熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

ほとほと1712さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ほとほと1712さん [70代/男性] 2017年03月09日 16:06:35

景色も良く快適な滞在でしたが、複雑な山道が分からず毎回苦労しました。詳細な道案内図が是非欲しい。食事は普通。

【定価で迎賓館を満喫】牛フィレ付き懐石料理&露天風呂付客室&アップグレードプラン

投稿者さん 2017年03月07日 00:37:42

両親との家族旅行で宿泊させて頂きました。高台にあるので景色は最高ですし、サービスも良かったです。お食事も追加オーダーしたあわびはとても柔らかく美味でした。牛肉・伊勢海老は期待通りでしたし、他のお料理もみな美味しくお酒がすすみました。父がアレルギーでくしゃみが止まらなかった時は、ディナーサービスの方がティッシュペーパーをすぐに持ってきてくださりサービスの方のお気遣いも良かったです。お部屋も広く半露天風呂も源泉かけ流しで夜空を見ながら入浴できるので、気持ち良かったです。大浴場に露天風呂が無いのでお部屋だけで充分温泉を楽しめました。お世話になりました。

2017年02月
【楽天トラベルアワード2015受賞記念】 ★豪華8大特典★楽天トラベル限定プラン

投稿者さん 2017年02月11日 00:58:51

連泊して、とてもリラックスできた。部屋のお風呂がバスタブ式でなくてよかった。
食事:お刺身が乾燥していたので指摘したところ2日目には改善されていた。
   月変わりと聞いていたので、連泊するとどうなるのか心配していたが我々のために全   てのお客さんに対してほとんど重ならないメニューに変更されていたことに感動 !    特典のフィレステーキは、あのレベルのお肉なら無くてもいいかな。
接客・全てのスタッフが品格があり、ちょうどいい距離感。
清掃:新しくはないが、掃除が行き届いている。とくに加湿空気清浄機の受皿まできれいに
   掃除されていることに驚いた。
立地:高台にあって大きな窓から海の景色が堪能できた。その分、細いカーブを登っていく   ので冬は凍結の恐れがありタクシーが無難。テラスも居室の一部として整備されてい   て季節のいいときには、テラスで食事がしたい !
アメニティ・露天風呂付きの部屋なら、バスタオルは2枚ずつ付いているのが普通では?

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!牛フィレと懐石料理&半露天風呂付客室&アップグレードプラン

投稿者さん 2017年01月18日 17:12:32

最も贅沢なプランと書いてあったので予約したら部屋と食事のメニューは良かったのですが、食事をする場所が時間指定にもかかわらず夜景を楽しめないテーブルで残念でした。

PREMIUM TIME SALE★最大90%OFF【特別室】×【最上級】当館で最も贅沢な極上プラン
【【禁煙】特別室ツイン(72平米)】

投稿者さん 2017年01月15日 01:45:58

1月12日に夫婦で利用しました。スーパーセールで破格値で利用させてもらいました。
ともかく、部屋付の半露天風呂が最高です。天井まである窓を全開放しての入浴は格別です。
泉質はまたっりしていて、いつまでも暖かく入浴後も長く持続します。
料理は、満足できます。個人的には、もう少し「だし」がきいているのが好みですが。
ゴルフクラブがメインなので、ゴルフをしない我々には売店などの設備がもっと充実しているとうれしいですが。

よいこ9690さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

よいこ9690さん [50代/女性] 2016年12月31日 23:01:25

12月25日に宿泊。何度も訪れましたが、特別室は初めてでした。期待通り広々していて備え付けのマッサージチェアでゴルフの疲れを癒すことができました。ゴルフができ、落ち着いた雰囲気で温泉も景色も十分楽しめます。ただ、何度も泊まると食事が変わり映えしないのが残念。特典がついて通常より豪華ではありましたがそれもマンネリ化した感があります。
朝食が部屋食に変更でき、洋食を選べるという特典はとても良いです。

【【禁煙】特別室ツイン(72平米)】

投稿者さん 2016年12月26日 18:16:46

ベッドが柔らかすぎて腰がいたくなりました。
それ以外は言うことないです。部屋に付いてるお風呂が素晴らしすぎて感動しました。

投稿者さん 2016年12月22日 12:26:34

ロケーション、サービス、食事、お風呂アメニティ全てに癒されました。
部屋に入ってしまうと、とても静かで
日々、音のある生活なので穏やかな刻を過ごしました。リピします。

投稿者さん 2016年12月18日 16:26:53

12月16日に宿泊しました。設備とサービスがよかったです!
部屋は広くてのんびり過ごせましたし、部屋で半露天温泉に入れるのがいいですね。
高台にあるので景色もよかったです。
食事はおいしかったですが感動は薄かったかな。
ほとんどの方が車で来られるのだと思いますが、車がない場合は駅からタクシーになるのが不便ですかね。1000円~1200円くらいです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【【お部屋はお任せ】】

投稿者さん 2016年12月18日 13:36:35

お料理全体的にちょっと塩分濃いめ、白子が少し生臭かった。のでお料理の採点は少し低めになりましたが、スタッフの対応には大満足でしたし、設備、お部屋、温泉、最高でした。また是非利用したいと思いますありがとうございました。

【女子旅★応援】利き酒orケーキ付5大特典つきプラン♪【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】

投稿者さん 2016年12月02日 17:42:21

部屋は広々して4人でもゆったり。
ベッドも高級です。タオルは使い切れないほどたっぷり。寝間着やバスローブ、館内着もあり良かったです。
部屋付きの掛け流し風呂は湯船が大きめで、眺めも最高です。但し古いのか黒カビや鏡の鱗状汚れなど気分の下がる点が多々ありました。
部屋は禁煙ですが、廊下に出るときついタバコ臭に不快感、食事処では早朝ゴルフ客がスパスパ、逃げ場がありません。
食事はオプションがないと寂しいかも。
夕食後、車イスの方を押す女性客が手動ドアの前で困っていたのでお手伝いしましたが、近くにはスタッフがたくさんいるのに、誰もそこまで付き添ってこないのは冷たいと感じました。

【さき楽】【楽天スーパーポイント2倍保証】早期割引プラン(30日前~90日前)

投稿者さん 2016年11月22日 14:05:23

熱海には年に1回 露天風呂付の決まったお宿へ行くのですが、今回
たまには‥とクチコミ評価が良かったので こちらにお世話になりました。

レストラン・フロント・部屋からは絶景でした。

お部屋もとても広く ベランダの広さ景色も素晴らしく殆どベランダで
過ごしていました。
お風呂も半露天風呂になり ゆっくり浸かってられます。
全体的に清潔で 接客も含め申し分ないです。

食事もとても美味しかったです。
ただ‥難点は 夕食は交代制なので、時間と周りを気にしてしまい
後半は ゆっくり食事を楽しめなかった感じが残念だった位です。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!牛フィレと懐石料理&半露天風呂付客室&アップグレードプラン

うめポン太郎さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

うめポン太郎さん [50代/男性] 2016年11月19日 17:33:46

久し振りに宿泊できました。
施設はいつもどおりで、ゆっくりできました。
ただ、なんとなくいままでの宿泊とは違った感じがありました。
スタッフさんが入れ替わったことによるかもしれません。前からおられるスタッフさんのレベルはとても高いです。スタッフさんの配置転換があったのか、不慣れ感がありましたが、そういった比較をしなければ、食事の拝領や接客、風呂はとてもハイレベルで、大変ありがたかった(満足)です。
新たなスタッフさんが熱海倶楽部のコンセプトを守れれば、最高ランクを保てるでしょう。個人的には大切な施設ですので、今後とも期待しています。

doracon333さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

doracon333さん [60代/男性] 2016年11月15日 16:17:40

熱海市街や熱海港、初島、広い海原などが見渡せて素晴らしい眺望だが、当該施設に繋がる道路が狭くて分かりにくいのが難点。
部屋は和洋室が希望だったが選べないプランなのでツインになったが、72平米とスペース的には満足でベッドやソファー、半露天風呂、トイレ、テレビなど設備的にも満足できるものであった。アメニティは普通。
食事は夕食、朝食とも和食で全体的に美味しかったが、熱海という土地柄からか新鮮なお刺身や鯵干物の焼き魚が特に美味しかった。また、カスタマイズプランを利用して伊勢海老と鮑の刺身をそれぞれ500円と言う超格安の価格で提供していただいたが、少し小ぶりだなと思いつつも大変美味しくいただきました。
お風呂は大浴場、部屋の半露天風呂ともくせのない天然温泉で肌に優しい泉質で満足だった。また、お風呂からの眺望も絶景で素晴らしかった。
サービス面では、フロント、レストラン、宿泊面では満足できるものであったが、ゴルフのスタッフが何事もメンバー優先でビジターには不親切であったのが不愉快だった。これが今回のワーストポイントで、これがなければ総合評価を5点にしても良かったと思う。

投稿者さん 2016年11月10日 10:47:30

学生時代の友人と35年ぶりの二人旅でした。部屋のソファにゆったりと座り、窓の外に広がる景色を眺めながら延々とおしゃべりしてゆったりと静かな大人の時間を過ごせました。
景色だけでTVは必要ない、と思いました。

朝食は和食でしたが、洋食も選べるとベター。

ホッシーパパさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ホッシーパパさん [50代/男性] 2016年11月06日 12:05:46

あいにくの天候でしたが非常に満足できました。
特に、お部屋は広くかけ流し温泉のお風呂は部屋付きにしては非常に広く母と嫁も大満足でした。
ただ、夕食の量が年寄りには非常に多く、残してしまった事が残念です。
夕食は、量より質のコースを増やして頂ければと考えます。

【直割】【スーパーバーゲン】お二人様に人気!秋の最大3大特典付プラン!1泊2食付
【【お部屋はお任せ】】

投稿者さん 2016年10月30日 22:02:12

10月20日に宿泊。当日道路工事があり迂回を指示されかなり迂回をして到着。暗くなる前に到着してよかった。結構狭い道を上ったので疲れました。部屋は広く初島が望める部屋で部屋風呂は広く十分足を延ばしても問題ありませんでした。部屋のダイニングテーブルは広く4人が十分に座れるスペースがありました。部屋の海側の窓は外側に汚れがありましたが足場がないので清掃は難しい場所です。ただ気になる人は気になると思います。夕食は17:30から海を臨めるレストランです。食事は部屋着の作務衣で足袋と草履で食べに行けます。夕食も朝食もとても美味しかったです。当日は天気が良かったので宿泊棟が食事する棟と離れているので雨の日や風の強い日でなくてよかったです。急な予約で泊まったホテルですが、静かで穏やかな良い休日になりました。

三毛猫2796さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

三毛猫2796さん [60代/女性] 2016年10月27日 18:11:20

一度は宿泊してみたかった所で、今回格安に申し込めて大変ラッキーでした。お部屋はツインで目の前の景色は最高\(^o^)/その上、夕食も美味しかったです。ただ少し残念だった事に、大浴場の湯船が綺麗でなかったのにはがっかりしました。ゴミではなく源泉の成分と言われましたが、部屋風呂は温泉が溢れ出ているので綺麗でした。大浴場は溢れてなく少なかったです!次の朝入浴した時は綺麗になっていました?まあ~部屋風呂で気持ち良く入浴出来たので満足ですが~またリピートしたいと思います。

投稿者さん 2016年10月23日 06:15:42

車で行ったのですが少しわかりずらいので、もう少し看板等の標識があってほしかった。
部屋は広くて素晴らしい、お風呂も素晴らしい、特に景色は最高でした。

投稿者さん 2016年10月09日 13:16:16

眺望と湯が気に入っており何度か宿泊しています。前回はその眺望がよくない部屋だった為ガッカリして足が遠のき、しばらくぶりの宿泊になりました。
従業員の方々は以前より親切になったようで過ごしやすかったです。
今まで食事に物足りなさを感じ2泊にしていましたが、今回は試しに3泊してみました。やはり日によってボリュームや質に差がある事に変わりはありませんでしたが、全体に濃かった塩味が控えめになりました。初めてのポテトサラダや白菜等の浅漬けは毎日出してほしいと思うくらい美味しかったです。ただ焼き魚が塩辛いのに添えてある大根おろしにも醤油がかけてあるで、夕食時にも調味料のセットを置いて味付けは自由にさせてほしいです。朝食の甘い卵焼きも2日目迄はだし巻き卵になり美味しかったのですが3日目はいつもの甘い味に戻っていて残念でした。
あおさ海苔の味噌汁がワカメに変わってしまっていたのもガッカリです。
肝心の風呂の湯ですが1日目は大量の黒いカスが浮遊していてゾッとするほどでしたので
翌日に湯を入れ替えるよう依頼しましたがその量が半分になっただけで、その翌日も入れ替えを依頼した所やっとなくなりました。掃除する人によっては入れ替えなくても分からないと思い湯を抜かないのか、抜いても磨き洗いをしないのかと思われますが2泊も汚れた湯だったのは不快で温泉がよいだけに残念でした。

【スーパーバーゲン】お試しプラン!お二人様に人気!夏の想い出作りは激安価格でお得に宿泊