女川温泉 華夕美 クチコミ・感想・情報

女川温泉 華夕美のクチコミ・お客さまの声

Non0504さんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

Non0504さん [60代/女性] 2018年05月09日 09:02:49

GWに突直前予約でき助かりました。立地もお風呂もサービスも良かったし、食事は大満足でしたが、古い建物のせいか、きれいに清掃してあっても、においに敏感の主人はエレベーターもなんかくさいと!部屋も良かったのですが、ユニットバスの洗面台の配管の臭いはかなりひどくて歯磨きの時にきつかった!それがとても残念でした。

【直前予約】女川の海鮮和食膳 華(はな)プラン
【海側の【和室】または【和室ツイン】(バス・洗浄機能トイレ付)】

チョむぅさんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

チョむぅさん [40代/女性] 2018年05月06日 19:30:12

部屋からもお風呂からも海が見え、 夕日が沈む時の露天風呂からの景色は最高でした。
海の幸が新鮮でとても美味しく ボリュームがありました。
今回は、両親を招待しての温泉旅行だったのですが、とても喜んでくれて 来年もここに来たいと言ってくれました。
良い思い出ができました。ありがとうございました。

女川の海鮮和食膳 三陸満喫食材のお料理 彩(いろどり)プラン

投稿者さん 2018年05月01日 17:24:05

GWに宿泊しました。お料理は女川ならではの海鮮が盛りだくさんで美味しくいただきましたが、スタッフの方の対応が少し残念でした。食事の時に聞きたいことを聞こうと思ったら、途中で被せ気味に違う答えを言ったり、お鍋の火を一人だけつけ忘れて指摘しても、「あぁ~」って感じでつけて何事もなかったように去っていきました。満室でスタッフの手が回らなかったのかもしれませんがもう少し気配りがほしかったです。
後できればあれだけ豪勢な食事なら、お品書きがあるとどんな料理かわかってもっと美味しく食べれると思います。
それ以外はお風呂は露天からの景色が良かったし、浴衣はサイズが自分で選べて良かったです。

女川温泉 華夕美 2018年05月05日 10:47:22

投稿者様へ
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございます。
お料理のは満足していただいたようですが、肝心の対応の方で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳けございませんでした。これに懲りずにぜひ、又のお越しをお待ち致しております。

愛・飢男さんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

愛・飢男さん [40代/男性] 2018年04月16日 10:25:23

初めて利用させていただきました。
平日限定の部屋おまかせのプランで、予約時備考欄に「消臭希望」と書いたら、事前に「禁煙和室をご用意出来ますが」と電話をいただきました。
まず心遣いに感謝です。
そして料理が最高でした。
ホタテ焼きに鯨の竜田揚げに煮魚、おまけに刺身が食べ放題という、他にも品数が多くて味も最高、料金が安くて逆に申し訳ない気持ちになるほどでした。
スタッフの方々も物腰が柔らかく、好感が持てました。
泉質にクセはなく、無色透明で、露天風呂は少々熱めでしたが、海を見ながらのんびり温泉も満喫できました。
この半年で、気仙沼、南三陸、女川と宿泊してきましたが、海鮮料理はこの宿が1番でした。
凄くお得なプランで、大変満足できました。
海の幸が恋しくなったら、また利用させていただきたいです。

女川温泉 華夕美 2018年05月05日 10:38:09

愛・飢男様へ
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございます。
最初の電話での対応・お料理・スタッフ対応と本当に満足していただけたようでスタッフ一同とても喜んでおります。1月~4月まではお得なプランがありますのでぜひ、他の時期にでも又お越しいただければ幸いです。本当にありがとうございました。

華夕美 営業部 丹野

【平日限定】1日3室限定! 7,000円ポッキリプラン♪(2月・3月・4月)
【海側のおまかせ和室or和洋室(バス・洗浄機能トイレ付)】

投稿者さん 2018年03月17日 14:31:32

料理も風呂も景観も部屋もこの値段ならお得感も絶妙!
これ以上高くなるとう~ん・・って感じになりますが、この価格帯ならリピートもありかと思いました!
料理は刺身、フグの天ぷら、ホタテ、仙台麩の鍋物など、豪華でボリュームたっぷりで大満足でした。
部屋から、風呂からの景観も良く、露天風呂も気持ちよく入れました。

女川温泉 華夕美 2018年03月23日 12:39:19

投稿者様
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございました。お料理・お風呂・景観とお褒めいただきましてスタッフ一同喜んでおります。特にこの時期はとてもお得なプランがありますのでぜひ又のお越しをお待ちしております。4月も限定でお得なプランもありますのでよろしくお願いします。

華夕美 営業部 丹野

【平日限定】1日3室限定! 7,000円ポッキリプラン♪(2月・3月)
【海側のおまかせ和室or和洋室(バス・洗浄機能トイレ付)】

投稿者さん 2018年02月10日 22:09:25

和洋室で宿泊しました。
食事はとても豪華で大満足です!
特に海産物の美味しさはどこにも引けを取らないと思います。
しかし、いくつか気になる点がありました。

1 宿泊した部屋がカラオケルームの向かい&バー(?)の近くで夜中まで賑やかな声が聞こえてきた。
(予約する際、サイトの方でカラオケルームの向かいである旨をお伝え頂けたら良かったな...と思います。)

2 コンセントが少ない
(和洋室で予約したのですが、ベッドの近くにコンセントがなかった。元々コンセントがあったであろう通電器が塞がれていた。節電かな?)

3 防音に難あり?
(廊下で響く声や隣室の声が聞こえてしまいます。※お酒に酔っている方が大きな声を出しているだけかもしれません)

とはいえスタッフさんの接客はとても丁寧で、早めの時間に到着したにも関わらずチェックインに応じてくださいましたし、何より夜の食事の美味しさは格別です。海の幸がお好きな方であれば大満足だと思います。

未曾有の大震災に襲われつつ力強く復興を遂げる女川を、観光の力で応援したいという方&海の幸がお好きな方には良いホテルだと思います。

女川温泉 華夕美 2018年02月25日 13:04:42

投稿者様
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございました。まずはお食事・スタッフの対応についてお褒めいただきましてありがとうございました。
しかし、お部屋がカラオケルームの向い、クラブの近くだったのでせっかくごゆっくりとお過ごし頂けなかったこと申し訳ございませんでした。これに懲りずにぜひ又のお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年01月15日 10:34:35

食事がとても良い。食堂や部屋からの眺望も良かったです。

女川温泉 華夕美 2018年01月15日 19:05:34

投稿者様
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございました。とても満足していただけようで、スタッフ一同喜んでおります。ぜひ又の機会にお越しくださいませ。本当にありがとうございました。

LAIBACHさんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

LAIBACHさん [40代/男性] 2018年01月08日 13:54:27

金華山に行くために利用しました。
JR浦宿駅、女川港まで送迎があり助かりました。

食事と温泉がよかったです。
食事は食材がよく、地酒とともに楽しめました。
お米がおいしく、ちょっと食べ過ぎました。

温泉は露天風呂がよかったです。
また、宿泊したいと思う宿でした。

女川温泉 華夕美 2018年01月15日 19:17:38

LAIBACH様
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございました。御食事・露天風呂ととても満足していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。時期が変れば旬の食材も変わりますので、ぜひ又金華山にお越しの際は当館もよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

JIROSさんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

JIROSさん [60代/男性] 2018年01月06日 18:22:32

夕食の「三陸満喫食材の料理」は最高でした。目で楽しみ,舌で満足,食して満腹。言うことなしでした。

女川温泉 華夕美 2018年01月15日 19:26:19

JIROS様
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございました。本当に御食事で満足していただけた事が伝わってきました。料理長も喜んでおります。季節が変れば旬の食材も変わりますのでぜひ、又のお越しをお待ち致しております。本当にありがとうございました。

華夕美 営業部 丹野

【【禁煙】海側の和室【8室限定】(バス・洗浄機能トイレ付)】

投稿者さん 2017年12月24日 21:16:22

クリスマスの時期に宿泊しました。お料理にはとても満足し、朝の海の景色には感動しました。露天風呂では、冬の星座を見ながら、ゆっくりあたたまりました。また、宿泊したいです。

女川温泉 華夕美 2018年01月15日 19:33:37

投稿者様
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございました。御食事・露天風呂とも満足していただけたようで本当に良かったです。この時期は空気も澄んで夕日もきれいに見えておすすめの季節なのでぜひ、又のお越しをお待ちしております。本当にありがとうございました。

ぽんぽこタヌキ1995さんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

ぽんぽこタヌキ1995さん [50代/男性] 2017年10月26日 18:49:57

仙台市内から1時間ちょっとと少し距離はありましたが、部屋は海が見え、食事は海の幸をはじめご飯まで美味しかった。従業員の方も親切で非常に良いホテルでした。

女川温泉 華夕美 2018年02月25日 17:36:24

ぽんぽこタヌキ1995様
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございました。お食事・接客面でお褒めいただいたことスタッフ一同喜んでおります。仙台からは少し距離がありますが、それでも華夕美に行きたくなる旅館を目指して参りますので、今後ともよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

Love HKさんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

Love HKさん [40代/男性] 2017年10月19日 14:04:09

10月7日に直前予約で宿泊しました。とにかく食事が美味しく大満足でした。
また、往復ともJR駅まで送迎して頂き大変助かりました。
スタッフの皆様の親切な対応も心地よかったです。

女川温泉 華夕美 2018年02月25日 18:00:01

Love HK 様
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございました。お食事・接客などお褒めいただきまして本当にスタッフ一同喜んでおります。当館は交通の便ではご不便をおかけしておりますが、その分ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。ぜひ又のお越しをお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 22:22:58

両親の金婚式のお祝いのため、当該ホテルを利用しました。
部屋から眺める海のきれいさ、そして、料理、特に新鮮な刺身、アワビの天ぷら、肉厚のホタテには両親が大喜び。また、息子も仙台牛のステーキには大喜び。家内は地酒のうまさに興奮。

皆いい思い出ができたと喜んでくれました。

また利用したいと思っています。その時はよろしくお願いします。

女川温泉 華夕美 2018年02月25日 18:16:23

投稿者様
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございました。御家族の大事な時間を華夕美でお過ごしいただいて、そしてこんなにも満足していただけたことはスタッフ一同も喜んでおります。特に料理長が本当に喜んでおります。今後もぜひ華夕美をよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月20日 12:56:53

新しくはないですが、お値段から考えたらお食事が良かったです。新鮮な海鮮は美味しくてお腹いっぱいになりました。
お子様用の浴衣もあり、とても喜んでました。

投稿者さん 2017年09月19日 09:13:21

料理がとても良かったです。

fukufuku-iyouさんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

fukufuku-iyouさん [40代/女性] 2017年09月06日 08:41:44

家族でお邪魔しました。天気もよく夕日が沈むのを露天風呂から眺められました。次の日は曇りで日の出が見られなかったのが残念でした。夕食の料理はお腹一杯食べられました。焼きたてのホタテの大きさ肉厚にはビックリ。とても美味しかったです。ご飯がセルフは助かります。自分で食べれる分盛れるので。新鮮な魚介ももちろん仙台牛のすき焼きがあり良かったです。
朝食も種類が多くて美味しかったです。
浴衣も好きな柄を選べて良かったですが、他のお客が選ぶ際に広げた浴衣をそのまま置いているのを見て、客側のマナーの悪さが目につき気になってしまいました。

部屋の洗面所で少々汚れが気になりました。

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

帰郷した老夫婦さんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

帰郷した老夫婦さん [70代/男性] 2017年08月21日 12:21:09

オーシャンビューの眺めを期待していましたが、あいにくの曇り空、お天気には勝てず残念でした。宮城県方面の天候不順が心配です。頑張ってください。

食事はボリューム満点で、焼き立てのホタテを食する事が出来て大満足でした。

夕食時のスタッフの手際に難があり、又人員が少なく用事を依頼するに手間取りました。
フロントスタッフの館内案内をもう少し丁寧にお願いします。(相手は年寄りです。)
そして笑顔の出迎えがほしいですね。

【早期割30お得プラン】女川の海鮮和食膳 基本お料理 華(はな)プラン

投稿者さん 2017年06月06日 19:43:42

お風呂の洗い場蛇口の水圧が弱かった。
お風呂に朝一番で入ったが、長い髪の毛が浴槽に沢山浮いていた。

女川温泉 華夕美 2017年06月11日 19:58:13

投稿者様
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございました。お風呂の件では本当に不愉快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。きちんと確認をしておけば直せることも多々ありますので今後は気をつけて参りたいと思います。本当にありがとうございました。

まさき9614さんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

まさき9614さん [50代/男性] 2017年05月26日 12:29:55

ツーリングで一泊お世話になりました。
想像してたよりホテル内外綺麗で部屋やお風呂のロケーションも良く、なにより料理が最高でした。

品数も豊富で焼き物揚げ物は席に着いてから調理してくれ熱々で運んでくれました。
強いて言えば順番に提供してくれればもっと良かったのですが、それは贅沢と言うものでしょうか。
到着が遅く食事時間も遅くなってしまってゆっくり食べられ無かったのが残念です。
まあそれでも1時間半あったのですが、飲みながらだと2時間は欲しい品揃えです。
次回伺ったときは早めに食事したいと思います。

部屋は消臭対応していただき、入った途端いい匂いとつぶやいてしまうくらいで、
ツインの部屋を用意していただき広々使えてのんびりできました。

お風呂は露天風呂の景色は最高、海の向こうの夕日をながめ癒されました。内湯も広くゆったり。お湯は加水の循環湯、これは期待とちょっと違ったけど少しぬるめでゆっくり浸かってられる温度です。

また行きたい宿が一つ増えました。

女川温泉 華夕美 2017年06月11日 19:48:31

まさき9614様
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございました。こんなにもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同本当に喜んでおります。今後の励みにもなります。今後はもっともっとお客様に満足していただけるようにしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。ぜひ又のお越しをお待ち致しております。本当にありがとうございました。

華夕美 営業部 丹野

【一人旅プラン】ぶらりお気楽気まま旅 基本お料理 華(はな)プラン【平日限定】

投稿者さん 2017年05月05日 18:20:55

最高ランクのお料理を選んだからというわけではないと思いますが、ホントに美味しいお料理の数々でした。朝食も。
地酒もリーズナブルな価格でした。
お風呂は、大浴場は露天の方を気持ちよく入らせていただきました。
ただ、脱衣所に難有り。
棚が使いづらい。狭いです。
かごがあるところとないところと、どう使ったらいいのかまごつきました。
部屋の外にあるトイレが身障者用の大きいのはありますが、普通に男女別のがないので使うのに躊躇しました。
掃除や点検が行き届いていたらなおいいかと思います。
レストランは壁や天井も掃除が行き届いていましたが、お風呂の天井とか隅とかにクモの巣や
ドライヤーが熱くならずに火花が出たり、お風呂場のドアの部がゆるんでいたり。
スタッフさんの対応は、外も中も良かったので、そこだけ残念。

女川温泉 華夕美 2017年06月11日 19:12:55

投稿者様
この度は華夕美に御宿泊ありがとうございました。せっかくお料理・露天風呂・スタッフをお褒めいただいたのに他の所で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。人的な確認で改善できることもまだまだありますのでこれに懲りずに又のお越しをお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

女川の海鮮和食膳 最高ランクお料理 麗(れい)プラン