湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

PinPinPinさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

PinPinPinさん [50代/女性] 2018年11月13日 23:51:31

父の誕生日に「お誕生日プラン」をプレゼントしました。
ワインとケーキのプレゼント、嬉しかったようです。
お部屋も綺麗で、窓から海も見えたと喜んでおりました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年12月17日 09:42:37

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
お父様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきまして光栄に思います。
客室からの眺めとプレゼントを喜んでいただけたとのお伺いし、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるような企画・サービスのご提供ができるようよう従業員一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご

ご宿泊月に誕生日を迎えるお客様限定♪お誕生日プラン♪

投稿者さん 2018年10月16日 11:51:46

2回目の宿泊で、前回もよかったのですが
今回はお部屋から夕日も見れたし、いろりバイキングもおいしかったし
大変満足でした。
細々と良くなってたりしたところもあり
きっと お客さんの要望に応えてるんだろうなと思いました。
また伺います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:11:29

またご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では夕陽もご覧になっていただけたとの事、嬉しく思います。
お食事の囲炉裏バイキングでも美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しく思います。
これからもご利用いただく皆様にご満足していただけるよう、従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年09月19日 11:23:56

海側の部屋にしていただき、景色を楽しめました
スタッフの方もみなさん、親切でした

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年10月17日 16:00:45

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
お部屋から望む景色もお愉しみいただけて何よりでございます。
スタッフへの温かいお言葉頂戴し感謝申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただける様なお宿となるようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

こぷちょんさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

こぷちょんさん [40代/女性] 2018年07月28日 16:42:03

夕食の囲炉裏バイキング、楽しく焼きながら美味しくいただきました。魚貝類が好きな人にはピッタリのホテルだと思います。安い部屋を予約したため、お得感がありました。

2018年07月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:15:45

当館自慢の囲炉裏バイキングは日本海のホタテにサザエ、イカやカニなど旬の新鮮な海の幸を囲炉裏で焼いてあっつあつでいただけるとおおくのお客様からご好評をいただいております。
楽しく美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく存じます。
これからも皆様に楽しんでいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
こぷちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年05月28日 16:56:06

バイキングも季節の物など色々食べ
れたし、美味しく、良かったです。
お部屋も広く海も見えたし
良かったので、
また行きたいと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月21日 12:04:19

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
バイキングでは美味しく召し上がっていただけ私どもも大変嬉しく思います。
当館の囲炉裏バイキングでは、新鮮な海の幸や地野菜や旬の味覚もお楽しみいただけます。
お部屋からの日本海の眺めもご堪能いただけたようで安心致しました。
「また行きたい」とのお言葉もいただけ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際も、より満足していただけるようなサービスのご提供ができるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年04月04日 12:16:10

何度か利用させてもらっていますが今回も快適に過ごすことができました。
二点だけお願いしたいのですが、

①無料WiFi完備とのことですのに毎回とも離れた角部屋なせいか通信状況が悪くて利用ができず、仕方なく自分のWiFiルータを使っていますので改善いただけますと大変嬉しいです。
②一階にある喫煙所ですが、できましたらタバコ用の清浄機を設置するなどの匂い漏れを抑えたスペースにしていただけるよう希望いたします。少々ニオイが強くて前を通るたびに気になってしまいます。

いつもありがとうございます。よろしくお願いいたします。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月17日 14:35:08

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
また、いつもご愛顧を賜りありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回いただきました、Wi-Fiの通信状況につきましては、各部屋ごとの通信状況の点検を実施し、早急に改善に努めてまいります。
喫煙スペースにつきましても、いただきましたご意見を参考に、清浄機や消臭剤の導入など検討させていただきます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ペットはももさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ペットはももさん [50代/男性] 2018年04月03日 20:51:01

日曜日の宿泊でした。魚介類の囲炉裏バイキングでしたが、思っていたより種類が少なくやや期待外れでした。予約したプランは眺望が松林ということだったので、期待していなかったのですが、海も見え、夕日が綺麗にみることが出来た上、とても広々とした部屋で満足でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年05月17日 14:34:48

お部屋からの眺めをご満足いただけ、大変嬉しく思います。
日本海に沈みゆく夕日を眺めながら、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたら、
幸いでございます。
しかしながら、お食事面ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お食事の品数につきましては、いただきましたお声を担当部署に共有し、
今後の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 20:50:17

建物は古いですが、古いながらも細かいところまで掃除されているのが分かりました。
食事の時も皆さんが細やかな気遣いをして下さったり、館内に従業員の方が作った飾りがあり、温かい印象を受けました。歯ブラシ歯磨き粉が日本製なのも安心して使えました。
気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年04月02日 09:14:09

私どもは、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に快適にお過ごしいただきたいと、スタッフ一同、日々努力しております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの心を忘れずに、お客様をお迎えして参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

プレミアムモルツの生ビール大人の方に1杯付き♪いろりバイキングプラン♪

湯のママさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

湯のママさん [50代/女性] 2018年03月24日 22:54:18

二回目ですが、落ち着きます。
朝食がとても気にいっているので、夕食もいつか、頂きたいと思っています。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年04月02日 09:13:22

二度目のご利用、ありがとうございます。
朝食を気に入っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと、
普段の食卓ではなかなかできませんので、大変ご好評をいただいております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

byhissy421さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

byhissy421さん [40代/男性] 2018年01月09日 19:20:09

初めて利用させて頂きました。

仙台からのシャトルバスにて利用させて
頂きました。

私は三泊で妹と姪は二泊という内容で
大晦日から過ごさせて頂きました。

一日目の食事は海鮮バイキングで味は美味しく
頂きましたが、時折、量が無くなる時もありましたが
総じて良かったと思います。

二日目は元旦ということでお正月料理との選択でした。
迷わずお正月料理を選択しましたが、ボリュームもあり
大変満足するものでした。

三日目もお正月料理をお願いしました。最終日の夜は
一人でしたが、料理を堪能出来た夜になりました。

お風呂は5階の内風呂と1階の露天風呂がありました。
朝の時間帯は男風呂と女風呂を入れ替えをしておりましたが、
時間帯が短いのでゆっくり入ることが出来ませんでした。
日によって交換するなどしたら両方の風呂を楽しめる
かも知れませんね。

露天風呂は海が見えるわけではないのですが、潮騒が
聞こえるので風情を楽しめると思います。

連泊して思ったことですが、シャトルバスを利用した場合は
お昼の食事は近くのコンビニを利用するしかありません。
多少距離があるので、館内の売店に菓子パンなどを販売すれば
助かると思いました。

妹と姪も大変満足しておりましたので、春か夏辺りにまた
利用したいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年01月31日 10:09:21

3泊のご宿泊大変ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お正月中でございましたのでご夕食は特別メニューの提供となっておりました。
ご満足いただけ何よりでございました。

当ホテルのお風呂は「夕日を見ながら浸かる大浴場」と「森林浴を楽しみながら浸かる露天風呂」と違ったコンセプトがあります。
離れているためご不便はお掛けしますが、気分を変えてお楽しみいただけたのではないでしょうか。
皆様がゆっくりとお寛ぎいただける入浴時間になる様、時間配分を考えていきたいと思います。

また、シャトルバスの乗車時間は長くなりますので、売店での軽食の販売なども検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

季節を変えてまた足を運んでくだされば幸いでございます。

【洋室又は和室】

COBE2654さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

COBE2654さん [30代/男性] 2017年11月27日 16:00:50

海沿いのホテル。で矢も綺麗で、露天風呂もあってなかなか良かった。
食事は炉端焼き方式のバイキングで、
マグロの解体ショーなどもあり、その場でマグロやカニなどをいただけて良かった。
全体的に満足のいく宿泊でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年12月11日 12:33:01

ご満足のいただけたご宿泊となり何よりでございました。

気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

また、当ホテルは老若男女、全てのお客様にご宿泊を楽しんでいただける様に季節のイベントも企画しております。

ぜひまた、足を運んでいただければと思います。

投稿者さん 2017年10月06日 18:45:53

お世話になりました。仕事ですがゆっくりできました。また、伺います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:37:53

ゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございました。

これからも、全てのお客さまに快適に過ごしていただける様な宿を作ってまいりたいと思います。

【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2017年10月05日 21:27:02

建物は古いけれどきれいにしてあるので気持ちよく過ごせました。
よく温まるお風呂でした。朝食は美味しく食べ過ぎました。
次回は夕食の囲炉裏バイキングも食べてみたいです。
温泉に入れてあの朝食バイキングはかなりコストパフォーマンスいいですね。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:36:33

私どもは、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に心地良く過ごしていただきたいと、スタッフ一同、日々努力しております。
気になる点などございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

また、当館自慢の囲炉裏バイキングは目の前で焼いて、食べてと普段の食卓ではなかなかできませんので大変ご好評をいただいております。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。

【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2017年09月03日 16:39:23

叔父叔母に泊まってもらいました。
二人とも、とても良かったと喜んでいました。叔父が、デジカメの充電器を忘れ、貸して頂いたり、食べれない食材がある叔父も、バイキングの種類が沢山あり、美味しく食事出来たと、話していました。お風呂も大変良かったと話していました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:03:05

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきましてありがとうございました。

叔父様、叔母様がご満足頂けたご宿泊になり、私どもも大変嬉しく思っております。

温泉も「夕日を見ながら浸かる大浴場」と「森林浴を楽しみながら浸かる露天風呂」と違ったコンセプトがあります。
気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

お食事も年代問わず喜んでいただけるような食材を提供しております。
喜んでいただけて良かったです。

これからも、多くのお客様がご満足いただける様な宿泊になるよう色々と考えてまいります。

投稿者さん 2017年09月03日 16:30:14

和室のお部屋に宿泊しました。二人で泊まるには、とても広いお部屋で、食事も美味しく頂けて、大満足でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月03日 11:02:05

広々としたお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事も楽しんでいただけた様で何よりでございました。

これからも、多くのお客様にご満足いただける様なサービス提供を行ってまいります。

まるすけ。さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

まるすけ。さん [40代/女性] 2017年07月04日 10:43:04

鶴岡方面に行く事になり夕食のいろりバイキングが決め手で選んだのですが、テーブルで炭焼きする海産物がどれも美味しかった!普段自分で進んでは食べない魚も串焼きにするととても美味しくて感激しました。土曜だったからかマグロの解体もあり、中落ちサービスじゃんけんなど宿の方がとても盛り上げてくださってて楽しく食事が出来ました。お刺身もとてもとても美味しく大満足でした。15周年プランだからか部屋の眺望が素晴らしく広い窓から日本海が見渡せてとても良い時間を過ごせました。
設備は若干古めですが、スタッフの皆さんの対応もとても良く、今度は親を連れてこようと思いました。
ありがとうございました♪

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:32:02

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき大変ありがとうございました。

ご満足いただけたご宿泊でスタッフ一同嬉しく思っております。

囲炉裏を囲んでの夕食は、楽しさもあり食もすすみますよね。
美味しく召し上がっていただけ何よりでございます。

老若男女・・・全ての皆様にお楽しみいただける様に、季節ごとのイベントなども企画しております。

次回、ご宿泊の際にもご満足いただける様なサービス提供ができる様、スタッフで色々考えていきたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月01日 17:49:55

此のたびはお世話になりました。

仙台駅から日本海と楽しいバス旅(ドライバ-さんのお人柄、三箇所の乗継も楽しく過ごさせて頂きました)免許返上後には嬉しいですね。

加茂水族館にも送迎バスを利用させて頂き助かりました。

日本海の夕陽・朝日も見ることができ温泉に炉端焼きにと数々の感動を楽しみました。

次回は日本海から太平洋とお宿巡りもと楽しみに致しております。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:33:13

この度は華夕美日本海へご宿泊いただき大変ありがとうございました。

とても楽しんでいただけたご旅行になり、私共も大変嬉しく思います。

次回、ご宿泊いただける際にも、楽しんでいただける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月17日 09:36:05

海の見える宿を探してこちらを選択しました。
お部屋からの眺望は凄く満足でした。
ただ温泉はそれなりでした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:46:32

お部屋からの夕日はご覧いただけましたでしょうか。

時間帯、お天気にもよりますが、温泉に入りながら夕日を見る事もできます。
またご宿泊いただく機会がありましたら、お風呂から見る沈みゆく夕日をご観賞いただければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年06月14日 20:41:14

宿から見える景色もよく、食事もいろいろ季節のものがあって、県外から来たものには、
楽しめる内容でした。
何より、スタッフの皆さんの対応が温かく、安く泊まらせていただいたのに、
彩のよい巾着のお土産等たくさんいただき、とても良い思い出になりました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年07月10日 09:46:01

良い思いで作りのお手伝いができ私共も嬉しく思っております。

楽しんでいただけて何よりでございます。

これからも、皆様に喜んで頂ける様なサービス提供に努めてまいります。

また機会がございましたら、華夕美日本海へ足をお運びください。

投稿者さん 2017年05月27日 16:30:01

仕事で、初めてお世話になりました。
いろりのバイキングが気になり、予約させて頂きました。
クチコミを見たところ、辛口のコメントが目につき少し心配しましたが、お食事もスタッフのサービスも大満足でしたよ。確かに施設は古さを感じましたが、お掃除が行き届いていました。
また、利用させて頂きます。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年06月14日 10:56:11

いろりバイキングを気に入って頂けた様で何よりでございました。
目の前で焼きながらのお食事は、いつも以上に楽しい夕食になりますよね。また、ご利用下さいね。

私共は、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に心地良く過ごして頂きたいと、スタッフ一同、日々努力しております。

今後もお客様に気持良くお帰り頂ける様にサービス向上に努めてまいります。