湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

dominioncherbimさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2021年05月06日 19:22:27

設備は古いですが、利用には大きな問題はありません。
ただしエスカレーターのスピードが速すぎて、高齢者の利用には適しないと思います。
また天気が良すぎてチェックイン時は部屋がサウナのようになりますが、冷房もなく、窓の開閉も禁止されているため、春~秋の利用は、覚悟が必要です。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年06月22日 15:13:22

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、設備の状態の改善に努めてまいります。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、どうぞまたお越しくださいませ。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【訳あり】食事もお部屋も宿おまかせでお得に宿泊!
【訳あり和室】

投稿者さん 2021年03月29日 15:59:27

全体的に建物やお部屋が古く、汚れが気になり、露天風呂は虫が多くて入れませんでした。でも、スタッフの皆さんが本当に親切丁寧だったのが良かったのと、ご飯はバイキングで美味しくいただけたので、総合的には良いと感じました。浴衣は色々なデザインがあって嬉しかったです。アメニティも最低限のものは揃っていました。朝、温泉の清掃開始時間が早かったので、チェックアウト後とかにしてもらえるとありがたいと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年06月22日 15:12:41

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内の清掃が行き届いていなかったこと、また虫が多すぎてご入浴されなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃の制度も含め、再度検討し今後のサービス向上に努めてまいります。

お褒めの言葉もいただきまして、ありがとうございました。浴衣もお喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。

いただいたご感想を元に今後も努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 08:36:59

思ってた以上に部屋からの景色が良くて部屋を選んで良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年11月20日 12:28:40

この度は華夕美日本海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室から当館の景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
景色は展望大浴場からもお楽しみいただけますので、またお越しの際には大浴場でゆっくりとお寛ぎいただきながら夕日もお楽しみいただければと思います。

また湯野浜へお越しの際には当館をご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

★90分飲み放題付★バイキングと新鮮な魚介類の囲炉裏焼きがさらに!味わえる!!

ym3335さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ym3335さん [70代/男性] 2020年11月05日 18:41:18

暴風雨の天候影響もあり・建物にまともに風が当たり朝までうるさくて眠れない一晩でした。コロナ対策も他のホテルから見ると全然なつてませんね。期待していたのですが、がつかりしました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年11月20日 12:27:46

ご滞在中お客様には快適にお過ごし頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、コロナウイルス対策に関しまして至らぬ点があること重ねてお詫び申し上げます。
早急にウイルス対策の見直しを行い、改善に努めます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

華夕美日本海自慢の会席膳プラン♪

投稿者さん 2020年11月04日 21:33:54

今まで史上最低のところ。ご飯は美味しかった。が、従業員の態度はあまり良くない。明らかに煙草のヤニと思われる汚れと部屋にゴキブリがでる。何ヵ月前から予約して楽しみにしていたのに、ホントに腹立たしい。二度と利用しない。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年11月20日 12:15:58

ご予約していただきお楽しみしていただいていたのにもかかわらず、至らぬ点ばかりだったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後清掃面の改善、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご意見誠にありがとうございました。

jcghataさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

jcghataさん [60代/男性] 2020年10月30日 20:42:41

部屋は古いけど広くて良かったのですが、空調の音がうるさくて、熟睡できなかったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年11月20日 12:11:18

客室の空調設備に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に空調設備の見直しに努めます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 17:39:27

食事はそこそこの量と素材ですが、熱いもの、温かいもの、冷たいものが
中途半端で残念。
部屋はきれいにリフォームしている所とそうでない所が入り混じって
これも中途半端です。入口の踏込を狭めて、カーペットはクッションフロア等にした方が、
スリッパに履き替えず使い勝手もよくなりますし、客室清掃も楽になると思います。
ちょっとしたことで、印象がかわると思うのですが。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 17:58:33

この度は華夕美日本海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事、客室の清掃面・設備に関しましてお客様にはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
頂いた意見を参考に今後のお食事の提供方法、清掃面の強化、設備の見直しに努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天限定!海鮮いろり焼付お膳プラン♪

投稿者さん 2020年10月20日 09:47:28

冷えた釜飯ではなくフツーのご飯の方がいいです
洗面台にあった長い髪の毛が気になりました

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 17:59:27

この度は華夕美日本海にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お食事、清掃面につきましては私どもの気配りが足らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き今後のお食事の提供方法、館内の清掃面の強化に従業員一同努めさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 23:06:44

10月17日に宿泊しました。gotoの割引もあり格安で泊まれました。食事もバイキングで大満足でした。ホテルは結構古いですがサービス面もとても良くまた行きたいホテルの1つになりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 17:59:48

当館でのご宿泊を楽しんで頂けたようで従業員一同嬉しい限りです。

当館は新しい建物ではありませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々サービス向上や清掃面の強化を従業員一同心がけております。

また近隣へお越しの際は当館をご利用ください。
従業員一同心よりお待ちしております。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き庄内めぐみのバイキングプラン♪
【洋室又は和室】

suーてつ01105さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

suーてつ01105さん [50代/男性] 2020年10月19日 18:22:41

送迎では大変お世話になりました。(臨機応変に対応いただき感謝です。助かりました。。)
お風呂よかったです。
それと朝食も。特にお米が美味しく満足でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 18:00:08

お食事、お風呂、スタッフの対応へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様には当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。

また湯野浜へ来るご予定がある際には当館へお越しください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン
【洋室又は和室】

YyuYyuさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

YyuYyuさん [20代/男性] 2020年10月17日 22:16:47

コロナ対策のためか食事が各部屋で取れたのがとても嬉しく満足した。
ただ、風呂からはもう少し海が見えるのかと思ったがあまり見えなかったのは残念。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 18:00:58

お食事に関しましてはお客様にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
現在、当ホテルではお客様に安心してお過ごしいただくため様々な感染症対策を講じております。お客様にはお手数をおかけすることもございますが、何卒ご協力お願いいただきますようお願い申し上げます。

お風呂からの景色につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

またお近くにお越しの際は当館までお越しください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 16:39:47

夕日が見られました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 18:01:19

当館から眺める夕日をご覧いただけたようで何よりでございます。
夕日は客室からご覧になられましたでしょうか?
客室の他、大浴場からもご覧いただけますので当館へまたお越しの際は
ぜひ大浴場からの眺めもご覧ください

華夕美日本海自慢の会席膳プラン♪

投稿者さん 2020年10月08日 17:36:44

大変お世話になりました。お部屋から見える日本海と夕日、めっちゃ最高でした。
ご飯はバイキングで、お刺身がとても美味しかったです。
朝食のあと、お掃除中ということでお風呂に入れなかったのが残念です。

でも、本当に良いところでした。また絶対行きたいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 18:04:15

客室から当館ならではの景色をお楽しみいただけたようで何よりです。又、バイキングもご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

お風呂に関しましてはお客様にご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内に関して今後改善に努めさせていただきます。

「また絶対行きたい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

りんママ♪0948さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

りんママ♪0948さん [50代/女性] 2020年09月29日 21:30:35

家族で、和室、ビジネスタイプ洋室を利用しました。見た目は古さを感じますが所々リノベーションしてあり頑張っている様子がうかかえます。タバコの匂いは気になりますが掃除の方は綺麗にされています。和室の布団が薄く腰が痛くなってしまいましたが、、、、、。
食事はバイキングでしたが種類の量などは良かったです。揚げたての天ぷらは良かったが、それ以外の揚げ物など冷たいです。また残念なのはコロナ対策で、テーブルの片隅に置かれたマスクを挟む用紙やトング利用の際の使い捨て手袋。座席前にないので目立ちません。実際使っているひと、いません。最初のみのマスク使用も2度3度となるとマスクなしで食事をとりに行きます。大半の方がそうです。食事開場に入る際、スタッフの方から説明、指示などがあるともっとコロナ対策が活きると思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 18:05:34

タバコの匂い、布団つきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また、お料理の提供方法など今後改善を検討させていただきます。

現在、コロナウイルスの感染対策でお客様にも様々なご協力をお願いしております。ご案内が足りなかった点、早急に見直しましてお客様に安心してお過ごし頂けるよう改善、強化してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 10:50:11

臭くて二度と行かない

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年09月29日 18:13:22

異臭により、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

施設面の至らぬ点は可能な限り早急に改善し、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

この度はご不快なお気持ちをお掛けしてしまいましたが、いずれ何かのご縁にて再度当館にお越しいただければ幸いにございます。

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【デラックスツイン洋室】

投稿者さん 2020年08月29日 06:29:55

海側の部屋は眺め良いですね~
枝豆の釜めし冷めてたけどシンプルで美味しかったです
刺身出たけど醤油が無かった→食べなかった 残念です

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年09月07日 16:00:16

日頃は華夕美日本海をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

眺望へのお言葉より、客室でのひと時をお楽しみいただけたご様子にて何よりにございます。

また、釜めしへのお褒めのお言葉は大変参考となるお言葉にございます。感謝申し上げます。

一方で、この度は至らぬ点によりお醤油のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

事後のこの場にて大変恐縮ではございますが、深くお詫びを申し上げます。

いずれまた近隣にお越しの際にも、当館での休日をお楽しみいただければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年08月21日 09:41:11

建物は少し古い感じでしたが、気になるほどではありませんでした。食事は自分で作れる海鮮丼やメロンが大変おいしかったです。また子供が花火で火傷をした時に丁寧に対応してくれました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年09月07日 15:41:09

近隣の宿の中より、当館にお越しいただき深く御礼申し上げます。

お子様の火傷はその後快復されましたでしょうか?お元気になられていれば何より幸いにございます。

ご感想では、参考となる具体的なメニュー名を挙げてのお食事へのお褒めのお言葉をいただき、担当に成り代わり感謝申し上げます。

いずれまた当館にて日本海を望む眺望、旬の魚介類の味わい、そして名湯湯野浜温泉での寛ぎの時間をぜひお楽しみください。

夏休みスペシャルプラン★お子様に嬉しい3大特典付き♪ご夕食はバイキング

投稿者さん 2020年08月17日 20:18:20

夜ご飯が美味しかったです。
お部屋も夕日がバッチリ見えて最高でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年09月07日 15:23:00

まずはご感想より、夕食へのご評価をいただく事ができ大変光栄にございます。

また当館自慢の眺望もお楽しみいただけたとの事、何よりにございます。

次回お越しの際も、客室からの眺望と、季節の旬の食材を取り入れた当館自慢の夕食をぜひお楽しみくださいませ。

女将おすすめ庄内めぐみのバイキングと新鮮な魚介類の囲炉裏焼きがさらに!味わえる!!
【デラックスツイン洋室】

中年ロダンさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

中年ロダンさん [60代/男性] 2020年03月23日 09:50:30

3月20日に家族でお世話になりました。
用意して頂いたお部屋も真正面に日本海がパノラマで望めたので、大変満足しております。
当日の風、雲が無ければどんなにか夕日が綺麗だったのかと想像するのに難くありません。
夕食、朝食とも大変美味しく頂くことが出来、家族ともども満足致しております。
その中でも食卓で仕上げる釜めしや自分で盛り付けることができる海鮮丼は中々良かったです。
ただ一つだけですが、お風呂の浴槽が私個人的には浅めだったことが残念です。
浴槽が、通常フロアー(5階)内に設置されているので、上下方向の寸法の制約が有ったのだろうと推測致します。

天気がもっと穏やかな日に日本海に沈む夕日を堪能すべく、少し早めのチェックインでまた訪れてみたいと思いました。

有難うございました。

2020年03月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年05月07日 16:49:44

この度は華夕美日本海にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

さらにお忙しい中で貴重なご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、まずは当館自慢の客室からの眺望へのご評価のお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

この度はあいにく晴天とならず、私共と致しましても心苦しいものにございましたが、気象状況が整えばご想像の通りに日本海の眺望をさらにお楽しみ頂けます。

また、お食事もご満足頂けたとのお言葉を頂く事ができ、大変光栄にございます。

今後の参考となる具体的なメニュー名も挙げて頂き、感謝申し上げます。

一方では浴槽の設えに関しまして、ご期待に及ばず申し訳ございませんでした。

お言葉にございますように、中年ロダン様との次回のご縁を従業員一同心よりお待ちしております。

この度は当館にご宿泊を頂き、さらに大変お忙しい中で貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 12:01:27

バイキング、期待が大きかっただけにイマイチな感じでした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年02月27日 10:15:24

まずはこの度はバイキングへのご期待を頂きながらも、恥ずかしながらご期待に沿えぬ結果となり大変申し訳ございませんでした。

この度お寄せ頂いたご感想を、更なる品質の向上に向けた貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

温泉、お部屋でのご滞在は満喫頂けましたでしょうか?

また近隣でご宿泊の際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

この度は当館にご宿泊を頂き、また大変お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。