尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち

尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみちのクチコミ・お客さまの声

MATSUYさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2022年08月11日 21:57:09

リーズナブルな料金で安心して泊れる宿であり、尾瀬歩きの前泊に毎年のように利用しています。鹿肉料理も楽しみです。

2022年07月
    【洋室シングル  現金決済特典付】

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 17:32:45

7月23日(土曜)に翌日尾瀬登山の前宿泊。バスで行ったのですが、バス停からすぐで、食事とてもおいしく、種類たくさん、お腹いっぱいになりました。温泉もお肌ツルツル気持ちよかったです。自由に飲んでいい飲み物、お菓子も置いてあります。また、利用したいです

2022年07月
    【洋室シングル  現金決済特典付】

MATSUYさん [60代/男性] 2021年08月04日 22:16:44

尾瀬への定宿として何度も利用。
    名物の鹿肉は臭みもなく柔らかくて美味しく頂けます。
    硫黄泉のお風呂も気に入ってます。

投稿者さん 2021年06月11日 20:50:01

はじめての尾瀬散策、2泊3日しました。車も置かせてもらいましたので足場にするにはバッチリだと思います。お風呂は掛け流しでぬるぬる、最高です。女将さん、本当に親切に教えてくれて助かりました。リピーターの多そうなお宿ですね。

【洋室 ツイン  現金決済特典】

Norin8822さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2019年10月13日 23:53:18

洋室利用させていただきました。ツインですがロフトにあと二人寝られるようになってました。ただ相当高い位置で昇るのは大変そう。学生さんの合宿が多いようです。食事和食ですがなかなか立派です。ユニットバスがついてますが良い温泉かありますのでそちら利用するのがよいかと。ペンションというより民宿という趣ですね。おかみさんはとても親切てて感じ良い方でした

投稿者さん 2019年07月27日 17:12:32

値段の割に食事がとてもよかった。品数が多くおいしかった。

【洋室シングル  現金決済特典付】

MATSUYさん [60代/男性] 2019年07月07日 23:56:49

2年ぶりの利用。群馬県側から尾瀬へ入る時の常宿にしています。
    名物鹿の焼肉や山菜天婦羅が楽しみです。

投稿者さん 2019年05月31日 13:56:07

尾瀬ハイク前泊に利用 バス停から近くて、更に車を預かって頂いて助かりました

【洋室 ツイン  現金決済特典】

ten98さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

ten98さん [50代/女性] 2018年09月26日 10:39:06

前日に突然思い立って尾瀬に行くことにし、初めて山小屋ではなく戸倉に泊まることにしました。リーズナブルなお値段で、昼食用おにぎり付のプランがあり、立地の良いこちらのペンションに決めましたが、大正解でした。
    宿泊当日はチェックインが遅くなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても親切にして下さいました。ご飯も地元のお野菜を使った家庭的なお料理で、疲れた体に沁みてとても美味しかったです。ただ量が多かったので、残してしまったのが残念でした。
    お風呂も温泉がとても素晴らしかったです。
    翌日は至仏山に登るつもりが、都合が悪くなり帰りましたが、次回もまた戸倉に泊まる際には利用したいです。

尾瀬ハイクパックプラン(1泊2食プラス昼食用おにぎり)
    【ロフト洋室 現金決済特典】

ぷららtoshiさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

ぷららtoshiさん [60代/男性] 2018年09月03日 12:33:32

60歳代中年男の一人登山旅に、色々とサービスして頂きましてありがとうございました。
    夕飯、朝食、昼のおにぎりと、片品村の新鮮野菜による料理と特産品で、美味しかったしボリュームもたっぷりでした。

今度は季節を変えて行きたいと思ってますので、その時は、また利用させて頂きます。

尾瀬ハイクパックプラン(1泊2食プラス昼食用おにぎり)
    【ロフト洋室 現金決済特典】

どらちゃん6652さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

どらちゃん6652さん [40代/男性] 2016年10月18日 22:26:43

尾瀬のハイキングで利用しました。
    料理は鹿肉、岩魚の塩焼きなどとても美味しくボリュームもありました。
    温泉は、塩素消毒のないヌメヌメ感のある美肌の湯でしたが循環式なのが残念。
    部屋にカメムシが潜んでいて部屋の天井のほうにいて手が出せない状態で旅館の人に伝えたら下に降りて来たらガムテープで駆除してくださいと言われた。
    使い捨ての髭剃りも置いてほしかった。
    コスパはとても良いです。なので、またの機会があったら利用したいです。

心静かにおひとり様プラン  現金決済特典付
    【洋室  現金決済特典】

投稿者さん 2016年10月02日 14:43:28

尾瀬 小至仏山散策の為一泊しました。
    一人部屋なので広さ等はマーマーですが、部屋に美味しそうなキュウリと味噌、そしてかりかり梅、湯上りの一杯時、良い酒の肴になりました(初めての経験です)。
    また、浴衣・歯磨き・タオル等一通り揃っており、夕食は鹿肉、イワナ、天婦羅、そして新鮮な野菜と美味しく戴きました。朝食もなかなか手の込んだもので、美味しかったです。また、野菜ジュースや飲むヨーグルト、そして自由に飲めるコーヒー等、思いやりのあるペンションでした。この値段でこれだけのサービスは申し訳ない思いです。
    また機会があればお世話になります。

心静かにおひとり様プラン  現金決済特典付
    【洋室  現金決済特典】

投稿者さん 2016年06月01日 20:50:43

食事はお腹がいっぱいになりました。ご馳走様でした。

朝は、尾瀬の入口まで送っていただきました。帰りは、バスとタクシーのシステムがありますので便利です。両方とも片道1000円以下です。

2016年05月
    角部屋でゆっくりリラックスプラン  現金決済特典付
    【和室 現金決済特典】

投稿者さん 2015年06月17日 21:33:38

尾瀬ヶ原ハイクで利用しました。
    宿泊当日も宿の駐車場を使えて経費節約できました。
    山葡萄酒の酸味と夕食の鹿肉も柔らかく美味しかった!
    なんと言っても、掛け流しの温泉風呂を朝夕独り占め状態で、ハイクで疲れた身体を癒されたことです。

2015年06月
    【和室 現金決済特典】