湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

byhissy421さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

byhissy421さん [40代/男性] 2018年01月09日 19:20:09

初めて利用させて頂きました。

仙台からのシャトルバスにて利用させて
頂きました。

私は三泊で妹と姪は二泊という内容で
大晦日から過ごさせて頂きました。

一日目の食事は海鮮バイキングで味は美味しく
頂きましたが、時折、量が無くなる時もありましたが
総じて良かったと思います。

二日目は元旦ということでお正月料理との選択でした。
迷わずお正月料理を選択しましたが、ボリュームもあり
大変満足するものでした。

三日目もお正月料理をお願いしました。最終日の夜は
一人でしたが、料理を堪能出来た夜になりました。

お風呂は5階の内風呂と1階の露天風呂がありました。
朝の時間帯は男風呂と女風呂を入れ替えをしておりましたが、
時間帯が短いのでゆっくり入ることが出来ませんでした。
日によって交換するなどしたら両方の風呂を楽しめる
かも知れませんね。

露天風呂は海が見えるわけではないのですが、潮騒が
聞こえるので風情を楽しめると思います。

連泊して思ったことですが、シャトルバスを利用した場合は
お昼の食事は近くのコンビニを利用するしかありません。
多少距離があるので、館内の売店に菓子パンなどを販売すれば
助かると思いました。

妹と姪も大変満足しておりましたので、春か夏辺りにまた
利用したいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年01月31日 10:09:21

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。

3泊のご宿泊大変ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お正月中でございましたのでご夕食は特別メニューの提供となっておりました。
ご満足いただけ何よりでございました。

当ホテルのお風呂は「夕日を見ながら浸かる大浴場」と「森林浴を楽しみながら浸かる露天風呂」と違ったコンセプトがあります。
離れているためご不便はお掛けしますが、気分を変えてお楽しみいただけたのではないでしょうか。
皆様がゆっくりとお寛ぎいただける入浴時間になる様、時間配分を考えていきたいと思います。

また、シャトルバスの乗車時間は長くなりますので、売店での軽食の販売なども検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

季節を変えてまた足を運んでくだされば幸いでございます。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪
【洋室又は和室】

COBE2654さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

COBE2654さん [30代/男性] 2017年11月27日 16:00:50

海沿いのホテル。で矢も綺麗で、露天風呂もあってなかなか良かった。
食事は炉端焼き方式のバイキングで、
マグロの解体ショーなどもあり、その場でマグロやカニなどをいただけて良かった。
全体的に満足のいく宿泊でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年12月11日 12:33:01

ご満足のいただけたご宿泊となり何よりでございました。

気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

また、当ホテルは老若男女、全てのお客様にご宿泊を楽しんでいただける様に季節のイベントも企画しております。

ぜひまた、足を運んでいただければと思います。

スタイナー軍曹さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

スタイナー軍曹さん [50代/男性] 2017年11月18日 14:45:15

4月に続いて2回目の利用です。色々な
書き込みがあるようですが一言申せば価格設定以上の満足感がある施設です。設備の古さは致し方なく、それを求めるなら新築の施設を利用すべきであり、貴館はそれをカバーする清掃の完璧さがあると思います。まずはスタッフの対応が1番で安価な施設にありがちの対応は全くなく、各セクションのスタッフの対応は真心が感じました。送迎バスの方、フロント、お掃除係、そしてお食事会場スタッフ…本当に皆さん一生懸命に対応されてました。食事に関してはコストぎりぎりで工夫されている内容だと思います。朝食夕食とも工夫が見られます(高級食材なくとも十分)。今回もですがお食事会場のスタッフさんの気持ちのいい対応は敬服いたします(年配の男性の方が特に)。年に2回程度しかいけませをんがまた是非利用します。余談ですが朝食に出てました、イカの塩辛(醤油味)とても美味しかったので売店で販売してると思いきや調理場の手造りと伺い感動しました。また食べたい珍味です。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年12月05日 09:37:55

ご満足のいただけたご宿泊となり何よりでございました。

気に入っていただけた様で嬉しく思っております。

ぜひまた、足を運んでいただければと思います。

カブ8698さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

カブ8698さん [50代/男性] 2017年10月08日 17:57:42

10月5日に利用しました。建物はやや古さを感じますが、ウェルカムの芋汁に始まり おもてなしは◎ 食事も海鮮の網焼き美味しいかった。朝食も種類も豊富、出来合いじゃなく手作りの料理がまたまた◎ 何よりスタッフの接客が素晴らしい。
外国人のスタッフもいらっしゃいましたが、皆さん笑顔が良かったです。
是非、また伺います。
おすすめですよ。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:39:26

ご満足いただけたご宿泊になり嬉しく思っております。

私どもスタッフ一同、ご宿泊いただくお客様には、楽しく、笑顔でお過ごしいただける様に、季節に合わせたイベント等を企画しております。

季節の芋汁を喜んでいただけ良かったです。

これからも、たくさんのお客様に喜んでもらえる様なサービスを提供してまいりたいと思います。

また、接客に対しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
仕事冥利に尽きます。

これからも、おもてなしの心を忘れずに、お客さまをお迎えしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪

投稿者さん 2017年10月06日 18:45:53

お世話になりました。仕事ですがゆっくりできました。また、伺います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:37:53

ゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございました。

これからも、全てのお客さまに快適に過ごしていただける様な宿を作ってまいりたいと思います。

【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2017年10月05日 21:27:02

建物は古いけれどきれいにしてあるので気持ちよく過ごせました。
よく温まるお風呂でした。朝食は美味しく食べ過ぎました。
次回は夕食の囲炉裏バイキングも食べてみたいです。
温泉に入れてあの朝食バイキングはかなりコストパフォーマンスいいですね。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:36:33

私どもは、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に心地良く過ごしていただきたいと、スタッフ一同、日々努力しております。
気になる点などございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

また、当館自慢の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2017年09月11日 23:55:48

何度も利用させて頂いております。
今回もスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしく気持ちよく過ごせました。
インターンシップで来られてた方もとても親切な対応で大満足の旅行でした。
welcome芋のこ汁も美味しかったです!

朝食にもう少し子供が食べられるようなおかずがあればいいなーと思いました。

また利用させて頂きます!

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:11:28

いつも華夕美日本海をご愛顧いただきまして、大変ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございました。

ご宿泊いただくお客さ様には、楽しく、笑顔でお過ごしいただける様に、季節に合わせたイベント等を企画しております。

朝食に関しましては、同様なご意見をいただいておりますので、メニューの見直しを行ってまいりたいと思います。

次回ご宿泊の際にも快適に過ごしていただける様に、日々、精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年09月03日 16:39:23

叔父叔母に泊まってもらいました。
二人とも、とても良かったと喜んでいました。叔父が、デジカメの充電器を忘れ、貸して頂いたり、食べれない食材がある叔父も、バイキングの種類が沢山あり、美味しく食事出来たと、話していました。お風呂も大変良かったと話していました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:03:05

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきましてありがとうございました。

叔父様、叔母様がご満足頂けたご宿泊になり、私どもも大変嬉しく思っております。

温泉も「夕日を見ながら浸かる大浴場」と「森林浴を楽しみながら浸かる露天風呂」と違ったコンセプトがあります。
気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

お食事も年代問わず喜んでいただけるような食材を提供しております。
喜んでいただけて良かったです。

これからも、多くのお客様がご満足いただける様な宿泊になるよう色々と考えてまいります。

投稿者さん 2017年09月03日 16:30:14

和室のお部屋に宿泊しました。二人で泊まるには、とても広いお部屋で、食事も美味しく頂けて、大満足でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:02:05

広々としたお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事も楽しんでいただけた様で何よりでございました。

これからも、多くのお客様にご満足いただける様なサービス提供を行ってまいります。

オダ777さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

オダ777さん [50代/男性] 2017年08月30日 16:31:53

施設が古いのは仕方ありませんが、非常に満足しました。
まずは抽選やプレゼント等、様々な企画があり、特に子供への花火プレゼントは良かったです。花火の準備はしっかりとバケツ等もあり更に良し。
夕食の囲炉裏バイキングは少々汗をかきますが、これまた良し。
朝食は欲を言えば魚関係が少々寂しかったかな?
チェックアウトの際、飲み物の料金違いがありましたが、それはよしとしますが、明細が少々分かりずらく、フロントの方も一発で説明ができなかったのが、少々残念でした。
トータルでは施設の古さ、海に面していない不利な立地状況をスタッフとサービス(努力)でカバーしている感がありました。
一つだけお願いがあるとすれば、エレベーター前に準備されている浴衣コーナーですが、どこかの時点で一度無くなり、チェックアウト頃にはまた出ていました。汗をかいたので、お風呂に入り、浴衣を変えられなかったのが残念でした。
またご利用させていただきます。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:00:48

ご満足いただけたご宿泊となり私どもも嬉しく思っております。

私どもは、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様が心地良く過ごして頂ける様、スタッフ一同、日々サービス向上に努めております。

また、季節を変えて、老若男女、全てのお客様に楽しんでいただけるようなイベントを企画しております。
お楽しみいただけたでしょうか。これからもお客様が笑顔になるような、イベント企画を考えてまいりたいと思います。

朝食、明細書、浴衣の件に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。

明細につきましては、料金違いがあり大変失礼いたしました。
詳しくご説明できなかった点は教育不足を感じております。
お客さまの気持ちを考えた接客対応ができるよう、これからも取り組んでまいりたいと思っております。

朝食、浴衣に関しましては、いただいたご意見を参考にしスタッフ間で話し合っていきたいと思っております。

機会がございましたらまた、足を運んでみてください。

まるすけ。さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

まるすけ。さん [40代/女性] 2017年07月04日 10:43:04

鶴岡方面に行く事になり夕食のいろりバイキングが決め手で選んだのですが、テーブルで炭焼きする海産物がどれも美味しかった!普段自分で進んでは食べない魚も串焼きにするととても美味しくて感激しました。土曜だったからかマグロの解体もあり、中落ちサービスじゃんけんなど宿の方がとても盛り上げてくださってて楽しく食事が出来ました。お刺身もとてもとても美味しく大満足でした。15周年プランだからか部屋の眺望が素晴らしく広い窓から日本海が見渡せてとても良い時間を過ごせました。
設備は若干古めですが、スタッフの皆さんの対応もとても良く、今度は親を連れてこようと思いました。
ありがとうございました♪

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:32:02

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき大変ありがとうございました。

ご満足いただけたご宿泊でスタッフ一同嬉しく思っております。

囲炉裏を囲んでの夕食は、楽しさもあり食もすすみますよね。
美味しく召し上がっていただけ何よりでございます。

老若男女・・・全ての皆様にお楽しみいただける様に、季節ごとのイベントなども企画しております。

次回、ご宿泊の際にもご満足いただける様なサービス提供ができる様、スタッフで色々考えていきたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【眺望「日本海」】

投稿者さん 2017年07月01日 17:49:55

此のたびはお世話になりました。

仙台駅から日本海と楽しいバス旅(ドライバ-さんのお人柄、三箇所の乗継も楽しく過ごさせて頂きました)免許返上後には嬉しいですね。

加茂水族館にも送迎バスを利用させて頂き助かりました。

日本海の夕陽・朝日も見ることができ温泉に炉端焼きにと数々の感動を楽しみました。

次回は日本海から太平洋とお宿巡りもと楽しみに致しております。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:33:13

この度は華夕美日本海へご宿泊いただき大変ありがとうございました。

とても楽しんでいただけたご旅行になり、私共も大変嬉しく思います。

次回、ご宿泊いただける際にも、楽しんでいただける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月14日 20:41:14

宿から見える景色もよく、食事もいろいろ季節のものがあって、県外から来たものには、
楽しめる内容でした。
何より、スタッフの皆さんの対応が温かく、安く泊まらせていただいたのに、
彩のよい巾着のお土産等たくさんいただき、とても良い思い出になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:46:01

良い思いで作りのお手伝いができ私共も嬉しく思っております。

楽しんでいただけて何よりでございます。

これからも、皆様に喜んで頂ける様なサービス提供に努めてまいります。

また機会がございましたら、華夕美日本海へ足をお運びください。

【眺望「日本海」】

投稿者さん 2017年05月27日 16:30:01

仕事で、初めてお世話になりました。
いろりのバイキングが気になり、予約させて頂きました。
クチコミを見たところ、辛口のコメントが目につき少し心配しましたが、お食事もスタッフのサービスも大満足でしたよ。確かに施設は古さを感じましたが、お掃除が行き届いていました。
また、利用させて頂きます。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年06月14日 10:56:11

いろりバイキングを気に入って頂けた様で何よりでございました。
目の前で焼きながらのお食事は、いつも以上に楽しい夕食になりますよね。また、ご利用下さいね。

私共は、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に心地良く過ごして頂きたいと、スタッフ一同、日々努力しております。

今後もお客様に気持良くお帰り頂ける様にサービス向上に努めてまいります。

スタイナー軍曹さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

スタイナー軍曹さん [50代/男性] 2017年04月29日 14:26:36

スタッフの対応が全て素晴らしい。送迎バスドライバーさん、食事会場スタッフ…みなさん真心が感じられました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年05月09日 15:13:48

お褒めの言葉、有難い限りでございます。

「全てのお客様に笑顔で気持良くお帰り頂こう・・・」を心掛け、スタッフの社員教育に取り組んでおります。
成果が出ている様でホッとしております。

これからも、この気持ちを忘れることなく、スタッフ一同、精進して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊にいらして下さいね。

投稿者さん 2017年04月24日 17:58:10

建物は古いですが、部屋、お風呂、階段など、掃除が行き届いていました。 新しい、古いは関係なく、清潔感のあるお宿は気持ちいいと思いました。 松林のお部屋でしたが、窓が大きくて海も見えて良かったです。
また、スタッフの方々も笑顔が素敵で親切に接していただきましたよ。囲炉裏バイキングも楽しめて、またお邪魔したいお宿になりました。 ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年05月09日 15:13:01

当館自慢の囲炉裏バイキングを満足いただきまして嬉しい限りでございます。

「気持ちがいい」と言って頂け大変ありがとうございます。

これからも、おもてなしの心を忘れずに、お客様をお迎えしたいと思っております。

機会がありましたらご宿泊にいらしていただければと思います。

投稿者さん 2017年04月23日 00:41:19

夕日を見ながら入浴した露天風呂は貸し切り状態でのんびりとできました。
立地もお食事もすべて大満足です。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年05月09日 15:11:42

「大満足」とのお言葉、大変嬉しく、仕事冥利に尽きるお言葉でございます。
大変ありがとうございます。

機会があり、またご宿泊頂けた際には「更に大満足」と言って頂ける様に、日々、サービス向上に精進して参りたいと思います。

まる子3254さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

まる子3254さん [40代/女性] 2017年04月03日 10:42:18

3月30、31日に母、私、息子(小4)で連泊してきました。

眺望は松林のプランでしたが、無料で海が見える部屋にグレートアップして頂いたようで、部屋のドアを開けた途端、目に飛び込んできた日本海!全員が歓声をあげました。

海に沈む夕日、うっすらと朝焼けの海。まるでスクリーンのように大きな窓から見える日本海は刻々と変化し、とても美しかったです。

好きな魚介類を好きなだけ選んで、テーブルで焼きながら食べることができ、大満足。
お造りやふきのとうの天ぷらなど、旬の野菜も豊富で、とっても美味しく頂きました。
麻婆豆腐や油淋鶏など、魚が苦手な方のメニューも充実していると思います。
アイスクリームも種類が多く、どれも美味しかったです。

卓球台もあり、親子三代で楽しみました。

何より素晴らしかったのは、従業員のみなさんの、おもてなしの心です。

路線バスで酒蔵見学をしようと、バスの乗り方を聞きに行ったところ『送迎しますよ。』と、快く引き受けて下さった女将さん。本当に助かりました。

息子が鉛筆を借りに行ったとき、わざわざ削って手渡して下さったそうです。そんな、ちょっとした気配りがとても嬉しかったです。

ホール係りで、ビールを運んで下さった『松平健さん』似の優しいスタッフさん。

卓球台を予定より早く準備してくださった、若い眼鏡のフロントのお姉さん。

みなさんの笑顔と細やかな心配りのお陰で、心暖かい家族旅行になりました。

部屋も温泉も、清潔で気持ちよく過ごせました。

是非、また訪れたい、素晴らしいお宿でした!

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年04月11日 09:52:46

たくさんのお褒めの言葉、有難い限りでございます。

ご家族皆様で楽しんでいただけ事は、私たちスタッフにとっても大変うれしい事であり、仕事冥利に尽きます。

大人も子供も楽しくご宿泊いただける様、スタッフ一同、日々サービス向上に努めております。

ご家族旅行の思い出づくりのお役に立て何よりでございました。

今後も「おもてなしの心」を忘れることなく、日々、精進してまいります。

また、まる子3254様のご家族様でのご来館をお待ち申し上げております。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

3月平日限定特別企画!通常料金で飲み放題付き!食べて飲んで大満足♪

投稿者さん 2017年03月27日 23:24:34

いろりバイキング、飲み放題プランよかったです!

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年04月11日 09:45:29

囲炉裏バイキングを楽しんでいただけ何よりでございます。

目の前で焼きながら、飲めるのは最高に美味しいですよね。

今後も、全てのお客様に喜んでいただけるような、
プラン提供をできるように、スタッフ一同、努めてまいります。

女将おすすめ♪宿人気ナンバーワン!いろりバイキングプラン♪

投稿者さん 2017年03月27日 23:23:08

「3月19日に宿泊しました。料理がよかったです!」

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年04月11日 09:44:33

当館自慢の囲炉裏バイキングを喜んでいただけ、
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

今後も、全てのお客様に喜んでいただける様な
プラン、サービスをご提供できればと思っております。