ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2016年12月10日 14:56:09

立地は良く、滞在にはベストだと思う。
部屋も清潔感がある。
朝食は悪くはないが、もう少し奄美らしさが欲しい。
よくある意見かもしれないが、鶏飯など「看板」となるメニューが欲しい。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年12月12日 13:17:19

当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたでしょうか。

ロケーションでございますが、市内ほぼ中央寄りにあり、徒歩数分圏内には、24時間営業のコンビニ、ファミレス、地元スーパーなどもあり、利便性は高いのではと考えております。

お部屋でございますが、おもてなしの心を第一に、御利用されるお客様のお気持ちを考慮し、寛ぎと安らぎの空間をご提供するべく、お手入れと清掃に日々努めております。

お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく感じております。

御朝食内容へのご指摘でございますが、今後のさらなる顧客サービス向上への貴重なご意見の一つといたしまして、参考にさせて参りたいと考えております。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを
お待ちしております。

【数量限定★早い者勝ち1日5室!!】朝はここから。。お得な朝食付き

投稿者さん 2016年12月10日 05:31:51

朝ご飯が、地元食材のメニューもあり、とても良かった。おいしかったです。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年12月12日 13:06:15

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

例年になく温かくて過ごしやすくので、島内を移動されるにも申し分ないのではないでしょうか。

ご朝食でございますが、新鮮な地元食材にもこだわっており、郷土料理を含む和洋30種類のめにぃうを取り揃えております。

中でもスタッフが店内で焼き上げる焼き立てパンは、お客様にも好評を得ております。

お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく感じております。

再度ご来島の際は、ぜひ当ホテルへおたちよりくださいませ。

スタッフ一同お待ちしておいります。

【期間限定☆朝食付】シーズンレート☆シングル

投稿者さん 2016年11月08日 08:40:15

11月に宿泊しました。
Wi-Fiが入らなく、フロントに問い合わせると宿泊者が多いいから入りにくいと、ロビーなら入ると思います。と言われました。結局、部屋では一回も入りませんでした。前回宿泊した際はWi-Fi入っていたので残念でした。
爪切りや充電器は借りれたが、フロントまで取りに来るよう言われました。これも、前回は持ってきていただいたので、スタッフさんで対応が違うのかな?と感じた。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年11月08日 12:23:58

当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

Wi-fiのご利用に伴い、
ご不便をおかけしたことにつきまして
大変申し訳ございません。

ご指摘を受けまして、常にWi-fiを快適にご利用できるよう通信設備の増設等について業者と共に検討を始めました。

また貸出品でございますが、スタッフにより対応が違うとのご指摘を受け、全員が一体化された行動をするようフロントスタッフへ厳しく申し付けました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりのご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上への指針とさせていただきたいと考えております。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【シングル 禁煙】

aki2477さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

aki2477さん [50代/男性] 2016年09月19日 18:32:19

快適に過ごすことが出来ました。
また、フロントの方に郷土料理店・土産物店等について質問すると丁寧に回答くださいました。
建物は新しくないですが、キチンとメンテナンスされていると感じられました。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年09月20日 13:12:35

当ホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございます。

奄美でのご旅行は
いかがでしたでしょうか。

フロントでは、御来館されるお客様に対しまして、
おもてなしの心を念頭にきめ細かい心配りと
温かい笑顔で接するよう努めております。

また、飲食店や土産物店等が記載された
ホテル周辺マップも無料でお配りしておりますので
お気軽にお声をお掛けくださいませ。

ホテルでございますが、
清潔感を第一に、安らぎとおくつろぎの空間をご提供するべく、丁寧な清掃及びお手入れに日々努めております。

お褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく感じております。

スタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】シンプルステイ☆お手頃価格☆素泊まりシングル
【シングル 禁煙】

hemuraさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

hemuraさん [60代/男性] 2016年08月20日 22:28:21

今回、義母の介護目的での帰省に夫婦で利用しました。予約のタイミングが遅かったため、禁煙セミダブルの部屋しかありませんでしたが、快適に過ごすことができました。また、駐車場も臨機応変に対応いただき、近隣の有料パーキングを使わずに済みました。
 今回は船便での往復だったので、できれば早朝チェックインサービスがあればと感じました。繁忙期はなかなか厳しいかとは思いますが、ぜひオプションのひとつとして検討いただければ助かります。
 いずれにせよ、毎回良質なサービスを提供いただけているので、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年08月21日 14:50:38

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご滞在されるお部屋につきましては、
清潔感を念頭に、くつろぎと安らぎの空間をご提供するべく、細かい配慮を心掛けながら清掃するよう日々努めております。

お部屋をお褒め頂きまして、大変うれしく感じてります。

また、駐車場につきましては、60台以上駐車可能の宿泊者専用無料駐車場がございます。

誘導等なども行う専属スタッフもおりますので、初めてご利用される方でもお気軽にご利用できるのではと考えております。

早朝チェックインでございますが、港が近い事もございますので、今後のお客様サービス向上へ向けて、参考にしたいと考えております。

お客様のお越しをホテルスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月27日 16:42:46

普通のビジネスホテルでしたが、清潔感もあり気持ちの良いホテルでした。
名瀬に泊まる際にはまた利用したいと思います。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年07月31日 16:02:58

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

南国の太陽光がサンサンと降り注ぎ、コバルトブルーの大海原に波間きらめく夏の奄美はいかがでしたでしょうか。

ご旅行中にお泊りになるホテルとして、数ある中からお選びいただきまして、大変うれしく思っております。

当ホテルでは、ご来館されたお客様一人一人に、おもてなしの心を持ち笑顔で接するようことをモットーとしております。

お客様のお気持ちに寄り添いながら、真心を込めたきめ細かいサービスをご提供するよう、スタッフ一同日々努めておる次第でございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、私共といたしましても、とてもうれしく感じております。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月20日 14:19:36

部屋は広めでキレイです。周囲にあるホテルの中で一番だと思います。
大浴場が無いのが残念ですが、他のホテルも時間制限が厳しいので、どうしても大浴場ないと嫌という人以外はベストかと。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年07月21日 18:40:51

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様の大事なお身体を休める部屋でございますが、清潔感をとても大切にしております。

癒しと安らぎの空間作りを考慮し、細かい配慮を心掛け担当スタッフが日々清掃に努めております。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく感じております。

大浴場でございますが、今後のお客様サービス向上へ向けての案といたしまして、ぜひ、ご参考にさせて頂きたいと考えております。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

【シングル 禁煙】

SPカシオペアさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

SPカシオペアさん [50代/男性] 2016年07月11日 23:22:58

奄美ではベストなホテルだと思います。立地条件、朝食のメニュー(ごうや茶は珍しく美味しかったです。味噌汁だけでなく、スープもあり)スタッフのサービスも笑顔で対応していただき気持ち良かったです。お風呂は部屋のバスしかなく、大浴場が欲しいです。
飲食街に面してるので、便利ですね。良いホテルだと思いました。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年07月12日 15:00:26

当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。ゆっくりご滞在できましたでしょうか。

ホテル周辺には、レンタカー店、お土産店、24時間営業のコンビニ、ファミレス、地元スーパーなどがあり、さらに徒歩数分圏内には、金融機関や郵便局などもございます。宿泊されるお客様にとりましても利便性が高い立地であると考えております。

ご朝食でございますが、郷土料理を含む和洋30種類のメニューを取り揃えております。内容につきましても栄養面や新鮮さそしておいしさを念頭に、常に検討し改善するよう心掛けております。中でもスタッフが直接焼き上げる焼き立てのパンは、好評でございます。

接客につきましても無駄のない動作、ハキハキとした返答を心掛け、お客様の素敵な1日が気持ちよくスタートするように努めております。

ホテルの立地、ご朝食、をお褒め頂き大変うれしく感じております。

大浴場でございますが、お客様サービス向上の一つの試案としてぜひ参考にさせて頂きたいと存じます。

ホテル横には、奄美群島一の繁華街屋仁川(やにがわ)通りがございます。個性豊かな飲食店が数百件軒を連ねております。

観光スポットの一つとして、また友人らとの親交を深める場所として、そして仕事上の接待などにも活用できる所であると考えております。

地元の空気を直接味わえる場所としても楽しめると感じております。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル 禁煙】

てる77777さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2016年06月27日 20:35:42

友人とシングル二部屋予約して宿泊しました。一般的なビジネスホテルですね。
飲み屋街に近く飲食するには良いロケーションでした。
フロントの対応もまずまずです。
3階の部屋でカーテンを開けたら隣のホテルが見え、全く景観はダメな部屋。
カードキーなのに外出時はフロントに鍵を預けるとか駐車場が狭く、車の鍵を預けなければならないなど不便です。
とはいえ土曜日泊で5950円でしたので満足です。

2016年06月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年06月29日 15:16:41

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

梅雨も明け、奄美は最高の旅行シーズンに入りました。

真っ青な空から降り注ぐ亜熱帯の太陽光、その光を反射してキラキラと波間きらめくコバルトブルーの大海原。

どこまでも続く白い砂浜。すくい上げた砂が、指の間からサラサラと落ちていく・・。そんな風景が垣間見えるようでございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。ご友人とお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテル横には奄美群島一の繁華街、屋仁川(やにがわ)通りがございます。個性豊かな飲食店が数百件軒を連ねております。地元の空気を直に味わえる場所の1つでもございます。

接客につきましては、くつろぎと安らぎをご提供するべく、細かい気配りをしながらお客様の気持ちを考慮し接するよう努めております。フロントへのお褒めの言葉、うれしく感じております。

お部屋の眺望でございますが、高層階がお勧めでございます。海側指定のお部屋プランも現在ご提供しております。機会がございましたらご利用くださいませ。

カードキーの管理方法、及び駐車場の利用方法につきましては、さらなるお客様の利便性向上のために、参考にして参りたいと考えております。

再度ご来島されましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【室数限定】シンプルステイ☆お手頃価格☆素泊まりシングル
【シングル 喫煙】

投稿者さん 2016年05月28日 17:53:11

空港からのバスの終点で立地もよく便が良いです。お部屋もきれいで快適にすごせました。また、夕食がとてもおいしく、翌日の昼食までホテルでいただいてしまいました。
2点残念だったのが、フロントで女性用のアメニティの案内がなく、入浴直前にシャワーキャップがないことに気づき困ったことと、浴室壁に髪の毛があったことです。残念。

2016年05月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年05月28日 19:39:00

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

ご滞在中のお部屋につきましては、くつろぎと安らぎの空間をご提供するべく、居心地良い快適な時間をお過ごし出来るようスタッフが清掃等に努めております。

レストランもご利用されたのでございますね。誠に有難うございます。

鹿児島県指定のブランド「黒豚」を使用したトンカツ膳や、郷土料理の鶏飯、油ソーメンなどお客様にも好評を得ております。

ご旅行の素敵な思い出作りに、「食」は欠かせない要素の一つでございますよね。

お部屋及びレストランでのお食事を、お褒め頂き大変うれしく感じております。

フロントでの女性用アメニティへのご案内不足でございますが、誠に申し訳ございませんでした。

すぐにフロントスタッフへのアメニティご案内徹底を指導いたしました。

浴室壁の髪の毛付着につきまして、誠に申し訳ございませんでした。清潔感を常に考えお手入れしておりましたので、大変残念でございます。

すぐに清掃後の浴槽再チェックを行うよう、清掃スタッフへ徹底指導をいたしました。

ご滞在中のお客様満足度を常に考慮し、ご提供するサービスについては改善及び指導をするよう日々努めておる次第でございます。

【お得な2食付!!】手間いらず♪朝食&夕食付

投稿者さん 2016年02月07日 17:34:04

仕事で一泊利用しました。バス停の目の前で空港からの終点なので、楽です。又、近くにはコンビニも食事できるところも沢山ありました。一人で入りやすい食事処を聞いたところ、とても丁寧に何件か教えて頂けました。残念ながら行きたかったお店は閉まっていて、入れなかったのですが、フロントの方達はとても感じが良く、良い接客をしてくれました。部屋もきれいで問題ありません。朝食のパンも美味しかったです。機会があれば又利用したいです。現地の方も、このホテルが一番良いのではと言っていました!

2016年02月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年02月09日 14:55:30

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ビジネスでのご利用、利便性はいかがでしたでしょうか。

ホテルの敷地内には、空港連絡バスの発着場がございます。奄美空港にて乗車いたしますと、乗り継ぎなしで当ホテルまでご来館いただけます。

空港だけではなく、市内行きのバスも利用できる停留所でございますので、観光やビジネスにおきましても重宝するのではないでしょうか。

近くには、奄美群島一の繁華街屋仁川(やにがわ)通リもございます。

個性的な居酒屋が数百件軒を連ねており、またそこから徒歩数分圏内には、24時間営業のコンビニ、ファミレス、地元スーパーなどもございます。お食事やお買い物にもとても便利な場所であると感じております。

お一人様でのお食事処、せっかくお出かけになられたのに閉店されていたとの事、今回は大変残念でございました。次回ご訪問されたときには、楽しみや喜びを一層大きく感じるのではないでしょうか。

フロントでは、おもてなしの心を持ち、お客様のニーズを先取りしながら細かい配慮を心がけ、優しく温かい接客に努めております。スタッフをお褒めいただきましてとてもうれしく感じております。

朝食につきましては、和洋及び郷土料理を含む30種類のメニューをご提供しております。スタッフが店内で焼き上げたパンは宿泊のお客様にも好評でございます。朝食をお褒めいただきまして、うれしく感じております。

あなたのお越しをホテルスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付プラン】本日のベストレート!!

投稿者さん 2016年02月04日 18:58:07

繁華街からも近く、奄美レンタカー割引もあるので、いつも利用しています。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年02月05日 12:22:31

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

近くには奄美群島一の繁華街、屋仁川(やにがわ)通りがございます。

島唄を聞きつつ郷土料理を食すお店や、地元の食材にこだわっているお店、話好きな店主がいる地元民よく集うお店などなど、個性的な飲食店が数百件軒を連ねております。

ビジネスでの接待や、友人・知人とのご親交を深めるにも最適な場所でもございます。

「奄美レンタカー」でございますが、店舗はすぐ隣にあり、宿泊している旨をお伝えすると、料金が割引になるサービスも行っております。

奄美での観光にレンタカーは大変便利でございます。お気軽にご利用くださいませ。

ホテルスタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

【リニューアルオープン!】☆禁煙9F指定プラン☆【素泊まり】
【セミダブル禁煙】

ごろごろオレンジさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2016年01月31日 00:26:09

立地は市街中心部にあり、近場へ出歩きやすく満足しております。
ただ楽天に登録している駐車場の案内図を変更した方がいいと思います。
個人ページから予約詳細を確認すると、ホテルニュー奄美さんの駐車場が強調され、間違えそうです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったのですが、ネットワーク環境が悪く、繋がりにくい状態だったのが残念です。
朝食バイキングは美味しくいただきました。雑穀米はおススメです。
その他サービスや室内設備、アメニティは普通のビジネスホテル並みで問題ありません。

今回は115年ぶりの降雪の日に宿泊でき、大変いい思い出になりました。
寒かったですが(笑)また夏の暑い日に泊まりたいと思います。

2016年01月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年01月31日 14:26:55

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
思い出に残る旅行になられたでしょうか。

楽天へ登録している駐車場地図へのご指摘でございますが、お客様からの貴重なご意見の1つとして、またサービス向上のための指針の1つとして、今後の参考にさせて頂きたいと思っております。

御部屋につきましては、くつろぎと安らぎをご提供するべく、細かい心配りをしながらスタッフが清掃に努めております。お褒めのお言葉うれしく感じております。

ネットワークでございますが、設備調整等に伴うものでございまして、現在は完全回復しており、全館でのwifi及びインターネットご利用可能となっております。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、和洋と郷土料理を含む30種類のメニューをご提供しております。レストラン内で焼き上げた焼きたてのパンもお客様にもご好評でございます。お褒めのお言葉を頂きまして、うれしく感じております。

奄美での115年ぶりの降雪でございますが、地元に住んでいる私どもとしましても大変驚いております。

お客様にとっても、何物にも代えがたい
旅先の素敵な思い出の1つとして
心に刻まれたのではないでしょうか。

【シングル 喫煙】

つ7321さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

つ7321さん [40代/男性] 2016年01月10日 15:12:08

バス停が近くで良かった。

2016年01月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年01月10日 18:38:04

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ビジネスでご利用されたのですね。ホテル周辺の利便性はいかがでしたでしょうか。

ホテル内の敷地には、空港連絡バスの最終地点があります。

空港からご乗車されますと、各バス停への途中停車はございますが、分岐や乗り継ぎ等も一切なく、最終地点のホテルまで参りますので、アクセスは大変良いのではないかと思われます。

空港線以外にも市内を運行するバスの通過点でもございますので、ビジネスだけではなく観光にご利用されてもよろしいのではないでしょうか。

また、ホテル近くには奄美一の繁華街屋仁川(やにがわ)通リがございます。島唄を聞かせながら郷土料理を食すお店や、地元民集まるアットホームな雰囲気のお店などなど、個性豊かな飲食店が数百軒、軒を連ねております。

お仕事上での接待、ご友人との親交を深める、地元の空気を肌で味わいたい、などなど、様々な場面でご利用できるエリアではないかと思われます。

再度、ご来島の機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルスタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【シングル 禁煙】

SPカシオペアさん [50代/男性] 2015年12月13日 17:29:20

ホテルの立地、サービス、設備、清潔度と良かったです。朝食も和食を中心に郷土料理も含まれて工夫されてました。洋食もスープも用意されていて満足でした。パンでサンドウッチがあればもっと良かったです。でも総合的にスタッフの方々の笑顔の対応が一番良かったです。また奄美に行ったら利用します。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年12月13日 19:11:51

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

空港連絡バスの発着地点があり、繁華街がすぐ横という当ホテルの立地性に関しましては、たいへん利便性が高いのではと感じております。

おもてなしの心を第一に、ニーズを先取りしたきめ細かいサービス、心を込めた温かい笑顔での接客を常に心掛けております。

ホテル及びスタッフへのお褒めの言葉をいただき私共もとてもうれしく感じております。

朝食もお取りになられたのですね。

和洋及び郷土料理も含む30種類のメニューをご提供しており、レストラン内で焼き上げた「やきたてパン」も好評を得ております。

朝食スタッフにつきましても、キビキビとした動きと爽やかな挨拶で、お客様が気持ちよく過ごせるよう対応するよう心掛けておる次第でございます。

朝食へのお褒めのお言葉、有難うございます。

サンドイッチにつきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2015年10月19日 16:33:51

浴槽の排水口の詰まりがあった。
それ以外は満足だったので、もったいなくおもいます。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年10月19日 18:05:43

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

浴槽の排水口の詰まりでございますが、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

思い出作りの大切なご旅行でございますのに、私共といたしましても心痛極まる思いでございます。

排水溝詰まりの原因をお調べいたしまして、早急に対策を施すように致します。

ホテルスタッフや清掃スタッフに、清掃時や点検時に再チェックを促し、さらに細かく念入りに不備はないか、確認しながら行動するようお伝えいたしました。

この度は誠に申しわけございませんでした。

【セミダブル 喫煙】

クマザサ9510さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

クマザサ9510さん [50代/女性] 2015年09月07日 00:25:18

市内で食事やレンタカー(ホテルの前に店舗)を借りるのに便利でした。また、鹿児島県の助成が受けられ、安く泊まれたので満足です。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年09月08日 13:26:09

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ビジネスでのご滞在との事でございますが、ごゆっくりおくつろぎになられましたでしょうか。

ホテル近くには、繁華街屋仁川(やにがわ)通りもございます。

島唄を聞かせながら郷土料理をご提供するお食事処や、地元の方がよく集うアットホームな居酒屋など、個性豊かな飲食店が数百件ほど軒を連ねております。

地元の空気を直接味わうことのできる、最適な場所の一つとも言えましょう。

また奄美は鉄道などの公共機関も少なく、観光やビジネスなど島内の移動にはやはりレンタカーか欠かせない足でございます。

ホテルすぐ横には提携しているレンタカー店もありまして、当ホテルご宿泊の旨をお伝えいたしますと、レンタカー料金の割引などもございます。

再度ご来島の際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルスタッフ一同お待ちしております。

がちゃ8482さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

がちゃ8482さん [40代/女性] 2015年08月17日 14:55:08

帰省時に利用させてもらってます。
立地もいいし、フロントの方の対応もいいので特に問題はないです。
近くにコンビニもあるし、食事もさほど遠くないところでできるし。
レンタカーも近くで借りられるし、駐車場もあるので便利かな

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年08月22日 13:58:13

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

帰省時によくご利用されていらっしゃるのですね。数あるホテルの中からお選びいただき、うれしく感じております。

久しぶりの奄美はいかがでしたでしょうか。
親しい方との再会に、きっとお話も弾んだことでしょう。

ホテル近くには、奄美群島の最大に繁華街である屋仁川(やにがわ)通りもございますので、ご友人との親交を深めるのにも最適な場所でございます。

飲食店が数百件軒を連ねており、帰省で帰られた多くの方々も、きっとご利用されたのではないでしょうか。

再度ご来島の際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルスタッフ一同お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月07日 17:07:56

立地が良く、また宿泊日がちょうど夏祭りと重なったため、とても楽しめました。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年08月16日 18:51:19

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご家族でご来島されたのでございますね。ごゆっくりお過ごしになられたでしょうか。

立地につきましては、すぐ近くに奄美群島一の繁華街、屋仁川通りがございます。

様々な飲食店等が数百件軒を連ねており、島唄を聞かせながら郷土料理をご提供するお店もございます。地元を肌で楽しむことができる空間の一つとも言えるでしょう。

さらに徒歩数分圏内には、24時間営業の地元スーパーや、コンビニ、ファミリーレストランもございます。

それから、ご宿泊日がお祭りと重なったとのことこでございますがいかがでしたでしょうか。

島唄大会を皮切りに、舟漕ぎ競争、花火大会、市内パレードなどなど、観光で訪れていらっしゃるお客様にとっても胸躍る日々を過ごされたのではないでしょうか。

【朝食付】お友達同士で♪ファミリーで♪おすすめトリプル
【トリプル 禁煙】

SPカシオペアさん [50代/男性] 2015年07月29日 22:17:56

ビジネスにて宿泊です。立地は飲食街が徒歩い1分です。空港行のバス停はホテル横ですので、レンタカーではない方は都合良いでしょう。ホテルの部屋はベッドも大きく、朝食は価格以上でした。特にゴーヤ茶は美味しかったです。家族で宿泊するには一番ではないでしょうか。ただ大浴場がなかったのは残念でした。また泊まりたいです。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年08月16日 17:46:49

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご滞在とのことでございましたが、快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。

空港連絡バスの発着場が敷地内にもございますので、急な出張でもお車の手配など気にせずに、空港の到着口から手荷物一つでホテルまでお越し頂けます。

さらにホテル横には、レンタカー会社もございますので、ホテルへ到着されてから、ゆったりとしたお気持ちでお車の手配をされてもよろしいかと存じます。

そして、朝食をお褒め頂きまして大変嬉しく感じております。

郷土料理を含む和洋30種類のメニューをご提供しており、中でもレストラン内で焼き上げた「焼き立てパン」は、宿泊のお客様にもご好評を得ております。

香ばしい小麦の匂いがするふっくらした焼きたてパンと、白い湯気が立ちのぼる入れたてのコーヒーは、爽やかな朝のスタートにきっと合う事でしょう。

それからお客様御指摘の大浴場でございますが、お客様へのさらなるサービス向上のための貴重なご意見の一つといたしまして、ぜひご参考にさて頂きたいと存じます。