ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月21日 15:58:33

大浴場とサウナがあるのがとても良かったです。
近くに遅くまでやっている飲食店が多く地場のお料理や雰囲気をとても楽しめました。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2022年08月03日 10:29:05

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。
奄美の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルにご宿泊のお客様は通りを挟んだホテルウエストコート奄美2の大浴場をご利用頂けます。
大浴場ご利用の際はフロントへお立ち寄りください。女性の方は日替わりの暗証番号をお伝えしております。

また、奄美の雰囲気を感じていただくことができ嬉しく思っております。
都会では味わうことのできない雰囲気かと思います。奄美の雰囲気を気に入ってくださっていると嬉しいです。

またのご来島およびご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆世界自然遺産登録記念♪お得に素泊りプラン※清掃なし
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月25日 17:34:23

6/18に出張で宿泊しました。朝食の鶏飯やパンもいしく、またフルーツも用意してあったので大変満足しました。ありがとうございました。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2019年07月02日 12:08:15

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
又、朝食をご利用ありがとうございます。
店内で焼き上げたパンは皆様にご好評頂いております。パンの焼きあがる香りは幸せになりますよね(*^_^*)
また奄美の郷土料理鶏飯もお勧めです。
じっくりと炊いた黄金のスープは奄美の自慢の料理です。
飲み過ぎた朝にも優しい味がします。

又是非奄美酋長の際は当ホテルご利用ください。
またのご来島心よりお待ち致しております。

【数量限定★早い者勝ち1日5室!!】朝はここから。。お得な朝食付き

投稿者さん 2019年03月28日 22:37:57

繁華街のすぐ横で立地がとてもよいです。買い物、食事、飲み すべてに困りません。
大浴場は系列の近隣ホテルにあるとのことで、一度外にでていかなければなりません。期待していったのですが、大浴場とはいえ、体あらうブースは4つだけのこじんまりしたものでした。(男性用はもっと大きいかも?)

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2019年03月30日 11:12:12

この度はホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

ホテルウエストコート奄美ご宿泊の皆様には
ウエストコート奄美2の大浴場をご利用頂けます。
一度館内を出て頂くことになりご不便をお掛けしますが是非ご利用ください。
女性の方はミストサウナも併設しております。

今回のご旅行におかれまして、奄美大島の自然や食事、郷土文化など、心に残るものがございましたら幸いでございます。

また是非奄美大島へお越し頂ける際は当ホテルをお選べ頂けたら嬉しいです。
またのご来島心よりお待ち致しております。

【10倍】ポイント10倍!!ビジネス応援!!朝食付シングル

投稿者さん 2018年09月29日 15:39:12

空港からのバスが到着するのでとても便利。部屋は綺麗で快適。夕食付のプランを利用しましたが、豪華な夕食をいただけました。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2018年10月02日 16:16:44

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。
空港からウエストコート行きのリムジンバスが出ておりますので安心。です。
夕食もご利用頂きありがとうございます。
ご夕食は島食材を使い郷土料理をご紹介できるよう努めております。
また奄美へお越しの際は是非当ホテルご利用ください。
又の来島心よりお待ち致しております。

【お得な2食付!!】手間いらず♪朝食&夕食付
【シングル 禁煙】

空okinawaさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

空okinawaさん [40代/女性] 2017年10月24日 18:26:11

部屋は若干狭さを感じましたが、バストイレは広々としていて快適でした。
とにかく立地が良いのと、フロントの方の対応が良かったです。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2017年10月25日 14:04:40

当ホテルをご利用頂きまして

10月も終わりに近づき
時折吹くそよ風も涼しくなり

南国奄美にも秋の気配を
感じる今日この頃です。

奄美での旅行は
いかがでしたでしょうか。

旅の疲れを取るには最適の
お風呂ですが、

お部屋内のバスユニットを
快適にご利用されたとの事、
とても喜ばしく感じております。

また、おもてなしの心を第一に
癒しと寛ぎの空間をご提供するべく
笑顔で心温まる接するよう
日々努めております。

スタッフの接客について
お褒めの言葉を頂きまして
大変うれしく感じております。

再度ご来島の機会がありましたら
ぜひ当ホテルへお立ちより下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【必見!!】気軽に素泊まりプラン
【セミダブル 喫煙】

投稿者さん 2017年07月20日 14:43:15

駐車場がもっと利用しやすいと良い。縦列駐車は不便。
部屋の広さはGoodだが、利用した部屋は窓から見える景色が隣のホテルで残念だった。
朝食バイキングはおいしかった。昨年宿泊した時はなかった鶏飯がGood!

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2017年07月21日 12:35:20

当ホテルを御利用頂きまして

奄美でのご旅行は

駐車場でございますが、
現在新しい駐車場を建設中の為、
代替駐車場をご提供しております。

駐車場にはスタッフもおり、
御案内等スムーズに行うよう
努めております。

今しばらくの間、
ご不便をお掛け致しますが
ご容赦くださいますよう
お願い申し上げます。

御部屋の眺望につきましては、
高層階海側部屋専用のプランも
ご準備しております。

御利用されてはいかがでしょう。

朝食もお取りになられたのですね。
有難うございます。

鶏飯などの郷土料理を含む、
和洋30種類のメニューを
取り揃えております。

また、スタッフが店内で
直接焼き上げた焼き立てパンも
好評です。

ご満足いただけましたようで
とてもうれしく感じております。

再度ご来島の機会がございましたら
ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを
お待ちしております。

【日祝限定】朝もしっかり!!お得な朝食付

投稿者さん 2017年04月22日 16:40:12

素敵なホテルでした。立地も良く、便利でした。

トイレットペーパーが再生紙で硬すぎたのポットが付いてましたが、お湯を入れるたび溢れてきたのでその点は残念でした。

サービスも対応も良かったです。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2017年04月22日 18:30:24

当ホテルの御利用誠に有難うございます。

奄美でのご滞在は、

当ホテルのロケーションですが、
市内のほぼ中央寄りにあり、

奄美一の繁華街も隣にあり、
24時間営業のコンビニ、スーパー、
なども近く、お客様に取りましても
利便性が高いと思われます。

接客でございますが、温かいお声かけと
爽やかな笑顔を心掛け、お客様のご要望
に早急に対応するよう努めております。

ホテルの立地、サービス対応、などについて
お褒めのお言葉を頂きましてとてもうれしく
感じております。

トイレットペーパーの硬さ、及びお湯ポット使用時に不快な思いをされたことにおきましては
大変申し訳なく思っております。

ご指摘の点につきましては、
急いで改善するようスタッフに申し付けました。

再度ご来島の機会がございましたら
ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。

【海側指定】海に癒されて。。素泊り
【セミダブル 喫煙】

aki2477さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

aki2477さん [50代/男性] 2016年09月19日 18:32:19

快適に過ごすことが出来ました。
また、フロントの方に郷土料理店・土産物店等について質問すると丁寧に回答くださいました。
建物は新しくないですが、キチンとメンテナンスされていると感じられました。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年09月20日 13:12:35

当ホテルを御利用頂きまして

奄美でのご旅行は
いかがでしたでしょうか。

フロントでは、御来館されるお客様に対しまして、
おもてなしの心を念頭にきめ細かい心配りと
温かい笑顔で接するよう努めております。

また、飲食店や土産物店等が記載された
ホテル周辺マップも無料でお配りしておりますので
お気軽にお声をお掛けくださいませ。

ホテルでございますが、
清潔感を第一に、安らぎとおくつろぎの空間をご提供するべく、丁寧な清掃及びお手入れに日々努めております。

お褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく感じております。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】シンプルステイ☆お手頃価格☆素泊まりシングル

投稿者さん 2016年07月20日 14:19:36

部屋は広めでキレイです。周囲にあるホテルの中で一番だと思います。
大浴場が無いのが残念ですが、他のホテルも時間制限が厳しいので、どうしても大浴場ないと嫌という人以外はベストかと。

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年07月21日 18:40:51

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

奄美でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様の大事なお身体を休める部屋でございますが、清潔感をとても大切にしております。

癒しと安らぎの空間作りを考慮し、細かい配慮を心掛け担当スタッフが日々清掃に努めております。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく感じております。

大浴場でございますが、今後のお客様サービス向上へ向けての案といたしまして、ぜひ、ご参考にさせて頂きたいと考えております。

再度ご来島の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月07日 17:34:04

仕事で一泊利用しました。バス停の目の前で空港からの終点なので、楽です。又、近くにはコンビニも食事できるところも沢山ありました。一人で入りやすい食事処を聞いたところ、とても丁寧に何件か教えて頂けました。残念ながら行きたかったお店は閉まっていて、入れなかったのですが、フロントの方達はとても感じが良く、良い接客をしてくれました。部屋もきれいで問題ありません。朝食のパンも美味しかったです。機会があれば又利用したいです。現地の方も、このホテルが一番良いのではと言っていました!

2016年02月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2016年02月09日 14:55:30

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ビジネスでのご利用、利便性はいかがでしたでしょうか。

ホテルの敷地内には、空港連絡バスの発着場がございます。奄美空港にて乗車いたしますと、乗り継ぎなしで当ホテルまでご来館いただけます。

空港だけではなく、市内行きのバスも利用できる停留所でございますので、観光やビジネスにおきましても重宝するのではないでしょうか。

近くには、奄美群島一の繁華街屋仁川(やにがわ)通リもございます。

個性的な居酒屋が数百件軒を連ねており、またそこから徒歩数分圏内には、24時間営業のコンビニ、ファミレス、地元スーパーなどもございます。お食事やお買い物にもとても便利な場所であると感じております。

お一人様でのお食事処、せっかくお出かけになられたのに閉店されていたとの事、今回は大変残念でございました。次回ご訪問されたときには、楽しみや喜びを一層大きく感じるのではないでしょうか。

フロントでは、おもてなしの心を持ち、お客様のニーズを先取りしながら細かい配慮を心がけ、優しく温かい接客に努めております。スタッフをお褒めいただきましてとてもうれしく感じております。

朝食につきましては、和洋及び郷土料理を含む30種類のメニューをご提供しております。スタッフが店内で焼き上げたパンは宿泊のお客様にも好評でございます。朝食をお褒めいただきまして、うれしく感じております。

あなたのお越しをホテルスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付プラン】本日のベストレート!!

投稿者さん 2015年06月16日 19:52:01

急遽出張しなければならず、喫煙の部屋しか予約できなかったのですが、
現地で禁煙の部屋に変えていただき非常に助かりました!
しかも広い部屋だった。ありがとうございます。
部屋もきれいで仕事には設備等過不足ないです。
大浴場があれば満点

2015年06月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年06月21日 18:02:57

当ホテルのご利用誠に有難うございます。

出張でご利用されたのですね。ご希望である禁煙のお部屋をご提供することが出来まして、私共といたしましても安堵しております。

お仕事で疲れた体を休める大事なお部屋。しばしの間とはいえ、心身ともにゆっくりおくつろぎできる癒しの空間をご提供したいと考えております。

そのような中、お客さまから頂くお褒めの言葉は、私どもの何よりの元気の源でございます。スタッフ一同とてもうれしく感じております。

なお大浴場につきましては、お客様サービス指標の一つとして、ご参考にさせて頂きたいと存じます。

再度御来島の際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【リニューアルオープン!】☆喫煙10F指定プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2015年01月13日 18:59:28

1泊だけでしたので、立地と設備で決めました。
バスの発着場は大変便利です。チェックアウト後もロビーで待てます。
ロビーも広く、新聞や冊子が置いてあり時間つぶしができます。
バスは途中が乗車して来る方(地元の学生など)が多く
始発でしたので安心です。
とにかく中心地なので、お土産コーナーのある地元感たっぷりのグリーンストア(ここ便利)
ファミレスなど徒歩圏内なので夜でも安心して散策してきました。
ホテルは宿泊前に電話で確認した際にも、とても親切に対応していただき
宿泊時の対応も良かったと思います。

ホテルの部屋が少し匂いがあり(オジサン臭いようなカビっぽい)
消臭剤でも消えないので、布団や絨毯など古い物からもしれません。
ちなみに窓は開くので、換気として窓は開けていました。
それ以外は清掃も行き届き、バスルームも清潔でアメニティも充分でした。
今はヒルトン系でも中国製のシャンプーを置いてあるので、
シャンプーなどもこだわっているようで、これは好感度大でした。
部屋着は膝丈位のシャツタイプのものが置いてあります。
普通体型の男女でしたら、問題なく使えます。
スリッパが使い捨てではなく、不織布製を消毒して再利用されてました。
この素材は甲の部分がヘナヘナしていたため
エコのためにリサイクルは大歓迎ですが、
もっと丈夫な素材のスリッパを使用したほうがいいのでは?
やや空いている時期だったせいか、角部屋を用意してもらえたのは
騒音なども気にしなくていいので、とてもうれしかったですね。

朝食は思ったよりも種類が少なく残念でした。
アオサやお粥があるのは嬉しかったので、麺類(地産のソバなど)が
あればさらに良かったです。パンは美味しかったです。
値段相応かややお得感はあります。ただ連泊だと飽きそうです。

バニラエアで格安料金で行けることもあり、
リゾートホテル以外で宿泊をするなら、
1番に選択するホテルになりました。
最後に12月の奄美は思ったより寒いです。
寒暖差が激しいです。雨もよく降ります。
次は海を楽しめる時期に行きたいです!

2014年12月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2015年01月14日 11:52:34

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

空港行(終着点が当ホテルとなります)・市内行のバス発着場が隣接しており、観光やビジネスにも大変便利でございます。急な雨などが降ってきた場合でも、ホテルロビーでゆっくりとお待ち頂けます。

周辺には、24時間営業のコンビニ、ファミレス、スーパー、そして奄美大島一の繁華街屋仁川(やにがわ)通り、土産店、レンタカー店、などもあり、いずれも徒歩数分圏内でございます。

繁華街屋仁川(やにがわ)通りは、多くの飲食店が軒を連ねており、知人・友人同士のご友好を深めたり、仕事の接待などにも大変都合の良い場所でございます。

当ホテルは、ご来館されるお客様が居心地よくゆったりとくつろげる場所、をモットーにフロントスタッフ一同日々努力しております。

ホテルの顔とも言えるフロント対応へのお褒めのお言葉をお客様から頂きまして、大変うれしく思っております。

お部屋につきましては、旅行やビジネスでお疲れになったお体を休める大切な場所でもございます。清掃スタッフは、清潔で居心地よくお過ごしになられるよう細かい気配りをする清掃を常に心がけております。

アメニティーやお風呂、部屋着、をお褒め頂き、ありがとうございます。お部屋の匂いに関しましては、今後の改善点として是非参考にさせて頂きたいと感じております。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食でございますが、午前6時半から午後9時半の間、2階レストランでご提供しております。

地元の新鮮な食材や素材を使用した30種類のメニューをご提供しております。宿泊されているお客様にもご好評でございます。

なお、メニューの数につきましては、麺類追加などのご意見など、今後のご参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

バニラエアをご利用されてご来島とのことですが、12月の奄美はいかがでしたでしょうか。体調は大丈夫でしたでしょうか。

再度ご来島の際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】ゆったり♪のんびり♪レイトチェックアウト
【ツイン禁煙】

tyobirrさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2014年12月03日 08:31:13

コインランドリーが2台増設されたそうで計4台あります。
この多さはトレッキングやカヤックなど濡れるレジャーの多い中、大変助かる台数です。
また、駐車場は空港行きバスの先を曲がり、と初めてでは分かりにくいのですが、案内のスタッフがおり後方確認などもしてくれ親切でした。

唯一残念なのは、朝食に鶏飯や油ソーメンなんかのご当地モノが少なかった事でした。
大浴場も欲しいけどこればかりは今更仕方ないとこですかね

2014年11月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2014年12月16日 12:41:29

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内設備、駐車場案内時のスタッフをお褒め頂まして、ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。

大浴場・朝食への貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと考えております。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル 禁煙】

ひぐちん5703さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

ひぐちん5703さん [40代/男性] 2014年02月08日 00:42:01

奄美大島というと、ここが良いよというホテルです。
今回はフロントの美人スタッフの方に、色々と情報を頂き、仕事がスムーズに進みました。
こういった情報は、自分だけではどうしようもないので、本当に助かりました。よろしくお伝えください。

2014年02月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2014年02月18日 13:02:42

ホテルウエストコート奄美ご宿泊
又、
クチコミありがとうございます。

私共の情報が
ビジネスのお役にたてました事
とても嬉しく思います。
そしてまた
温かいお言葉を頂けて
とても励みになります。

“美人”スタッフに
是非伝えたいと思います。(*^_^*)

また是非奄美大島へお越しの際は
当ホテルお越しください。
心よりお待ち致しております。

【キャッシュでお得♪】室数限定!現金特価☆シングル【素泊まり】
【シングル 喫煙】

まえはらきんぐぎどらさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

まえはらきんぐぎどらさん [40代/男性] 2013年11月26日 15:13:46

ビジネスホテルのようですが、入浴剤のサービスがあったり、出発まで時間がある場合、荷物を預かっていただいたり、アットホームなサービスがよかったです

2013年11月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年11月29日 12:18:42

この度はホテルウエストコート奄美
ご宿泊、誠にありがとうございます。

お仕事でお越し頂いたとのことですが、
出発前に周辺散策でもして頂いたのかな~~
と、勝手に想像しております。

お土産屋さん・地元コンビニ・地元密着型スーパーや九州圏のファミレス・・・
がすぐ周辺にございます。

景色・・
ホテルすぐそばの小さな川には
ボラがいるようですし、
近くにはパパイヤの木も見ることが出来ます。
名瀬港に向かうと
海風を受けながらの心地よいお散歩ができるかと・・
どれも大規模ではありませんが
素朴な風景をお楽しみ頂けるかと…

また是非奄美大島へお越しください。
又のご来島心よりお待ち致してろいます。

【シングル 禁煙】

JORDAN_23さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

JORDAN_23さん [40代/男性] 2013年05月02日 23:57:45

設備も整っていて,気持ちよく過ごせました。駐車場も無料で,ありがたかったです。部屋に使い捨ての簡素な靴磨きがあるといいですね。

2013年04月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年05月14日 11:56:49

気持よくお過ごし頂けましたこと
私共スタッフも大変嬉しく思います。

そしてアイデアありがとうございます。

奄美大島はビジネスでお越しのお客様も多く
大変参考になります。

また是非奄美大島へお越しください。
心よりお待ち致しております。

そろそろ奄美は梅雨に入りそうです。

【春得】【キャッシュでお得♪】室数限定!現金特価☆シングル【朝食付き】
【シングル 禁煙】

あへ坊さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

あへ坊さん [40代/男性] 2013年01月29日 23:24:42

立地・設備ともに問題なく、部屋もきれいでサービスもよかったと思う。

唯一、朝食サービスがいまいち。
関西人である私にとっても味付けが全般に薄いし、かと思うと「○○味噌」というやたら塩辛い添え物?を単品で食べてしまい、失礼ながら思い切り残してしまった。
私のようにご当地にまったくなじみのない人間にとって、どのような食べ方をするのがよいか、一言ポップなどにしていただくと、もっと楽しめたかもしれない。

あと、周辺の店(スーパー、コンビニ、飲食店、飲み屋etc.)の情報を、簡単なマップにまとめて、希望者に配布されると便利かと思いました。

2013年01月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2013年02月05日 11:20:07

この度はホテルウエストコート奄美ご宿泊

朝食の件では申し訳ございませんでした。
お口にされた味噌・・・
これは島の郷土料理のお茶うけ味噌かと
思われます。

ピーナツや・ニガウリの入っている味噌で
ご飯のとものような島の家庭料理です。

島料理のご紹介がうまくされず
申し訳ございません。

お好きな方が多いため、
皿にたっぷり盛られていたのも
驚かれた要因かと思います。

朝の食事楽しんでいただけます様
私共も工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

そして周辺地図はフロントにご準備させて頂いておりますが、
オリジナルの手書きマップに
取り組みを始めることになりました。

フロントの女の子達が一生懸命作っております。
また奄美大島へおいで頂く際にお渡し出来ればよいな^^^と思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また奄美大島へお越しの際は、是非お立ち寄りください。

【春得】【数量限定★早い者勝ち1日5室!!朝食付】朝はここからお得なシングル
【シングル 喫煙】

1408hiさんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

1408hiさん [30代/男性] 2012年05月06日 18:27:08

GWに2泊しました。
昨年とまって、とてもよかったので今年も利用させていただきました。
ホテルはとても新しく清潔です。
立地条件は名瀬中心地でとても便利で、駐車場は無料ととてもサービスがよく、
ホテルの方もとても親切で、駐車場で奥に止めてしまい、他の車を移動しなきゃいけなくなったときもすばやく対応していただきました。
次回もぜひ利用させてください。

2012年04月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2012年05月16日 17:59:10

ホテルウエストコート奄美ご宿泊

GW中の奄美大島梅雨入りの発表に
太陽に輝く海をお見せ出来ないのか~~~と
少々落ち込みましたが
思う以上に晴れ間も見せてくれたGW
奄美を満喫して頂けましたでしょうか???

GW期間は、レンタカーでアクティブに活動される方も多く駐車場が満車状態になることもあり
ご迷惑をお掛けいたしました。

心温まるお言葉ありがとうございます。

また是非奄美へお越し頂けますこと
楽しみに致しております。
このたびはご投稿ありがとうございますした。

最安値【素泊まり】必見!!気楽に素泊まりセミダブル
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2011年11月21日 15:41:11

インテリアもステキだし、部屋も広くてよかったです。
お値段がもう少し安ければ…。
あと、アメニティの少なさにはちょっとガッカリでした。

2011年11月
ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2011年11月29日 09:40:18

ホテルウエストコート奄美ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けました事私共も大変い嬉しく思います。
アメニティーの件ですが
ご指摘のようにあまり多く取り揃えてはおりません。
今後リラックス効果の高いアメニティーグッズ等への品質等において検討していければと思います。
あと僅かで師走に入り体調も崩されやすい時
どうぞお気を付け下さいませ。

【冬得】【数量限定★早い者勝ち1日5室!!】素泊まりシングルGOGOプラン
【シングル 禁煙】

ifam703さんの ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> のクチコミ

ifam703さん [50代/男性] 2011年08月19日 09:38:30

夫婦で2泊利用させていただきました。空港からのバスの終点にホテルがあり、町の中心で多くの飲食店もあり、立地は最高でした。フロントのサービスも良く、観光地へのアクセス等、大変親切に対応いただきました。またホテルのレストランでは、穴場の観光スポットをお教えいただき、思わぬ感動も味わうことができました。大変奇麗なホテルで、奄美に行くことがあったら、また利用したいです。(奄美大島はどちらかと言うと田舎で、インフラ整備は?と思っていましたが、なんのなんの名瀬は都会ですね。それに、島の皆さんはどこに行っても親切で、バスの運転手さんも気軽に話しかけてくれ、本当に心温まる島ですね!今は島の名産の黒糖焼酎にはまっています。)

ホテルウエストコート奄美 <奄美大島> 2011年08月29日 13:29:07

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。
奄美をご夫婦で満喫頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
夏真っ盛りのころお越しで空の近さ太陽の恵みのすごさをきっと体感された事と思います。
 奄美に来られる観光客の皆様の多くは、旅慣れていらっしゃるようで観光地らしくないその土地やそのゆったりとした人・眺めを良しとして温かい目で見て頂いている様に思います。
 本当にありがたいです。
島の黒糖焼酎もお楽しみ頂けて嬉しいです。
芳醇な香りで私も好きです。
贈り物としても喜ばれるので重宝しております。
2Fさくらダイニングでも群島めぐりの焼酎飲み比べが出来るほど各種焼酎取り揃えています。
 又是非奄美へお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。