熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月06日 14:12:16

山にあり、眺望がよく静かです。露天風呂は好きですが虫が苦手なので、半露天なのが気に入っています。

2011年02月
【全室72平米以上で源泉掛け流し温泉付き客室】素泊りプラン♪
【【喫煙】ツイン(72平米)】

投稿者さん 2010年10月22日 14:29:07

前もって熱海駅からの送迎がない事を確認したので車で出掛けたが 分かりにくいしすごい道で大変だった。送迎がないのが不満。ホテルに着いてもどこにフロントがあるのか分かりにくい。部屋の説明も不足。以外は部屋も広く部屋風呂もよく洗面所も広くてアメニュティも良い。歯ブラシは使いやすくて良かった。食事無しだったが後場を食べに行くとこもなく不便だった。

【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)

投稿者さん 2010年06月09日 15:23:14

6/5に一泊しました。両親の金婚式のお祝いで家族5人で1部屋に泊まりました。
お部屋は広く、5人でも狭さを感じませんでした。離れて暮らしているので久しぶりに家族が集まって家でくつろぐような感じでよかったです。
食事は口コミであまりよくない印象だったのですが、実際はそんなことはなく、おいしくいただきました。
お祝いということで別注したひらめのお造りは大変立派で新鮮でとてもおいしかったです。朝食の出し巻きに添えてあった海苔の佃煮も最高においしかったです。
全体的に満足だったのですが、少し残念だったのはサービスの面。
チェックインしてお部屋に通されたとき、すでに布団がしいてあって、5人分なので部屋は布団でいっぱい。さすがに「ちょっとやっつけ仕事?」という印象を受けました。
チェックアウト時に観光タクシーの手配をするときも、フロントから直接タクシー会社に電話をするように言われ、代わりに頼んでくれたらいいのにと思いました。
でもマイナス面はたいしたことではなく、お部屋のお風呂もとても気持ちよく、部屋からの眺めも最高でした。またリピートしたいと思いました。

2010年06月
【最大45%OFF早割り】温泉付スイート仕様の1泊2食♪早割定番プラン♪5~8月
【【禁煙】和室(72平米)】

投稿者さん 2010年05月13日 20:49:18

とにかく立地とお部屋が素晴らしいです。着るものも作務衣・ねまき・バスローブと三種も用意してくださるのはいいですね。

【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)

ダンスマン5339さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ダンスマン5339さん [60代/男性] 2010年05月12日 11:48:08

二度目の利用です。前回は、
1.駐車場係りの対応が悪かった。
2.お料理が美味しくなかった。etcいくつかの問題点がありましたが、今回は、お料理も良くなっていました。また、駐車場係りも若返り、対応もまずまずでした。
もともと、お部屋は、大変気に入っていたので、この金額ででしたら、これからも利用させていただきます。

【最大45%OFF早割り】温泉付スイート仕様の1泊2食定番プラン♪5~8月
【【喫煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

投稿者さん 2009年11月22日 12:18:20

11月7日に宿泊しました。熱海駅からの道順の標識が少なく分かりずらかったので案内標識を増やしていただければと思います。
広々とした室内に加え大きな半露天風呂、アメニティ・足袋セットなど極めの細かいサービスで大変満足致しました。
是非また利用したいと思います。

2009年11月
【楽天限定・ポイント5倍】今ならお正月も取れる!早割り! 10月・11月・12月・1月  1泊2食付
【【禁煙】和洋室(70平米) 週末セール】

投稿者さん 2009年10月20日 19:53:46

総合的にはとても満足しました。特に、ベランダでのひと時が秀逸でした。
ただ、改善していただきたいことがいくつか。。。
まず、お部屋に着いたとき、確かに喫煙のお部屋を希望していましたが、むっとするほどのタバコのにおいが気になりました。 ベランダ側のガラス戸をあけておくなり、空調を入れておくなり、換気をもう少し出来るのでは、と思います。 自分たちは部屋の中ではタバコを吸わないのでよけいそう思ったのかもしれませんが。また、その換気を促すために、ちょっと冷房を入れたかったのですが、送風と暖房しか選択できませんでした。後ほど、他の方からのクレームが入ったのか、冷房も選択可能になりましたが。。。季節柄、人によっては冷房が欲しいと思える季節なので、最初から冷房も選択可能として欲しかったです。 また、お部屋の中に、BGMをかけられるようなCDもしくはDVDプレーヤーなどがあればなお良いと思います。お風呂は確かに良かったのですが、お湯の温度調節が出来ず、到着直後は熱めでしたが、夜以降はとてもぬるくなり、シャワーの温度をあげてお湯を足さねばならなかったのは残念です。 さらにちょっと不満だったのが、網戸がない部屋のこと、蚊が気になったので香取線香のようなものはないかとお聞きしたのですが、在庫がないとのこと。。。通年で準備されたらどうかと思います。
お食事に関しては他の方も書いていらっしゃいますが、焼き物と煮物の両方が秋刀魚というのはちょっとどうかと思われました。色々書きましたが、全般的にはとても静かで心地良い滞在を楽しみました。ありがとうございました。

2009年10月
【楽天限定】お客様の声・お部屋部門第3位 感謝記念価格 9~10月は一番お得な1泊2食付
【【喫煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

投稿者さん 2009年09月26日 21:30:06

すごく素敵で広いお部屋でゆっくりさせていただきました。お部屋付き半露天風呂も、広さ十分で、しかもかけ流し。5回も入っちゃいました。しいて言えば、ホテルには売店などがなく、コンビニまでも遠かったので、17時半からのお食事では、夜おなかがすいてしまったので、何か買って持っていけばよかったな、と後悔しました。それ以外は最高でした。

【楽天限定・レディースプラン】 ◆◆リフレ30分無料券付き◆◆ 1泊2食付 スタンダード
【【喫煙】ツインまたは和洋室(70平米)】

投稿者さん 2009年07月06日 16:27:32

7月4日にお世話になりました。
大きく育った周りの木々で、景色を遮られる部分もありましたが、全体的には眺めもよく、部屋もきれいで広く、大変気持のよいものでした。
口コミでは料理に関して、少々少ないとか、朝食はかなり貧弱だとあり心配しておりましたが、出汁の味が素晴らしく口に合い、美味しく食べられました。しかし、料理の一部の枝豆の薄皮が取られていなかったり、茶碗蒸しが少々冷めていたり、細部にももう少し気を使っていただけたらより良くなると思います。
朝食は確かに他の旅館のものより、二品ぐらい少ないのかもしれませんが、期待していなかった分、全く問題はありませんでした。ただ、朝食に卵料理は欲しい!
土曜日の宿泊でしたが、広い部屋に源泉掛け流しのお風呂付、持ち込みOKなど、この料金ではほかにありません。大変気に入りました。
今後もお世話になりたいと思います。

2009年07月
夏の早期割引★楽天限定夏休みプラン1日5組限定★最大46%OFF★1泊2食&かき氷付
【【禁煙】ツイン(70平米)】

投稿者さん 2009年06月15日 11:06:45

ハードは素晴らしく、コストパフォーマンスは十分満足。皆さんが絶賛されているとおりです。
ゴルフクラブ併設のためか、接客などソフト面にはやや気にかかる点が・・・。
朝食は大変家庭的で、我が家でいただいているよう。納豆がスーパーで売っているカップのままの状態で出されアジの開きが冷えかけているのは、設備が行き届いているだけに残念。
概して言えば、程のよいサービスで私はたいへん気に入りました

2009年06月
★楽天限定・1泊2食付★ オープン記念特別プラン 本格懐石+和朝食+源泉掛け流し客室半露天風呂付き
【【禁煙】ツイン(70平米)】

親バカ13さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

親バカ13さん [50代/女性] 2020年10月01日 14:38:25

二泊連泊しました。シークレットプランでお得でしたが、お部屋が一階のはしでいけこみがあり眺望がいつものさんぶんのいちしか見えませんでした。とても残念でした。お部屋のお掃除が色々な人たちがバラバラに入ってくるので部屋を途中で出たら、戻ってきたときにドアが開いたままでした!その他はいつも文句のつけようがありません。満足なゆったりした3日間てした。

yamanebonさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

yamanebonさん [50代/男性] 2015年09月23日 12:11:25

高台にあるためロビー、食事処、部屋と、どこからも眺めが最高です。
部屋付きの風呂からも、景色を見ながら入れるのが気分良かったですね。
子供不可なため大人のリゾートという感じで、静かに過ごせるのも良かったです。

もふもふパンダさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

もふもふパンダさん [20代/女性] 2011年05月19日 15:23:40

旅行に行きたいという祖母へのプレゼントとしてこちらを選びました。
とにかくお部屋が広くてゆっくりできたと大満足でした、
祖母は足があまり良くないので部屋に温泉があることが決め手だったのですが、
好きな時に何度も温泉に入れたので大満足だったようです。
ゴルフ場のあるお宿だということが少し気になってはおりましたが、
実際行ってみるとゴルフのプレーというより、宿泊に来ている方も多く見受けられたので気にならなかったとのことです。
こちらのプランについていた料理もおなかいっぱい食べて、特典も使えるだけ使って、何もしないでゆっくりと過ごしてきたそうです。
伺った日が天気が悪かったのですが、立地としては高い所にあるのできっといい景色だっただろうと残念がっておりました。
機会があれば私も伺いたいです。大変お世話になりました。