ビジネス旅館わかみず クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館わかみずのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネス旅館わかみず のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 18:40:06

いつも登山の前泊に利用させていただいてます。
フロントでの受付でいつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
大浴場は本当にありがたいです!
前回、コンセントが一つしかなくて不便だなーと思っていましたが、なんと!いつのまにか増えていました。電灯も付いてて便利になりましたね。
前回よりも週末の予約が取れにくくなったかな?と感じました。人気が出てきているんですかね。これからも利用させていただきます。ありがとうございます。

投稿者さんの ビジネス旅館わかみず のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 16:46:03

駅から近く、また車でも駐車場が広くて便利です。
建物は新しくはありませんが、清潔に維持されています。風呂も大きく、24時間入れるのはとても良いです。
宿の方の対応も良く、親切です。
宿泊費から考えれば、コスパは最高の部類に属すると思います。

2021年02月

ミッキー4230さんの ビジネス旅館わかみず のクチコミ

ミッキー4230さん [40代/男性] 2013年09月24日 17:39:14

コストパフォーマンスは大変いいと思いました。とにかく料金が安くて助かります。これと言ったサービスは無いのですが、ひじょうに対応が良心的で、料金の割には、玄関・廊下・エレベーター・大浴場・部屋・トイレのどこもきれいでした。私が宿泊した部屋は4階の和室6畳で禁煙室では無かったのですが、タバコを吸わない私でも、においはまったく感じませんでした。しかしエアコンからは、ものすごくタバコ臭が出てきました。今の時期、エアコンはあまり必要ないので、窓を開けて網戸で過ごしましたが、外の空気もきれいでしたので快適でした。エアコンを使うなら、消臭スプレーがあった方がいいと思います。施設の名前がビジネスホテルではなくて、ビジネス旅館なのがよくわかりました。大浴場は温泉ではないと思いますが、ちょっとした一人温泉旅行気分になりました。また近くに行く時は、利用させていただきたいと思います。ここは、おすすめです。

2013年09月
【和室シングルルーム】

ぱせ公さんの ビジネス旅館わかみず のクチコミ

ぱせ公さん [40代/男性] 2011年05月22日 11:45:08

お値頃価格で静かに過ごせる良い宿です。トイレは綺麗、風呂も広く申し分なし。
歯磨きは自販機で買えますが、20回以上は使える立派なものです。
今回フロントで禁煙室を希望したら、煙草臭のない部屋を選んでいただけました。
茅野駅前のヤマザキは7:00~22:30の営業で買い出しに便利。

2011年03月
素泊まり和室シングルプラン