東横INN桐生駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN桐生駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN桐生駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月21日 12:24:10

部屋は他のビジネスホテルに比べ広さがありサイドテーブルがあるのでくつろげます。
喫煙室に宿泊しましたが換気があまり良くなく部屋にだいぶ煙がこもっているのが少々気になりました。
あと他の方の口コミにもありましたが便座が座る度に冷たい。
とても寒い日でしたので便座が温かいと嬉しいですね。

すぐにでも直して頂きたいのが食事処の案内書き。
焼肉が食べたかったので案内に書いてあった一番遠いお店まで15分程歩いて行きましたが店に到着したらお休みでした。
他のタイ料理屋さんも地図に記載していた所まで歩きましたがお休みなのか見当たらず、行ったり来たりのお店探しの長い旅になってしまいました。
おしぼり屋さんが近くにいたので聞いたら、この辺りは月曜休みが多いとの事でした。
せめて定休日、営業時間などの詳細は記入頂きたいです。

東横INN桐生駅南口 2012年03月21日 17:23:50

ご宿泊頂きましてありがとうございます。設備の面は今までもお客様からの口コミにも頂いておりますが、改善できず、また喫煙部屋も清掃時には、窓を開けておりますが換気が悪く感じさせてしまい大変申し訳ございません。食事処のご案内ですが、以前は定休日と営業時間等お入れしておりましたが、変更や変則休業等でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことがございまして、お店の名前と電話番号を載せるようにしました。フロントにて営業しているか確認させて頂いておりますので、どうぞフロントまでお声がけくださいませ。またのご利用お待ちいたしております。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ダブル】