女川温泉 華夕美 クチコミ・感想・情報

女川温泉 華夕美のクチコミ・お客さまの声

おスカルさんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

おスカルさん [50代/男性] 2023年09月26日 09:32:17

料理・ロケーション全て最高でした。

【【禁煙】海側の和室【8室限定】(バス・洗浄機能トイレ付)】

dolphin3987さんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

dolphin3987さん [40代/女性] 2023年08月16日 16:29:03

食事が美味しかったです。
接客も素晴らしく、気の利く従業員の方ばかりで美味しい食事が更に美味しく感じました。

お部屋のトイレがたまに水が止まらず流れっぱなしでした。一度確認して頂きたいです。

お掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。

【海側の【和室】または【和室ツイン】(バス・洗浄機能トイレ付)】

おお、としひこさんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

おお、としひこさん [40代/男性] 2023年02月05日 19:42:35

超・久しぶりに泊まりました。今から30年以上前「万石浦観光ホテル」という名称の頃に泊まって以来です。
館内はリニューアルされていますが、以前の面影も残っていて、当時の記憶がブワーッと蘇り、とても懐かしかったです。
スタッフさんはみんな親切で気さくな方ばかり。
万石浦に手が届きそうな露天風呂に浸かり、新鮮な海の幸(鯨のお刺身、鮑の踊り焼きにテンションが上がりました!)を食べて、心身ともにリフレッシュすることができました。
また違う季節に利用したいと思います。

投稿者さん 2022年12月27日 13:24:48

口コミを見て、朝、夜の食事をとても楽しみにして行きました。どれも大変美味しくて大変満足です。スタッフの方々がとても親切で、お宿以外の対応にも丁寧に対応してくださり感動しました。送迎も当日急遽お願いをしましたが、快く対応してくださいました。また訪れたいお宿の一つです。

cleam0516さんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

cleam0516さん [50代/女性] 2022年11月15日 18:57:37

家族3人で利用しました。
車で行きました。宿の方が車まで出迎えてくれました。
チェックインの時も出かける時もとても気持ち良い対応をして頂きました。
ご飯はどれも美味しく大変満足です。
温泉の外の露天風呂は、目の前が海でとても眺めが良かったです。

【早期割30お得プラン】女川の海鮮和食膳 基本お料理 華(はな)プラン 【さき楽】

投稿者さん 2022年11月09日 07:09:42

初めて女川に泊まりましたが、華夕美さんで大正解でした。旅行支援と女川クーポンまで貰えて贅沢な旅行ができました。料理もおいしく、係のスタッフの方々も明るくテキパキしており楽しく食事が出来ました。
南三陸、女川っと廻って、まだまだ復興半ばだと感じましたが、ホテルスタッフさんや地元のお店の方々の明るさに感動しました。
次回も、また泊まりたいので今後とも変わらぬサービスの提供と笑顔を期待します。
これからも頑張ってください。

コンケルドさんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

コンケルドさん [50代/男性] 2022年11月06日 09:42:15

仕事がら各地を宿泊する事が多いのですが、大満足の旅館でした。
今回は「お料理が美味しくて温泉露天風呂のあるお安い宿」を探しておりましたが、まさに思った通りの旅館でした。クチコミ通り古い宿で所々補修の跡がありますか、こ綺麗にされており全く許容範囲です。
なんと言っても「海のもの中心の和洋折衷創作会席料金は」素材の味を殺さず、かつ創作されており味、量とも大満足です!料理長の心意気と食材の原価率の高さを感じる、素晴らしい内容です。ちなみに朝食も間違いありませんでした、ご飯のおかわりもしてしまいます。旅館の従業員の方も気さくな方ばかりで、ソフトの面も満足です。
高額なの旅館で満足するのは、ある意味当たり前ですが、この華夕美さんのコストパフォーマンスの良い旅館は、それ以上の満足感を得られる事、間違いありません。
お子様連れの家族は子供が楽しめるものがないので子供は可哀想かもです。

投稿者さん 2022年10月19日 12:21:16

家族で利用させて頂きました。
今回宿泊中に母が急な体調不良になったのですが、その際女将さんにすぐ対応いただき救急車を呼んで頂き、また帰ってきた時に食べられるようにと夕食をお弁当にして出していただきました。
おかげで母も何事もなく無事で、その後も家族でゆっくりと過ごすことが出来ました。
またスタッフの皆様一人一人の心遣いや優しさがとても素晴らしく、本当に暖かい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

お部屋や館内自体は決して新しい訳ではありませんがきちんと清掃されており、部屋からの眺望もよく快適です。
夕・朝食はどちらも手の込んだ料理で素晴らしく、大変美味しく頂きました。

また家族みんなで伺いたいと思える、そんな宿でした。
また家族で女川に行く際は利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

【直前予約】女川の海鮮和食膳 華(はな)プラン

ちびだものさんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

ちびだものさん [50代/女性] 2022年08月11日 11:21:23

8月9日に宿泊しました。最初から最後までスタッフの対応や気遣いがとても良かったです。お値段の割に料理も素晴らしく、お腹いっぱい美味しく堪能させてもらいました。ただ部屋でWi-Fiが使えたら、最高点なのになあと思います。

女川の海鮮和食膳 リーズナブルなお料理 夕凪(ゆうなぎ)プラン

ミホリヤンさんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

ミホリヤンさん [40代/女性] 2022年06月13日 17:22:01

夕日が見える露天風呂ということで楽しみにしていました
本当に美しくて最高でした。

お部屋も
和室で旅行って感じで満足。

お料理は
星5じゃたりないくらい
本当に丁寧で美味しく頂きました。

朝ごはんも
見た目もきれいで
ほんとによかったです。

外観はピンクで少しびっくりしましたが
中はきれいで旅館って感じで
またぜひ利用したいです

投稿者さん 2022年01月05日 18:14:38

風呂、部屋、共に満足でした。
ご飯、お茶のおかわりは、自分でできたらいいと思いました。

ボビー2378さんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

ボビー2378さん [70代/男性] 2021年11月16日 18:51:51

万石浦を見ながらの温泉は最高です。何回行っても、また行きたいと思う素晴らしい景色と温泉です。
料理も海の幸満載の素晴らしい料理で大満足でした。
是非またお伺いしたいと思っています。

投稿者さん 2021年09月21日 22:14:35

位置、オーシャンビューと値段で選びまして、とても楽しい1泊を過ごせました。

サービス、スタッフの対応は非常に良かったです。自転車で来ると予約フォームに記入したら移動手段と到着時間の確認や食事時間の案内のお電話が来まして説明はとても親切でした。事前に伝えた到着予定の時間にホテルに着いたら、スタッフが入り口で私達の到着を待っていたようで、館を出て私達を迎えて、自転車を館内に置ける場所を案内してくれて、サイクリストに優しいホテルだと感じました。
和洋室は広くて、部屋からの眺めも温泉からの眺めも素敵でした。朝食あり夕食ありの華プランを予約しましたが、美味しさも量も満足です。長いサイクリングの後と前には特に嬉しいです。食堂のスタッフはマスクとフェイスシールドをしていて、違うグループのテーブルと間隔を開けていて、コロナ対策の面では出来ることをやっている様子です。

残念な点を言うとしたら、アメニティと部屋の清楚ですかね。温泉の着替え室に普段あるアメニティ(着替え室ハンドソープ、保湿など)はコロナ対策のために撤去されていますが、衛生の面ではせめてハンドソープを残して欲しかったです。部屋はちゃんと清掃されていてベッド、テーブル、テレビなど手に触るものはきれいでしたが、部屋の設備が古くて、古びたシミだらけのカーペットは汚く見えてしまい、神経質な方には向いてないと思います。部屋の汚いカーペット新しくするだけで印象が大きく変わるのにちょっと残念です。

ダイムラー911さんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

ダイムラー911さん [40代/男性] 2020年12月28日 19:54:15

12月26日に宿泊しました。建物が古いこともあり、設備はいまいちですが露天風呂が非常に良かったです。食事は事前に色々なレビューを見た為に期待値を高くしていったので、夕食は思ったほどではありませんでした。焼き魚か煮魚があると良いですね。子供の食事が全然だめでほとんど手を付けませんでした。洋食だらけなので、洋か和を選べると良いかもしれません。朝食は美味しかったです。食事の際に特別に個室を用意してもらえたのでサービス面には満足しています。

女川の海鮮和食膳 最高ランクお料理 麗(れい)プラン

投稿者さん 2020年12月05日 20:51:58

コロナウイルス感染症の心配をしていましたが、従業員の方は皆フェイスガードとマスクを着用。
安心して宿泊することができました。
食事も様々な海の幸を満喫させていただきました。

【早期割30お得プラン】女川の海鮮和食膳 三陸満喫食材のお料理 彩(いろどり)プラン

投稿者さん 2020年11月05日 11:55:43

オーシャンビューで快適でした。天候が良ければもっとよかったです!
料理もすごくおいしかったです!

女川の海鮮和食膳 最高ランクお料理 麗(れい)プラン
【オーシャンビュー特別洋室【バリアフリー】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年12月28日 21:12:08

思ってたよりは良かったです、食事も工夫がされてて良かったですまた泊まりに行きたいです。

【お得プラン】♪:海の見えるお部屋【消臭対応可能】

鉄人wooosさんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

鉄人wooosさん [70代/男性] 2019年06月25日 17:15:00

おいしい食事、きれいな眺め、広い湯舟の温泉、良かったです。

【平日限定】女川産蒸焼き牡蠣チケット付き!プラン

投稿者さん 2019年05月08日 22:42:33

部屋・風呂・食事、どれも期待以上でした!石ノ森萬画館にも近いので子連れには最適な立地です。ただ露天風呂の1つの場所がフロント・玄関を通らないといけないのが気になりました!

【平日期間限定】得々お得プラン

YS7755?さんの 女川温泉 華夕美 のクチコミ

YS7755?さん [50代/男性] 2019年04月20日 14:16:00

親切、快適であった。清潔だが、設備の古さは目立つ。

【平日限定】ビジネスプラン(1泊2食付)