尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 18:38:48

初めて宿泊しました。先ず、最初に駐車場が判らず!隣かな?と思いながら別の場所の看板がありましたので迷いました!
子供さんたちの家族連れが二組ありましたが騒がしくもなく実家に帰ってきたようで、ゆっくりと時を過ごせました。
夕食朝食共にとてもボリュームが有り、味も美味しくて、評判通りのお宿でした。
また是非行きます。ありがとうございました。

2021年06月
【和室7.5畳 現金決済特典】

投稿者さん 2020年09月12日 21:00:41

10年前から思い焦がれていた尾瀬。
自由な時間ができ、前日に思い立って計画・予約。
早朝から車を置かして頂けるとの情報を見て、TEL確認の上、4:00出発、7:00戸倉着。

9月半ば 閑散期にて、独り占めの尾瀬を満喫の後、
至福の温泉・食べきれないほどの家庭料理・旨いビール。

皆様の投稿通り、優しい女将さんでした。
次回6月、水芭蕉の尾瀬と再会し、ゆきみちさんでの時間を堪能させてください。

【洋室シングル  現金決済特典付】

さと3337935さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

さと3337935さん [50代/女性] 2020年08月11日 10:00:53

登山の前泊として利用しました。

夕飯のジビエ肉は大変おいしかったです。
量が多くて残してしまい申し訳ありません。
早朝出のため、おにぎりセットを包んでくれてありがとうございます。
お茶は、ザックの重量負担にならないために持っていきませんでした。

何から何までサービスがいき届いてるお宿です。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年10月17日 20:10:03

夕食もすばらしかったし、温泉もチェックイン後すぐに入れました。
朝も早い時間から温泉に入れるようになっていましたし、朝食後にも入れました。
大変良かったです。

【洋室シングル  現金決済特典付】

Norin8822さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2019年10月13日 23:53:18

洋室利用させていただきました。ツインですがロフトにあと二人寝られるようになってました。ただ相当高い位置で昇るのは大変そう。学生さんの合宿が多いようです。食事和食ですがなかなか立派です。ユニットバスがついてますが良い温泉かありますのでそちら利用するのがよいかと。ペンションというより民宿という趣ですね。おかみさんはとても親切てて感じ良い方でした

【洋室 ツイン  現金決済特典】

MATSUYさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2019年07月07日 23:56:49

2年ぶりの利用。群馬県側から尾瀬へ入る時の常宿にしています。
名物鹿の焼肉や山菜天婦羅が楽しみです。

投稿者さん 2018年10月10日 23:20:50

食事がとても美味しかったです。
今まで一番美味しいジビエでした。

温泉の質も良かったです!

尾瀬ハイクパックプラン(1泊2食プラス昼食用おにぎり)
【和室15畳 現金決済特典】

ぷららtoshiさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

ぷららtoshiさん [60代/男性] 2018年09月03日 12:33:32

60歳代中年男の一人登山旅に、色々とサービスして頂きましてありがとうございました。
夕飯、朝食、昼のおにぎりと、片品村の新鮮野菜による料理と特産品で、美味しかったしボリュームもたっぷりでした。

今度は季節を変えて行きたいと思ってますので、その時は、また利用させて頂きます。

尾瀬ハイクパックプラン(1泊2食プラス昼食用おにぎり)

投稿者さん 2017年07月24日 15:29:42

尾瀬と至仏山の登山で利用させてもらいましたが、戸倉のバス停に近く車も2日間預かってもらいました。また登山終わった後で風呂を利用させてもらい、気持ちよく汗を流し帰路に付くことができました。

ちょっと変わったお部屋プラン 現金決済特典付
【ロフト洋室 現金決済特典】

どらちゃん6652さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

どらちゃん6652さん [40代/男性] 2016年10月18日 22:26:43

尾瀬のハイキングで利用しました。
料理は鹿肉、岩魚の塩焼きなどとても美味しくボリュームもありました。
温泉は、塩素消毒のないヌメヌメ感のある美肌の湯でしたが循環式なのが残念。
部屋にカメムシが潜んでいて部屋の天井のほうにいて手が出せない状態で旅館の人に伝えたら下に降りて来たらガムテープで駆除してくださいと言われた。
使い捨ての髭剃りも置いてほしかった。
コスパはとても良いです。なので、またの機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2016年10月02日 14:43:28

尾瀬 小至仏山散策の為一泊しました。
一人部屋なので広さ等はマーマーですが、部屋に美味しそうなキュウリと味噌、そしてかりかり梅、湯上りの一杯時、良い酒の肴になりました(初めての経験です)。
また、浴衣・歯磨き・タオル等一通り揃っており、夕食は鹿肉、イワナ、天婦羅、そして新鮮な野菜と美味しく戴きました。朝食もなかなか手の込んだもので、美味しかったです。また、野菜ジュースや飲むヨーグルト、そして自由に飲めるコーヒー等、思いやりのあるペンションでした。この値段でこれだけのサービスは申し訳ない思いです。
また機会があればお世話になります。

投稿者さん 2016年09月20日 12:21:05

設備的に古い部分はありますが、清潔感があり良かったです。食事は、他の皆さんも書かれている通り、美味しくボリューム満点です。風呂は家庭の風呂を大きくしたような感じですが、いい温泉でした。翌日の尾瀬散策の為にお弁当を用意してくれたり、車を預かってくれるなど、サービス満点です。コスパが非常に高かったです。

ちょっと変わったお部屋プラン

投稿者さん 2016年08月04日 17:14:29

品数が多く、心のこもった料理がおいしかったです。コーヒーやお菓子が常時あるのもうれしいサービスでした。温泉は泉質、温度とも私の好みでした。

2016年06月
【洋室  現金決済特典】

ぼんびーひまありさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

ぼんびーひまありさん [40代/女性] 2016年07月21日 20:42:10

食事のボリュームも十分。部屋にトイレ、洗面台も付いておりのんびり出来ました。
「本当にこの値段で良いの?」と思う位。お風呂もツルツルになる良いお湯。
尾瀬へのハイキングにとても良い宿です。

角部屋でゆっくりリラックスプラン  現金決済特典付
【和室 現金決済特典】

投稿者さん 2016年05月08日 21:42:29

スキーシーズンも終わり、GW中とはいえ、とっても静かでした。
1Fにコーヒーやお菓子があり、自由にいただけるうえ、部屋にも手作りのブルーベリージャムとクラッカーが用意されていて、ちょっとした心遣いですが嬉しかったです。
夕食はボリューム満点で、かなり頑張っていただきました。
どれも美味しかったです。

2016年04月

朦さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

朦さん [40代/男性] 2015年10月25日 20:43:34

尾瀬至仏山登山の前泊で利用しました。
バスターミナルから近く、立地は良いです。
部屋には洗面台、トイレが有り、暖房もありました。Wi-Fiも利用出来ました。
食事は兎に角品数、ボリュームがあり、この値段でホントにいいの?と思ってしまいました。サービスのワインの他、中ジョッキ、日本酒も頂きました。
温泉は狭いですが、時間により貸切状態で、お肌がツルツルになる良い湯でした。下山後もボイラーを着けて頂いて、-6度で冷えた体を温められました。
1Fに共同の冷蔵庫や無料コーヒーがあったり、車も下山後まで置かせて戴いたり、登山で朝食を早めたりおにぎり用意して頂いたりと、助かりました。
また尾瀬に行く時はお世話になりたいです。

【洋室  現金決済特典】

ecoendoさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

ecoendoさん [40代/女性] 2015年09月28日 16:53:03

2015年9月26日はじめての尾瀬ハイクのため利用しました。
鳩待峠行きや新宿行き高速バスのバス停まで徒歩3分ほどです。
温泉は浴槽は小さいですが、とろりとした湯質は最高でした。
一階にコーヒーや麦茶など飲めるコーナーがありました。部屋にもお湯の入ったポット、お茶セットなどもついていました。
早い時間の朝食、お弁当、ハイキングコースの相談などにも快く対応してくださいました。
また次機会があったら利用したいと思っています。

洋室ツインプラン  現金決済特典付

投稿者さん 2015年07月25日 21:09:00

尾瀬ヶ原を散策するのに宿泊しました。バスの発着所まで、徒歩数分で便利な場所にあります。
温泉に夜中も入れればさらに良いと思いましたが、女将さんの感じもよく、ご飯が大変おいしかったです。私には適量ですが、ボリュームがあるので、女性は食べるのが少し大変かなぁと思いました。おかずはどれもおいしかったです。部屋は洋室でロフトタイプなので、3名まで宿泊できるようでした。(梯子はなかったのでどうやって上がるのかはわかりませんでした。)冷たい水や麦茶、ホットコーヒーのサービスもありました。お水もおいしかったです。冷蔵庫は共同でした。尾瀬散策の際、往路はご主人が送ってくれるし、おにぎり弁当もお願いすれば準備してくれて、かつ宿泊費用もリーズナブルで、総合的に満足できましたが、ただ、1点だけ残念だったのはWi-Fiです。SSIDとパスワードを教えてもらいましたが、PCの設定のせいか、つながらなかったです。仕方なく、iPhoneでデザリングで接続しました。

【洋室  現金決済特典】

KEN3210さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

KEN3210さん [60代/男性] 2014年08月04日 00:38:09

尾瀬ヶ原ハイキングでお世話になりました。
マイカー規制のため戸倉駐車場へと向かうと、バス発券場手前に宿があり伺ったところ駐車場を貸して頂き地図で案内して頂いた。
チェックイン後、部屋には自家製きゅうり&みそとブルーベリーがお出迎え、夕食は山ブドウの食前酒、自家製野菜のサラダ、バーニャ・カウダ、ズッキーニのフライ、シカ肉の石板プレート焼き、イワナの塩焼き、どれもおいしく頂きました。おまけにグラスワインまたはビール一杯サービスで大満足でした。
部屋、温泉は初めてなのになつかしい雰囲気です。また利用したい。

洋室ツインプラン  現金決済特典付
【洋室 ツイン  現金決済特典】

gpz1ktさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

gpz1ktさん [50代/男性] 2014年07月22日 20:13:47

先日は朝早くから朝食を出して頂いて ありがとうございました!
おかげさまで檜枝岐~樹海ライン~と自宅まで無事ツーリング出来ました

ご飯が美味しそうと思って予約したのですが期待以上でした!
鹿も野菜も とてもおいしくて行った甲斐が有りました
部屋は綺麗だし お風呂は内湯ですがスベスベになりますね

行った時は雨だったので屋根下にバイクを置けたのは本当に助かりました

また近々 泊まりに行きたいと思います

2014年07月