湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月06日 18:45:53

お世話になりました。仕事ですがゆっくりできました。また、伺います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:37:53

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございました。

これからも、全てのお客さまに快適に過ごしていただける様な宿を作ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年10月05日 21:27:02

建物は古いけれどきれいにしてあるので気持ちよく過ごせました。
よく温まるお風呂でした。朝食は美味しく食べ過ぎました。
次回は夕食の囲炉裏バイキングも食べてみたいです。
温泉に入れてあの朝食バイキングはかなりコストパフォーマンスいいですね。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:36:33

私どもは、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に心地良く過ごしていただきたいと、スタッフ一同、日々努力しております。
気になる点などございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

また、当館自慢の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

投稿者さん 2017年09月03日 16:39:23

叔父叔母に泊まってもらいました。
二人とも、とても良かったと喜んでいました。叔父が、デジカメの充電器を忘れ、貸して頂いたり、食べれない食材がある叔父も、バイキングの種類が沢山あり、美味しく食事出来たと、話していました。お風呂も大変良かったと話していました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:03:05

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきましてありがとうございました。

叔父様、叔母様がご満足頂けたご宿泊になり、私どもも大変嬉しく思っております。

温泉も「夕日を見ながら浸かる大浴場」と「森林浴を楽しみながら浸かる露天風呂」と違ったコンセプトがあります。
気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

お食事も年代問わず喜んでいただけるような食材を提供しております。
喜んでいただけて良かったです。

これからも、多くのお客様がご満足いただける様な宿泊になるよう色々と考えてまいります。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 16:30:14

和室のお部屋に宿泊しました。二人で泊まるには、とても広いお部屋で、食事も美味しく頂けて、大満足でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:02:05

広々としたお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事も楽しんでいただけた様で何よりでございました。

これからも、多くのお客様にご満足いただける様なサービス提供を行ってまいります。

投稿者さん 2017年07月01日 17:49:55

此のたびはお世話になりました。

仙台駅から日本海と楽しいバス旅(ドライバ-さんのお人柄、三箇所の乗継も楽しく過ごさせて頂きました)免許返上後には嬉しいですね。

加茂水族館にも送迎バスを利用させて頂き助かりました。

日本海の夕陽・朝日も見ることができ温泉に炉端焼きにと数々の感動を楽しみました。

次回は日本海から太平洋とお宿巡りもと楽しみに致しております。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:33:13

この度は華夕美日本海へご宿泊いただき大変ありがとうございました。

とても楽しんでいただけたご旅行になり、私共も大変嬉しく思います。

次回、ご宿泊いただける際にも、楽しんでいただける様、サービス向上に努めてまいります。

華夕美日本海15周年記念プラン♪5大特典付き♪

投稿者さん 2017年06月24日 08:12:06

家族で利用させて頂きました。
囲炉裏で焼きながらのくどきじょうずのお酒は最高でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:45:06

囲炉裏バイキングを楽しんで頂けた様で何よりでございました。
囲炉裏を囲いながらの夕食は、会話も笑顔も増えますよね。

是非また、ご家族様でお楽しみにいらして下さいね。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

プレミアムモルツの生ビール大人の方に1杯付き♪いろりバイキングプラン♪

投稿者さん 2017年06月24日 07:59:14

6/17/と18にて二家族で二部屋利用させて頂きました。海側ではなく松林側でしたが、お部屋は、十分の広さでした。夕食プランは、囲炉裏・モルツビール1杯でしたが、解体ショーやジャンケンでの平牧のお肉は楽しませて頂きました。残念なのが、次の日朝食会場に入れず朝市を見学してみてくださいと仲居さんから言われましたが、やっておらず あれって思いました。
朝の朝礼時に指示伝達とかなかったのかな?と残念に思いました。
お風呂は広くゆっくりさせて頂きました、また家族で利用したいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:47:42

毎週土曜日には「マグロ解体ショー」を行っております。その他にも季節に合わせてイベントを開催しております。お楽しみいただけ何よりでございました。
今後も、皆様にお楽しみいただける様なイベントを企画していきたいと思います。

また、朝食の件ではスタッフ間でしっかりと連絡が取れておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様に、社員教育をしっかり行ってまいります。

是非また、皆様でご利用いいただければと思っております。

投稿者さん 2017年05月27日 16:30:01

仕事で、初めてお世話になりました。
いろりのバイキングが気になり、予約させて頂きました。
クチコミを見たところ、辛口のコメントが目につき少し心配しましたが、お食事もスタッフのサービスも大満足でしたよ。確かに施設は古さを感じましたが、お掃除が行き届いていました。
また、利用させて頂きます。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年06月14日 10:56:11

いろりバイキングを気に入って頂けた様で何よりでございました。
目の前で焼きながらのお食事は、いつも以上に楽しい夕食になりますよね。また、ご利用下さいね。

私共は、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に心地良く過ごして頂きたいと、スタッフ一同、日々努力しております。

今後もお客様に気持良くお帰り頂ける様にサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月23日 00:41:19

夕日を見ながら入浴した露天風呂は貸し切り状態でのんびりとできました。
立地もお食事もすべて大満足です。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年05月09日 15:11:42

「大満足」とのお言葉、大変嬉しく、仕事冥利に尽きるお言葉でございます。
大変ありがとうございます。

機会があり、またご宿泊頂けた際には「更に大満足」と言って頂ける様に、日々、サービス向上に精進して参りたいと思います。

キャプテン・ヒルツさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん [40代/男性] 2017年04月19日 15:43:09

3月30日(木)から家族で1泊しました。部屋は2つ。どちらも海側の部屋を予約していたので、綺麗な夕日が見られました。部屋はさらに襖で2つに仕切ることが出来たので、ゆっくり出来ました。私は露天風呂にしか入りませんでしたが、温めのお湯で良く温まるお湯でした。食事は17:30~と19:30~のどちらかの時間でのバイキングで、19:30~にしましたが、早い時間よりもゆっくり食事できたように思います。囲炉裏で魚貝類を焼くバイキングも良かったですし、山形牛ステーキも美味しくいただきました。しいて言えば、インターネットの無線LAN(Wi-fi)の繋がりが良くなくて、速度も安定しませんでした。家族でゆっくりするには良いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年05月09日 15:09:23

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂け、また、綺麗に夕日を見ていただく事ができ何よりでございます。
どうしても天気に左右されてしまうので綺麗に見るのも難しかったりするんですよ。

違ったコンセプトがあります。

機会がありましたら、大浴場も楽しんでみてくださいね。

キャプテン・ヒルツ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

華夕美日本海で選べるステーキ「平田牧場金華豚・山形牛・あわび」
【眺望「日本海」】

投稿者さん 2017年03月27日 23:24:34

いろりバイキング、飲み放題プランよかったです!

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年04月11日 09:45:29

囲炉裏バイキングを楽しんでいただけ何よりでございます。

目の前で焼きながら、飲めるのは最高に美味しいですよね。

今後も、全てのお客様に喜んでいただけるような、
プラン提供をできるように、スタッフ一同、努めてまいります。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪

二宅出羽之守さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

二宅出羽之守さん [50代/男性] 2017年01月18日 15:15:53

大寒波の中、遥々の送迎有難うございました。
部屋も和室の高層階をご用意下さり、松林越しに冬の日本海が見れました。
夕食は趣きの有る囲炉裏バイキングに舌鼓、それに朝から海鮮丼もいいですね。
お風呂は露天と内湯が別階なのは(?)でしたが、そこそこです。
また、冬の日本海を再訪できたらお世話に成りたいと存じます。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年01月20日 11:30:14

この度はたくさんあるホテルの中から華夕美日本海にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

囲炉裏バイキングやご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

お風呂の件は数々のご意見をいただいております。こちらも含め日々サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ai...aさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ai...aさん [30代/女性] 2016年07月17日 18:59:28

86の祖母、4歳の息子に合わせた四人宿泊でしたが、子供むけのサービスや立地は湯野浜では一番楽しかったです。お風呂もどちらかと言えば温めで入りやすく到着して直ぐには花火やスタンプのサービスでお菓子も頂けて大満足!ミニ花火も良かったです。屋台ではお兄さんがしっかりしてました。がオジサンはオロオロで頼りなかったのが難点。食事は朝、夕とも満足に頂けるバイキング内容で特にカボチャ天ぷらとメロンが美味しい!部屋は7階で確かに海が見えにくかったが林のライトアップで綺麗で良かったし朝の露天風呂は人が居なくて家族風呂の様に入れました。リーズナブルの割にはホント良い思い出になり子供やお年寄りには文句なしでした。また利用したいです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2016年09月29日 13:48:13

この度はたくさんあるホテルの中から華夕美日本海を選んで頂き、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

夏のご滞在を楽しんで頂けたようで本当に嬉しく思います。バイキングでのお食事にもご満足頂けたようで本当にありがとうございます。特に庄内メロンは多くの方々に「美味しい」と言って頂いております。

また思い出づくりにぜひいらしてくださいね。
ai...a様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月13日 21:51:57

一年越しの念願の宿泊予約でしたが、部屋の広さ、眺望、バイキング品数の豊富さ(残念ながらとても食べきれず笑)、コスパ品質もさることながら、フロントの女性スタッフの方のご対応が素晴らしかったです! 大浴場も露天風呂も環境良くとても心地よかったです。親類一同大変良い想い出になったと喜んでおりました。大変ありがとうございました!

2016年05月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2016年09月29日 13:47:04

当館での滞在を「大変良い想い出になった」と記憶に残して頂き、本当にスタッフ一同喜んでおります。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。まだまだ至らない点は多々ありますが、この言葉を励みに日々サービス向上に努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪
【眺望「日本海」】

投稿者さん 2016年07月11日 07:49:33

7月8日(金)に宿泊しました。
海の景色を眺めてのんびりしたくてここを選びました。
天気が良くなくて夕日などの最高の景色は見れなかったが、
客室の窓は開放的なガラス張りで良かったです。
夏休み前の平日なので混んでなく温泉にものんびり浸かれました。

<立地>
湯野浜の温泉街から少し離れた場所。
コンビニが近く、駐車場も広い。

<部屋>
一人では十分すぎる12畳の部屋。
部屋(8階)から海が見える。
天気が良ければ夕日も見れるのかな。

<温泉>
1階に露天風呂。
5階に内風呂がある。
内風呂しか入らなかったが、少し浅い湯船、
ふつうに浸かると肩が出る。

<食事>
朝食のみ。
バイキング形式でおいしくいただきました。

平日の朝食付きプランで贅沢な気分を味わえる。

海岸では、海の家の準備中だった。
これから海水浴客でにぎわうのだろう。
シーズンを外して、また来たいと思います。
お勧め出来る良い宿です。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2016年09月29日 12:30:39

お天気が良くなく、景色を見ることができずに本当に残念だったと思いますが、晴れの日には展望大浴場から松林の向こうに沈む夕陽を一望することもできます。ぜひ温泉に浸かりながらの夕陽を見にいらしてくださいね。

お部屋、温泉、お食事につきましてもお言葉を頂き本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エースかず坊さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

エースかず坊さん [50代/女性] 2016年06月14日 00:48:19

夕食のバイキングはテーブルで焼きながら会話も楽しめて、スタッフの対応も大変親切でした。部屋も風呂も広くて連れの友人も大満足!今度は大勢で行きますね☆

2016年05月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2016年07月08日 19:25:05

ご友人と楽しまれたご様子を伺い安心致しました。たくさんのお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同今後の励みとなります。
今度は皆さまで是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン洋室】

投稿者さん 2015年12月16日 20:40:59

ビジネス利用です。露天風呂は、とても気持ち良かったです。朝食がとても美味しかったです。また利用したいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2015年12月17日 17:34:58

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

華夕美日本海 予約課 飯田

投稿者さん 2015年07月31日 14:32:47

子供を連れて海へ行くのに利用しました ご飯も美味しく浴衣もかわいくて 海も近くチェックアウトしてから海へ行き帰りに無料でこちらの温泉に入れました またぜひ利用させていただきたいです

湯野浜温泉 華夕美日本海 2015年08月19日 14:57:39

夏休みのご旅行で華夕美日本海にお越し頂きましてありがとうございました。ご家族様でお楽しみいただけたご様子を頂き、重ねてお礼申し上げます。
夏企画は、毎年行っております。機会がございましたらぜひまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。   女将 西川 富美子

〔お部屋タイプ宿おまかせ〕日にち限定!7/21~7/24・7/27~7/30 安いのはこの日だけ!!
【セミ・スタンダード客室12.5畳】

投稿者さん 2015年07月13日 09:42:25

風呂は2箇所。5階の大浴場と1階の露天風呂。
露天風呂は正面が松林なので眺め微妙です。

夕日がとても綺麗に見えるので夕食を中断してでも見に行きましょう。

囲炉裏バイキングは魚介類しかないので、そのへんが注意です。

近くにコンビニ(サンクス)があり、徒歩7分ほどです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2015年08月19日 16:38:25

華夕美日本海にご宿泊頂きましてありがとうございました。当日は夕日がご覧いただけたご様子などお声をありがとうございます。
5階の大浴場は、荒崎の湯からは海がご覧頂け、鳥海の湯からは鳥海山ご覧いただけます。
深夜に入れ替えがございますので、ぜひいずれもお入り頂ければと存じます。
また、囲炉裏バイキングはおっしゃる通り、海の食材をメインとしてお楽しみ頂いておりますため、ご注文となりますが山形牛、金華豚のご用意もございます。
季節によっての食材のご用意がございます。ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
女将 西川 富美子

スタンダード 贅沢に旨肉を『いろりバイキング』旨肉チョイス+高級魚 のどぐろ付きプラン
【スタンダード客室12.5畳】

ぺんぎん2685さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ぺんぎん2685さん [50代/男性] 2015年06月15日 21:47:03

初めての東北旅行で、こちらを選択しました。
チェックインから、チェックアウトまで従業員の方の一生懸命さに、新鮮さを感じましたので、コメントします。お部屋の案内にも書かれていましたが、建物自体は、古くドアも重い鉄製でした。しかし、廊下からエレベーター、壁、トイレなどリニューアルが行き届き、若干古さが残っている物の、素敵な時間を過ごさせて頂きました。居室や、食事室など、お客様をもてなし、気持ちの良い時間を過ごして頂こうと言う心遣いが沢山感じられるホテルでした。
もう一度、訪れたいホテルですが、中なか遠方なので叶うか自信がありませんが、友人知人などにはお勧めしたい宿です。

2015年06月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2015年08月19日 20:05:25

初めての東北旅行で当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館は築30年を超え、至らない所が多々あったことと存じますが、お褒めのお言葉に感謝申し上げます。遠方とありますが、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げますとともに、またお越しいただけました時にもすてきなお時間をお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。
二度目の東北の旅で、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
女将 西川 富美子

セミ・『いろりバイキング』旨肉チョイス