ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2016年07月20日 14:19:36

部屋は広めでキレイです。周囲にあるホテルの中で一番だと思います。
大浴場が無いのが残念ですが、他のホテルも時間制限が厳しいので、どうしても大浴場ないと嫌という人以外はベストかと。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年07月21日 18:40:51

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様の大事なお身体を休める部屋でございますが、清潔感をとても大切にしております。

癒しと安らぎの空間作りを考慮し、細かい配慮を心掛け担当スタッフが日々清掃に努めております。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく感じております。

大浴場でございますが、今後のお客様サービス向上へ向けての案といたしまして、ぜひ、ご参考にさせて頂きたいと考えております。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

【シングル 禁煙】

てる77777さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2016年06月27日 20:35:42

友人とシングル二部屋予約して宿泊しました。一般的なビジネスホテルですね。
飲み屋街に近く飲食するには良いロケーションでした。
フロントの対応もまずまずです。
3階の部屋でカーテンを開けたら隣のホテルが見え、全く景観はダメな部屋。
カードキーなのに外出時はフロントに鍵を預けるとか駐車場が狭く、車の鍵を預けなければならないなど不便です。
とはいえ土曜日泊で5950円でしたので満足です。

2016年06月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年06月29日 15:16:41

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

梅雨も明け、奄美は最高の旅行シーズンに入りました。

真っ青な空から降り注ぐ亜熱帯の太陽光、その光を反射してキラキラと波間きらめくコバルトブルーの大海原。

どこまでも続く白い砂浜。すくい上げた砂が、指の間からサラサラと落ちていく・・。そんな風景が垣間見えるようでございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。ご友人とお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテル横には奄美群島一の繁華街、屋仁川(やにがわ)通りがございます。個性豊かな飲食店が数百件軒を連ねております。地元の空気を直に味わえる場所の1つでもございます。

接客につきましては、くつろぎと安らぎをご提供するべく、細かい気配りをしながらお客様の気持ちを考慮し接するよう努めております。フロントへのお褒めの言葉、うれしく感じております。

お部屋の眺望でございますが、高層階がお勧めでございます。海側指定のお部屋プランも現在ご提供しております。機会がございましたらご利用くださいませ。

カードキーの管理方法、及び駐車場の利用方法につきましては、さらなるお客様の利便性向上のために、参考にして参りたいと考えております。

再度ご来島されましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】シンプルステイ☆お手頃価格☆素泊まりシングル
【シングル 喫煙】

SPカシオペアさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

SPカシオペアさん [50代/男性] 2015年12月13日 17:29:20

ホテルの立地、サービス、設備、清潔度と良かったです。朝食も和食を中心に郷土料理も含まれて工夫されてました。洋食もスープも用意されていて満足でした。パンでサンドウッチがあればもっと良かったです。でも総合的にスタッフの方々の笑顔の対応が一番良かったです。また奄美に行ったら利用します。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年12月13日 19:11:51

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

空港連絡バスの発着地点があり、繁華街がすぐ横という当ホテルの立地性に関しましては、たいへん利便性が高いのではと感じております。

おもてなしの心を第一に、ニーズを先取りしたきめ細かいサービス、心を込めた温かい笑顔での接客を常に心掛けております。

ホテル及びスタッフへのお褒めの言葉をいただき私共もとてもうれしく感じております。

朝食もお取りになられたのですね。

和洋及び郷土料理も含む30種類のメニューをご提供しており、レストラン内で焼き上げた「やきたてパン」も好評を得ております。

朝食スタッフにつきましても、キビキビとした動きと爽やかな挨拶で、お客様が気持ちよく過ごせるよう対応するよう心掛けておる次第でございます。

朝食へのお褒めのお言葉、有難うございます。

サンドイッチにつきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。

ホテルスタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

【10倍】ポイント10倍!!ビジネス応援!!朝食付シングル

投稿者さん 2015年07月21日 17:13:40

部屋も広くて快適でした。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年08月04日 14:58:32

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ツインルームの1人使用プランをご利用されたのですね。解放感たっぷりの1人使用、いかがでしたでしょうか。

通常シングルの倍の広さですので、ゆったりとおくつろぎになられたことと思います。

また、ご朝食はいかがでしたでしょうか。

郷土料理を含む30種類の和洋メニューを取り揃えており、その中でもレストラン内で焼き上げた「焼きたてパン」はお客様からも好評を得ております。

再度ご来島の際は、当ホテルへぜひお立ちよりくださいませ。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】ゆったり快適♪ツイン1人利用
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2015年06月16日 19:52:01

急遽出張しなければならず、喫煙の部屋しか予約できなかったのですが、
現地で禁煙の部屋に変えていただき非常に助かりました!
しかも広い部屋だった。ありがとうございます。
部屋もきれいで仕事には設備等過不足ないです。
大浴場があれば満点

2015年06月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年06月21日 18:02:57

当ホテルのご利用誠に有難うございます。

出張でご利用されたのですね。ご希望である禁煙のお部屋をご提供することが出来まして、私共といたしましても安堵しております。

お仕事で疲れた体を休める大事なお部屋。しばしの間とはいえ、心身ともにゆっくりおくつろぎできる癒しの空間をご提供したいと考えております。

そのような中、お客さまから頂くお褒めの言葉は、私どもの何よりの元気の源でございます。スタッフ一同とてもうれしく感じております。

なお大浴場につきましては、お客様サービス指標の一つとして、ご参考にさせて頂きたいと存じます。

再度御来島の際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【リニューアルオープン!】☆喫煙10F指定プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2015年01月13日 18:59:28

1泊だけでしたので、立地と設備で決めました。
バスの発着場は大変便利です。チェックアウト後もロビーで待てます。
ロビーも広く、新聞や冊子が置いてあり時間つぶしができます。
バスは途中が乗車して来る方(地元の学生など)が多く
始発でしたので安心です。
とにかく中心地なので、お土産コーナーのある地元感たっぷりのグリーンストア(ここ便利)
ファミレスなど徒歩圏内なので夜でも安心して散策してきました。
ホテルは宿泊前に電話で確認した際にも、とても親切に対応していただき
宿泊時の対応も良かったと思います。

ホテルの部屋が少し匂いがあり(オジサン臭いようなカビっぽい)
消臭剤でも消えないので、布団や絨毯など古い物からもしれません。
ちなみに窓は開くので、換気として窓は開けていました。
それ以外は清掃も行き届き、バスルームも清潔でアメニティも充分でした。
今はヒルトン系でも中国製のシャンプーを置いてあるので、
シャンプーなどもこだわっているようで、これは好感度大でした。
部屋着は膝丈位のシャツタイプのものが置いてあります。
普通体型の男女でしたら、問題なく使えます。
スリッパが使い捨てではなく、不織布製を消毒して再利用されてました。
この素材は甲の部分がヘナヘナしていたため
エコのためにリサイクルは大歓迎ですが、
もっと丈夫な素材のスリッパを使用したほうがいいのでは?
やや空いている時期だったせいか、角部屋を用意してもらえたのは
騒音なども気にしなくていいので、とてもうれしかったですね。

朝食は思ったよりも種類が少なく残念でした。
アオサやお粥があるのは嬉しかったので、麺類(地産のソバなど)が
あればさらに良かったです。パンは美味しかったです。
値段相応かややお得感はあります。ただ連泊だと飽きそうです。

バニラエアで格安料金で行けることもあり、
リゾートホテル以外で宿泊をするなら、
1番に選択するホテルになりました。
最後に12月の奄美は思ったより寒いです。
寒暖差が激しいです。雨もよく降ります。
次は海を楽しめる時期に行きたいです!

2014年12月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年01月14日 11:52:34

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

空港行(終着点が当ホテルとなります)・市内行のバス発着場が隣接しており、観光やビジネスにも大変便利でございます。急な雨などが降ってきた場合でも、ホテルロビーでゆっくりとお待ち頂けます。

周辺には、24時間営業のコンビニ、ファミレス、スーパー、そして奄美大島一の繁華街屋仁川(やにがわ)通り、土産店、レンタカー店、などもあり、いずれも徒歩数分圏内でございます。

繁華街屋仁川(やにがわ)通りは、多くの飲食店が軒を連ねており、知人・友人同士のご友好を深めたり、仕事の接待などにも大変都合の良い場所でございます。

当ホテルは、ご来館されるお客様が居心地よくゆったりとくつろげる場所、をモットーにフロントスタッフ一同日々努力しております。

ホテルの顔とも言えるフロント対応へのお褒めのお言葉をお客様から頂きまして、大変うれしく思っております。

お部屋につきましては、旅行やビジネスでお疲れになったお体を休める大切な場所でもございます。清掃スタッフは、清潔で居心地よくお過ごしになられるよう細かい気配りをする清掃を常に心がけております。

アメニティーやお風呂、部屋着、をお褒め頂き、ありがとうございます。お部屋の匂いに関しましては、今後の改善点として是非参考にさせて頂きたいと感じております。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食でございますが、午前6時半から午後9時半の間、2階レストランでご提供しております。

地元の新鮮な食材や素材を使用した30種類のメニューをご提供しております。宿泊されているお客様にもご好評でございます。

なお、メニューの数につきましては、麺類追加などのご意見など、今後のご参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

バニラエアをご利用されてご来島とのことですが、12月の奄美はいかがでしたでしょうか。体調は大丈夫でしたでしょうか。

再度ご来島の際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】ゆったり♪のんびり♪レイトチェックアウト
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2014年11月26日 00:32:12

繁華街に近く、便利。夕食も困りません。

2014年11月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2014年12月15日 20:33:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

奄美群島一の繁華街屋仁川(やにがわ)通りの入り口がすぐ隣にあり、会社の接待や友人とのご交友を深める際にも大変便利な立地にございます。

さらにホテルから徒歩約3分圏内に、24時間営業のコンビニや24時間営業のファミレス、土産店、レンタカー店、さらに深夜遅くまで営業している居酒屋も多数あり、

ホテルの立地における利便性の高さにつきましては、宿泊されているお客様からも大変ご好評をいただいております。

もちろんフロントも24時間対応でございますので、深夜お帰りの場合でも、担当スタッフがお客様をお出迎えいたします。安心してごゆっくりと奄美の夜を楽しむことができます。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【海側指定】海に癒されて。。素泊り

投稿者さん 2014年03月08日 17:40:49

奄美をなめてました、もっとずっと田舎町だと想像していたのですが、飲み屋さんも、かなり多くて、ホテルは、そのすぐ近くと願ったりでした。

ロビーも広くてきれいで、部屋も綺麗でした。

全体として、都会の結構ちゃんとしたホテルといった印象でした。

2014年02月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2014年03月12日 11:53:24

この度はホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。
島料理お楽しみ頂けましたでしょうか??

当ホテルそばは、旨い郷土料理の店も多く
地の酒黒糖焼酎との相性もばっちり!!
島の食材は、太陽をたっぷり浴びて
健康的なものも多く
お楽しみ頂けるのでは…と思います。

どんな田舎を想像されていたのか
微笑んでしまいますが…
友人に「一周自転車で何分??」
と聞かれたことがございます。
のんびりとしたおおらかな町ですよ(*^_^*)

又のご宿泊

【シングル 禁煙】

ひぐちん5703さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

ひぐちん5703さん [40代/男性] 2014年02月08日 00:42:01

奄美大島というと、ここが良いよというホテルです。
今回はフロントの美人スタッフの方に、色々と情報を頂き、仕事がスムーズに進みました。
こういった情報は、自分だけではどうしようもないので、本当に助かりました。よろしくお伝えください。

2014年02月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2014年02月18日 13:02:42

又、
クチコミありがとうございます。

私共の情報が
ビジネスのお役にたてました事
とても嬉しく思います。
そしてまた
温かいお言葉を頂けて
とても励みになります。

“美人”スタッフに
是非伝えたいと思います。(*^_^*)

また是非奄美大島へお越しの際は
当ホテルお越しください。
心よりお待ち致しております。

【キャッシュでお得♪】室数限定!現金特価☆シングル【素泊まり】

投稿者さん 2013年12月17日 16:40:35

アメニティがすごくいいですっ!!
何度もお風呂に入っちゃったくなりますよぉ~♪

2013年12月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年12月18日 12:45:28

ホテルだからと言って
シャワーで簡単に済ましてしまうことも・・・
ありますが『反省(ー_ー)!!』
お風呂って大事ですよね!!

気に入って頂けて嬉しいです。

又のご来島・ご宿泊・・

最安値【素泊まり】必見!!気楽に素泊まりセミダブル

投稿者さん 2013年12月10日 20:18:33

以前宿泊して、きれいな部屋だったので
またこちらを利用しました。
エコのため、スリッパはクリーニング済みの
が置いてありますが、使い捨てのスリッパが
置いてあると、ありがたいです。

2013年12月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年12月18日 12:41:13

この度ホテルウエストコート奄美ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 そして再度ご利用頂きましたこと
大変嬉しく思います。

スリッパの件ですが、
現在は、仰せのとおり、
ウォッシャブルのスリッパを
使用させて頂いております。
今後に向けて、検討して参りたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

今年もお世話になりました。
来年も奄美へお越し頂けます際は、
是非当ホテルへお越しください。
心よりお待ち致しております。

【日祝限定!!素泊まり】お得に素泊まりシングル!
【シングル 禁煙】

まえはらきんぐぎどらさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

まえはらきんぐぎどらさん [40代/男性] 2013年11月26日 15:13:46

ビジネスホテルのようですが、入浴剤のサービスがあったり、出発まで時間がある場合、荷物を預かっていただいたり、アットホームなサービスがよかったです

2013年11月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年11月29日 12:18:42

この度はホテルウエストコート奄美
ご宿泊、誠にありがとうございます。

お仕事でお越し頂いたとのことですが、
出発前に周辺散策でもして頂いたのかな~~
と、勝手に想像しております。

お土産屋さん・地元コンビニ・地元密着型スーパーや九州圏のファミレス・・・
がすぐ周辺にございます。

景色・・
ホテルすぐそばの小さな川には
ボラがいるようですし、
近くにはパパイヤの木も見ることが出来ます。
名瀬港に向かうと
海風を受けながらの心地よいお散歩ができるかと・・
どれも大規模ではありませんが
素朴な風景をお楽しみ頂けるかと…

また是非奄美大島へお越しください。
又のご来島心よりお待ち致してろいます。

【数量限定★早い者勝ち1日5室!!】素泊まりシングルGOGOプラン

投稿者さん 2013年09月24日 21:37:49

奄美での宿泊に何度か利用しています。全て問題はないのですが、今回 少し腰が痛くて ベッドが合わないのか 特に朝がきつかったので 総合評価は4点にしました。あと お醤油が少し甘いのが気になりますが 鹿児島だから仕方ないのかな? とてもきれいで清潔で ホテルマンの対応も良いので 奄美ではおススメのホテルであることに間違いはありません!!

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年10月03日 10:06:45

いつも当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

お醤油の件でございます。
九州の醤油は関東に比べやはり甘くお口に合わない方もおられます。
当ホテルでは、地元の醤油を2種類と生醤油をご準備させて頂いております。
表示が分りにくく申し訳ございません。

地元の醤油は卵かけごはんなどに最適です。
生醤油も1種類ご準備させて頂いておりますが、関東地方で売られているものとは、
若干ではございますが同じメーカーでも
味が異なるようです。
私も醤油はなかなか受け入れることが
出来なかったのを思い出します。

朝食の表示を再度見直し
わかりやすくご提供できるように努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また奄美大島へお越し頂けます際は、
当ホテルお立ち寄りください。
又のご来島心よりお待ち致しております。

【春得】【キャッシュでお得♪】室数限定!現金特価☆シングル【朝食付き】

投稿者さん 2013年06月23日 23:45:09

部屋も綺麗で、受付の方の対応も良く快適に過ごせました。
朝食は、種類も豊富でとても美味しかったです。
繁華街も近くて名瀬中心で宿を取るなら便利です。
海側の部屋というのが港が見える部屋だったのが
少しびっくりしました。

また利用しといと思います。

2013年06月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年06月26日 10:33:22

この度はホテルウエストコート奄美ご宿泊

朝食バイキングは、
地元食材を用いて少しでもご紹介できれば…
そして土地のものってやはり美味しいし栄養価も高いですよね。
ご満足頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、名瀬港からも近く海の臨めるお部屋もございます。
屋上ビアガーデン開催時は、
名瀬港が一望でき、
船の汽笛と共に入港する大型船?を見ることが出来ます。
100万ドルの夜景とまではいきませんが
絶景ですよ。

又是非、奄美大島へお越しください。
又のご来島心よりお待ち致しております。

【夏得】【海側指定!!朝食付】海に癒されて。。朝食付セミダブル
【セミダブル 喫煙】

かずkunさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

かずkunさん [40代/男性] 2013年05月18日 17:10:19

空港バスの終点がホテルですのでとても便利です。コンビニや飲み屋も近くにあります。
朝食は、奄美の料理もあり美味しいです。
出来れば、無線ランがロビーだけなく各部屋でも使えるようになれば嬉しいです。

2013年05月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年05月22日 17:09:44

いつもご利用誠にありがとうございます。
そして温かいクチコミありがとうございます。

お褒め頂いた空港バス発着所は
当ホテル敷地内にございます。
奄美大島は梅雨に入りこんなしとしとと濡れてしまう雨・・・(雨はいつでも濡れますが。。。)
の時は、
ロビーでくつろぎながら島バスをゆったり待つ。
何とも贅沢ではないでしょうか…・

無線ランは、早めの対応を検討致します。
後しばらくお待ちください。

【シングル 禁煙】

プレイリードッグ2103さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [50代/女性] 2013年05月04日 20:35:15

部屋は綺麗で、シングルの広さでは充分だと思います。喫煙で間違って申込ましたが、禁煙に変更をお願いすると、すぐ変更して頂けて、助かりました。3連泊だったので、朝食が3日間メニューが、ほとんど変わらないので、ちょっと飽きてしまいました。
道や、バス路線、レジャー等をお尋ねすると、フロントの方がちょっと困った表情をされるので、新しい方が多いのかなと言う印象です。昼に一度、夜に二度レストランを利用しました。
とても、感じが良く、気遣いも行き届いていて、気持ち良く食事が出来ました。

2013年04月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年05月14日 12:08:40

今年のゴールデンウィークいかがお過ごしでしたか??

私ごとですが、
子供達は、海にキャンプに行きました。
いやーーー
いい天気でしたね。
梅雨が来ないか冷や冷やしておりましたが・・・・

そしてフロントでの対応
申し訳ございません。
実は、研修生が数名おり・・・
島の勉強中でございます。
失礼を致しました。

島好きスタッフもバックに控えておりますので
ご安心頂ければと思います。

また是非奄美大島へお越し頂けますのを

投稿者さん 2013年02月13日 21:16:39

部屋そのものはバリアフリー面も考慮されていて快適でした。窓の外の景色が望めなかったのと、衛星放送がNHKしか映らないのが残念でした。朝食についてはふくらかんが気に入りました。奄美大島のフルーツやそれを使ったジュースがあればと思いました。

2013年01月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年02月15日 15:13:41

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。
衛星放送の件ですが現在パワーアップに向かって検討しております。
パワーアップとは…と突っ込まれそうですが、
頑張ります。
それと朝食の『ふくらかん。』ありがとうございます。
大島紬の龍郷柄で有名な龍郷で島のおば達が
一生懸命作ってくれているものです。
このふくらかんは、きめが細かくもっちりしていませんか???
このふくらかんを使った隠れメニューもあるので
すが・・・・
これは美味いですよ。

また是非奄美大島へお越し頂けます時は、
是非当ホテルお立ち寄りください。

又のご宿泊心よりお待ち致しております。

【冬得】【数量限定★早い者勝ち1日5室!!朝食付】朝はここからお得なシングル
【シングル 禁煙】

あへ坊さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

あへ坊さん [40代/男性] 2013年01月29日 23:24:42

立地・設備ともに問題なく、部屋もきれいでサービスもよかったと思う。

唯一、朝食サービスがいまいち。
関西人である私にとっても味付けが全般に薄いし、かと思うと「○○味噌」というやたら塩辛い添え物?を単品で食べてしまい、失礼ながら思い切り残してしまった。
私のようにご当地にまったくなじみのない人間にとって、どのような食べ方をするのがよいか、一言ポップなどにしていただくと、もっと楽しめたかもしれない。

あと、周辺の店(スーパー、コンビニ、飲食店、飲み屋etc.)の情報を、簡単なマップにまとめて、希望者に配布されると便利かと思いました。

2013年01月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年02月05日 11:20:07

この度はホテルウエストコート奄美ご宿泊

朝食の件では申し訳ございませんでした。
お口にされた味噌・・・
これは島の郷土料理のお茶うけ味噌かと
思われます。

ピーナツや・ニガウリの入っている味噌で
ご飯のとものような島の家庭料理です。

島料理のご紹介がうまくされず
申し訳ございません。

お好きな方が多いため、
皿にたっぷり盛られていたのも
驚かれた要因かと思います。

朝の食事楽しんでいただけます様
私共も工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

そして周辺地図はフロントにご準備させて頂いておりますが、
オリジナルの手書きマップに
取り組みを始めることになりました。

フロントの女の子達が一生懸命作っております。
また奄美大島へおいで頂く際にお渡し出来ればよいな^^^と思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また奄美大島へお越しの際は、是非お立ち寄りください。

【春得】【数量限定★早い者勝ち1日5室!!朝食付】朝はここからお得なシングル

投稿者さん 2012年10月09日 13:05:58

名瀬市街地にあり、とっても便利でした。建物・部屋も清潔感があり、ほとんど寝るだけの私たちには広さも十分でした。
朝食も郷土料理(デザート)があり、味も良く満足しました!
ただ、駐車場が凄く狭いところに停めさせられたのと、夜帰ってきたら満車になっていてどこに停めていいのかわからなかったという難点はありました。荷物が多かったので、駐車場も少し離れていると感じました。
でも、このお値段でこの綺麗さ。朝食なので、奄美に行った際はまた宿泊したいと思いました。

2012年10月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2012年10月10日 12:42:04

ホテルウエストコート奄美ご宿泊
朝食もご利用頂きありがとうございます。
奄美の郷土菓子は、素朴で体にも優しくて
私も大好きです。
ところで駐車場では、ご不便をお掛け致しました。
駐車場は、当ホテル裏手にございます。
 お車のご利用が多い際は、満車になる場合もございます。
そんな時は、是非スタッフにお声かけ下さい。
出来る限りの対応をさせて頂きたいと思います。

またご家族で奄美大島へお越し下さい。

【秋得】【朝食付】朝はここから。。お得なセミダブル
【セミダブル禁煙】

すたあ☆さわさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

すたあ☆さわさん [30代/女性] 2012年10月01日 22:22:35

奄美市名瀬の中心に位置し、大変便利な立地。建物も新しめなので設備もシンプルながら快適でした。2泊しましたが、朝食は内容が変えてあり、連泊でも飽きない。朝なのに郷土の名産のお菓子がデザートでだされているのがいいですね。
お部屋も夫婦、中学生、幼児の4人で泊まりましたが、中心街のホテルで1室でみんな泊まれるのはこのホテルしかなさそうでした。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2012年10月04日 09:49:29

この度は、ホテルウエストコート奄美ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行・・・
ご家族での思い出の地としてお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
郷土の菓子は、島のおば達の手作りですが、
島の黒糖、ヨモギ、はったい粉(麦こがし・・整腸作用に抜群!!)など体に良いものがつかわれて
朝、食欲のない時でもおススメです。

お子さんが大きくなるとなかなか旅行の時間って
取れなくなって参りますが、
いつかまた皆さんで奄美大島まで
遊びにいらしてください。

又のご宿泊心よりお待ち致しております。

【夏得】【朝食付】お友達同士で♪ファミリーで♪おすすめトリプル
【トリプル】