忙しい中で貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は多大なるご評価をお付け頂き、さらにご感想では当館のコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉も頂く事ができ、私共も大変嬉しく思います。

ご滞在中はご入浴、客室でのひと時を含め、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また近隣にお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

サバマル太郎様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は当館にご宿泊を頂き、また大変お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

もともと9339さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

もともと9339さん [70代/男性] 2019年12月19日 06:14:18

想定外の庄内空港からの送迎バス。
他のお客様のためのものに便乗。
翌日の山形市までの送迎も有難かった。
部屋が大きくシングルユースではもてあましてしまいましたが。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年02月27日 09:35:57

この度は華夕美日本海にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

まずは大変お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

送迎へのお言葉も、もともと9339様のお力になる事ができ私共と致しましても何よりにございます。

この度の当館でのご滞在は、つつがなくお過ごし頂けましたでしょうか?

ぜひまたお近くにお越しの際には当館でのひと時をお過ごしくださいませ。

もともと9339様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【洋室又は和室】

ともちゃん19821224さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ともちゃん19821224さん [30代/女性] 2019年06月27日 19:37:07

水族館の後に一泊しました。
お料理も美味しく、お風呂も満足でした。秋田方面に向かう旅行でしたので、チェックアウト後に酒田駅まで車を出して頂き、大変助かりました。また滞在したいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:40:38

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事・温泉とご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
お料理の「庄内みのりのバイキング」は地元の食材をふんだんに使用し、新鮮な日本海の海の幸のお造りやお寿司、揚げたての天ぷらなどお楽しみいただけます。
お口に合った様で、何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付きプラン♪

yskd51さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2019年04月06日 07:16:25

今回は、今年度に引退する「きらきらうえつ号」に乗車するという目的と加茂水族館に行くという目的で宿泊させていただきました。夕食に出た囲炉裏バイキングで魚介の浜焼きが楽しめました(^o^)
お部屋も清潔感があり、これで9000円台はリーズナブルでちょうど良いと思います。一人旅にはまさに御用達だと思うのでオススメだと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年04月23日 15:50:58

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
お夕食のバイキングでは、新鮮な日本海の幸をご自分で囲炉裏でお好きなだけ焼いて食べることができると、多くのお客様にご好評をいただいておりました。
お愉しみいただけたと伺い、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
Yskd51様のお越しをスタッフ一覧心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年03月23日 20:38:44

従業員の方がとても親切でした。わからないことをとても丁寧に教えていただきました。おかげさまで、翌日は問題なく動けました。夕食は、囲炉裏がとにかく暑かった。せっかくの日本海、もうちょっと海の幸を堪能したかったかな。朝食が美味しかったので、余計にそう思いました。お天気が悪く、夕陽には会えませんでしたが、素晴らしいお部屋でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年04月23日 15:45:42

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。

客室・接客面とお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお夕食会場ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
メニューにつきましても、頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。
また、当日は、あいにくのお天気で夕日がご覧いただけなかったとのこと、残念でございました。
どうしても天候に左右されてしまいますが、また夕日を観にぜひいらしてくださいね。
次回ご来館の際は、夕陽が観れるよう私どもも願っております。

投稿者さん 2019年02月14日 21:54:04

建物の古さは感じましたがアラフォーの私達には、懐かしい感じもしてゆっくり出来ました。
バイキングは、開始すぐは、蟹に人集りで補充されるのかな?と思っていましたが終了時間近くなってもチエックして補充されていました。
沢山の殻やお皿も邪魔だな~と思う前に下げていただいて良かったです
子ども達は、UFOキャッチャーでぬいぐるみが次々取れて大好きな海鮮もいっぱい食べれて大満足だったようです 楽しい温泉旅行になりました
次は、夏に行ってみたいです。
ありがとうございました

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年03月26日 10:20:46

この度は華夕美日本海をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
まずは数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとございます。

当館建物は古さは否めませんが、その分清掃面やサービス面でカバーできるようスタッフ一同日々精進しております。
ごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。
お食事では大好きな海鮮をおなかいっぱい召し上がっていただけて、嬉しく思います。
ご家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変光栄に思います。

夏はお子様向けの熱休みイベントやプランを企画しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪

投稿者さん 2019年02月11日 20:17:27

この価格でこのサービスは素晴らしいと思いました。食堂やお風呂清掃のスタッフさんも地方ならではの雰囲気で心温まりました。
この低価格なら多少の粗はあるかもしれないと理解していくのがよいと思います。今回まったく感じませんでした。
建物は古いですが、サービスの質を向上しようととても企業努力されているのを感じます。
素晴らしかったところたくさんあります。
オーシャンビュー。客室の紅花茶や和菓子もこだわりを感じました。囲炉裏バイキング(家族で楽しめる)朝食バイキングの種類。浴場の浴場のシャンプーボディーソープ、角質取り洗顔(高額なものもあり大丈夫?笑)露天風呂もいいですね。フロントの対応も丁寧でした。
値段以上の価値あります。
久しぶりの家族旅行、おかげ様で満喫しました。ありがとうございました。。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年02月14日 12:20:24

この度は華夕美日本海にご宿泊くださいまして大変ありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただきましたこと、嬉しく思います。
お部屋から望む日本海もご堪能いただけましたでしょうか。

当館の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

露天風呂もごゆったりとお寛ぎいただけて嬉しく思います。

数々の温かいお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪
【眺望「日本海」】

bunaojisanさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

bunaojisanさん [60代/男性] 2019年02月04日 23:34:02

風雨きつい中でしたがバス停からの送迎や翌朝の加茂水族館への見送りは大変ありがたかったです。フロントでの親切な対応など接遇はしっかりして気持ちよかったです。建物、施設は経年のほころびはやむを得ませんが、洋室は清潔感がありました。お茶だけでなく冷水の用意、大型の空気清浄器もセットされ心遣いが感じられました。大浴場と露天風呂の移動は面倒でしたが、熱めのお湯で温まりました。朝食はバイキングですがおいしかったです。他のホテルのように海際でなく海が遠くにちょっとしか見えなかったのが残念でしたが、全体としては気持ちよく泊まれました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年02月14日 12:20:35

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。
また、お寒い中のご来館いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は古さは否めませんが、その分、清掃やサービス面でカバーできるよう努めてまいりました。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

朝食バイキングもお口に合いましたご様子が伺え、安心いたしました。

施設は年数と共にご不便をお掛けしておりますが、皆様におくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2019年01月04日 22:30:16

1/1~3まで一人旅でお世話になりました。
ホテルの従業員の方はみなさん親切で、お正月の忙しい時期でしたがとてもゆっくりできました。
送迎等も度々変更をお願いしたにも関わらず気持ちよく対応頂きました。
夕食のお刺身は本当に美味かったです。
また町へ出ても土地柄なのか道を尋ねてもとても親切に教えて頂きました。
良い印象ばかりのホテルと町でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年01月29日 17:53:22

また、年初めのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に思います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたと伺い、大変安心いたしました。
夕食のお刺身も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。