尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち

尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみちのクチコミ・お客さまの声

隆愛純さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

隆愛純さん [50代/女性] 2022年07月24日 22:25:20

7月20日から二泊三日の尾瀬歩きの前泊にお世話になりました。
    大清水から鳩待峠に抜けるコースを取ったのですが、バス停も近く車も置かせて頂けたのでとても助かりました。
    皆さんの口コミ通り夕食も朝食も食事がとても美味しかったです。
    お部屋にとうもろこしときゅうりのお茶うけ、お昼のオニギリ弁当も。
    温泉も優しいお湯でした。
    残念なことに尾瀬はずっと雨模様でしたが、楽しい思い出となりました。
    車に置いていけない荷物も快く預かって頂いて本当にありがとうございました。

洋室ツインプラン  現金決済特典付
    【洋室 ツイン  現金決済特典】

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 11:52:00

料理がとてもおいしかったです。お風呂は二人くらいがゆっくり入れる小ささですが温泉のお湯で湯加減もちょうど良くとても良かったです。 駐車場も広く、チェックアウトしてからも尾瀬ヶ原から帰って来るまで停める事が出来て良かったです。

投稿者さん 2022年07月13日 15:32:50

初の尾瀬ハイキング!
    バス停まで徒歩で5分ほどで、車も預かっていただけます。
    疲れた後に入る温泉!とろみ(過去最高レベルかも)があり筋肉痛にしみました。
    そして、なんと言っても、ご飯!!
    そりゃもう美味しくて美味しくて。
    尾瀬に来る時はまたお世話になります!リピーターさんが多いのかな?納得です。

【和室7・5畳  現金決済特典 】

ゆうちゃん5756さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

ゆうちゃん5756さん [50代/女性] 2022年07月11日 14:56:28

初めての利用ですが、大変満足いたしました。また尾瀬に出掛ける際は利用したいと思います。ありがとうございました。

洋室ツインプラン  現金決済特典付
    【洋室 ツイン  現金決済特典】

投稿者さん 2022年06月20日 17:49:03

男女混成グループでの宿泊でしたが、宴会時は繋げて、寝る時は襖で仕切って、というように部屋が使えて、良かったです。
    食事もボリューム満点、温泉で疲れを癒やすこともでき、楽しい宿泊となりました。

2WAY使用タイプ部屋プラン 現金決済特典付
    【和室15畳 7.5畳2部屋 現金決済特典】

投稿者さん 2022年05月22日 20:22:28

5月5日に宿泊しました。お部屋は西日があたるので陽射しの強い初夏はおすすめできません。他の部屋なら良いと思います。食事は手作りで美味しいです。温泉は湯量が豊富で何回も入れました。また鹿肉を食べに伺いたいです。

【和室7・5畳  現金決済特典 】

Levorg1829さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

Levorg1829さん [60代/男性] 2022年05月08日 21:01:59

多くのご親切ありがとうございました。

【洋室シングル  現金決済特典付】

Levorg1829さん [60代/男性] 2022年05月02日 21:02:30

2泊して食事を夕朝全部完食したせいで尾瀬を歩いた割には太った気がする。
    尾瀬行きのバス停まで歩いてすぐだった。
    部屋に冷蔵庫はないが、1階に共同のものがあり利用させて頂いた。
    部屋はロフトっぽくて面白かった。が、椅子の背もたれが直角かつクッションが効いていなくて座るのに工夫が要った。
    お客が他に殆どいなかったせいかお風呂は広くはないが快適だった。ハイシーズンの入浴は大変なんだろうな。
    浴衣とバスタオルは1泊で替えてくれました。
    重い荷物を部屋に入れて下さりありがとうございました。

【洋室シングル  現金決済特典付】

shironaoさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

shironaoさん [50代/男性] 2022年05月01日 17:31:49

GWの尾瀬至仏山登山に利用させて頂きました。
    夕飯は、食べきれないぐらいの品数で大満足。
    特にジビエ料理の鹿肉は柔らかくてとても美味しかったです。
    また翌朝早く出るために朝食をおにぎりにして頂きありがとうございました。
    尾瀬に行く時の定宿に持ってこいでまた利用させていただきます。

投稿者さん 2021年08月17日 13:52:43

今回は和室で予約していたのですが、空きが出たとのことでロフト付き洋室に変更していただきました。
    快く部屋の変更に応じてくださりありがとうございました。
    ロフトに憧れのある娘がとても喜んで何回もハシゴを登ったり降りたり、楽しんでいました。

今回は尾瀬にハイキングに行こうと思っていましたが、あいにくの雨。
    それでも、ゆきみちさんに宿泊して美味しい食事と気持ち良い温泉でとても満足できる旅行になりました!
    温泉の温度はちょうど良く、お肌がすべすべになりとても気持ち良かったです。

お食事はどれも丁寧に作られており、美味しくてお腹いっぱいになりました。

また近いうちに是非行きたいです。

【和室7.5畳 現金決済特典】

バリィ3さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

バリィ3さん [50代/女性] 2021年08月10日 16:26:07

8月上旬に家族3人で2泊お世話になりました。
    お食事は新鮮なお野菜がたっぷり。
    ボリューム満点でとっても美味しかったです。
    お風呂は洗い場は2つなので私達にはちょうど良かったけど大人数だとちょっと狭いかもしれないです。温泉なのでとっても気持ち良かったです。
    尾瀬に行く日には早朝から食事を用意して下さってお弁当も作ってくれました。
    雨で濡れた靴を乾かして下さったりサービス満点でした。
    女将さんありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 18:38:48

初めて宿泊しました。先ず、最初に駐車場が判らず!隣かな?と思いながら別の場所の看板がありましたので迷いました!
    子供さんたちの家族連れが二組ありましたが騒がしくもなく実家に帰ってきたようで、ゆっくりと時を過ごせました。
    夕食朝食共にとてもボリュームが有り、味も美味しくて、評判通りのお宿でした。
    また是非行きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月13日 06:19:32

尾瀬の入口として立地条件は申し分ありません。食事もボリュームたっぷりで、早朝出発にも対応していただけます。

投稿者さん 2021年05月06日 13:07:51

5月3,4日と2泊しました。
    15年ほど前に尾瀬歩きの際初めて宿泊したペンションで、やや古く民宿よりですが、多くの口コミ通りの名ペンションです。

食事・・・量と品数は十分、朝晩とも2日間でメニューが違うのが嬉しかったです
    風呂・・・以前は白濁した濃い温泉というイメージでしたが今回は透明でした。ただ、温泉独特のヌメヌメ感はあります。
    接客サービス・・・宿泊客を大事にする明るい女将です。サービスの飲み物(ソフトドリンク)が充実しています。宿泊料が安くても全体的に手抜きがないのでコスパは抜群です。
    部屋・・・初めて和室に泊まりました。ロフトの部屋が空いてなかったのは残念でしたが、別に部屋自体には問題はありません。

結婚前に来て以来、息子が中学生になってようやく再訪できました。片品村は宿泊施設が充実していますがこちら以外は考えられません。ペンションも女将も健在で良かった。

【和室7.5畳 現金決済特典】

ミッフィー2001さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年10月22日 07:15:07

鹿とイノシシの陶板焼きや採れたて野菜のサラダなど美味しい食事が食べきれないほどたくさんありました。
    また温泉のお湯がトロトロ肌がとろける様な気持ちいい温泉でした。この温泉に毎日入れる女将さんがうらやましい、とても素敵な女将さんでした。

投稿者さん 2020年10月19日 14:10:34

尾瀬ハイキングや燧ヶ岳登山の前線基地として最適です。必要な情報も提供していただけますし、早発ちに向けてのお弁当準備など至れり尽くせりです。食事も質量ともに充実しています。

投稿者さん 2020年10月17日 07:39:14

お食事で出していただいた鹿と猪の石板焼きがとても美味しかったです!
    特に鹿の味わい豊かなこと、いつまでも食べたい気持ちでした
    ロビーのお菓子や温かい飲み物、温泉と、夜遅くまで堪能させていただきました
    朝食もバス時間に合わせて早く作っていただきありがとうございました
    また是非お邪魔させていただきたい素敵なお宿でした

投稿者さん 2020年10月05日 18:31:29

尾瀬散策の後、宿泊しました。いつもながらのテーブルいっぱいのお料理、美味しくいただきました。お風呂もとても気持ち良く、疲れがとれました。
    今回は、go toトラベルの恩恵もあり、申し訳ないほどの料金で宿泊できて、大満足の旅となりました。
    散策前に駐車場に車を駐めさせて頂きありがとうございました。

【和室7.5畳 現金決済特典】

Tacky4565さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年09月28日 15:23:20

オール5!120点満点です!
    女将さんの心のこもった家庭料理は、とても美味しく、最高でした!
    味付けが絶妙で、かなり素晴らしいセンスをお持ちですね。
    お湯の泉質も抜群で、あと、狭い部屋でしたが、清潔な洋式トイレ付には感激!!
    また、近いうちにおうかがいさせていただきます!!

投稿者さん 2020年09月12日 21:00:41

10年前から思い焦がれていた尾瀬。
    自由な時間ができ、前日に思い立って計画・予約。
    早朝から車を置かして頂けるとの情報を見て、TEL確認の上、4:00出発、7:00戸倉着。

9月半ば 閑散期にて、独り占めの尾瀬を満喫の後、
    至福の温泉・食べきれないほどの家庭料理・旨いビール。

皆様の投稿通り、優しい女将さんでした。
    次回6月、水芭蕉の尾瀬と再会し、ゆきみちさんでの時間を堪能させてください。