宮古島Guest House PARK SIDE <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島Guest House PARK SIDE <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島Guest House PARK SIDE <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年11月11日 09:35:33

当施設の画像が少なく不安でしたが、個人邸宅を利用した施設で、4人で利用しましたが、広くて自由に活用させて頂きました。カママ嶺公園の大きなシーサーの真横にありました。駐車場はありますが、道が細く展開が難しいのでバックで入った方が出入りし易かったです。これまで宮古島には数十回訪れて、リゾートホテル、ビジネスホテル、家庭的ビジネスホテル、1棟借り施設を利用してきましたが、男性だけで宿泊するには、1棟借り施設は大人数でも一部屋で過ごせ、海の道具を干したり、施設を自由に使えるので非常に便利に感じていますが、一般的なホテルのように整った画一的な設備を好む方は慣れないかもしれません。
    宮古島の飲食は数日いると困ることも多いので、このような施設では皆で食材を買い込み、自由に会食できるのも楽しみの一つです。シチュエーションによっては再度利用したいと思いました。お子様連れの家族でもまわりを気にせず使いやすいと感じました。

宮古島Guest House PARK SIDE <宮古島> 2018年12月30日 14:59:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。PARKSIDEへの道が少々狭くて
    ご迷惑をおかけしてすいませんでした。
    ホテルのような画一的な設備ではないですが、滞在中には不便なく過ごせるように工夫しております。又、これからも便利になるよう改善したいと思います。
    団体様でものんびり出来たようで良かったです
    又是非、お越しをお待ちしております。

【本館コンドミニアム貸切り(2名様~8名様)】