ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 16:40:12

素敵なホテルでした。立地も良く、便利でした。

トイレットペーパーが再生紙で硬すぎたのポットが付いてましたが、お湯を入れるたび溢れてきたのでその点は残念でした。

サービスも対応も良かったです。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2017年04月22日 18:30:24

当ホテルの御利用誠に有難うございます。

奄美でのご滞在は、

当ホテルのロケーションですが、
市内のほぼ中央寄りにあり、

奄美一の繁華街も隣にあり、
24時間営業のコンビニ、スーパー、
なども近く、お客様に取りましても
利便性が高いと思われます。

接客でございますが、温かいお声かけと
爽やかな笑顔を心掛け、お客様のご要望
に早急に対応するよう努めております。

ホテルの立地、サービス対応、などについて
お褒めのお言葉を頂きましてとてもうれしく
感じております。

トイレットペーパーの硬さ、及びお湯ポット使用時に不快な思いをされたことにおきましては
大変申し訳なく思っております。

ご指摘の点につきましては、
急いで改善するようスタッフに申し付けました。

再度ご来島の機会がございましたら

【海側指定】海に癒されて。。素泊り
【セミダブル 喫煙】

投稿者さん 2017年04月16日 17:33:54

すぐ近くに奄美レンタカーがありとても便利でした。入浴剤やアメニティも受付で頂くことができ、とても助かりました。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2017年04月16日 20:13:59

当ホテルのご利用誠に有難うございました。

ごゆっくりと、
お過ごしになられましたでしょうか。

旅先での足と言えば、
レンタカーをご利用される方も
多くいらっしゃるようでございます。

当ホテル近くには、
レンタカー店もございますので
ご所望の際はどうぞご活用くださいませ。

また、旅先での疲れを取るには
やはりお風呂でございましょう。

多種多様な香りの入浴剤及び、
お風呂のアメニティを
フロントにて無料で配布しております。

入浴剤をご利用になられたのですね。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか。

再度ご来島の機会がございましたら、

スタッフ一同、

【必見!!】気軽に素泊まりプラン
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年12月31日 16:15:19

綺麗で広めの部屋で満足です。モーニングも良かったです。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2017年01月03日 12:39:24

当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたでしょうか。

お部屋でございますが、おもてなしの心を第一にくつろぎと安らぎの空間をご提供するべく、お客様のお気持ちを常に考慮しながら丁寧なお手入れと清掃に努めております。

朝食でございますが、郷土料理を含む和洋30種類のメニューを取り揃えております。

1日がスタートする時の大切なお食事といたしまして地元産の新鮮な食材等にもこだわっております。また、ご提供するメニュー内容につきましても常に検討し改善するよう努めておる次第でございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく感じております。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを、お待ちしております。

【海側指定】海に癒されて。。朝食付
【シングル 禁煙】

沖縄ニライカナイさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年12月28日 18:50:42

久々の里帰りで利用しました。ホテルの立地が昔は奄美交通があった場所で懐かしく感じました。ホテル同業者で今は都会暮らし やっぱり島はいいですね 朝食が美味しかった
有難うございました。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年12月29日 19:40:17

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

久々の里帰りはいかがでしたでしたでしょうか。

暖かく迎えてくれた昔ながらの奄美の大自然。
美しいコバルトブルーの大海原と、亜熱帯の色鮮やかな植物が生い茂る深い森が連なる山々。

故郷を離れていた時間の分、さぞ感慨深く感じられたのではないでしょうか。

ご朝食でございますが、懐かしいお袋の味も味わえる郷土料理を含む和洋30種類のメニューをご提供しております。

中でも、スタッフが店内で直接焼き上げる焼きたてパンは、宿泊のお客様にも好評でございます。

1日が始める最初の大切なお食事でございますので、食材やメニュー内容にこだわり、常に検討し改善をするよう心掛けております。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

【期間限定☆朝食付】シーズンレート☆シングル
【シングル 禁煙】

琵琶湖7721さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

琵琶湖7721さん [20代/男性] 2016年12月06日 11:32:45

駐車場も無料で使うことができ、繁華街にも近かったので便利でした。
部屋も内装がきれいで、落ち着いた雰囲気だったのでコスパがよかったです。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年12月06日 14:33:55

当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたたでしょうか。

宿泊のお客様につきましては、お車をご利用される方が多いようでございます。ホテル近くには60台収用可能な宿泊者専用無料駐車場がございます。

レンタカーなどをお使いの際は、専属スタッフもおりますので、お気軽に御利用下さいませ。

お部屋でございますが、お客様が旅先での疲れを癒す大切な空間でもございます。

宿泊する方のお気持ちを常に考慮し、清潔感を第一にきめ細やかな配慮を心掛けながら、清掃及びお手入れに努めております。

お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく感じております。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

【シングル 禁煙】

duckduckさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

duckduckさん [50代/男性] 2016年12月02日 20:29:38

大変人気の高いホテルで、偶然予約できました。
喫煙ルームでしたが、プラズマクラスター空気清浄機を回し、
そのうち、においは分からなくなりました。
部屋や水回りはきれいに清掃され、
タオルのにおいが気になることはありませんでした。

朝食の量は、多いのですが、個別の味付けは、
素材そのものという感じでした。

コストパフォーマンスが良いホテルでした。
又利用したいと思いました。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年12月04日 04:50:36

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋内の臭いや埃に対して除去能力がある空気清浄機でございますが、ホテル内の全部屋タイプにおいて設置済みでございます。

冬が近づき、窓を開放することが余りない季節におきましては重宝するのではないかと考えております。

ご滞在中は、快適な環境のご提供を常に考え、おもてなしの心を第一に、お部屋及びバスタブは、細部まで丁寧にお手入れするよう努めております。

また、朝食でございますが、郷土料理を含む和様30種類のメニューを揃えており、素材等につきましても、新鮮で瑞々しい物を出来るだけ多くご提供するようにしております。

お部屋の設備、清掃、朝食について、お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく感じております。

再度ご来島の際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】ゆったり♪のんびり♪レイトチェックアウト
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2016年11月30日 17:06:42

眺めがとてもよかった。
間を空けて2泊したが、海側と山側にしてくれて、うれしかった。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年12月01日 20:11:44

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

眺望が良く人気のあるお部屋は、高層階海側でございます。

晴れた日には、亜熱帯の緑深い森が連なる山々の下、白い波しぶきを上げて走る定期船の姿を見られるかもしれません。

旅先での眺め一つにとりましても、素敵な旅の思い出の1ページとして、きっと心に刻まれていくのではないでしょうか。

高層階海側専用のプランもございますので、機会がございましたらご利用されてはいかがでしょう。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【数量限定★早い者勝ち1日5室!!】朝はここから。。お得な朝食付き
【セミダブル 喫煙】

投稿者さん 2016年11月15日 19:32:38

食べもの屋さんが近くにあり便利

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年11月17日 12:56:03

当ホテルの御利用誠に有難うございました。

奄美でのご旅行は、

当ホテルすぐ横には
奄美一の繁華街屋仁川(やにがわ)通りが
ございます。

島唄を聞かせる郷土料理店や
地元民集う大衆居酒屋など、
個性豊かな飲食店が、軒を連ねております。

地元の空気を直に味わうにも
最適な場所でございましょう。

どうぞ御利用下さいませ。

再度ご来島の機会がございましたら

【連泊限定!!朝食付】得々!!週末・週明け連泊・朝食付
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2016年11月15日 19:29:17

ご飯がおいしかった

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年11月17日 13:09:44

当ホテルの御利用誠に有難うございました。

今の奄美は、日差しもやわらかく
さらりとしたそよ風がとても心地よく感じられ
旅行されるには申し分のない季節でございます。

奄美でのご旅行を楽しまれたでしょうか。

ご滞在中はホテルの朝食を
御利用されたのですね。

郷土料理を含む和洋全30種類のメニューを
ご提供しております。

なかでも、スタッフが店内で
直接焼き上げる焼き立てパンは
お客様にも好評でございます。

大事な1日が始まる最初のお食事、
メニュー内容に置きましても、
常に検討し改善を行うよう努めております。

次回ご来島の機会がございましたら

【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2016年11月08日 08:40:15

11月に宿泊しました。
Wi-Fiが入らなく、フロントに問い合わせると宿泊者が多いいから入りにくいと、ロビーなら入ると思います。と言われました。結局、部屋では一回も入りませんでした。前回宿泊した際はWi-Fi入っていたので残念でした。
爪切りや充電器は借りれたが、フロントまで取りに来るよう言われました。これも、前回は持ってきていただいたので、スタッフさんで対応が違うのかな?と感じた。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年11月08日 12:23:58

当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

Wi-fiのご利用に伴い、
ご不便をおかけしたことにつきまして
大変申し訳ございません。

ご指摘を受けまして、常にWi-fiを快適にご利用できるよう通信設備の増設等について業者と共に検討を始めました。

また貸出品でございますが、スタッフにより対応が違うとのご指摘を受け、全員が一体化された行動をするようフロントスタッフへ厳しく申し付けました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりのご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上への指針とさせていただきたいと考えております。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年09月08日 18:39:08

空港までのバスが隣接されており繁華街も近くとても便利でした。喫煙可の部屋を予約しましたが、部屋はタバコ臭くなくきれいで広くとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年09月08日 20:25:48

当ホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございます。

暦は9月に入りましたが、
相も変わらず亜熱帯のまぶしい太陽光が

色鮮やかな南国の花々に
燦々と降り注いでおります。

奄美でのご旅行は
ご満足されましたでしょうか。

ホテル敷地内には市内行き・又は空港行きバスの
発着場がございます。すぐ横には奄美一の繁華街
屋仁川(やにがわ)通りもあり、観光やビジネスにも
ご活用できるのではと感じております。

また、お部屋でございますが、
おもてなしの心を大事にしつつ、
くつろぎと安らぎのお部屋をご提供するべく、
清掃スタッフが日々お手入れに努めております。

お部屋をお褒め頂きまして、
とてもうれしく感じております。

再度ご来島の際は、

スタッフ一同

【お得な朝食付!!】楽楽(ラクラク)♪シングル

投稿者さん 2016年09月06日 17:16:58

8/30より二泊しました。格安なのにお部屋は清潔で綺麗。お風呂釜も大きくて。その設備に大満足です。バスの乗り場が目の前に在りたいへん便利です。ただビーチに行くには遠いのでそこだけが残念です。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年09月06日 19:11:18

当ホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございます。

奄美でのご旅行は

ご滞在中は快適に
お過ごしになられましたでしょうか。

お部屋とお風呂でございますが、清潔感を第一に
おくつろぎできるようきめ細かい配慮を心掛け、スタッフが日々念入りにお手入れをしております。

お褒めのお言葉を頂き
大変うれしく感じております。

また、多種多様な入浴剤も
フロントで無料配布しております。

華やかな香りに包まれてのご入浴は、とても
心地よい気分になるのでは、と思っております。
ぜひ御利用下さいませ。

また敷地内には市内行き・
及び空港行きのバス発着場もございますので
交通アクセス等の利便性は高いと思われます。

9月に入りましたが、奄美はまだまだ
亜熱帯の太陽光がまぶしく輝いております。

再度ご来島された際は、
ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【必見!!】気軽に素泊まりプラン
【ツイン禁煙】

ちかげ&ラッキーさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

ちかげ&ラッキーさん [50代/女性] 2016年08月02日 15:51:50

とても気持ちよく宿泊できました。
フロントで、いろいろ質問しましたが、親切に教えていただけました。
紹介していただいた居酒屋「一村」も、とても美味しかったです。
施設内に二箇所コインランドリーがあり、洗濯も済ませられました。
朝ごはんの焼きたてのパンも美味しかったです。
シーツ二枚のベッドメイキングでなく、ちゃんと布団カバーのタイプなのもお気に入りです。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年08月02日 18:59:17

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

見知らぬ土地でのご旅行、何かと不便に感じる事が多少なりともあるのではないでしょうか。

フロントスタッフは、そのようなお客様のお気持ちを汲み取りながら、少しでも楽しくご滞在していただけますよう、おもてなしの心を持ち温かい笑顔で接するよう心掛けております。

フロントスタッフの接客をお褒め頂きまして、とてもうれしく感じております。

ご朝食も取られたのですね。

郷土料理を含む和洋30種類のメニューを取り揃えております。地元野菜を使った素朴な味のものから、お決まりの定番メニューなど、爽やかな1日をスタートするための朝食をご提供しております。

中でも、朝食スタッフ自ら焼き上げた「焼きたてパン」はお客様にも好評でございます。

朝食の「焼きたてパン」をお褒め頂きまして、とてもうれしく感じております。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【日祝限定】朝もしっかり!!お得な朝食付

投稿者さん 2016年06月26日 20:08:43

スタッフの方が、皆さん親切です。
バスルームも広くて満足しています。
名瀬での宿泊にお勧めです。

2016年06月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年06月29日 15:31:49

当ホテルのご利用頂き誠に有難うございます。

奄美のご旅行はいかがでしたでしょうか。

ご来館されたお客様に直に接するスタッフは、くつろぎと安らぎの空間をご提供するべく、ニーズを先取りした細かい気配りをしながら、笑顔で対応するよう努めております。

スタッフをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。

長旅でお疲れになった身体を癒す方法の1つとして、やはりお風呂は欠かせないのではないでしょうか。さらにお風呂を楽しんで頂く為、フロントでは多種多様な入浴剤を無料でご提供するサービスをしております。

華やかな香りに包まれて、ゆったりとした時間をお過ごしになるのもよろしいのではないでしょうか。

バスルームをご利用され、ご満足頂けましたようで大変うれしく感じております。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月26日 19:57:52

今回、比較のために出張中他のホテルにも泊まってみたのですが、
やはり部屋の設備・サービス等このホテルの良さが分かりました。
次回からは迷わずこちらに連泊します。

部屋にあった「(手書きのイラスト入り)貸出品一覧」は、とても有用だと思いました。

2016年06月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年06月29日 15:45:42

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お仕事でのご滞在、ゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。

お部屋につきましては、お客様の利便性を優先しながら快適にお過ごし出来るようアメニティや室内設備などにつきましては、常に検討し改善するよう努めている次第でございます。

「貸出品一覧」でございますが、ほんの僅かでも人のぬくもりが伝わるようにと、手書きで作成いたしました。お褒め頂きましてとてもうれしく感じております。

再度ご来島の際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しをホテルスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月20日 21:53:42

また利用させて頂きます!

2016年06月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年06月29日 16:07:29

梅雨も明けまして、
奄美が1年間で最も光り輝く季節になりました。

亜熱帯のまぶしい太陽光に思わず手をかざすと、眼前には波間きらめくコバルトブルーの大海原が広がっていく・・、そんな風景が垣間見られます。

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

空港連絡バスの発着場が敷地内にあり、空港からのアクセスにつきましても大変利便性が高いと考えております。ご旅行をする際は重宝する事でしょう。

島唄を聞かせながら郷土料理を食せるお食事処や、近海で獲れた新鮮な魚介類を提供する居酒屋、地元民集う家庭的な雰囲気のお店など、数百軒の飲食店が軒を連ねております。

観光で来島された方にも楽しめる場所の1つでございましょう。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【シングル 禁煙】

tako3311さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

tako3311さん [50代/男性] 2016年04月11日 13:31:30

ビジネスで伺いました。
体調がすぐれない事を気にして頂いたり、忘れたキーをすぐ連絡頂き事なきを得たり、
対応が素晴らしいです。
仕事がら色んなホテルに泊まりますが、星付きホテルと変わらないくらい不満なく過ごせました。
夏にも奄美に行きますので再訪させて頂きます。

2016年04月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年04月11日 20:49:30

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊中はご満足いただけましたでしょうか。

ご来館されたお客様は、全てのスタッフにとりましてとても大切な存在でございます。

お客様のニーズをいち早く先に汲み取り、細かい気配りをしつつ優しいお声かけとあたたかい笑顔で、接するように努めている次第でございます。

大事なお体を休めるお部屋に関しましては、おもてなしの心を常に心掛け、清潔感と利便性を考慮しながら清掃スタッフが清掃に努めております。

お客様よりありがたいお褒めのお言葉を頂戴したことにつきましては、私共といたしましても大変うれしく感じております。

また、夏にご来島されるのですね。夏は1年で最も奄美が光り輝く季節でございます。ぜひご来島されてくださいませ。

ホテルスタッフ一同お越しをお待ちしております。

【シングル 禁煙】

ぶぶんちゅ6610さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

ぶぶんちゅ6610さん [60代/女性] 2016年03月07日 17:48:09

前回10月に利用させてもらった時の居心地の良さがあったので、今回も迷わずこちらを選びました。カウンターでの温かい接客、朝食の気取らない美味しさ、特に今回は二日続けての全国同窓会ということもあって、二晩つづけて遅い時間にホテルに戻ったのですが、その時でも変わらない態度でカウンターで迎えてくださり、大変うれしいでした。
おまけに、今回携帯の充電器を忘れてしまったのですが、すぐに対応して頂きました。
次に奄美を訪れる時もこちらを利用させていただきたいと思っています。

2016年02月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年03月07日 19:26:54

当ホテルをいつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

フロントは、最初にご来館されたお客様と初めてお顔を合わせる場所でございます。

おもてなしの心を第一に、くつろぎと安らぎの空間をご提供するべく温かい笑顔と優しい言葉掛け、きめ細かい心配りを行う接客をするよう努めている次第でございます。

朝食につきましては、和洋及び郷土料理を含む30種類のメニューをご提供しております。スタッフが直接焼き上げたパンや、地元素材を使った料理が好評でございます。

接客と朝食をお褒め頂きまして、うれしく感じております。

遅い時間にお戻りになられたのでございますね。久しぶりに会う同窓生との会話に、たくさんの花が咲いたのでございましょう。

遅くなられた場合でもご安心くださいませ。フロントスタッフは24時間常駐しております。何かございましたらお気軽にお声をお掛けくださいませ。

お客様のお忘れ物の中には、何物にも代えがたい大切な一品があることもございます。忘れ物につきましては、常にお客様の立場で考え、出来るだけ早急に対応するよう努めております。

ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付プラン】本日のベストレート!!

投稿者さん 2016年02月25日 08:14:13

ウエストコートさんかサンプラザさんか迷いましたが、2泊の奄美大島旅行で1泊ずつしてみました。
ウエストコートさんは、朝食が美味しくて、館内は清潔で新しくて、価格も安くて満足でした。
フロントのお姉さんはかわいかったですよ。

また奄美大島に行く際には泊まってみたいホテルでした。

2016年02月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年02月25日 12:25:42

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

ご来館されたお客様が、滞在中、居心地良くおくつろぎになられるよう、清潔感を念頭に清掃スタッフは丁寧な清掃をするよう努めております。

朝食につきましては、和洋及び郷土料理を含んだ30種類のメニューを随時ご提供しております。宿泊さやの皆様にも好評を得ている、スタッフが焼き上げた焼き立てパンもお勧めでございます。

館内環境、朝食等をお褒めいただきまして大変うれしく感じております。

フロントは、ホテルの顔でございます。お客様の立場を常に考えながら、おもてなしの心を第一に、優しい笑顔と温かいお言葉かけをするよう、ホッとするような接客を心掛けております。

フロントスタッフをお褒めいただきまして、とてもうれしく感じております。

【朝食付】お友達同士で♪ファミリーで♪おすすめトリプル
【トリプル 喫煙】

投稿者さん 2015年10月27日 02:18:17

いつも仕事で利用させて頂いていますが、昼間でも、夜でも、夜間でも、どの時間に行っても、フロントの方の対応が大変感じが良いです。部屋もキレイで、飲み屋街も目の前。立地も言うことなしです。人気のため、満室の時もよくありますが、また利用させてもらいます。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年10月28日 17:54:31

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お仕事でのご滞在とのことでございますが、ゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。

フロントはホテルの顔でございます。

お客様がご来館された時から、おもてなしの心を持ち、ニーズを先取りしたきめ細かいサービスを心掛けております。

そして、まるで我が家に帰ったような、

「おかえりなさい」

とお客様のお顔を見て気持ちを込め、笑顔で伝えるようにしております。ホッとしたようなお客様の顔を拝見いたしますと、私共も安心いたします。

お部屋につきましては、少しでも心地良く過ごせますよう清潔感と利便性を考慮し、くつろぎと安らぎの空間をご提供できるよう念入りに清掃しております。

接客とお部屋をお褒め頂きまして、大変嬉しく感じております。

さらにホテル近くには、奄美群島一の繁華街屋仁川(やにがわ)通りがございます。

個性的な飲食店が数百件軒を連ねており、地元の方がたもよく利用されていますので、地元の空気感が最も感じる事の出来る場所の一つともいえます。

奄美群島でのみ生産を許されている黒糖焼酎や、
見た目は素朴ですが、先人たちの歴史が刻まれた深い風味と味わいを楽しめる郷土料理などもご提供しております。

ホテルスタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【キャッシュでお得♪】室数限定!現金特価☆シングル【素泊まり】