ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2015年01月13日 18:59:28

1泊だけでしたので、立地と設備で決めました。
バスの発着場は大変便利です。チェックアウト後もロビーで待てます。
ロビーも広く、新聞や冊子が置いてあり時間つぶしができます。
バスは途中が乗車して来る方(地元の学生など)が多く
始発でしたので安心です。
とにかく中心地なので、お土産コーナーのある地元感たっぷりのグリーンストア(ここ便利)
ファミレスなど徒歩圏内なので夜でも安心して散策してきました。
ホテルは宿泊前に電話で確認した際にも、とても親切に対応していただき
宿泊時の対応も良かったと思います。

ホテルの部屋が少し匂いがあり(オジサン臭いようなカビっぽい)
消臭剤でも消えないので、布団や絨毯など古い物からもしれません。
ちなみに窓は開くので、換気として窓は開けていました。
それ以外は清掃も行き届き、バスルームも清潔でアメニティも充分でした。
今はヒルトン系でも中国製のシャンプーを置いてあるので、
シャンプーなどもこだわっているようで、これは好感度大でした。
部屋着は膝丈位のシャツタイプのものが置いてあります。
普通体型の男女でしたら、問題なく使えます。
スリッパが使い捨てではなく、不織布製を消毒して再利用されてました。
この素材は甲の部分がヘナヘナしていたため
エコのためにリサイクルは大歓迎ですが、
もっと丈夫な素材のスリッパを使用したほうがいいのでは?
やや空いている時期だったせいか、角部屋を用意してもらえたのは
騒音なども気にしなくていいので、とてもうれしかったですね。

朝食は思ったよりも種類が少なく残念でした。
アオサやお粥があるのは嬉しかったので、麺類(地産のソバなど)が
あればさらに良かったです。パンは美味しかったです。
値段相応かややお得感はあります。ただ連泊だと飽きそうです。

バニラエアで格安料金で行けることもあり、
リゾートホテル以外で宿泊をするなら、
1番に選択するホテルになりました。
最後に12月の奄美は思ったより寒いです。
寒暖差が激しいです。雨もよく降ります。
次は海を楽しめる時期に行きたいです!

2014年12月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年01月14日 11:52:34

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

空港行(終着点が当ホテルとなります)・市内行のバス発着場が隣接しており、観光やビジネスにも大変便利でございます。急な雨などが降ってきた場合でも、ホテルロビーでゆっくりとお待ち頂けます。

周辺には、24時間営業のコンビニ、ファミレス、スーパー、そして奄美大島一の繁華街屋仁川(やにがわ)通り、土産店、レンタカー店、などもあり、いずれも徒歩数分圏内でございます。

繁華街屋仁川(やにがわ)通りは、多くの飲食店が軒を連ねており、知人・友人同士のご友好を深めたり、仕事の接待などにも大変都合の良い場所でございます。

当ホテルは、ご来館されるお客様が居心地よくゆったりとくつろげる場所、をモットーにフロントスタッフ一同日々努力しております。

ホテルの顔とも言えるフロント対応へのお褒めのお言葉をお客様から頂きまして、大変うれしく思っております。

お部屋につきましては、旅行やビジネスでお疲れになったお体を休める大切な場所でもございます。清掃スタッフは、清潔で居心地よくお過ごしになられるよう細かい気配りをする清掃を常に心がけております。

アメニティーやお風呂、部屋着、をお褒め頂き、ありがとうございます。お部屋の匂いに関しましては、今後の改善点として是非参考にさせて頂きたいと感じております。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食でございますが、午前6時半から午後9時半の間、2階レストランでご提供しております。

地元の新鮮な食材や素材を使用した30種類のメニューをご提供しております。宿泊されているお客様にもご好評でございます。

なお、メニューの数につきましては、麺類追加などのご意見など、今後のご参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

バニラエアをご利用されてご来島とのことですが、12月の奄美はいかがでしたでしょうか。体調は大丈夫でしたでしょうか。

再度ご来島の際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】ゆったり♪のんびり♪レイトチェックアウト
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2014年09月03日 05:31:46

奄美に出張の際は 結構な割合で利用しているホテルです。良くも悪くも 島独特のなれ合いのようなものがなくスタッフの対応は 都会のホテルのようですが 今回は 少し気になることがありました。夜 少し遅く帰って来た私達は ホテル横のバスの駐車場に車を停めざる得ませんでした(フロントの許可をいただいて)ですが アロハシャツを着た女性スタッフが 「どけ!!」とばかりに 何の言葉もなく 自分が少し避ければ 私たちの車を動かさずとも 帰れるのに バックしてくるではありませんか。そして 避けた私達に 一言おなく これは ガッカリでした。スーツを着ているスタッフだけではなく アロハシャツを着たスタッフにも きちんと教育をしていただきたいと思いました。
しかし そこを差し引いても また利用したホテルです。
もう1点 連泊の客が シーツ等を変えない場合 プラスチックコインが溜まり その分 ホテルが社会貢献をするようになっていますが いくらフロントに透明のケースが設置されていても 増えている実感が持てませんでした。是非 客自身が そのケースに投入できるようにしてください。その方が 客も楽しいと思います。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2014年09月07日 19:11:38

いつもホテルウエストコート奄美をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も私どものホテルをお選び頂きました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場の件では、せっかくお泊まり頂いたのに不快なお思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。部署に関わらず、ホテルで働く全員が質の高いサービスをご提供できますよう、改めて徹底を施して参ります。心よりお詫び申し上げます。
エコ清掃のコインの件でも貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、シーツなどのリネン類を洗濯する時にボイラーから排出される二酸化炭素や、洗濯時に発生する洗濯排水を減らす事で、自然保護への貢献を目指しております。エコ清掃にご協力頂くと、ご協力いただいたお客様のご厚意を形にするため、奄美の自然保護に取り組み活動されている団体へ寄付をさせて頂いております。その際プラスチックコインを透明ケースにお入れしておりますが、コインの投入はフロントスタッフが行っております。
頂いたご意見はサービス向上のためのご参考とさせて頂きます。誠にありがとうございます。
次回奄美大島へお越しの際も、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
又のご来島を心よりお待ち致しております。

【朝食付】朝はここから。。お得なセミダブル
【セミダブル 喫煙】

投稿者さん 2014年08月18日 07:48:21

お盆の帰省に利用しました。
部屋はきれいで良かったです。フロントの皆さんも親切でした。
屋仁川にも近く近所に飲食店もあり便利です。コンビニは近くにあるかわかりません。利用しませんでした。
お盆の時期でもあり朝食が毎回混雑していました。席を探している人もいて、そのあたりが不親切かなぁと感じましたが、島だとこんな感じかな。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2014年08月21日 11:45:53

この度はお盆の帰省でのご利用ありがとうございます。
客室、フロントの対応お褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは奄美一の飲食街「屋仁川通り」の入り口にあり、空港バスの発着場も当ホテル敷地内にあり大変便利です。コンビニもすぐ近くにございますので、何なりとお尋ね下さい。
朝食会場の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。同じお時間にお客様が集中しスタッフの対応が遅れました事お詫び申し上げます。すぐに改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回も帰省の際のご宿泊お待ち申し上げております。

【数量限定★早い者勝ち1日5室!!】朝はここから。。お得な朝食付き
【ツイン禁煙】

れろちゃんさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

れろちゃんさん [40代/男性] 2014年07月17日 09:41:55

ビジネスで利用しました。綺麗なホテルで館内の食事も美味かったです。また利用したいと思います。

2014年06月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2014年08月08日 11:24:07

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。
朝食バイキングもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
奄美は夏真っ盛り!!
ゴールデンシャワーの木がまぶしく金色に咲いております。
真っ青な空によく合います。
こんな日は、海も本当に青くキラキラと輝いております。
海に癒されて頂ければ・・・・嬉しいです。

【海側指定】海に癒されて。。朝食付
【シングル 禁煙】

chiaujiさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

chiaujiさん [40代/女性] 2013年11月14日 17:27:20

9Fリニュアルルームという事で大変気持ち良く滞在する事ができました。
このお値段で、このクオリティーは満足のいくものでした。
次回も機会があれば、迷わずこちらに滞在させていただきたいと思います。

2013年10月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年11月18日 15:33:36

この度はホテルウエストコート奄美をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂き私どもも大変嬉しく思います。
奄美大島も急激に冬支度が始まったような…

また是非奄美大島へお越しください。
又のご宿泊心よりお待ち致しております。

【夏得】【リニューアルオープン!】☆禁煙9F指定プラン☆【素泊まり】
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2013年07月24日 18:24:46

ビジネスでの宿泊で,味気ない滞在になりがちなのですが,ナノイースチーマーとドライヤーが備え付けてあり,部屋でくつろぎながら,楽しむことができました。

2013年07月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年07月25日 10:40:13

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。
そしてクチコミご投稿ありがとうございます。
お客様から温かいお言葉を頂け・・・
      大変励みになります。
皆さまに心地よい空間づくりをお届けできますよう今後も精進したいと思います。

また奄美大島へお越し頂いた際は、
当ホテルへお越し頂ければ幸いです。

又のご来島心よりお待ち致しております。

【夏得】【ナノケア】レディース☆潤い☆プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年06月25日 15:47:02

近所にコンビニもあり、また部屋も綺麗で満足でした。

2013年06月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年06月26日 10:59:30

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

ご投稿いただけましたように
近所にお土産屋さん・レンタカー・コンビニ・ファミレスがございます。
ファミレスは、奄美唯一でございます。
立地もまたおススメです。(*^_^*)

お客様にとって安心で安全で心地よい空間・・・
を目指し
今後とも務めて参りたいと思います。
また是非奄美大島へお越しください。

もうすぐ屋上ビアガーデンも始まります。

暑い夏体調など崩されませんよう・・・

また奄美大島へお越し頂けますこと
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】【日祝限定!!素泊まり】お得に素泊まりシングル!

投稿者さん 2013年06月13日 16:34:17

島に住んでる人からも必ずオススメされるホテルです。
安心できます。

2013年06月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年06月19日 11:55:53

ホテルウエストコート奄美ご宿泊いつもありがとうございます。
そして温かい言葉ありがとうございます。

とても励みになります。
島を愛し、島に愛されるホテルは、
私共スタッフのテーマであります。
そして
安心・安全でおくつろぎ頂ける空間づくりが
ホテルとしてのテーマとなります。

すごく固い話になってしまいましたが
今近づいている台風4号が過ぎ去る頃には、
梅雨明け宣言も出て
屋上ビアガーデンもオープン!!

この暑い夏!!
お体など崩されぬよう
元気で乗り切ってください。

またお越し頂けるのを
楽しみに致しております。

【夏得】【楽天トラベルレンタカー予約者特典付!】朝食付シングル

投稿者さん 2013年06月13日 16:33:31

綺麗だし総合してとても良いホテルでした。

2013年06月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年06月19日 11:41:59

いつもご利用誠にありがとうございます。
そしてクチコミご投稿ありがとうございます。

奄美は既に夏を感じさせる暑さですが
太陽に反射する海・山を見ると
代えがたいものを感じるこの頃・・・

お仕事の合間にでも
癒されて頂けたら・・幸いです。

またお越し頂けるのを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】【数量限定★早い者勝ち1日5室!!朝食付】朝はここからお得なシングル

投稿者さん 2013年06月04日 22:34:59

奄美の自転車旅で利用。場所がわかりやすく繁華街に近いので便利。ビジネスホテルっぽくあるものが普通にあり使いやすくできていた。おかげで気持ちよく不自由なく滞在できた。

2013年04月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年06月05日 10:28:20

奄美大島自転車の旅
お疲れ様でした。

奄美大島でも年に一度
サイクリングイベントなども行われております。
海に山に・・・
たぶん自転車で突っ走る爽快感!!
↑(私は体力に若干不安があるため・・・)
格別なようで・・・・
きっと奄美大島の大自然を体感して頂けた事と思います。

また是非奄美大島へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【G・W】【春得】【リニューアルオープン!】☆禁煙9F指定プラン☆【朝食付】
【シングル 禁煙】

かずkunさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

かずkunさん [40代/男性] 2013年05月18日 17:10:19

空港バスの終点がホテルですのでとても便利です。コンビニや飲み屋も近くにあります。
朝食は、奄美の料理もあり美味しいです。
出来れば、無線ランがロビーだけなく各部屋でも使えるようになれば嬉しいです。

2013年05月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年05月22日 17:09:44

いつもご利用誠にありがとうございます。
そして温かいクチコミありがとうございます。

お褒め頂いた空港バス発着所は
当ホテル敷地内にございます。
奄美大島は梅雨に入りこんなしとしとと濡れてしまう雨・・・(雨はいつでも濡れますが。。。)
の時は、
ロビーでくつろぎながら島バスをゆったり待つ。
何とも贅沢ではないでしょうか…・

無線ランは、早めの対応を検討致します。
後しばらくお待ちください。

【春得】【キャッシュでお得♪】室数限定!現金特価☆シングル【朝食付き】

投稿者さん 2013年02月13日 21:16:39

部屋そのものはバリアフリー面も考慮されていて快適でした。窓の外の景色が望めなかったのと、衛星放送がNHKしか映らないのが残念でした。朝食についてはふくらかんが気に入りました。奄美大島のフルーツやそれを使ったジュースがあればと思いました。

2013年01月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年02月15日 15:13:41

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。
衛星放送の件ですが現在パワーアップに向かって検討しております。
パワーアップとは…と突っ込まれそうですが、
頑張ります。
それと朝食の『ふくらかん。』ありがとうございます。
大島紬の龍郷柄で有名な龍郷で島のおば達が
一生懸命作ってくれているものです。
このふくらかんは、きめが細かくもっちりしていませんか???
このふくらかんを使った隠れメニューもあるので
すが・・・・
これは美味いですよ。

また是非奄美大島へお越し頂けます時は、
是非当ホテルお立ち寄りください。

又のご宿泊心よりお待ち致しております。

【冬得】【数量限定★早い者勝ち1日5室!!朝食付】朝はここからお得なシングル
【シングル 禁煙】

シルシルロンさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

シルシルロンさん [30代/男性] 2013年02月01日 14:15:54

初めて利用しました。
特に不満はありません。
立地も良かったです。

2013年01月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年02月05日 11:27:24

この度はホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

奄美大島では、昨日最高気温25.4℃を記録し
昨日は春一番も吹いたそうです。
いやーーー暖かかった。

そしておいで頂いた頃はまだ蕾だった
緋寒桜の花も散り始め・・・・・

春気分を味わっております。

また是非奄美大島へお越しください。
又のご宿泊心よりお待ち致してろいます。

【年末年始】【冬得】【数量限定★早い者勝ち1日5室!!】素泊まりシングルGOGOプラン
【シングル 禁煙】

あへ坊さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

あへ坊さん [40代/男性] 2013年01月29日 23:24:42

立地・設備ともに問題なく、部屋もきれいでサービスもよかったと思う。

唯一、朝食サービスがいまいち。
関西人である私にとっても味付けが全般に薄いし、かと思うと「○○味噌」というやたら塩辛い添え物?を単品で食べてしまい、失礼ながら思い切り残してしまった。
私のようにご当地にまったくなじみのない人間にとって、どのような食べ方をするのがよいか、一言ポップなどにしていただくと、もっと楽しめたかもしれない。

あと、周辺の店(スーパー、コンビニ、飲食店、飲み屋etc.)の情報を、簡単なマップにまとめて、希望者に配布されると便利かと思いました。

2013年01月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年02月05日 11:20:07

この度はホテルウエストコート奄美ご宿泊

朝食の件では申し訳ございませんでした。
お口にされた味噌・・・
これは島の郷土料理のお茶うけ味噌かと
思われます。

ピーナツや・ニガウリの入っている味噌で
ご飯のとものような島の家庭料理です。

島料理のご紹介がうまくされず
申し訳ございません。

お好きな方が多いため、
皿にたっぷり盛られていたのも
驚かれた要因かと思います。

朝の食事楽しんでいただけます様
私共も工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

そして周辺地図はフロントにご準備させて頂いておりますが、
オリジナルの手書きマップに
取り組みを始めることになりました。

フロントの女の子達が一生懸命作っております。
また奄美大島へおいで頂く際にお渡し出来ればよいな^^^と思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また奄美大島へお越しの際は、是非お立ち寄りください。

【春得】【数量限定★早い者勝ち1日5室!!朝食付】朝はここからお得なシングル
【シングル 喫煙】

mitiruさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

mitiruさん [30代/女性] 2012年10月23日 05:54:59

快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

2012年10月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2012年10月25日 10:45:42

ホテルウエストコート奄美ご宿泊
快適にお過ごし頂けましたこと
私共も大変嬉しく思います。

奄美大島の山も秋の花が咲き始め
朝夕も肌寒く感じるようになりました。

奄美大島へお越しの際は、
是非当ホテルへお立ち寄りください。
又のご来島、心よりお待ち致しております。

【秋得】【朝食付】ゆったり快適♪ツイン1人利用
【ツイン喫煙】

1408hiさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

1408hiさん [30代/男性] 2012年05月06日 18:27:08

GWに2泊しました。
昨年とまって、とてもよかったので今年も利用させていただきました。
ホテルはとても新しく清潔です。
立地条件は名瀬中心地でとても便利で、駐車場は無料ととてもサービスがよく、
ホテルの方もとても親切で、駐車場で奥に止めてしまい、他の車を移動しなきゃいけなくなったときもすばやく対応していただきました。
次回もぜひ利用させてください。

2012年04月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2012年05月16日 17:59:10

ホテルウエストコート奄美ご宿泊

GW中の奄美大島梅雨入りの発表に
太陽に輝く海をお見せ出来ないのか~~~と
少々落ち込みましたが
思う以上に晴れ間も見せてくれたGW
奄美を満喫して頂けましたでしょうか???

GW期間は、レンタカーでアクティブに活動される方も多く駐車場が満車状態になることもあり
ご迷惑をお掛けいたしました。

心温まるお言葉ありがとうございます。

また是非奄美へお越し頂けますこと
楽しみに致しております。
このたびはご投稿ありがとうございますした。

最安値【素泊まり】必見!!気楽に素泊まりセミダブル
【セミダブル禁煙】

ヒロヒロピ-さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

ヒロヒロピ-さん [50代/男性] 2012年04月21日 22:00:51

高級感が感じられます。
サ-ビス・対応もよく、この価格では◎です。

2012年04月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2012年04月30日 11:15:35

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

今年は少々早く梅雨入りを致しました。
梅雨時期ならではの花々が見頃を迎えるのもまた
これからの楽しみでもあります。
季節の変わり目どうぞ体調を崩されませぬよう…

又の奄美へのご来島心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★素泊まり】春の特別価格☆シングル
【シングル 喫煙】

SemiGreekさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

SemiGreekさん [50代/男性] 2012年01月28日 13:47:41

今回が2回目の利用ですが、前回同様、ビジネスホテルとして料金とのバランスも良く、たいへん快適な1泊でした。細かい点で注文をつけるとすれば、浴室のシャンプー等の置き場所が浴槽から遠いこと、お湯の温度が少し変動していたこと、ベッドボードの照明のスイッチがわかりにくいことくらいですね。浴室に綿棒が準備されいるのは非常に助かります。朝食は上を見ればきりがないのですが、この料金であれだけ準備してもらえれば十分です。味も良かったのですが、朝9時半までというのが、ちょっと残念。10時までやっていただくと、もう少し安心して食事ができたと思います。

2012年01月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2012年02月06日 18:03:27

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事私共にとりましても大変嬉しく思います。

この度は、率直なご意見ありがとうございます。大変参考になります。

朝食のお時間でございますが
離島ということもあり船・飛行機と決められた時間に合わせて行かなければならず
ゆっくりと朝食を・・とお考えの皆様には、
申し訳ない限りでございます。

頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後に活かして参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【冬得】【福岡⇔奄美就航記念】レイトチェックアウト朝食付きシングル

投稿者さん 2012年01月11日 13:23:32

立地・設備・サービス・朝食 全て満足でした。
又、限定プランにも関わらず、眺望のいい部屋を用意頂いて感謝です。
一点だけ個人的に気になったのは、外室より戻った宿泊客に対するフロント(ナイトだけかも?)の方の対応について、いちいち客側を向いて「お帰りなさいませ」と応対されるのは、ビジネスタイプのホテルでカードキーでは、ちょっとうっとおしく感じました。
係りが常駐してますよ~て空気だけの方が快適では?

2011年12月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2012年01月12日 12:17:50

ホテルウエストコート奄美ご利用誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けました事私共も大変嬉しく思います。
この度は少々面倒な思いをお掛け致しました事申し訳ございません。
ついフレンドリーな部分が前面に出てしまったのでは・・と反省です。
その場の空気感もっと大切にできます様努めます。
又是非奄美へお越しの際は、当ホテルお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【冬得】【日祝限定!!朝食付】朝もしっかり!!お得な朝食付シングル!
【シングル 禁煙】

koharu777さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

koharu777さん [40代/男性] 2011年12月12日 18:57:45

今回初めての宿泊でしたが部屋も綺麗でフロントの対応も良く大変満足しました。

2011年12月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2011年12月13日 14:22:45

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。
ホテルでもロビーから流れるクリスマスソングの響きにわくわくしている毎日ですが…
お仕事で来島される皆様最後のひと仕事に
追われる毎日では・・・・
そんな皆様におくつろぎ頂ける空間作り今後とも努めて参りたいと思います。

又奄美へお越し頂けます際は、
是非当ホテルへお越し頂けます様今後ともよろしくお願い致します。

【冬得】【ポイント10倍!!】ビジネス応援!!朝食付シングル