ビジネス旅館 川添支店 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 川添支店

ビジネス旅館 川添支店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月16日 18:49:23

予約時は、「古そうだけど、アットホームって書いてあるし…。大丈夫かな。」という気持ちでした。

実際に利用した正直な感想です。
    ◯ 部屋
    傾いてます。隙間風がひどい。壁が薄く、隣の音が丸聞こえ。タバコ臭くてマスクを付けましたが、熟睡できませんでした。
    ◯ お風呂
    共同風呂でしたが、前の人の毛が浮いていて、寒気がしました。
    ◯ サービス
    業務連絡のみで、何がアットホームな…なのか分かりませんでした。
    従業員の休憩室の音漏れが嫌でした。

犬連れでしたので、泊まれればいい。という覚悟はあったはずなのに…あまりにも。一般的な女性の感覚では、まず無理です。
    辛くて、「早くチェックアウトしたい…」それだけでした。

これで約7000円は高すぎます。

二度と行きません。

悪く書きたい訳ではありません。きっと、馴染みの人にはいい旅館なんだと思います。
    ただ正直な感想です。

どなたかの参考までに。

★ペットと一緒にご宿泊★お泊りだけ!お手軽!【 素泊り 】プラン♪
    【ペットと泊まれる和室(1~2人利用)バス・トイレ男女共同】

197817さんの ビジネス旅館 川添支店 のクチコミ

197817さん [30代/女性] 2019年10月28日 11:05:38

初めて宿泊しましたが、レビューにある通り、あたたかく迎えていただき気持ちよく過ごすことができました。
    ちょっとしたハプニングもありましたが、特に気になることもなかったです。
    外が寒い時だったのでお風呂(家族風呂)が熱めの設定で、まさに生き返りました。
    機会がありましたらまたお世話になりたいです。今度はぜひ食事付きのプランにしてみたいですね。

もぐもぐ名無しさんの ビジネス旅館 川添支店 のクチコミ

もぐもぐ名無しさん [40代/男性] 2019年06月24日 16:30:46

夫婦と2歳になる子供の3人で利用しました。
    民家的な佇まいの旅館でしたが、かえって気を使わずにのびのびと過ごせました。
    同じような値段なら、ビジネスホテルの狭苦しい空間に居るよりもこちらのような畳の6畳間でゆったりするほうがずっと精神衛生上も良いです。

そして何より旅館のスタッフさん方の雰囲気が良く、とても親身に対応してくれてそれが嬉しかったです。

ご飯も立派なだけじゃなくおかずもいっぱいあって残してしまいましたがその豪華さに大満足でした。
    子供用にキッズプレートに盛り付けてくれてメニューも大人と違って生物を避けてくれたりと気遣いも素晴らしい。

総合的にとても良かったです。

ビジネス旅館 川添支店 2019年07月14日 06:57:33

投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後とも努力して参ります。

頑張るサラリーマンを応援!ビジネスプラン【1泊2食付き】
    【和室(2~3人利用)バス・トイレ男女共同】

投稿者さん 2019年04月10日 01:09:02

小さな犬1匹同伴で宿泊しました。
    建物、部屋はとても旅館とは言えない有様、地元の朝採り野菜といっても、トマトきゅうりレタスなどの普通のサラダ。
    そして 犬代を3.000円も取るわりに、特別犬のための何かが用意されているわけでもなく、なぜ取られるかが解せません。
    他の方のレビューを見ると格安で泊まられているようで、それなら納得もできますが、私の場合犬代含めて一万円程。
    他に仙台市内で犬同伴で宿泊できるところがないから今回は仕方なく泊まりましたが、もう2度と利用しようとは思いません。

ビジネス旅館 川添支店 2019年07月14日 07:00:01

投稿ありがとうございます。
    厳しいご意見ありがとうございます。
    これからも努力して参ります。

【1泊朝食付き】地元の朝取り野菜たっぷり!庭先たまご付♪
    【和室(1~2名利用)バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年05月12日 19:37:43

ペットと一緒に泊まれるところは良かったです。泊まった日がめちゃくちゃ寒い日で、建物は古いせいかお風呂場は寒くて使えませんでした。素泊まりだったので、料理とかはわかりません。

ビジネス旅館 川添支店 2018年05月16日 06:29:17

お風呂場寒かった事申し訳ありませんでした。
    今後の対応をしっかりと考えてまいります。

お泊りだけ!お手軽!【 素泊り 】プラン♪
    【和室(1~2名利用)バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年05月30日 15:36:33

こぢんまりとしていて家庭的な宿でした。食事は決して豪華ではありませんが、満足に食することができました。

ビジネス旅館 川添支店 2017年05月31日 08:26:10

投稿ありがとうございます。
    食事を、ご満足頂いたようですが、
    これからも努力してまいります。
    ありがとう御座いました。

頑張るサラリーマンを応援!ビジネスプラン【1泊2食付き】
    【和室(1~2人利用)バス・トイレ男女共同】

投稿者さん 2010年07月21日 07:30:42

布団を3枚敷くと部屋は埋まってしまいますが、寝るだけだったので困る事もなくエアコンがあったので熱帯夜に快適に過ごせ親戚のおばちゃんの家に泊まりに来たような感じでした。ご飯は昔食べたような懐かしい感じでサラダ好きの私達には山盛りのサラダが、とても美味しかったです!おばちゃん達も皆さん優しく乳幼児が居たんですが食器等も貸していただきました。その日の目的地にもあまり遠くなかったので渋滞に巻き込まれる事もなく楽しく旅行できました。ありがとうございました。また機会がありましたらお邪魔したいです。

ファミリープラン地元の朝取り野菜たっぷり朝食プラン
    和室(2~3人利用)バス・トイレ共同

2010年07月
    ビジネス旅館 川添支店 2010年10月27日 10:44:00

ご宿泊いただきありがとうございました。お部屋が狭く申し訳ありませんがそれでもおくつろぎ頂けたとのことでホッとしております。
     朝食のサラダの野菜は地元契約農家から仕入れております。ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ファミリープラン地元の朝取り野菜たっぷり朝食プラン

やまパパさんの ビジネス旅館 川添支店 のクチコミ

やまパパさん [40代/男性] 2010年03月29日 10:58:32

素泊まり(食事は、していません。)で3人で宿泊しました。3人だと布団をしくといっぱいで部屋のテーブルを廊下に出しました。
    あと、部屋には浴衣・歯ブラシ・タオル当がありました。
    まぁ~値段が安かったので・・・!

2010年03月
    ビジネス旅館 川添支店 2016年12月19日 15:38:36

投稿者さん 2009年07月04日 17:05:24

友達4人の旅行に使わせて頂きました。部屋等とてもキレイとは言えませんがアメニティが一通り揃っているので満足です。1番の売りはコストパフォーマンスです、他にこんな安くちゃんと泊まれる所はないと思います。部屋も昭和にタイムスリップしたと思う感じで逆に楽しめました。おばちゃんありがとう!

和室(2~3人利用)バス・トイレ共同

2009年06月

投稿者さん 2009年06月11日 00:14:35

旅館ですが、民宿のような宿です。
    旅館の方もとても親切で、観光ポイントを教えていただいたり、美味しいご飯を頂いたり、ちびのワンちゃんも可愛かった。
    民宿のような宿というのはそのフレンドリー感覚です。

旅館としてもちゃんとタオルや浴衣を用意してくれて、とても清潔感のある宿です。
    一人一泊2千の宿にしては、大変満足しております。

旅館で一番面白かったハプニングは、日曜日なのに、翌週の番組表が置いてあったことです。最初はなぜテレビの番組と番組表が違うのが分からなくて、宮城のチャンネルよくわからないな~と思ったら、父が日付に気付きました。二人で笑ってしまった。
    東京や大阪と違う時間の過ごし方に癒されました♪

東北地方は近いようで遠いところですが、また行くチャンスがありました、また泊まりたいと思います。

2009年05月
    【和室(2人利用)バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年05月25日 23:54:17

まず値段がとても安いし、旅館に泊まりにきたというよりは家にいるみたいな感覚で寛げたのが一番いい!!
    女将さんっていうのかな!?話してみても楽しい方でした。

お財布にやさしい得々プラン
    グループ用客室(4人~6人)

投稿者さん 2009年05月05日 07:16:51

子供(1歳)と小型犬連れで二泊した。仙台市内では犬と同室出来る所がなかなかないが、ここは住宅地の真ん中にあるかなり古い学生寮というカンジ。初日はスリッパも出されず、どこにも見当たらないので持参した物を使った。部屋にティッシュも無かったので、これも持参した物を使った。幼児料金を取るが、バスタオルなども大人分しか無かった。支払いは前金。他の部屋の音もよく聞こえ、我が家は子供連れなので、余計に気を使った。
    二日目は前日と打って変わってスリッパ、ティッシュ、タオル等全て用意されていた。
    近くに公園もあり、犬の散歩にも便利。造りは学生寮のようなカンジだが、ペット料金もとられないし、値段も安いので仕方ないかなとも思う。宿の方たちはいい方たちだった。

和室(2人利用)バス・トイレ付

ビジネス旅館 川添支店 2016年12月20日 06:05:44

投稿者さん 2009年04月15日 13:48:27

牛タンは美味かったです。
    (ハンバーグはチンして欲しかったです)

メシをがっつり食べたい人には、このコースはいいと思います

牛タン満腹コース
    和室(1人利用)バス・トイレ共同

2009年03月
    ビジネス旅館 川添支店 2016年12月19日 15:54:11

牛タン満腹コース
    【和室(1人利用)バス・トイレ共同】

投稿者さん 2007年08月20日 09:26:21

球場から近いのがとても良かったです。

ビジネス旅館 川添支店 2007年08月21日 09:35:01

御感想ありがとうございます。
    当館のご利用ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます。

旅館川添支店

投稿者さん 2006年08月17日 16:44:39

楽天の球場が近くて安いのがいいです。

投稿者さん 2005年11月25日 19:17:02

仙台の出張が多いので、いつも宿泊場所に苦労していた。以前は、健康ランドが定番でしたが、皆廃業してしまって困っていました。仕事場から近いところにリーズナブルな宿が見つかって良かった。多分、これからも利用させていただくと思います。

ビジネス旅館 川添支店 2005年11月30日 15:25:24

ご宿泊ありがとうございます。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。感想ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月09日 08:22:27

安かろう悪かろうという感じ。古いなりにも、掃除がしっかりされていれば、もっと良いのにと感じた。

ビジネス旅館 川添支店 2005年08月10日 09:42:00

ご指摘ありがとうございます。清掃もより徹底して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年05月12日 18:47:16

従業員の方の対応がとても親切でした。清掃も行き届いており気持ちよく滞在出来ました 。機会があればまた利用したいと思います。

ビジネス旅館 川添支店 2003年05月14日 13:55:28

お褒め頂きありがとうございます。
    仙台の街は、どうでしたか?
    またぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2002年01月07日 14:33:46

予想以上にボロボロで普通に歩いても床がきしみます。また車で行くことを連絡していたにも関わらず、当日、駐車場が満車になっていて、対応が悪かったです(ご近所に止めさせてもらえましたが)。寝るだけの宿と思います。値段相応とも言えるかもしれません。

ビジネス旅館 川添支店 2002年01月07日 17:59:28

申し訳ありません。木造で年数も経ってるものですから。駐車場の対応の悪さも反省しております。今後の改善、リニアールの参考にさせて頂きます。