熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月16日 19:00:25

初めての宿泊でしたが、高齢者2人で満足しました。新型コロナ禍の中で、思いきって出かけたのですが、対策もしっかりされていて、スタッフ一同のおもてなしに、もう一度利用したい施設のひとつとなりました。

2020年04月

nao408さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

nao408さん [60代/男性] 2020年01月19日 14:40:16

熱海の高台で立地はインターバルは今一ですが従業員の笑顔サービスその他満足させて頂きました、少しだけディナーにボリューム感があれば尚良いと思います、また寄らして頂きます。

【【禁煙】特別室ツイン(80平米)】

投稿者さん 2020年01月09日 15:23:54

昔から利用させていただいており、いつ、何度来てもまた来たいと思うよいホテルです。子供ファーストの世の中、大人のホテル、レストランがほとんどというほどなくなりましたが、こちらは大人が安らぎ落ち着けるところが素晴らしいです。今回連れのものが都合がつかなくなり、ホテルにお問い合わせして二人分のお支払で一人で宿泊致しました。熱海駅から数分で晴れた日には眺望も見事です。お味が当初よりもずっとよくなりました。お勧めです。

浩ですさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

浩ですさん [70代/男性] 2019年11月22日 14:09:28

ロングステイでゆっくり出来ました。部屋も広く、露天風呂も源泉かけ流し、料理も伊勢エビや牛肉もついて美味しかったです。
トイレが急に作動しなくなり、朝方、フロントに電話してすぐ来て見てもらった結果、直ぐに回復しました。
下記の内容をちょっと改善して頂ければ満点に近い評価になります。
 ・バスタオルが1セットしかなかったので2セットあると良い
 ・部屋のソファはもう少し柔らかい方が良い
 ・ベッドの枕はもう少し硬いものがあると良い

投稿者さん 2019年11月18日 00:08:04

食事の内容は良し味も良し
サービス面も良し
ただ個人的には部屋のお風呂で使うバスタオルなどもう1枚プラスで置いて欲しいなと思いました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF<9大おもてなしプラン>伊勢海老・牛フィレ

投稿者さん 2019年08月13日 14:49:24

家族でとてもリラックスできました。山の上にあるので景色は素晴らしかったです。また部屋に温泉があり窓を開ければ目の前はバルコニーに出れ素敵ですが、お湯の温度が熱くて入るまでにお水で調整しなければならないというところが入りたい時にすぐに入れないのが不便でした。お料理はお品書きがあり、沢山の料理をとても美味しくいただきました。

ささみさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ささみさん [50代/女性] 2019年08月11日 20:10:23

熱海の街を見下ろす眺望が素晴らしく、ゆっくりと過ごさせていただきました。
夜、最後のお客様が到着するまで、スタッフの方が玄関の外で待っていらっしゃるおもてなしが素晴らしかったです。
お部屋の半露天風呂からの熱気が、ガラスドアの隙間から、洗面所とお手洗いに入ってくるので、そこがとても高温になってしってしまっていて、真夏でしたのでそれだけが残念でした。
前日泊まったお宿では、この境目のガラス扉はサッシになっていて、熱気がしっかり室内に入らないような設えでした。
全体的に素敵なホテルでしたが、「迎賓館」という名前には、ちょっと負けてしまうかな?という感じです。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF<10大おもてなしプラン>ポイント10倍&伊勢海老・牛フィレ

投稿者さん 2019年06月18日 16:50:30

一番コスパのいいプランで、満足度が高いです。2年ほぼ毎月お世話になってますが朝食は全く変わらないメニューなので、以前「ジュースくらい季節ごとに変えたらどうでしょう」と書いたからか今回はなにも言わずとも変えてくれました。基本料金で3人で6万を切るお値段で、お部屋の広さと温泉かけ流しのお風呂に入れるのだからお食事まで望んだら贅沢なのかもしれません。足の弱くなった母を気遣って、移動の少ないお部屋にしてくださるので本当に感謝しています。

【スーパーバーゲン】お二人様に人気!最大3大特典【意外と熱海】1泊2食付
【【お部屋はおまかせ】】

投稿者さん 2019年05月24日 18:45:03

5月17日から2泊しました。従業員の方は素朴で親しみが持てました。
最初冷蔵庫の効きが悪かったのですが、素早く調整してくれて、当座しのぎにワインクーラーを用意してくれたりととても気持ちのいい対応でした。
お部屋のお風呂からの景色、お湯は最高でした。大浴場に行かなくてもいいくらいです。残念なのは経年劣化。清潔なので気にはなりませんが、出来ればお風呂場の壁をもう少しお掃除したほうがより快適に過ごせると思います。
お食事はおいしく頂きました。2泊したからかもしれませんがもう少しバリエーションがあってもいいのかなと思います。変えてはいただいてますが、なんとなく両日とも似た感じになってます。
Bluetooth対応しているスピーカーがあると尚良かったです。
とてものんびりとリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

【さき楽】【楽天スーパーポイント5倍】早期割引プラン(28日以上先のご宿泊予約)【紅葉】【楽天限定】

投稿者さん 2019年05月21日 16:43:56

部屋に掛け流しの温泉があり、小鳥のさえずりを聞きながらの入浴はとても気持ちがいいですが、前回に比べてお湯の温度が低かったのがちょっと残念でした。
角部屋でマッサージチェアがありテラスからは木立が見えました。
食事も大変美味しくいただきました。
チェックアウトのあとに昼ごはんもついていたので、ずーっとのんびり過ごしました。

投稿者さん 2019年05月20日 20:05:38

お誕生日のケーキを用意して頂きました。ありがとうございます。
二回目ですが、毎回お食事に感動します。
お風呂は またぐのが大変なので 本館の方が好きでした。
また、行きたいとおもっています。

ぴっぴバナナンさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ぴっぴバナナンさん [50代/女性] 2019年05月14日 18:27:04

部屋は広々で豪華、源泉かけ流しの温泉、とてもよいです。
露天がないのは残念ですが、クラブハウスなので仕方ないでしょう。
夕食の飲み物代は割高なのがマイナス。
夜は静かで今どき貴重な大人の空間です。

投稿者さん 2019年05月14日 12:25:51

ゴルフ利用の方が多い老舗のホテルというのを感じましたが、一般客でも源泉かけ流しの
半露天風呂は贅沢で心地よく、何回も入りました。部屋は広いしゆったり。
山あいゆえ、木々の間からの鳥のさえずりや眼下に広がる景色・海がほっこりとした
気持ちにさせてくれます。
食事は美味しかったですが、目新しい物や品数があったわけではないので普通でした。

投稿者さん 2019年05月12日 20:33:02

2回目の宿泊です。部屋の広さ、室内のお風呂、夕食時の接客は最高です。朝食時の接客は??と思う点はありましたが、許容範囲です。
食事内容ですが、最近は美味しいと言う口コミが多かったので、前回から改善されたのかと期待していましたが、残念な結果でした。
同額レベルの宿ではもっと食事が充実しています。見た目のワクワク感、お造りの鮮度、コース内容が15000円位の宿のレベルです。大好きな宿だけに、改善を強く希望します。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大62%OFF★10大おもてなし記念日お祝いプラン

シュンベエ16さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

シュンベエ16さん [70代/男性] 2019年01月30日 18:40:46

1月24日に宿泊。スタッフ応対は素晴らしい(過ぎるかも)。 部屋も豪勢で、半露天風呂も大変満足でした。(喫煙者はちょっと我慢せねばなりませんが、ご時世ですね)食事もグッド。
たった一つの難点は、熱海という場所柄から途中の山道が狭く急勾配なこと。逆に言えば、その分海を見下ろす景色が抜群。海面に反射する月明かりは素晴らしかった。

【ずら得】【訳あり】でずらして料金的に1番お得に泊まれるECOプラン♪(お日にち限定)
【【お部屋はおまかせ】】

sukochanさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2019年01月26日 21:26:27

19/1/18-1/19で利用させていただきました。人生初熱海温泉です。熱海梅園からお宿まではNaviに従って向かいましたが、急勾配な上に道が狭くて怖かったです。しかし、お宿に着いてからは快適でした。駐車場でのお出迎えに始まり、チェックイン、ウェルカムドリンク、お部屋への案内と全てが完璧でした。部屋は大きくて、最初は無駄かなあと思ったのですが、この空間が癒しになると気が付き、大変リラックス出来ました。お風呂の後は待望の食事。品数はそうでも無いと思いましたが、どれもこれも自分好みの味付けで大満足。量的には自信があったのですがとんでもない満腹感でした(笑)。部屋のお風呂は、湯船の大きさも深さもちょうど良かった。かけ流しですのでお湯も使い放題でしね。我が大蔵省様も気に入ったようで3回も入ってました。朝食は干物が絶品。これまでで一番美味しかったと思います。一泊二日の短時間でしたが、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。(唯一作務衣のサイズ゛が小さかったのが残念でした)

くましろーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2018年11月22日 15:02:06

2018.10.08(月)3連休の最終日に宿泊しました。1ヵ月半ぶり13回目の利用です。
前回は台風20号とぴったりマッチ、今回は25号が過ぎ去った直後でした。宿泊当日は曇り気味でしたが、翌日は気持ちの良いお天気でした。
使い慣れたいつもの部屋で、温泉三昧のホテルライフを満喫しました。
プランには含まれていませんでしたが、今回は部屋に「焼モンブラン」というお茶菓子が置いてありました。賞味期限が近かったので、サービス品として置いてあったのかもしれません。
JR来宮駅前にある「菓子の木」という洋菓子屋さん(駐車場あり:2台分)でプリンを買ってきて、部屋にあるコーヒーとともにバルコニーで楽しみました。ゆっくりとした時間の流れが何とも言えず心地よかったです。
夕食(「神無月」メニュー)ですが、松茸、鱸(スズキ)、秋刀魚といった秋の食材を使った料理が並びました。
お造りは、ヒラメ、ハタ、カンパチ、マグロ、ぼたんエビ、アジで、ハタが出たのは初めてだったような気がします。
マグロが若干水っぽかったですね。過去にもマグロのお刺身がイマイチだったことが何回かありました。なので、今回は食事と総合評価を「4」にしました。
今回はお昼ご飯を豪華に、それも14時ごろにいただいたせいか、夕食時間になってもまだお腹が空いておらず、作戦を見誤ってしまいました。このホテルに泊まるときには、お昼ご飯を控えて夕食に備える必要がありますね。
次回は12月に予約しました。夕食の「師走」メニューが楽しみです。

niomasaさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

niomasaさん [50代/女性] 2018年10月25日 22:50:52

10月21日に宿泊しました。天気にも恵まれ、眺望は最高でした。部屋も広く快適でした。部屋のお風呂のお湯がぬるめでした。もう少し熱めがありがたかったです。温泉ですので41℃から42℃あたり。
料理は伊勢海老、牛フィレがプラスされているだけあって、品数が多く大満足でした。刺身盛りが豪華でおいしかったです。お肉もおいしかったです。ボリュームがありすぎて、秋刀魚の天ぷらが出るころにはお腹一杯になり食べられなかったのが今となってはとても残念でした。
レストランでの接客も満足できました。飲み物の種類も多く、色々飲めて楽しかったです。
大浴場は、思ったほどの広さではなく、温泉が売りというわけではないのだと納得。
静かな部屋で、のんびり過ごせました。
眺望がいいホテルですので、交通の便は悪く、タクシーばかりの使用になり、これが結構ばかにならないものでした。
駅からホテルまでの送迎があれば、ありがたいのになと思いました(そういう温泉宿が多いです)。

大変お得な宿泊プランでした。

ひろちゃん0689さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ひろちゃん0689さん [60代/女性] 2018年08月16日 16:58:09

母が行けなくなり、弟の家族と一緒に宿泊しました。
急な男女の交代にもかかわらずアメニティーをわざわざ替えて頂きました。
お食事は大満足!
お風呂はお部屋のお風呂は大満足で、大浴場はもう少し広い物を想像しておりました。
お部屋もトイレも綺麗で満足でしたが、飲み物を飲んだりして寛ぐ時にテーブルが欲しいなあと思いました。
今度は実家の母を連れてお邪魔致します。

【【禁煙】和室(72平米)】

くましろーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2018年07月29日 22:44:41

2018.07.16(月)海の日に宿泊しました。3か月ぶり11回目の利用です。
3連休の最終日だったのですが、高速道路も一般道も下り線は渋滞なしで順調でした。予定より早く着いたので、宿に行く前に熱海の温泉街をブラブラしたところ、ちょうど『こがし祭り』が開催中で賑わっていました。
お祭りを車窓見学した後、13:30に宿に到着。チェックイン時間まで30分ほどあったので、前回から気になっていたレストランメニューの「クリームあんみつ」を注文してみました。冷たいアイスクリームが美味しかったです。
チェックイン後、部屋の温泉をゆっくり楽しんだのですが、さすがにこの時期は湯船の温度が高く、冷ますのに時間を要しました。もちろん、窓を全開して露天風呂として満喫しました。前回は「ホーホケキョ」でしたが、今回は虫の音の大合唱を聞きながらの露天風呂でした。
そうそう、部屋のお風呂にあった木製の桶と椅子がアクリル製の新しい物になっていました。湯かき棒は木製のままでしたけど。
さて楽しみの一つである夕食(「文月」メニュー)ですが、お造りの鮪が少し水っぽかったような気がしました。なので、今回の食事と総合評価は「4」にしました。クエ、スズキ、カンパチ、甘えび、鯵のたたきの姿造り、伊勢海老の姿造りはバッチリでした!
今回のプランは、チェックアウト時間が12:00で、ランチの食事券付きだったので、朝食の後も温泉に何度もつかったり、バルコニーで寛いだり、いつも以上にゆっくりと過ごすことができました。ランチメニューは数多くありましたが、季節メニューである「冷やし中華」を注文しました。ちなみにお勧めは「あじのたたき丼」だそうです。なお、食事券は1500円分なのですが、差額を支払えば、どんなメニューも注文できます。ただし、食事券として使えるのは1品限りなので注意が必要です。
次回は8/23を予約しました。今回と同じプランなので、今から宿での過ごし方を考えます。

2018年07月