尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみちのクチコミ・お客さまの声

quavisさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

quavisさん [40代/男性] 2015年09月19日 16:04:19

尾瀬に行く際に利用させていただきました。料理のボリュームにびっくりしましたがとてもおいしく完食させていただきました。尾瀬に行っている間も駐車場をお借りできるのでとても便利です。お土産でいただいたおにぎりセットも至仏山の山頂でとてもおいしくいただきました。とても満足できました。ありがとうございました。

【洋室  現金決済特典】

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

投稿者さん 2015年09月02日 21:03:41

とてもコストパフォーマンスの高いお宿です。
合宿された学生さんたちがお礼の色紙を残す気持ちが分かります。
食事もとっても良く、ボリューム満点でした。
まさかの食事時ワインのサービスにも驚きました。
またコーヒー、冷たい麦茶、スナック菓子もいつも飲食出来るように
置いてあるのもサービス満点です。
尾瀬の自然といい心を癒すことが出来ました。

投稿者さん 2015年07月25日 21:09:00

尾瀬ヶ原を散策するのに宿泊しました。バスの発着所まで、徒歩数分で便利な場所にあります。
温泉に夜中も入れればさらに良いと思いましたが、女将さんの感じもよく、ご飯が大変おいしかったです。私には適量ですが、ボリュームがあるので、女性は食べるのが少し大変かなぁと思いました。おかずはどれもおいしかったです。部屋は洋室でロフトタイプなので、3名まで宿泊できるようでした。(梯子はなかったのでどうやって上がるのかはわかりませんでした。)冷たい水や麦茶、ホットコーヒーのサービスもありました。お水もおいしかったです。冷蔵庫は共同でした。尾瀬散策の際、往路はご主人が送ってくれるし、おにぎり弁当もお願いすれば準備してくれて、かつ宿泊費用もリーズナブルで、総合的に満足できましたが、ただ、1点だけ残念だったのはWi-Fiです。SSIDとパスワードを教えてもらいましたが、PCの設定のせいか、つながらなかったです。仕方なく、iPhoneでデザリングで接続しました。

投稿者さん 2015年06月17日 21:33:38

尾瀬ヶ原ハイクで利用しました。
宿泊当日も宿の駐車場を使えて経費節約できました。
山葡萄酒の酸味と夕食の鹿肉も柔らかく美味しかった!
なんと言っても、掛け流しの温泉風呂を朝夕独り占め状態で、ハイクで疲れた身体を癒されたことです。

2015年06月
【和室 現金決済特典】

gpz1ktさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

gpz1ktさん [50代/男性] 2014年10月15日 06:20:05

2回目の宿泊です。
到着時間がかなり遅れて ご迷惑をお掛けしました

バイクで冷えた体に暖かい雰囲気と温泉は とても癒されました
(温泉は肌がツルツルになる感じです)

夕飯はボリュームたっぷり 鹿の焼き肉 野菜の天ぷら等々 とても 美味しく サービスで頂いたグラスワイン共々 心とお腹が満腹になりました

時間が遅れたのに ゆっくり食べる事が出来たのは とても嬉しかったです

ベタベタな接客じゃなくて サラッとした所が 休まります

バイクが屋根下に置けるのも とても助かります

また 泊まりに行きますね
ありがとうございました

2014年10月
【洋室  現金決済特典】

KEN3210さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

KEN3210さん [60代/男性] 2014年08月04日 00:38:09

尾瀬ヶ原ハイキングでお世話になりました。
マイカー規制のため戸倉駐車場へと向かうと、バス発券場手前に宿があり伺ったところ駐車場を貸して頂き地図で案内して頂いた。
チェックイン後、部屋には自家製きゅうり&みそとブルーベリーがお出迎え、夕食は山ブドウの食前酒、自家製野菜のサラダ、バーニャ・カウダ、ズッキーニのフライ、シカ肉の石板プレート焼き、イワナの塩焼き、どれもおいしく頂きました。おまけにグラスワインまたはビール一杯サービスで大満足でした。
部屋、温泉は初めてなのになつかしい雰囲気です。また利用したい。

洋室ツインプラン  現金決済特典付
【洋室 ツイン  現金決済特典】

gpz1ktさん [50代/男性] 2014年07月22日 20:13:47

先日は朝早くから朝食を出して頂いて ありがとうございました!
おかげさまで檜枝岐~樹海ライン~と自宅まで無事ツーリング出来ました

ご飯が美味しそうと思って予約したのですが期待以上でした!
鹿も野菜も とてもおいしくて行った甲斐が有りました
部屋は綺麗だし お風呂は内湯ですがスベスベになりますね

行った時は雨だったので屋根下にバイクを置けたのは本当に助かりました

また近々 泊まりに行きたいと思います

2014年07月