ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 17:59:04

7月15日いつものようにお世話になりました。お部屋も気持ちよく過ごせました。朝ごはんのサラダが少し匂いました。葉っぱが臭ったのか、ドレッシングが臭ったのか、豆が臭ったのか、パスタサラダが臭ったのか、よくわかりませんが、それだけ残しました。でもその日は、直後から下痢で半日の間に4回くらいトイレに駆け込みました。夕方からは元に戻りましたので、やっぱり朝ごはんだと思います。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2022年07月20日 10:24:03

いつもご宿泊誠にありがとうございます。

朝食では不快な思いをされたとのこと
誠に申し訳ございません。
その後体調はいかがでしょうか?
この度のご投稿を受け
状況を確認させて頂きましたが特定する事が出来ず申し訳ございません。

スタッフと情報を共有し努めて参りたいと思います。
これに懲りずに奄美へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

訳あり◆【禁煙】素泊りプラン
【訳ありシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月12日 18:00:28

トリプルの設定があったので、通常ツインの部屋でしたが大人3人で利用しました。
エクストラベッドを入れるとくつろぐスペースがベッド上しかありませんでした。
その割に料金が大きく安くなるわけではなく、コストパフォーマンスが低いと思います。
また、大浴場は隣接する同系列ホテルにしかなく、不便でした。大浴場が必須でしたら、同系列のホテルⅡに宿泊するのがよいと思います。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2021年11月16日 10:41:14

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の件ではくつろぎスペースがなかったとのこと
申し訳ございません。
専用部屋がご準備できない為ご不便をおかけいたします。
又、ホテルウエストコート2の大浴場を
当館ご宿泊のかたは無料にてご利用頂けるようになっております。
ご不便をおかけいたします事重ねてお詫び申し上げます。

また次回奄美大島へお越し頂ける際は当館ご利用頂ければ幸いです。
またのご来島心よりお待ちいたしております。

【客室清掃なし】連泊限定ECOプラン 素泊り
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月13日 02:16:22

連泊で利用しました。
部屋は年季が入ってはいるが、清潔でした。
ただ、シャワーの温度調節が非常に難しく、安定もしなかった為、使い辛かったです。
また、ホテルマンも要領を得ない解答が多かったです。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2022年07月19日 12:22:24

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。
室内のシャワーではご不便をおかけいたしました。
暑い夏には必需ですよね!
奄美大島では連日暑い日が続きますが夜に窓を開けると涼しい風が入ってきてとても癒されます。
また、ホテルスタッフはお客様の疑問に明確にお応えできるよう日々努めていきたいと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りください。
またのご来島心よりお待ちいたしております。

◆【★事前カード決済限定・早い者勝ち★】☆お手頃価格☆素泊まり※清掃なし
【シングル【禁煙】】

しんちゃん705さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

しんちゃん705さん [50代/男性] 2016年11月24日 07:13:58

フロントの態度がイマイチ。
朝食が、前回よりも美味しくなかった。コンビニが買ったほうが良かった

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年11月24日 20:12:36

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご来館されるお客様には、おもてなしの心を第一に寛ぎと安らぎの空間をご提供するべく、温かい笑顔と真心で接するようスタッフ一同努めておる次第でございます。

朝食でございますが、ご満足頂けますよう常にメニュー内容など検討し改善するようにしております。

お客様よりのご指摘を受け、細かい配慮が行き届かない部分があったのではないか、お客様のお気持ちを考慮しながら心からのサービスができたのだろうか、と自問自答しております。

さらなるサービス向上へ向け一層気を引き締めて、今後の接客や朝食について懸命に努力をして参りたいと考えております。

次回ご来島の際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】ゆったり快適♪ツイン1人利用
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2017年09月05日 14:06:51

受付の方も愛想なく
バスルームに髪の毛が落ちていた。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2017年09月06日 12:55:25

当ホテルを御利用頂き
誠に有難うございます。

フロントでの対応につきまして
「不満を感じた」とのご指摘を受け

早急にフロントスタッフに
接客についての姿勢や行動規範に
ついて再度確認致しました。

そして、
ご来館された全てのお客様に対し
おもてなしの心を第一に

真心を込めた温かいサービスを
ご提供するべく努めるよう
フロントスタッフへ厳しく申し付けました。

バスルームにつきましては
お身体を休める大切な場所でも
ございます。

清潔感を第一に、
お客様の利便性を考慮しつつ
癒しの空間をご提供出来ますよう、

清掃後のチェック回数を
さらに増やし点検するよう、

清掃スタッフに
厳しく申し付けました。

この度は不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

再度ご利用の機会がありましたら
ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【必見!!】気軽に素泊まりプラン
【シングル 喫煙】